Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
28 Янв 2013 16:59
*перекидывая топор с одной руки в другую* Тааааааак!!!
Дорогие мои и нежно любимые... Волки и вампирша... Я конечно серая и ооочень пушистая, ваще чистая няшка, но иногда бываю злой волчицей, жаждущей крови. И вот я как бы слегка намекаю, что я почти дошла до этой стадии Хде вы?! Алиса, Барэг, Джаред, Альфа?! Доведете, уйду к вампирам нафик _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
28 Янв 2013 17:02
Лейка, а давай к нам))) напишем, что это ты взрыв в ресторане устроила, кинув гранату в вампиров. т.е. в нас с Алькой)))))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2013 17:09
А откуда у меня граната? А вы ща в ресторане? В бар собираетесь не? Мы вроде там пересечься хотели с девочками _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
28 Янв 2013 17:11
Так вы пока соберетесь, мы уже успеем пол мира объехать и все злачные места посетим))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2013 17:15
Ну вот блин! Это все они, задерживают и нет бы сказали, что некогда писать, пиши Леечка сама *уткнулась к грудь, порчу рубашку Эда волчьими слезами* так нееееет, тянут кота за сфинкс. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2013 17:27
*Глажу Лейку по голове* Не плачь Телогрейка напиши, что случайно в своей сумочке нашла противотанковую мину и решила поиграть в террориста))) »» 29.01.13 23:50 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2013 17:46
*шмыгнув носом, вытираю глаза краем рубашки* у меня сумок нет таких. *вздыхаю* но ладно, ежели никто не объявится, придется искать мину. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алария де Рош-Вилльер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.12.2010 Откуда: Из ниоткуда в никуда |
28 Янв 2013 22:12
Дикая Ромашка, ну куда ты пропал с идеями и постом? Я уже соскучилась по твоей шубке белой, вот надумаю зайти в гости к Леа, а ты еще при смерти... Не порядок. »» 31.01.13 15:08 Порт – Анжелес _________________ "Любовное завоевание – самый эгоистичный из крестовых походов"
"Греки создали самые яркие образы чудовищ, предоставив будущему их материализовать" |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
30 Янв 2013 18:15
привет дорогие клыкастики и блохастики ))
соскучилась.. брожу тут.. соображаю.. а никого вокруг ) »» 30.01.13 19:31 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 20:01
Шерри, а че не с восьмым мартом сразу? И конечно мы рады тебе в нашем дурдоме))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 20:09
Эд, с 8 попозже, ну че ты
Шерри , то что крыши нет, так это ты прям по адресу Располагайся поудобнее, вот тебе вместо домашних тапочек: _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блохастый Сэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2009 Откуда: Ла Пуш/Дом Сэма & Эмили |
04 Фев 2013 20:37
Шерри, добро пожаловать в наш сумеречный мир..
Лей, неужто на модельера переквалифицировалась »» 27.02.13 02:59 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Алария де Рош-Вилльер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.12.2010 Откуда: Из ниоткуда в никуда |
04 Фев 2013 20:57
Шерри, добро пожаловать! Чудные ава с баннером)
Лейка, какая модная вещица, я тоже такую хочу Анцифера, с почином! Хороший постик! _________________ "Любовное завоевание – самый эгоистичный из крестовых походов"
"Греки создали самые яркие образы чудовищ, предоставив будущему их материализовать" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 21:03
Блохастый Сэм писал(а):
Лей, неужто на модельера переквалифицировалась
Нююю, чуть-чуть Делать то нечего Алария Прелестная писал(а):
Лейка, какая модная вещица, я тоже такую хочу
Аля, ну для тебя ничего не жалко, я как раз на поток поставила изготовление *протягиваю Але такую же вещичку* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 21:07
Лейка Телогрейка писал(а):
Аля, ну для тебя ничего не жалко, я как раз на поток поставила изготовление
*протягиваю Але такую же вещичку* И скоро весь женский батальон в Форксе, как инкубаторные))) Аль, если вдруг я тебя невзначай ночью с кем попутаю в темном переулке в таком же одеянии, не обижайся)))) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:06
|
|||
|
[6098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |