Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Лаванда Браун:

Присоединяюсь к поздравлениям.
Тори-Белла, с Днем Рождения!!

...

Беллатрикс Лестрендж:

Ой, спасибо-спасибо) Чмок))) Нам с Тори очень-очень приятно) Еще раз огромное спасибо за поздравления

...

Рабастан Лестрендж:

Белла, дорогая от всего мужского населения (от лиц которых я имею честь писать посты) поздравляю тебя с Днем рождения, пусть этот день принесет тебе лишь самые хорошие воспоминания. Laughing

...

Беллатрикс Лестрендж:

Рабастан, солнышко, спасибо и тебе, и остальному мужскому населению Ох, ну просто засмущали Твоя будущая жена тебе приветищщще передает
Целуем))) Обе)))

...

Рабастан Лестрендж:

Белла ей тоже, а то заревнует)))
Пост готов, я кста в настроении сегодня поиграть, если ты пока ни куда не собираешься)))

...

Беллатрикс Лестрендж:

Я вся твоя Эээ... Ну в хорошем и самом невинном смысле этого слова

...

Гермиона Грейнджер:

хеппибездницу с хеппибездой)))

Лаванда, неть, я имела ввиду не тебя.. я все еще надеюсь что кроме тебя, кормака, рона, нати, падмы, луны, парвати и меня (забыла кого-нибудь?) кто-нибудь появится на уроках ))) или в корридорах.. всякие старшие рыжие братья, гарри и фиг знает кто еще)))

...

Лаванда Браун:

Гермиона Грейнджер писал(а):
Лаванда, неть, я имела ввиду не тебя..

Герми, я оч рада, что не меня. А на уроках я отпишусь вряд ли...

...

Миллисента Булстроуд:

Млин, Лав!! Прекращай уже! Я серьезно! Просто разберитесь между собой и все!! Я понимаю обидно было такое прочитать, ну и все остальное тоже.. Короче, если уйдешь ты, то уйду и я!!!!

...

Лаванда Браун:

Милли, это не честно!!!Ты тут не причем!! Можете думать, что хотите, но... Блин, мне реально обидно!!! Я никого не заставляю, я вчера просто спросила.. Неужели нельзя было просто почеловечески ответить, я бы все поняла!!! А сейчас такое ощущение... неприятно в общем. Хотя, лан. Проехали. Если кого-то обидела, еще раз прошу прощения.

...

Винсент Крэбб:

Белла, с днем рождения тебя, солнышко наше злобное.
Миллик, так уж вышло, что в больничное меня занесло. Но после него я весь твой.
Лав, давай не дуйся и к нам возвращайся. У нас хоршо, тепло, светло и печеньки.

...

Миллисента Булстроуд:

О, я кажется придумала!!! Лав, Систер моя дорогая, на моих часах сейчас уже 0:10, а это значит
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
От всей души поздравляю тебя с этим праздником!!! Желаю, чтобы ты забыла свои обиды, потому что ты со своим прЫнцем отличная пара!!! Просто прЫнцу нужно отдохнуть, а так он очень хороший!! Он даже мне нравится! (Винс, прости , грешна) Так что оставляй свои обиды в прошлом и оставайся!! Я тебя оч люблю!! Честно честно!!!
ЗЫ: С меня тортик)) А с Винса печеньки
ЗЗЫ: прЫнц, не подведи!!Как отдохнешь, милости просим

...

Лорд Волдеморт:

Белла, поздравляю тебя с Днем Рождения.
Будь счастлива.
Целую ручку.

...

Беллатрикс Лестрендж:

Еще раз огромное спасибо всем за поздравления

Мой Лорд, а вам отдельное огромное спасибо)))
А вы к нам надолго?) Играть будете?) А то у меня скоро запас интриг иссякнет

Лав, с Днем Рождения!

...

Луна:

Лав, с Днем Рождения!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню