Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:25
Annabell писал(а): Арми я тоже по этому поводу засомневалась, я конечно понимаю что они держат интригу, но спойлеров уйма, а про Эрика пока не словечка, кроме того что он очевидно потеряет память. Это странно что АБ решил сделать так много Алсида, вообщем в книге он второстепенный персонаж а иногда и того меньше, просто эпизодический. Я понимаю что Сьюк вроде как психнула на всех вампов и это надо как то обиграть, но я уже, как наверняка и большенство поклонников сериала, настроилась на любовную линию с Эриком, а тут на тебе.... Я уже сомневаюсь будут ли они следовать книжному развитию событий |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:38
я в шоке и не согласна совершенно с таким развитием событий , если они решили таким образом потянуть время,отвлечь зрителя от главного любовного треугольника - в моем случае они просчитались , даже желания смотреть теперь нет ,с меня книг хватило
9 книг и 3 года голову морочить - чувствуется что Харрис руку и к сериалу приложила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 14:13
А мне Алсид понравился,думаю интересно будет понаблюдать за ним! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 17:21
я против Алсида ничего не имею ,и вообще за оборотней, особенно семейства кошачих но запихнуть на второй план ЭРИКА ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 17:26
Эолин писал(а): Больше чем согласна! это не справедливо они так только себе во вред поступают, ведь не сикрет что все ждут Эрика, многие и смотрят то сериал исключительно из за него! Я воспринимаю этот спойлер так: в книгах же там типо война между нежетью, ведьмами вампами ну и оборотнями. Может Алси будет вроде телохраниетеля для Сьюк. Ну а точно у них симпатия, так она быстро выветрится когда Сьюки наконец убъет подружку Алси, кто она там вер-лиса??!!! но запихнуть на второй план ЭРИКА ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 17:34
непомню насчет вер-лисы , но то что она вер-супер-гм..стерва это точно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 17:35
ага , ктому же и двинутая на всю голову и сестрица младшая у нее такаяде двинутая!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 17:35
Destiny писал(а):
Я воспринимаю этот спойлер так А я поняла, что, чтобы не случилось, Элси всегда будет рядом со Сьюк - т.е. в кадре его будет много. А если оборотня будет много, то значит вампиров будет мало, поскольку, если они в одном кадре, то это будет какая-0нибудь бойня....в общем не знаю я |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 17:38
Да уж гадать можно сколько угодно, а первая серия еще ой как не скоро, 5 месецев! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 19:06
Destiny писал(а):
Да уж гадать можно сколько угодно, а первая серия еще ой как не скоро, 5 месецев! Умрю я в ожидании. Но хоть Суки-Сьюки не вижу, одно утешение. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 19:46
Sig ra Elena писал(а):
Но хоть Суки-Сьюки не вижу, одно утешение. а я Билла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 20:25
А я очень надеюсь что Билла в 4 сезоне будит по минимому! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 22:12
А мне уже все равно,главное чтоб интересно было! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 22:18
а я надеюсь что Тары будет по минимуму теперь осталось перевести все наши пожелания и отправить Алану Боллу
наткнулась на такую новость ,заранее извиняюсь если кто то выкладывал ,а я не увидела и повторила Съемки четвертого сезона «Настоящей крови» начались в декабре. Его выход назначен на лето следующего года, а к апрелю фанатов ожидают шесть мини-серий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 22:49
Ну вот в апреле анонсы посмотрим!Арми посмотрела Графа Монте Кристо 2002 года,там наш Франклин совсем молодой,и очень даже обаятельный!Всетаки идут ему исторические роли господ! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2025 10:48
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |