Регистрация   Вход

Милашка:

Irinita писал(а):
Конечно, жена же не человек. Гад он, этот Хоук!

Очень точное определение этому субъекту!

Irinita писал(а):
Вроде бы ещё Фрэнсис благодарила Амалию за то, что та обучила Хоука всем премудростям. Милашка, было такое?

Было! По мне так и Фрэнсис особо умом не отличалась! Вместе с героем! Ему ума не хватило допереть, что жене тоже удовольствияф хочется, а ей что как это выглядит-дружить с любовницей своего мужа!
Они бы еще шведскую семью устроили или пусть герой принял бы ислам и взял себе вторую жену! Правда одна из его жен всегда не удел была бы, потому что он мог доставить удовольствие одной женщине, а второй доставался бы крем!

Кстати, крем еще в двух книгах использовался-в "Наследенике" и "Розовой гавани"!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Очень точное определение этому субъекту!

А мне кажется, для него это слишком мягко.

Милашка писал(а):
Кстати, крем еще в двух книгах использовался-в "Наследенике" и "Розовой гавани"!

А там кто героев обучил? Тоже любовницы?

...

Милашка:

Во второй да, а в первой герой и так хотел героине больно сделать, а кремом решил смягчить проникновение для себя! Он посчитал, что она ему изменяла за день до свадьбы! При чем когда она сказала (или уже выяснилось, точно не помню) что все еще девственна, он сказал, что можно и другими способами заниматься этим делом и девственницей остаться! Он даже хотел с ней так попробовать!
А ведь вначале был вполне нормальным героем! А потом ему башню конкретно снесло!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
При чем когда она сказала (или уже выяснилось, точно не помню) что все еще девственна, он сказал, что можно и другими способами заниматься этим делом и девственницей остаться!

О-о-о, мне сразу вспомнился герой из "Милой затворницы" Дал. Он обвинил героиню в распущенности, а когда она ему напомнила, что именно он лишил её девственности, герой тоже упомянул о других способах. Правда, героиня там тоже странная особа. Да и весь роман - полный бред, на мой взгляд.

Милашка писал(а):
а в первой герой и так хотел героине больно сделать

Это уже вообще ни в какие ворота не лезет...

...

KattyK:

Да, и мне запомнился роман "Наследник" - это первый роман, который я прочитала. И если честно, то потом долго ничего другого из этого жанра не могла в руки взять, так как эта книга не понравилась именно жестокостью главного героя. И еще тем, что ггерои были троюродными братом и сестрой, и плюс Коултер туда еще впихнула инцест - сводная сестра ггероини и главный злодей оказались сводными братом и сестрой (правда они об этом не знали, но все равно жуть). Sad
Хорошо еще, что потом попалась в руки книга Линдсей из серии Мэлори, а то бы так и читала одни детективы и классику.

...

Irinita:

KattyK писал(а):
И еще тем, что ггерои были троюродными братом и сестрой, и плюс Коултер туда еще впихнула инцест - сводная сестра ггероини и главный злодей оказались сводными братом и сестрой (правда они об этом не знали, но все равно жуть).

Ужас! Нет, я понимаю, что раньше такие браки были не редкость. Но Коултер же пишет любовные романы, а не исторические, совсем необязательно делать книгу реалистичной за счёт такого.

KattyK, какая у Вас хорошенькая аватарка.

...

Бибрик:

Приветик Всем ArЯ очень люблю этого автора,отличные сюжеты,интересные герои)) Ok

...

Муза:

Иринита, Милашка после ваших дискуссий меня просто разбирает любопытство. Захотелось что нибудь почитать у автора, чтобы узнать какое же у меня сложиться мнение.
У Коултер читала только Дочь дьявола, Ночной ураган и Сезон солнца. Эти книги мне очень понравились!
Даже и не думала что у неё есть такая жесть. Embarassed

...

Милашка:

Irinita писал(а):

О-о-о, мне сразу вспомнился герой из "Милой затворницы" Дал. Он обвинил героиню в распущенности, а когда она ему напомнила, что именно он лишил её девственности, герой тоже упомянул о других способах. Правда, героиня там тоже странная особа. Да и весь роман - полный бред, на мой взгляд.

Случайно она не подруга Коултер или поклонница?

...

Irinita:

KattyK писал(а):
Ваша тоже сделана со вкусом, приятно смотреть!

KattyK, спасибо!

KattyK писал(а):
Может перейдем на "ты"?

Хорошо.

Муза писал(а):
У Коултер читала только Дочь дьявола, Ночной ураган и Сезон солнца. Эти книги мне очень понравились!

"Дочь дьявола" - хороший роман (на мой вкус, конечно). Хотя наслышана, что некоторые читатели в нём нашли насилие. Я не нашла и даже рада этому.

Милашка писал(а):
Случайно она не подруга Коултер или поклонница?

Не знаю, но Коултер всё равно пишет интереснее.

...

Джослин:

Irinita писал(а):

Муза писал(а):

"Дочь дьявола" - хороший роман (на мой вкус, конечно). Хотя наслышана, что некоторые читатели в нём нашли насилие. Я не нашла и даже рада этому.

Иринита, насилие было в предыдущем романе, про родителей главной героини - Объятия дьявола.

...

Irinita:

Джослин, про насилие в "Объятиях дьявола" я в курсе, я ведь читала этот роман.
Но в одной темке, где перечисляют романы с насилием, была упомянута и "Дочь дьявола". Я ещё, помню, очень удивилась.

...

Jolie:

Муза писал(а):
Иринита, Милашка после ваших дискуссий меня просто разбирает любопытство. Захотелось что нибудь почитать у автора, чтобы узнать какое же у меня сложиться мнение.
Даже и не думала что у неё есть такая жесть. Embarassed

Муза, обязательно почитайте. Нужно же составиться свое мнение.Нравятся книги или нет. Мне очень нравятся ее серии Звезда, Ночь и Невеста (правда здесь где-то 50 на 50). А вот ее современные книги у меня совсем не пошли.

...

Goodgirl:

Jolie писал(а):
А вот ее современные книги у меня совсем не пошли.

А я наоборот подсела именно на современную серию. Только мне не очень понравилась Роковая страсть - там речь от первого лица, причем мужского.

...

Elka:

Делала подборку романов Коултер по сериям и наткнулась на нестыковочку. Какой список правильный?

Барон:
1. Неистовый барон
2. Хозяин Ястребиного острова
3. Хозяин Вороньего
4. Хозяин Соколиного гребня

Барон:
1. Сезон солнца
2. Хозяин Ястребиного острова
3. Хозяин Вороньего
4. Хозяин Соколиного гребня

И еще, по моему, этот список у меня неполный:

Магия:
1. Магия лета
2. Магия Калипсо
3. Магия Луны

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню