С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
21 Мар 2010 16:34
Переношу одну ногу через перила, осталось только другую, а потом шаг вперед - и все... Но видимо у жизни на меня были другие планы...
Цитата:
-НЕТ!! Чей-то истошный крик, потом чувствую как меня оттаскивают от края. Пусти, черт возьми!!! Пытаюсь вырваться - не выходит, срываю голос, умоляя отпустить, дать покончить с этой бездарной жизнью - нет. Как же я тебя ненавижу... Наконец прорываются слезы, вот уж чего не ожидала. Легкая пощечина на какое-то время приводит в чувство. Уже привычный взгляд на мир: словно смотришь сквозь мутное стекло. Запоздалое понимание: меня спасла сестра. Но благодарности в тот момент я отнюдь не испытывала. Понимаю что уже неизвестно сколько времени стою, уткнувшись в ее плечо, и это немного отрезвляет... Я отстранилась и развернулась лицом к перилам. Нет уж, я не маленькая девочка чтобы лить слезы, прося утешения у старшей сестры... Мой тихий смешок... - Вот ирония судьбы... Малфой, какая же ты сволочь... - осипшим голосом бессвязно шептала я, невидяще глядя вдаль. - Надо было меньше философствовать, тогда успела бы... Даф, ты понимаешь что сделала это зря? И не возражай. Знаешь, жизнь - это такая штука, которая прекрасно умет ломать... Я замолкла на пару мгновений, решая, рассказывать ли ей, и если да, то за разглашение чего не попаду к дементорам на вечеринку. - Ты помнишь бал? Впрочем...не суть важно. Не так давно мы говорили о том, что ни за что не станем выслуживаться перед Темным Лордом. Поздравь сестру, Даф - перед тобой потенциальная будущая Пожирательница Смерти. Такая вот плата за услугу, оказанную мне Беллатрисой. Видишь вот это кольцо? - я подняла руку, демонстрируя шедевр ювелирного искусства, подаренный мне Драко. - Это означает, что я являюсь будущей миссис Малфой. Точнее, являлась. Я беременна от него, Даф. А ты знаешь, что это значит для девушки из нашего круга. А еще сегодня я узнала, что он отлично провел время в клубе, отымев сразу двоих. Как ты думаешь, можно ли с этим жить?.. Надо отдать должное терпению сестры, которая не прервала поток моих словоизлияний. Да, я говорила прямо-таки вдохновенно, нет, больше на автомате, такая вот реакция на стресс. - Только не надо патетики и пустых слов о ценности жизни... _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Дафна Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2009 Факультет: Слизерин |
21 Мар 2010 16:47
Придя в себе, Тори повернулась ко мне спиной.. Тихий смешок... Какое-то невнятное бормотание.
Цитата:
- Вот ирония судьбы... Малфой, какая же ты сволочь... - осипшим голосом бессвязно шептала я, невидяще глядя вдаль. - Надо было меньше философствовать, тогда успела бы... Даф, ты понимаешь что сделала это зря? И не возражай. Знаешь, жизнь - это такая штука, которая прекрасно умет ломать...
Ты помнишь бал? Впрочем...не суть важно. Не так давно мы говорили о том, что ни за что не станем выслуживаться перед Темным Лордом. Поздравь сестру, Даф - перед тобой потенциальная будущая Пожирательница Смерти. Такая вот плата за услугу, оказанную мне Беллатрисой. Видишь вот это кольцо? Это означает, что я являюсь будущей миссис Малфой. Точнее, являлась. Я беременна от него, Даф. А ты знаешь, что это значит для девушки из нашего круга. А еще сегодня я узнала, что он отлично провел время в клубе, отымев сразу двоих. Как ты думаешь, можно ли с этим жить?..Только не надо патетики и пустых слов о ценности жизни... Я молча выслушала ее монолог. Мда.. вот так дела... Вляпалась моя сестричка... Слова никак не подбирались... А Тори ждала моей реакции... -Что ты решила делать с ребенком? ,- Это все, что я могла выдавить из себя... Зато как обрадуются папочка и мамочка метке... Но ребенка они никогда не оставят... Малфой.. Дементор тебя зацелуй... Я лично прослежу, чтобы ты получил по заслугам... Я не прощу тебе страданий моей сестры... Я тоже стану Пожирательницей... И ты не раз почувствуешь на своей шкуре Круцио... А может и Аваду... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 18:04
Ничего... Я отомщу... О, Рабастан, не поверишь, но ты пришел тогда очень кстати...
Дафна Гринграсс писал(а):
-Что ты решила делать с ребенком? А как же охи и ахи по поводу Метки? - А ты как думаешь? Разумеется, избавляюсь. Срок небольшой, достаточно будет зелья. Мне не улыбается примкнуть к армии нищесбродов вроде Уизли, - отчеканила я, развернувшись к ней лицом. - Знаешь, так смешно... Еще недавно мы тут рассуждали как плохо быть Пожирателями, а теперь мне даже кажется что не так плоха эта сторона. Все равно мы темные, и кажется я становлюсь фаталисткой... Судьбу не обманешь, Даф... - грустно улыбнулась я. Апатия уже прошла, наступила нова стадия. На место всепоглощающей боли пришла злость... - Знаешь, а я ведь становлюсь похожей на Беллатрису, только вот меня привела к такому итогу другая дорога. Так же фанатично ненавижу грязнокровок и светлых... Я ведь выполнила первое задание. И, поверь мне, я устрою кое-кому такую жизнь... Залюбуешься. И... Знаешь, я тебя даже понимаю... Если, конечно ты любишь своего... Любовь - такая дрянная штука. Только тебя тоже сломают, заставят принять Метку если посчитают тебя полезной, даже если будешь протестовать - все равно... Только он тебя не примет такую. Я подняла с пола мантию, и, очистив ее заклинанием, надела. - Ты сама знаешь что будет так, - усмехнулась я. Просто потому что они ублюдки... _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 18:27
Цитата:
- А ты как думаешь? Разумеется, избавляюсь. Срок небольшой, достаточно будет зелья. Мне не улыбается примкнуть к армии нищесбродов вроде Уизли,Знаешь, так смешно... Еще недавно мы тут рассуждали как плохо быть Пожирателями, а теперь мне даже кажется что не так плоха эта сторона. Все равно мы темные, и кажется я становлюсь фаталисткой... Судьбу не обманешь, Даф... Знаешь, а я ведь становлюсь похожей на Беллатрису, только вот меня привела к такому итогу другая дорога. Так же фанатично ненавижу грязнокровок и светлых... Я ведь выполнила первое задание. И, поверь мне, я устрою кое-кому такую жизнь... Залюбуешься. И... Знаешь, я тебя даже понимаю... Если, конечно ты любишь своего... Любовь - такая дрянная штука. Только тебя тоже сломают, заставят принять Метку если посчитают тебя полезной, даже если будешь протестовать - все равно... Только он тебя не примет такую. Тори подняла лежавшую на полу мантию и одела ее, очистив перед этим заклинанием. Цитата:
- Ты сама знаешь что будет так А ведь она права... Кормак никогда не примет меня Пожирательницей... Он ведь потом убьет меня, не задумываясь... И ему будет все равно, что было между нами... И что я люблю его... -Я знаю..,- продолжать разговор на эту тему больше не хотелось.- Ты уже нашла зелье? А... ты уверена... что это от Драко? Что я такое говорю? Конечно от его.. Она же не спит со всеми подряд... Но как понимать ее поведение в клубе? я уже не знаю что думать... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 18:42
Я подняла с пола сумку и полезла в кармашек за сигаретами. Стресс надо снимать...
Дафна Гринграсс писал(а):
-Я знаю..Ты уже нашла зелье? А... ты уверена... что это от Драко? Я недоуменно изогнула бровь, вынимая пачку из сумки. - Ну... Зелья у меня пока нет, но достать не проблема. Вдохнула сигаретный дым, отошла на несколько шагов от сестры. - И разумеется я уверена что он от Драко. Больше не от кого, Даф. - хотя бы потому что от Рабастана не могла... Срок маловат чтобы почувствовать. - А что, у тебя есть какие-то сомнения на этот счет? - медленно проговорила я, стряхнув пепел. Стооооп... Клуб... Фестрал его подери, там же собирается наш круг! Я же была в простом зале, а она вполне могла быть в это время в VIP... - Или ты видела меня на сцене Pangaea и теперь не знаешь, что об думать? Гарантирую: я не спала с тем обаяшкой. Просто цель оправдывает средства, у него было нечто крайне нужное Беллатрисе. Твоя сестра не ложится под первого встречного, Даф, - ухмыльнулась я, делая очередную затяжку. »» 27.03.10 10:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 19:53
Цитата:
- Ну... Зелья у меня пока нет, но достать не проблема. И разумеется я уверена что он от Драко. Больше не от кого, Даф. А что, у тебя есть какие-то сомнения на этот счет? Или ты видела меня на сцене Pangaea и теперь не знаешь, что об думать? Гарантирую: я не спала с тем обаяшкой. Просто цель оправдывает средства, у него было нечто крайне нужное Беллатрисе. Твоя сестра не ложится под первого встречного, Даф, -Да я видела твое "выступление". И его видела половина факультета. И то, что ты ушла с том "обаяшкой" они тоже видели... Ну если это для Беллатрисы... Тогда я в эти дела не вмешиваюсь. А зелье я тебе дам. Глаза Тори изумленно округлились. -Неужели ты думаешь, что я ни разу не интересовалась, как избавиться от ребенка? А знание- сила. Правда на себе я его так и не опробовала. Для экспериментов есть более подходящие кандидатуры. Тори уже хотела что-то возразить в тоне " да разве на мне можно делать эксперименты?" -Успокойся, не на тебе я решила его проверять. Оно уже проверенно. Но не мной. Я, в отличии от тебя, даже с любимым предохраняюсь. Зря чтоли наша маман нам регулярно нотации читала. А сейчас туши сигарету, выбрасывай пачку и пошли в спальню. Я тебе дам зелье. Правда может быть немного больно. Но для тебя явно это не помеха. Особенно ели учесть, что ты скоро будешь Пожирательницей... -Да, кстати, папочке и мамочке надо скорее узнать про твою дружбу с Беллатрисой. Это их очень обрадует.. Опять будешь любимой доченькой. А вот про это,- я указала на живот,- им знать не обязательно. Иначе ты вообще не вернешься домой. Да.. И лучше тебе поговорить с этим ублюдком белобрысым. И не возражай мне. я знаю, что ты его любишь... Я тоже люблю Кормака, но если бы он мне изменил... Я бы от него мокрого места не оставила... А вместе с ним и ту подстилку или подстилок наказала бы... Ну.. тогда бы ему было не сладко. И учти, я ему все равно отомщу... Даже если ты будешь против. Все. Теперь пойдем. Я взяла Тори за руку и повела в спальню. »» 23.03.10 20:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 19:31
Я со скучающим видом выслушала длинную тираду сестры, успев за это время почти докурить сигарету. Швырнув окурок куда-то вниз, я последовала вслед за Дафной в подземелья. Впрочем, дойти мы не успели: моя природная вредность и неукротимый нрав вырвались на волю...
Горечь облекалась в слова, маскировалась за ложью, в которую я начинала искренне верить, отчаянно желала пролиться слезами, но я не позволяла... Это было несправедливо... Я ведь не просила этой "дружбы" с фанатичкой Лестрендж... Я не выбирала... Не виновата ни в чем, но в то же время виновна во всем, что происходило в тот момент с моей жизнью.. - Дорогая, если ты внимательно слушала мамочкины нотации, то могла бы и уяснить, что никакие противозачаточные не дают стопроцентной гарантии. Кстати, именно милая мама организовала мою, как ты выразилась, дружбу с Беллатрисой. Поначалу это радости не вызывало, но теперь я начинаю понимать, какой это шанс. Знаешь, а ведь мы с ней в чем-то похожи... Я уже не маленькая девочка чтобы меня опекать и указывать, что делать, что следует говорить родителям, а что - нет. Сама в состоянии разобраться. Так что если захотелось почитать лекции - делай это в другом месте и перед другой аудиторией. С этими словами я развернулось и быстро зашагала в Большой Зал, после чего, умудрившись не сказать ни кому ни слова, пошла на уроки. Сестра была отнюдь не единственным человеком, у кого можно было достать зелье. »» 28.03.10 19:46 Учебные классы и библиотека _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 19:52
Цитата:
- Дорогая, если ты внимательно слушала мамочкины нотации, то могла бы и уяснить, что никакие противозачаточные не дают стопроцентной гарантии. Кстати, именно милая мама организовала мою, как ты выразилась, дружбу с Беллатрисой. Поначалу это радости не вызывало, но теперь я начинаю понимать, какой это шанс. Знаешь, а ведь мы с ней в чем-то похожи... Я уже не маленькая девочка чтобы меня опекать и указывать, что делать, что следует говорить родителям, а что - нет. Сама в состоянии разобраться. Так что если захотелось почитать лекции - делай это в другом месте и перед другой аудиторией. Тори развернулась ко мне спиной и ушла в направлении Большого зала. Мда... Не понимаешь ты ничего сестричка... Уже огребла полный набор приключений, а все никак не успокоишься. Могла бы и послушать сестру. ну если не хочешь, заставлять не буду. Живи теперь своим умом. Больше я тебе даже пытаться помогать не буду. Я, решив не следовать за сестрой пошла другим путем в Большой зал. »» 29.03.10 14:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
31 Мар 2010 0:52
Кормак решил вплотную заняться выяснением истинных чувств своей прекрасной слизеринки. Я ему не говорил, но меня, как ни странно, это тоже интересовало, хоть и по другому поводу. Так как меня до сих пор терзали неясные подозрения по поводу ее появления в нашей школе.
Мне повезло с волосом - вчера я столкнулся с Миллисентой Булстроуд в коридоре и на моей мантии остались следы этой аварии. А вот с женской одеждой было проблематичнее. Но в итоге мы справились и с этой сверх задачей. Мы шли по коридору, выискивая темный угол иди пустой класс. Наконец, уже на повороте, ведущему к Большому залу, мы нашли пустую аудиторию и зашли туда. Я достал свой бутылек и кинул туда трофейный волос. Мое зелье забулькало и окрасилось в светло-болотный. Кормак сделал тоже самое, но ему повезло больше - его зелье приобрело обнадеживающий голубоватый оттенок. - Нусс, - я нервно сглотнул, вспоминая отнюдь не самые приятные ощущения при приеме этого зелья, - поехали что ли... Я уже поднес было бутылек ко рту, как.. - Подожди! - вскрикнул я, от чего Кормак аж подскочил, едва не выронив свой пузырек, - эээ...не мог бы отвернуться? Я понял, что против воли начинаю краснеть. - И не думай сейчас засмеяться, - предупредил я, - сам подумай - я превращусь в Миллисенту! Не хотелось бы мне чтобы ты видел подробности...А то боюсь мисс Булстроуд подаст на нас в суд за харрасмент. Я вздохнул и выпил содержимое пузырька... Несколько мучительных судорог и болезненных стонов спустя я уже переодевался в женскую форму, но тут возникла проблема. - Эээ, Корм? - я посмотрел на своего приятеля, который уже успел переодеться, правда был слегка бледноват, - мы забыли про ообувь! Я посмотрел на свои бутсы и потом на свои ноги...то есть на ноги Миллисенты. Она конечно не обладала размером Золушки, но все таки... - Придется натягивать мантию как можно ниже, - скептически произнес я, - или говорить что нас постиг страшный грибок, после которого ноги так распухли, что пришлось натягивать бутсы на несколько размеров больше.... Я прогрохотал к выходу. - Что ж пошли, надеюсь нас не поймают, - а про себя я добавил - " и Джинни об этом не узнает". А то меня терзали смутные сомнения, что она не одобрит настолько близкого знакомства со слизеринскими девушками. »» 31.03.10 00:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Кормак МакЛаген | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.11.2009 Факультет: Грифф |
31 Мар 2010 16:49
Мы уже почти дошли к Большому залу, и отчаялись найти подходящее место для превращения. Куда бы мы не зашли, везде натыкались или на закрытую дверь, или поблизости кто-то был. План почти был сорван, но неожиданно нам с Гарри улыбнулась удача, и ниспослала нам пустую и главное открытую аудиторию, куда мы незамедлительно и зашли.
Гарри достал свой пузырек с зельем и кинул туда волос, найденный на одежде. Пару мгновений спустя оно забулькало, зашипело, вспенилось и окрасилось в светло-болотный цвет. Следуя примеру, я тоже кинул девчачий волос в бутылочку. И мое зелье стало голубоватого оттенка. Только единственное, что меня смутило, это то, что волос, который я нашел в комнате вроде был темным…а сейчас стал светлым, почти как у Даф. Но было поздно что-то менять. Цитата:
- Нусс, - поехали что ли... С дрожью в голосе произнес Гарри, поднося бутылочку к губам. Я следил за ним, мне ведь было интересно, как превращение будет выглядеть. Но в самый последний момент, Гарри отдернул руку и закричал так, что я с перепугу, чуть не выронил драгоценное зелье. Цитата:
- Подожди! - эээ...не мог бы отвернуться? Я не верю своим глазам! Краснеет! Цитата:
- И не думай сейчас засмеяться, - сам подумай - я превращусь в Миллисенту! Не хотелось бы мне чтобы ты видел подробности...А то боюсь мисс Булстроуд подаст на нас в суд за харрасмент. Хмыкнув я отвернулся и глотнул вонючей жидкости, тоже самое сделал и Гарри. Превращение оказалось больнее, чем я ожидал, но слава Мерлину все быстро обошлось. Оу! Женское тело! Интересно… Я посмотрел на свои руки. Бледная кожа, тонкие пальцы и маникюр. Ну, ладно…Смотрим дальше… Я опустил взгляд, и он упал на грудь. Вернее ЭТО грудью назвать было нельзя. Я руками пощупал «женское богатство» Мда…Маловаты будут…Но и так сойдет…Все равно мне с ней не встречаться. Я убрал белобрысые локоны упавшие на лицо, и закрывшие глаза. Черт! И как они с ними ходят то? Потом мои руки опустились, ниже, исследуя новоприобретенное тело. И когда дошли до того места, где раньше находился очень важный орган…его там не оказалось! На меня нахлынула паника, но потом отпустила. Я ведь был в женском теле. Потом было долгое переодевание в женские шмотки. Молчание прервал Гарри…Вернее Миллисента. Цитата:
- Эээ, Корм? - мы забыли про обувь! - Придется натягивать мантию как можно ниже, - или говорить что нас постиг страшный грибок, после которого ноги так распухли, что пришлось натягивать бутсы на несколько размеров больше.... И она пошлепала к выходу. Точно! Грибок. Или просто ноги распухли от проклятия. Я был уже одет и обут. Единственное что осталось – это посмотреть на себя в зеркало. Минуты 2 я вспоминал заклинание трансформации, и наконец когда оно всплыло в голове, я превратил единственный стоящий в аудитории шкаф – в зеркало…и…охнул. Из него на меня смотрела растрепанная Астория Гринграсс. Цитата:
- Что ж пошли, надеюсь нас не поймают, Услышал я голос Миллисенты у двери. - Ага…Я тоже надеюсь… Голос непривычно высокий. Ну, была не была…У нас есть еще минут 40 и немного оставшегося зелья. Это хорошо. Выйдя в коридор, мы направились в Большой Зал. Учеников пока там было немного. И что самое главное, за столом Слизерина сидела Дафна. Незаметно толкнув локтем Миллисенту, идущую рядом, я взглядом указал ей на цель. Та только кивнула в ответ и мы пошли к столу. - Дафна! Сестра! Давно не виделись. Я сел за стол справа от нее, в то же время Миллисента – слева. - Как ты? Что-то случилось? Спросил я в ответ на изумленный взгляд «сестры». В этот момент я встретился взглядом с Драко Малфоем. А, черт! Попал!!! »» 31.03.10 19:59 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джинни Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
05 Апр 2010 18:55
Да, будет так, раз ты решил! Я вбежала в туалет Плаксы Миртл и с силой хлопнув дверью, так что древние стоящие здесь еще со времен самого Мерлина унитазы задрожали, плюхнулась на пол. Что-ж прямо в лужу, милая вариация начала дня! Сначала один, лежащий на другой. Ко мне так значит он и прикоснуться боялся, словно я заразная а тут прямо такое шоу закатил! Я вздохнула и попыталась выкинуть противные надоедливые мысли во главе с Мальчиком-который-выжил-и-которого-я-еще-не-скоро-назову-по-имени-да-и-вообще-обращусь-за-чем-либо куда подальше, да только вот они лезли и лезли, как на зло подкидывая все более пикантные подробности этой сцены. Мерлин, за что? Я смотрела в пол по которому плавно, словно я была на море, качалась вода. Кажется кто-то затопил туалет. Может Плакса Миртл, наконец решила утопиться и сделала это? Не успела я подумать как из за ободка унитаза высунулась лохматая голова и пискнув нырнула обратно.Вот только твоей компании мне сейчас не хватало! Лучше бы с дементорами посидела!!
- Как ты меня напугала, Уизли. - Писк или визг, но по сравнению с этим, скрежет по металлу кажется очень милым. Я вздохнула и сказала: - Отстань, Миртл. Не до тебя. - Уставившись в воду, которая на сантиметр поднималась от пола, я шаркнула ногой, от чего по воде пошли круги. - Что это ты в мой туалет зачастила? - Улыбающаяся физиономия выскользнула из раковины. - Прописалась. - Рявкнула я и откинулась головой на стену. - Мерлин, Миртл, ты решила затопить всю школу и поэтому затопила туалет?! Я все еще сидела в воде и ее холод обжигал кожу, но вставать я не хотела, да и идти на уроки тем более. Я только-только вновь обрела счастье а через несколько дней оно разбилось вдребезги. - Это не я. - Мило улыбнулась Миртл. Ага, наверное это ее фанат здесь все так переколошматил. - Кстати как там Гарри поживает? Я так скучаю по нему... - Томно, ну или как то похоже на то произнесла она. Я фыркнула и сказала: - Иди да посмотри, где он, мне безразлично. - Кажется ликованию этой девушки, причем мертвой девушки!! Призрака!!! Не было предела. Она от счастья вновь плюхнулась в унитаз и смылась. Я вздохнула и закрыла глаза, я ведь никогда не забуду этот туалет, и Тайную комнату внизу, что свела нас с Гарри вместе, что заставила наши сердца биться в унисон... Хотя что я опять про это вспоминаю, пора закрыть это все в дальний угол и оставить там. Я сидела и водила пальцем по воде, разглядывая свои очертания, которые коверкались как в кривом зеркале. Раньше я бы посмеялась над этим, но сейчас было не до смеха. Миртл исчезла, что не могло ни радовать. Я оперлась об стену спиной и положив на нее голову закрыла глаза. Кажется вся жизнь шла, нет, катилась под откос. Жутко хотелось в Нору и как бы это не выглядело сентиментально, к маме. В свою комнату, обняться наконец с голубой подушкой и лежать так, долго долго, чтобы никто не тревожил и только расплывшаяся клякса на страничке в личном дневнике, расскажет о моих чувствах. »» 05.04.10 19:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Беллатрикс Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2009 |
09 Апр 2010 4:06
Странно... Никогда не запоминала сны, считая это прерогативой псевдогадалок вроде Трелони, а теперь кажется что упустила нечто важное, дорогое... Силюсь вспомнить, но перед глазами лишь дымка, туман, размытые образы. Неужели я видела что-то хорошее? Ага, конечно... Хороший сон у бывшей узницы Азкабана? Скорее уж у Дамблдора закончатся лимонные дольки.
Я потянулась, не открывая глаз. Тело приятно затекло, в кои-то веки мне удалось выспаться. Это на пару уровней выше чем пресловутое второе пришествие. Совершенно верно: случается реже. Понежившись несколько минут, я поднялась с кровати и прошла в ванную. Теплые упругие струи окончательно разбудили и настроили на рабочий лад. Не на курорт собралась, надо действовать, тем более что артефакт при мне. Но это чуть позже, а пока надо продолжать играть роль инспектора. Хорошо что эта девица Вэнс при жизни не отличалась покладистым характером, благодаря этому жизнь не кажется такой паршивой. Милая курица - не моя маска. Впрочем, чему я удивляюсь? Они в этом Министерстве все такие... Крысы. Мне искренне жаль тех недоумков, которые считают что все беды от нас, Пожирателей. Идиоты... Сами во всем виноваты, сами позволили всей системе прогнить до основания. Выйдя из душа, я быстро, но не мельтеша надела строгую узкую юбку длиной до колена и шелковую фиалкового цвета блузку. Мантия, туфли, легкий макияж, строгая прическа, не забыть снять кольцо с фамильным гербом Лестренджей, волшебную палочку в рукав. Все, обязательные пункты выполнены. Добросовестно запечатав комнаты по старой и очень полезной привычке, я пошла в Большой Зал. »» 09.04.10 04:52 Большой Зал |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 21:25
Переодевшись и немного отдохнув, я направилась в гостевые комнаты. И что же мне придумает эта грымза? Коридоры драить зубной щеткой или Пивза ловить и уму разуму учить? Приду проверю... Дойдя до назначенного места, я открыла дверь, не удосужившись постучать. Часы как раз пробили полдень.
-мисс Гринграсс по вашему желанию прибыла. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Беллатрикс Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2009 |
09 Апр 2010 21:49
Следующий урок я благоразумно не почтила своим вниманием, памятуя об усыпляющем эффекте речи господина профессора. Это мне было пока ни к чему, к тому же дела не ждут... Вместо инспекции я занималась чтением очень занимательного фолианта о черномагических способах создания порталов. А мысли витали где-то вдалеке, точнее где-то в районе Лестрендж-Холла. Почему-то все происходившее двадцать четыре часа назад казалось чуть ли не сном. Но нет, все было более чем реально... Я действительно согласилась родить ребенка от Рудольфуса. Никогда не думала что это станет возможным... Нет, я не отреклась от своей безнадежной любви, которая умрет лишь когда мое сердце остановится. Но разве я не имею права на хотя бы маленький кусочек счастья?..
Крошечные пылинки танцевали в воздухе в свете ярких солнечных лучей, а я снова уткнулась в фолиант, и лишь иногда по лицу пробегала немного растерянная улыбка... С небес на землю меня вернула никто иная, как девица Гринграсс. Если посмотреть объективно, эту самонадеянная пигалица была мне нужна как гриндилоу зонтик, даже ее сестра была надежнее. На младшую сестру я не особенно рассчитывало, но ее оперативность, на неплохом уровне выполненное задание говорили в ее пользу. Никакого желания возиться со старшей у меня не было, кому это надо - якшаться с напыщенной идиоткой, у которой мозги забиты непонятно какой ерундой? Но все же не помешает держать эту пигалицу поближе чтобы не мешала. Да и пушечного мяса стало маловато... Если чего-то стоит - выживет, если нет - окончит жизнь так же, как те из группы Розье. Дафна Гринграсс писал(а):
-мисс Гринграсс по вашему желанию прибыла. - Вообще-то по правилам хорошего тона необходимо вначале постучать, или Ваши родители экономили на светском образовании? - усмехнулась я, запечатав комнату изнутри и наложив заглушающие чары. Я никогда не любила тянуть гиппогрифа за хвост... - Полагаю, дорогуша, твоя сестра уже рассказала кое-что из того, что произошло в эти выходные? О, я более чем уверена что да. Но мне кажется не много несправедливым что младшая станет слугой Темного Лорда раньше старшей. Хочешь воплотить в жизнь мечту всех детей Пожирателей, милочка? - криво ухмыляясь, тихо спросила я. - Не бойся, никто не услышит. Слово леди Лестрендж... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 22:01
Цитата:
- Вообще-то по правилам хорошего тона необходимо вначале постучать, или Ваши родители экономили на светском образовании? И опять эта бесившая меня ухмылка... На закрытую дверь сразу же было наложено заклятие. Ну.. Хоть тупыми заданиями не замучает. - Было бы перед кем правила хорошего тона проявлять..,- прошипела я так, чтобы инспектор не разобрала ни слова. Цитата:
- Полагаю, дорогуша, твоя сестра уже рассказала кое-что из того, что произошло в эти выходные? О, я более чем уверена что да. Но мне кажется не много несправедливым что младшая станет слугой Темного Лорда раньше старшей. Хочешь воплотить в жизнь мечту всех детей Пожирателей, милочка? Не бойся, никто не услышит. Слово леди Лестрендж... Беллатриса? В школе? Мило... Очень мило... Осталось только Темного Лорда на работу взять... И весь состав в сборе.. Мда... Дамблдор никогда умом не отличался... И как только школа стоит до сих пор? -А вы знаете мечты детей Пожирателей? Прям всех? Да вам бы место профессора Треллони занять..,- теперь на моем лице появилась усмешка. Похоже у меня напрочь отшибло инстинкт самосохранения... Она же меня сейчас Авадой прихлопнет, а всем скажет так и было... все ей поверят ведь.. Ну.. Будь что будет. -Хотя... Я бы хотела красивую татуировочку на руке. Жаль, что она иногда побаливает... Но красота требует жертв. У вас то, наверняка есть такая? А у моей сестрички пока нет... Но она тоже хотела бы такой модный аксессуар. А можно метку красочной сделать? Или Темный Лорд пока еще не научился делать цветные татуировки? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2025 10:43
|
|||
|
[6258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |