SavageCat:
А у нашего кота новое любимое место - на каминной полке!
...
Les:
SavageCat писал(а):А у нашего кота новое любимое место - на каминной полке!
Ой какой симпатичный!!!

А глазки, а шёрстка, так бы и затискала.
...
SavageCat:
Les, он не дается в руки, кусается и царапается!
...
Тигрёнок:
Ух кросавец, но тем и хорошо, что не дается в руки.
...
SavageCat:
А чем хорошо? Так хочется погладить, потискать. А он сразу царапаться!
...
Тигрёнок:
А тем, что такие животные очень верные. Ну и конечно привлекательность у таких животных больше. Как говориться и хочется и колется)))
...
Ассоль:
SavageCat писал(а):он не дается в руки, кусается и царапается!
Helenka,
хорошо, красавчик,
а он у вас с малолетства. Я имею ввиду, вы его от матери взяли? Тогда характер у него такой, а возможно его кто то обидел еще малышом и он теперь боится, но это постепенно должно пройти, когда он вам поверит и поймет, что вы его не обидите, то перестанет так себя вести .
...
SavageCat:
Ассоль писал(а):а он у вас с малолетства. Я имею ввиду, вы его от матери взяли? Тогда характер у него такой, а возможно его кто то обидел еще малышом и он теперь боится, но это постепенно должно пройти, когда он вам поверит и поймет, что вы его не обидите, то перестанет так себя вести
Его принесли от мамы-кошки, когда ему было месяца 3. Из нормальной семьи. Он сразу был такой, в руки не давался, его никто никогда не обижал. Он все понимает. Если сестра младшая его треплет, он терпит и ее не царапает. А вот взрослых не подпускает. Только к маме приходит на руки. Сам, когда захочет.
Тигрёнок писал(а):А тем, что такие животные очень верные. Ну и конечно привлекательность у таких животных больше. Как говориться и хочется и колется
Может, верные. Не знаю. А привлекательные да.)
...
Тигрёнок:
SavageCat писал(а):Только к маме приходит на руки. Сам, когда захочет
Вот, он выделил твою маму, а на остальных ему как-то поровну.
...
SavageCat:
Тигрёнок писал(а):Вот, он выделил твою маму, а на остальных ему как-то поровну.
Наверно так и есть. Только мне обидно)))
...
Тигрёнок:
Ооо это мне ощущение знакомо. Знаем проходили. Теперь мама на Алиску обижается что та всегда возле меня.))))
...
Les:
Привет, девчонки!
Такие картинки - позитивные и добрые.
Вот мой красавец. (Сразу прошу прощения за некачественные фото - очень плохое освещение.) Заснул мой Мурчик богатырским сном, то мы его еле разбудили - очень не хотел просыпаться.
...
Тигрёнок:
Леся, как же сладко спит. Так и хочеться прижаться к этому теплому комочку)))
...
oksankaua:
Урааа!!!!! Мы с мужем вчера купили котенка Британчика, ему 1,5 месяца, зовут по документам
Бонифаций))) я так рада)))
...
Катерина-Ф:
Девушки, всем приветик!
Как прошли выходные - для вас и для питомцев?
SavageCat /Helenka, кош таакой красавец! А глазишшши какие заинтересованные! Просто красотулькин!
(Только сильно большая фотка - рассматривать неудобно, пришлось уменьшать размер страницы. В другой раз чуть менше размер фотки делай, пожааааалуйста!
)
Леся, Мурчик только спит богатырским сном или покушать тоже не промах?

А побЕгать?
Ксюша, с пополнением семейства! Такой миленький! Угости от нас всез сосиской!
Да, у меня же тоже в пятницу пополнение произошло: подбросили какие-то... нехорошие люди жутко больного кота. Молодой (года 2-3 зубки молодые, чистые, без отложений, костяк крепкий, мышцы хорошо развитые, не заматерелый кот), серый, когда-то пушистый котик, сейчас наполовину облезлый (не лишай, просто истощенный, и шерсть из-за этого редкой стала), на животе и на правой ляжке раны. Кушает, но плохо. Я его половину выходных лечила - перекисью раны мыла, зеленкой на пузе прилила, кот даже не жаловался, бедолага. На ноге прочистила, пантенолом забрызгала, антибиотиком подкормила (укол сделать у меня все-таки не хватает нервов). Вроде нормально чувствовал себя, только все время ходит за мной и за мамой, мяукает. Уехала вот на работу, сижу и думаю: как он там? Кошки и кот вроде не реагировали на него. Они у меня вообще в отношении появляющихся во дворе больных животных не агрессивные, зато на здоровое животное отреагируют будь здоров. надеюсь, все пройдет нормально. мама-то нормально относится к вопросу лечения, при случае и моет, и лечит болячки - лучше меня справляется, жизненный опыт, что тут скажешь?!
...