Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Я вчера когда пересматривала сериал, снова вспомнила о тех родинках у Фабрицио и Мартино.
Так вот у Фабрицио родинки нет)))

Нас всё-таки обманули!

Rapunzel писал(а):
Она самая(((( Умерла от болезни....

Безобразие!

Rapunzel писал(а):
На рутреккере по-моему только первый есть...

Это я поняла. Меня просто смущает то, что сезонов несколько, значит, что-то наворотят(((

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Я вчера когда пересматривала сериал, снова вспомнила о тех родинках у Фабрицио и Мартино.

Irinita писал(а):
Так вот у Фабрицио родинки нет)))

Негодяи!!!! Люди думают, сопоставляют... А они просто забыли(((

P.S. как тебе фотографии Тараканища????)))))) (такая красота только под спойлером)

Irinita писал(а):
Это я поняла. Меня просто смущает то, что сезонов несколько, значит, что-то наворотят(((

Тогда, по старой-доброй традиции нужно смотреть только первый!!!))))

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
P.S. как тебе фотографии Тараканища????))))))

Не фонтан))) Но я думала, будет хуже!

А, может, я теперь всех сравниваю с этим "красавцем"? Я его вчера как увидела, никак в себя не приду...

Rapunzel писал(а):
Тогда, по старой-доброй традиции нужно смотреть только первый!!!))))

Расстраивает меня эта тенденция - снимать сериалы сезонами.

Немного не в тему, просто вспомнилось, Первый канал сейчас сериалы показывает, как в Америке - по серии в неделю!)))))))))) Дурдом! А сериалы ещё такие подобрали: один слизан с американского, второй тупой, третий тоже слизан, но режиссёры это скрывают, а четвёртый о бандитах.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
P.S. как тебе фотографии Тараканища????))))))
Не фонтан))) Но я думала, будет хуже!

Irinita писал(а):
А, может, я теперь всех сравниваю с этим "красавцем"? Я его вчера как увидела, никак в себя не приду...

Irinita писал(а):

Всё, побежала за тазиком!!!!! :scoff: :scoff: :scoff:

Irinita писал(а):
Немного не в тему, просто вспомнилось, Первый канал сейчас сериалы показывает, как в Америке - по серии в неделю!)))))))))) Дурдом! А сериалы ещё такие подобрали: один слизан с американского, второй тупой, третий тоже слизан, но режиссёры это скрывают, а четвёртый о бандитах.

Действительно,зачем голову ломать, если есть готовый вариант!!!! Ещё бы переделали Lost(Остаться в живых) и отправили подальше тех, кто больше всех раздражает: Астахова, "Ундину" и др. , а за ними бы весь сериал какое-нибудь чудище бегало по острову!!!)))))

...

Милашка:

А мне молодой Лойя какого-то бразильского актера напомнил! Еще бы вспомнить как его зовут!

Irinita писал(а):
Нас всё-таки обманули!

Значит в четвертом сезоне будет про Мартино, окажется что он не сын Фабрицио, а сын Джулио! А может и правда кого-нибудь оживят!
Может это вообще следствие какой-то болезни у Мартино! А все подумали, что он сын Фабрицио!

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Irinita писал(а):
Нас всё-таки обманули!
Значит в четвертом сезоне будет про Мартино, окажется что он не сын Фабрицио, а сын Джулио! А может и правда кого-нибудь оживят!

Милашка писал(а):
Может это вообще следствие какой-то болезни у Мартино! А все подумали, что он сын Фабрицио!

Или ему просто по шее заехали!!!)))) Выдвигал же кто-то версию про синяк!!!!)))))) А у Фабрицио что тогда было....засос???))))))извините, не хотела...

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Всё, побежала за тазиком!!!!!

Да, без тазика тут никуда!

Rapunzel писал(а):
Ещё бы переделали Lost(Остаться в живых) и отправили подальше тех, кто больше всех раздражает: Астахова, "Ундину" и др. , а за ними бы весь сериал какое-нибудь чудище бегало по острову!!!)))))

+1000000000000
Я бы с удовольствием на это посмотрела!
Кстати, наши вроде правда собрались снять свой Лост)))

Милашка писал(а):
А мне молодой Лойя какого-то бразильского актера напомнил! Еще бы вспомнить как его зовут!

Вот и мне он какого-то напоминает...

Rapunzel писал(а):
А у Фабрицио что тогда было....засос???))))))извините, не хотела...

Ну вот всё и встало на свои места)))

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Кстати, наши вроде правда собрались снять свой Лост)))

Главное, сколько замечательных кандидатов!!!!)))))))
Irinita писал(а):
Милашка писал(а):
Вот и мне он какого-то напоминает...

Вот теперь и я голову ломаю, ведь знала же , когда сериалы смотрела!!!!)))))
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
А у Фабрицио что тогда было....засос???))))))извините, не хотела...
Ну вот всё и встало на свои места)))

Ах он, такой-сякой!!! Не скучал во Франции!!!)))))

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):

Да, ещё Снаткина, Ланская, Иванова, Виват, Химичев, Боярская, Заворотнюк и это ещё не все!

Rapunzel писал(а):

Так эта родинка/синяк/засос у него появилась только в 14-ой серии, а он тогда уже с Элизой был.

...

Милашка:

Rapunzel писал(а):

Надо бы им подсказать! А то каких-нибудь хороших актеров наберут! Правда у меня ни одного имени хорошего русского актера современного не всплывает в голове!

Rapunzel писал(а):
Вот теперь и я голову ломаю, ведь знала же , когда сериалы смотрела!!!!)))))

Хотя бы вспомнить бы название сериала...

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Да, ещё Снаткина, Ланская, Иванова, Виват, Химичев, Боярская, Заворотнюк и это ещё не все!

Крыску ещё можно из сериала "Одна ночь любви", "Ефросинью", актрису,которая Валерию играла в одноименном сериале (да впрочем и саму Валерию), мать Лизы Боярской с её фирменным выражением лица Crazy ......
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Так эта родинка/синяк/засос у него появилась только в 14-ой серии, а он тогда уже с Элизой был.

Вот оно что!!!!))))))) Что с памятью моей стало.....)))))))

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Крыску ещё можно из сериала "Одна ночь любви"

Так это и есть Светлана Иванова, о которой я писала.
Действительно похожа на крыску. У нас Virgin её жутко не любит, и я тоже.

Rapunzel писал(а):
"Ефросинью"

Её обязательно и вообще всех актёров, которые там снялись!

Rapunzel писал(а):
актрису,которая Валерию играла в одноименном сериале

Согласна!

Rapunzel писал(а):
(да впрочем и саму Валерию)

Тоже согласна, бесит она меня! Какая-то она неискренняя, мне кажется, она постоянно лицемерит.
Волочкову туда же!

...

Rapunzel:

+Бузову))) Она же вроде на курсы актерского мастерства ходит и где-то там поигрывает....Нужно спасать мир от неё!!!!))))))

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
+Бузову))) Она же вроде на курсы актерского мастерства ходит и где-то там поигрывает....Нужно спасать мир от неё!!!!))))))

Я как раз хотела предложить отправить в русский Лост всех участников Дома-2))) Надоели до жути, сколько можно там ерундой заниматься?

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Я как раз хотела предложить отправить в русский Лост всех участников Дома-2))) Надоели до жути, сколько можно там ерундой заниматься?

Чем бы не заниматься, лишь бы не работать!!!)))) Там же ещё чУдные персонажи были типа Яйцеслава и Влада Гандо...(простите, вырвалось)Кадония!!!!))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню