Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Другие точки мира

Блохастый Сэм:

Один из вампиров вышел вперед и я узнал в нем Адама. Он стоял набоченившись, исподлобья глядя на нас. Я сделал жест Полу и Ларе чтобы ждали меня тут. Пол издал протестующий возглас, но я строго посмотрел на него и пошел навстречу Адаму. Интересно, что они здесь делают. Неужели мы попали на какую то вампирью стрелку. Этого еще не хватало. Надо поскорее спасать Леа! В груди больно кольнуло и заныло. А приходится терять драгоценное время на этих кровососов. Я поморщился. Вот незадача. Мы поравнялись с ним как раз в том месте, где от фонаря падал свет. Он поднял голову, посмотрел на меня, остановился как вкопанный и заговорил:
- Что привело тебя в Мадрид?
Щас, я тебе все так сразу и рассказал, как священнику на исповеди. Не дождешься.
- Есть тут дела. - буркнул я, - А ты что здесь делаешь, да еще со своей оравой кровососов. - кивнул в сторону вампиров - Никак опять войско собираешь. Кому на сей раз не повезло?
- Давай не будем играть в угадайку, спрошу тебя прямо, ты Леа разыскиваешь, да или нет?!
Что за черт! Откуда он знает про Леа. Или это у него такой тактический ход. Отвлечь, расслабить, а потом нанести сокрушительный удар.
- Ты ловко мои вопросы обошел. Зато на своих настаиваешь. - я исподлобья взглянул на него, - Да, черт возьми, я здесь не ради эстетического удовольствия..
- Значит я прав.... Опущу вопросы, какого хрена вы проморгали ее, и скажу, что Джина тоже находится у Арлекина. Решай, ты с нами, на время операции или как?
Джина? И её он выкрал? Арлекин… Так вот откуда карта с джокером… Что это за мразь? Откуда он взялся?
- Какого Арлекина, твою мать? Что происходит? И зачем ему Джина и Леа?
Имя Леа произносить было тяжело, поэтому я его проговаривал с трудом, глотая звуки. Внутри рос комок безудержной ярости и гнева, щемящая тоска и мучительная тревога за неё. Ли, где ты? Что с тобой? Только живи! Девочка моя, любимая!
- Скажи, на месте похищения ты нашел карту Джокера и бутоны роз? – донесся до меня голос Адама и я взглянул на него с недоумением Откуда он узнал? - Вижу что нашел. Ну так вот, опущу подробности и скажу лишь, что Арлекин, это псих и чтобы тебе было о нем представление, скажу еще что звери в Форксе, это его создания!
- Мать твою налево! - чертыхнулся я, - Надо немедленно найти этого урода.. Он ненормальный, псих. Если этот урод сделает что-нибудь с Леа, я своими руками разотру его в порошок - руки сжались в кулаки, - Ты что-нибудь знаешь, где его искать?
- Знаю, где они. А Генри разве не с тобой?
- Генри? Я не знаю где он. – я нахмурился, потому что вспомнил, что даже не спросил у Леа о нем, - Тебе он нужен?
- Ну... они же вместе были... – пробормотал сконфуженно Адам.
- Нет, Леа была со мной, на острове, но хватит об этом. – сказал, как отрезал я, - рассказывай где этот ублюдок. Есть у тебя какой-то план?
- Да, план есть, только вот девчонку отошли, думаю, она будет слабым звеном. – он кивнул на Лару, которая стояла слева от Пола и что-то говорила ему.
- Лара с нами. И это не обсуждается. - я оглядел его архаровцев, - сколько у тебя людей? вернее кровососов.. – и чуть помедлив добавил, - и сколько у Арлекина?
- Дело твое. У меня чуть больше пятидесяти вампиров, у Арлекина около десяти зверей, но они уже не такие глупые, как тогда. Он сделал определенные выводы из той схватки. У него бункер под ареной. Думаю, девчонка может послужить приманкой. И мы без труда попадем вовнутрь.
- Ты наверно не совсем понял. Лара не мясо и она не будет ничьей приманкой, ясно? – я увидел как он хотел меня перебить и пресекая его возражения продолжил - Это мое последнее слово. Надо придумать что-нибудь другое. Есть предположение, где он держит Леа? План этой Арены есть? рассказывай...
- Вот карта арены, на ней отмечен бункер, но не изнутри, как ты понимаешь. Главная задача попасть туда без большого шума, иначе у них не будет шанса.
И Адам начал подробный рассказ о местонахождении этой Арены, о том, через какие выходы мы можем попасть в подземелья и что нас может там ожидать. Я позвал Пола и Лару, Адам обмолвился со своими друзьями, видимо предупреждая их что мы с ними и мы обступили карту местности, чтобы понять как нам лучше нанести внезапный удар по оборонительным сооружениям Арлекина. Нашим козырем была внезапность, только на это мы могли расчитывать. И именно поэтому действовать нам всем надо было сообща, быстро и четко. Малейшее промедление кого-нибудь и мы трупы. Мы разделились на три группы, так как входов в арену было именно три. Кроме меня Пола и Лары, в нашу группу вошли еще трое вампиров. Один был высоким, здоровенный с военной выправкой, второй с белыми волосами и странным хищным взглядом желтых глаз, третий рыжий с коварной улыбочкой на лице. Рыжий подошел к Ларе вплотную и хотел было что-то сказать, но Пол бросил яростный взгляд на вампира и готов был уже перевоплотиться, но я задержал его за плечо и, взяв за руку Лару, отвел их в сторону. Я рассказал вкратце им про монстров, которых мы били в Форксе. Об их слабых и сильных сторонах. И о том, где у них может быть кнопка, которая поможет нам уничтожить их. Но судя по словам Адама, эти были не столь глупы и, нам предстоял не слабый бой. И нам на время надо было забыть о том, что они вампиры, так как мы сейчас на одной стороне баррикад. Главное - Леа!! Я напомнил Полу о цели нашего приезда и он кивнул. И упомянулоб одном из законов стаи: вместе мы сила. И только так мы сможем победить. Дав Ларе указание держаться меня мы двинулись в путь.
Наш вход был справа. Дав указания вампирам о наших действиях я открыл дверь и почувствовал самый мерзкий запах, который только нюхал. Пот быков, смешивался с тухлым вампирьим ароматом да и слабый запах человечины не придавал ему изящества. Но среди этого запаха улавливался ядрёный и мерзкий запах тех уродов, которых я видел в Форксе. Значит всё правда, они здесь, Адам не соврал. Внутри Арены было тихо. Лишь наши шаги раздавались эхом по зданию. Вдруг я услышал нехарактерный шаркающий и сркежешащий звук, мы переглянулись. Он раздавался откуда то снизу. Неподалеку от нас находилась дверь. Я сделал знак Полу и Ларе обратиться и мы через секунду стояли в волчьем обличье. Рыжий открыл дверь и прямо на нас двинулось это чудовище.

...

Я готов был перекинуться каждую секунду. Каждую чёртову секунду, которую мы стояли в этом переулке, кишащем вампирами. Однако Сэм, кажется, не разделял моего боевого настроя. Я ненавидел вампиров. Ненавидел каждой клеточкой своего тела. Внутри стеной, разгорался огонь, который сжигал меня изнутри, закрывая мой разум от всего происходящего. В голове билась лишь одна мысль - уничтожить.
Сэм двинулся вперёд и я ухмыльнулся - пусть их много, но отступать - не в наших правилах. Я двинулся было следом, но Сэм показал, чтобы я остановился.
- Эээй, - воскликнул я, хотя этот оклик не мог вместить в себя всего разочарования, которое клокотало в душе.
Сэм подошёл к высокому вампиру, а я хмуро огляделся по сторонам, избегая встречаться взглядом с Ларой. Я всё больше убеждался в том, что зря притащил её сюда. Она - маленькая, хрупкая даже в волчьем обличье, а уж если вспомнить, что она только-только начала перекидываться, следовательно, очень многого не умела.
Сэм говорил с ними довольно долго, периодически оглядываясь на нас и хмуря брови, что-то поясняя вампирам.
А вот следующий сюрприз, мать его, ввёл меня в небольшой ступор - мы собирались драться вместе с вампирами. Вот именно - вместе, рядом...Не против. Едва к нам подошла вторая часть нашей "группы", как по моему телу прошла дрожь и я понял, что держусь из последних сил. Сэм заметил это и поспешно отвёл нас в сторону, чтобы объяснить политику. Мы вместе, прежде всего вместе втроём, а потом уже вынужденно - с вампирами. Потом пояснил про каких-то монстров, с которыми нам предстояло драться и мы двинулись ко входу в Арену, где нас и ждал нешуточный бой.
Мы вошли внутрь и я поморщился. Запах здесь был отвратительнейший. Мы шли по помещению, в котором, судя по всему, кроме нас никого не было. Об этом говорила тишина, которая растеклась вокруг нас. До поры до времени. Раздался какой-то абсолютно неясный звук и один из вампиров подскочил к двери и открыл её перед нами. Наконец, Сэм дал нам знать, что можно перекинуться и через долю секунды в помещении бок о бок стояли три волка - чёрный, белый и серый. Чудовище, которому я даже описания дать не мог, двинулось на нас и я низко пригнулся и зарычал, готовый к прыжку. Мой рык перекрыл все звуки, эхом раскатившись по арене. Я не стал ждать приказа альфы и через секунду прыгнул вперёд, потому что желание убивать разрослось до немыслимых пределов.

...

Лара Натали:

Мы стояли, не двигаясь с места, сверля друг друга взглядами с противниками. Потом вампир вышел вперед, сделав нам знак, чтобы мы оставались на месте, Сэм шагнул навстречу незнакомцу.
Пока они разговаривали, я осматривалась вокруг, приближаясь к Полу. Мне не хотелось, чтобы они чувствовали мой страх, но он вырывался против моей воли, и я никак не могла затолкать его вглубь себя.
Ты хотела приключений, вот и получай, - взволнованно думала я, разглядываю мужчин напротив, пока не натолкнулась на пару холодных глаз, смотревших в мою сторону. Их обладатель о чем -то бурно спорил с Сэмом и бросал на меня хищные взгляды. Обернувшись, Сэм посмотрел в мою сторону и отрицательно покачал головой, переводя взгляд на незнакомца.
- Кто это, и что он постоянно кивает в мою сторону, - шепотом спросила я у Пола.
Посмотрев на меня, Пол снова устремил свой взгляд на мужчин. Сэм и незнакомец продолжали что-то выяснять, после чего Сэм подозвал нас к себе. Перед нами оказалась карта местности, где по предположению держали Леа. Ничего не смысля в картах, я все же пыталась запомнить все ходы и выходы, все повороты и развороты, все закоулки. Было принято решение разделиться на группы, и к нам троим, еще прибавилось три вампира для силы. Мне льстило, что Сэм и Пол не сбрасывали меня со счетов. Хотя я понимала, что мало смогу чем помочь, но главное что я больше всего боялась – это помешать им. Мне казалось, что я могу их тормозить. Мне кажется, я даже знала, о чем спорил Сэм и тот Адам, так звали незнакомца... Наверняка, он уговаривал Сэма не брать меня, чтобы я не служила балластом. Но мое самокопание остановил мерзкий запах, от которого, меня, стало воротить, подняв глаза, я натолкнулась на ужасное лицо вампира, стоявшего ко мне вплотную. Нахмурив брови и злобно прищурив глаза, я было уже хотела ответить, но движение Пола, который был готов наброситься на вампира, отрезвило меня, а позже рука Сэма, взявшая за запястья и уводившая подальше от этого мерзопакостного «человека».
Мы шли в сторону арены, к тому входу, который избрали путем разделения. Я старалась держаться ближе к Полу и Сэма, как то доверять трем вампирам, не было никакого желания. Открыв дверь, я сморщила носик. Запах, я даже не могла описать этот запах, который резко ударил в нос. Мне казалось, в нем смешалось все: гниль, сырость, грязь, пот, и еще своеобразный букет «ароматов», не подлежащей описанию. Стараясь не вдыхать его пары, я задержала дыхание. Мы шли по коридору, который был пуст. Казалось, в нем никто и никогда не бывал. Меня уже терзало подозрение, что этот Адам неправильно нас навел и это может быть ловушка.
Где-то сзади, а потом и впереди, казалось по всюду, стали раздаваться непонятные звуки. Как будто когтями по полу скребли. Перед нами обнаружилась дверь. Никогда не любила запертые двери, в нежилых помещениях, от которых смердит. Во мне что-то перевернулась, но я знала, что не позволю своему страху снова овладеть мной. Собрав всю свою силу в кулак, и затолкав подальше испуг, я увидела знак Сэма, и тут же мы обратились.
Вампир открыл дверь, и я перед собой увидела самый страшный сон в своей жизни. Непроизвольный стон, вырвался из моего горла. Глаза расширились от ужаса. Я остолбенела. Перед нами возвышался монстр ростом по два метра, с длинными мощными ногами и с самой страшной в мире мордой. Придя в себя, я услышала как Сэм и Пол зарычали, оскалив зубы, а потом, прыгнув на монстра, вцепились мертвой хваткой. Ненависть просыпалась во мне, когда я увидела, что это чудовище пытается сбросить Пола со своей груди. Ненависть, конечно, только она может сделать неуязвимой, а еще страх потерять близкого. Инстинкты взяли вверх, и издав утробный рык, я прыгнула на животное, со всей силой цепляясь острыми когтями и впиваясь клыками ему в лапу. Я пыталась прогрызть ее насквозь, чтобы эта тварь почувствовала боль, если она умеет чувствовать.

...

Илидан:

Сиэтл
Если бы за каждую минуту ожидания мне платили по доллару, то я мог бы и не работать. Нейт, как с ним бывает крайне редко, опаздывал. Конечно, существует вероятность, что он потерялся, примерно такая же, как и появление айсберга на экваторе. Но, откровенно говоря, ждать мне надоело.
Я не знал, вернусь ли еще в этот холодный и дождливый штат, а тем более в Форкс, заинтересовавший меня хитростными переплетениями вампиров и оборотней, но ответов на свои вопросы пока не получил и даже не встретился с альфой местной стаи. Честно говоря, не понимаю, как они справляются с коллективным обитанием и разумом, но думаю им весело.
Единственное, о чем я жалел, так это о глупом письме, которое оставил Селене. Ну же, Илидан, признай, ты дорожишь своей независимостью настолько, что никого не хочешь подпускать к себе. Возможно, я прав, однако это одиночество жутко достало.
Так, пора подумать о чем-нибудь более радужном. Например, о поездке или о новом автомобиле, который я присмотрел себе пару дней назад. Нужно сделать заказ в Швеции. Я буду скучать по Бугатти, но малышку я решил подарить Деш. Она будет достойной хозяйкой.
- Воздушный коридор подтвержден, - сообщил пилот. – Можем вылетать через полчаса.
- Спасибо.
Очень надеюсь, что Нейт успеет.
Я отложил в сторону ноутбук и поднялся с кресла. Пойду, подышу свежим воздухом, а в салоне еще успею насидеться. Едва я спустился по траппу и подошел к стюардессе, как увидел его харлей, стремительно приближающийся к самолету. Легок на помине.
У него за спиной сидела какая-то девушка.
Не помню, чтобы я ее видел в Форксе. Но раз Нейт взял ее с собой, значит так надо. Мне в принципе разницы нет.
- Сиэтл? У тебя личный самолет?
Услышал я ее голос, когда они остановились.
Стоять в сторонке больше не было смысла. Поэтому я отправил стюардессу на борт, а сам двинулся к ним.
- Нейт, где вас носит? Я уже хотел себе word of warсraft установить от нечего делать.

...

Маргарита:

Надо ли говорить,что визит в пыточную не принёс мне ожидаемого результата. Упёртый Волтури не проронил ни звука, за время,пока кнут терзал его спину,тем самым лишив меня удовольствия от созерцания мук пленника.Обуреваемая жаждой крови,я вышла из камеры, с намерением оторваться на первом встречном.Нужно же как-то снять стресс. И как назло, коридоры подземелья словно вымерли. Никто не желал испытать на себе всю «прелесть» общения с растравленной хозяйкой.
Столкнувшись на лестнице с Райтмоном, я досадливо скривилась.Его убийство было для меня непозволительной роскошью,поэтому мне ничего не оставалось,как только вежливо поинтересоваться,недовольно глядя на увесистую папку у него в руках.
- Ты что-то хотел, Райт?
- Госпожа, в одном из ваших филиалов в Ливерпуле,возникла форс-мажорная ситуация,которая требует нашего безотлагательного вмешательства,–тихо сказал он,с удивлением вглядываясь в моё лицо,словно увидел там для себя что-то новое и теперь усиленно пытался понять что именно.К каким умозаключениям он пришёл,мне было неизвестно,да и собственно безразлично,главное,что я была поспешно заверена в том,что острой необходимости в моей личной поездке пока нет.
- Хорошо, Райт.Держите меня в курсе дела.И ещё,перед отъездом решите вопрос с охраной, я не помню, чтобы позволяла оставлять без охраны нашего «гостя»,даже если он надёжно прикован.Прикажите доставить в замок двоих человек.Одного приведите в мои покои, а второго в камеру к узнику.На время трапезы пусть освободят его руки, достаточно будет посадить его на длинную цепь,чтобы он мог относительно свободно передвигаться по камере.Напомните этим олухам о транквилизаторах,не стоит списывать Деметрия со счетов,лишь потому,что он ранен и ослаблен,это не делает его менее опасным.После того, как пленник насытится, верните его в прежнее состояние.Не вступать в дискуссии,не поддаваться провокациям.Я надеюсь,ты донесёшь до охраны,что их ждёт в случае, если вампиру удастся каким-то «чудесным» образом освободится?
Коротко кивнув,Райт ушёл выполнять приказ,я же наконец получила возможность подняться в свою комнату.
Неистовство, негодование, ненависть, злость, раздражение, бессильная ярость,грустное осознание собственной глупости…
Все эти чувства разом охватили меня,когда я увидела стремительно приближающуюся ко мне фигуру Деметрия, который в очередной раз не преминул воспользоваться моим секундным замешательством,лишив жизни мой «ужин»,а так же зажав в железных тисках своей руки мою шею.
- Что-то я не помню, чтобы приказывала отпускать своего пленника,- процедила я,смерив его испепеляющим взглядом, тщетно пытаясь высвободится из стальной хватки его пальцев.Незамедлительно в глазах Деметрия полыхнуло багряно-вороное пламя,переливаясь с охристо-карминными потёками злорадного торжества,придавая лицу дьявольское выражение.
Деметрий писал(а):
- Я сам справился, дорогая.

- многозначительная улыбка,изогнувшая губы Волтури,была близка к прилагательному… хищная, а в бархатном голосе сверкнула сталь, словно жертвенный кинжал вынутый из мягких ножен
Деметрий писал(а):
- И, похоже, у меня для тебя не очень приятная новость.

- если угроза промелькнувшая в последнем предложении Деметрия,предназначалась чтобы донести всю незавидность моего положения, дабы призвать к благоразумной покорности,то вопреки ожидаемому возымела прямо-противоположный эффект,мгновенно раздувая тлеющие угли моей ярости.
- Убери свои руки, щенок! Как ты смеешь ко мне прикасаться?- ядовито зашипев,я бросила озлобленный взгляд на самоуверенную физиономию, пытаясь отбросить его от себя волной дара, желая раздробить о стены,вечно ухмыляющуюся,самодовольную....додумать мне не позволили невесомость и пустота окутавшие разум,погружая меня в вынужденное беспамятство..
Открыв глаза,я встретилась с насмешливым взглядом вампира,стоящего в паре шагов от кровати,на которой я лежала.
Какого чёрта происходит?!Как ему удалось?-мысли лихорадочно заметались в поисках ответов на вопросы,атакуя мою голову,ослабив свой натиск лишь,когда моё внимание привлекли руки Деметрия, расстёгивающие молнию на брюках, пытаясь избавиться от того немногого,что осталось на нём после порки.Не скрывая своего интереса к происходящему,я пристально наблюдала за манипуляциями вампира с одеждой,скептически вскинув бровь в ожидании,что он сам изложит мне более или менее подходящую версию.
Деметрий писал(а):
- Я думаю, ты правильно понимаешь мои действия, хотя для начала я собираюсь принять душ...

-Лениво протянул Волтури,акцентируя каждый слог,его взгляд был прищурен то ли от злости,то ли от ликования,а на лице играла многообещающая улыбка.
- Как ты это сделал?-спросила я,оборвав фантазии вампира,одновременно выпуская свой дар,пытаясь поставить ментальный блок на приобретённую им способность, но моя затея с треском провалилась. Мученье Адово! Не понятно каким образом, но похоже Деметрий приобрёл необоримый иммунитет в одно мгновение кардинально меняя расстановку лидирующих сил. Озадаченно нахмурившись,я ощутила лёгкую дымку плохого предчувствия.
Деметрий писал(а):
-А вот это самое интересное

-Усмехнувшись,вкрадчиво продолжил,Волтури,скидывая с себя брюки.И от этой усмешки моё предчувствие стремительно стало приобретать формы стойкой уверенности,что придётся забыть о применении своих возможностей,полностью положившись лишь на силу ума и изворотливости.
Деметрий писал(а):
– Та девушка, которую ты мне прислала, оказалась одарённой, и полагаю, тебе известно, что бывает в таких случаях?

- глядя в эти искрящиеся весельем глаза, я предпочла сдержаться от необузданных вспышек ярости, абсолютно бесполезных в данный момент,хотя под маской внешнего напускного спокойствия, бушевал самый настоящий шторм.Мысленно расчленяя на куски,как оказалось совершенно бесполезных обитателей замка, я наблюдала, как Деметрий избавился от последнего покрова на своём теле, награждая меня ещё одной насмешкой, приобретшей теперь оттенок глубокой порочности.Силы Ада, с самоуверенностью этого вампира, могла по-соперничать разве что его сумасшедшая притягательность.
Мне претило,что моё тело предавало меня,каждый раз реагируя на тревожащую властную стать,гипнотический взгляд,влекущую грацию,таящую в себе силу дикого зверя.Я не выносила над собой никакого контроля, даже если в плен брали собственные эмоции.Но,тьма всё подери!Как же сложно противостоять им.
Ничем не выдавая своих эмоций, я цинично насладилась осмотром очертаний гибкого великолепного торса Волтури,с правильными линиями,делающими его похожим на великолепно сложенного античного бога.Медленно рассмотрев каждую выемку,каждый мускул полностью обнажённого шедевра стоящего передо мной.Сексапильность сочилась из каждой поры его тела,словно вода из мокрой губки. Всё от сильного мускулистого тела и кожи до грубо-чувственного желания в глазах, пробуждало бесконечный голод.Я едва смогла сдержать своё бушующее либидо,чтобы не выкинуть что-нибудь совершенно неподходящее,всеми фибрами чувствуя,как оно рычит и плотоядно облизывается внутри меня.
Деметрий писал(а):
– Так что,теперь я могу отключить твой разум быстрее,чем ты успеешь применить свой дар.И если не хочешь постоянно пребывать в обмороке,то советую больше так не делать.

-его голос звучал мягко и почти ласково,но в словах проскользнуло,что-то очень нехорошее - намёк на то, что у меня нет другого выхода, кроме-как подчиниться?!
Ты намерен сломить меня, но кто сказал, что я намерена тебе это позволить?
- Ты себя переоцениваешь,глупый мальчишка,-огрызнулась я,презрительно дёрнув уголком рта, для проявления большой экспрессии не было поводов.
Деметрий писал(а):
- А вот это вряд ли.

- про урчал он в ответ,скрываясь в ванной и оставляя за собой лишь тихий рокот гортанного смеха.
-О…так вот значит как?! - Мысленно усмехнувшись, я почувствовала, как спокойствие привычной ледяной волной окатывает моё тело,навряд ли я прожила бы столь долгую жизнь,если устраивала истерики при первых признаках опасности.Что ж, Волтури,радуйся прихоти удачи,на сей раз она благоволит тебе,но поверь я это очень скоро исправлю это недоразумение.Наличие дара затруднит мою задачу,но не сделает её невыполнимой. У меня для тебя новость, сладкий мой, мне ужасно скучно.И я подыграю тебе в этот раз.Ведь вдвоём играть безусловно интересней...Кто знает, может скоро ты будешь лежать у моих ног. Живой или мёртвый...всё равно.
Поднявшись с кровати, я подошла к зияющему проёму, некогда бывшему окном, вдыхая полной грудью холодный воздух морозного утра. Нежно-лазурное небо,окутанное сонной белесой дымкой,вокруг тишина,которая бывает только на рассвете,когда пробуждающийся мир ещё до конца принадлежит только природе.Эта утренняя магия всегда действовала на меня умиротворяющее,в отличие от ночи, пробуждающей бушующие во мне стихии.
Распахнувшаяся дверь ванной, возвестила о появлении моей персональной занозы.Не было даже необходимости оборачиваться,чтобы понять,что хищник был доволен до безобразия увидев меня в этой комнате.Посмотрим,во что превратиться твоё ликование дальше.
- Ты не сбежала?–язвительно хмыкнул он,- неужели моё очарование оказалось слишком сильным для тебя?
- У тебя есть уникальная возможность это проверить,- не отрывая взгляда от острого гребня снежных гор, в тон ответила я,замирая в предвкушении его ответной реакции.

...

Адам:

Встретившись с взглядом с Сэмом, я сделал первый шаг в его направлении. Волки явно нервничали, но он видимо их успокоил и пошел мне на встречу.
- Что привело тебя в Мадрид? - его ответ я уже знал....
Цитата:
- Есть тут дела.
– нехотя ответил он -
Цитата:
А ты что здесь делаешь, да еще со своей оравой кровососов. Никак опять войско собираешь. Кому на сей раз не повезло?

- Давай не будем играть в угадайку, спрошу тебя прямо, ты Леа разыскиваешь, да или нет?!
Мой вопрос попала в точку, жевалки его заходили ходуном, он прищурился и ответил:
Цитата:
- Ты ловко мои вопросы обошел. Зато на своих настаиваешь.
– он изучающее смотрел на меня -
Цитата:
Да, черт возьми я здесь не ради эстетического удовольствия здесь оказался.

- Значит я прав. - в наушник Тим сообщил, что все на своих позициях. - Опущу вопросы, какого хрена вы проморгали ее, и скажу, что Джина тоже находится у Арлекина. Решай, ты как с нами, на время операции или как?
Цитата:
- Какого Арлекина, твою мать? Что происходит? И зачем ему Джина и Леа?

- Скажи, на месте похищения ты нашел карту Джокера и бутоны роз? - его глаза выдавали удивление. - Вижу что нашел. Ну, так вот, опущу подробности и скажу лишь, что Арлекин, это псих и чтобы тебе было о нем представление, скажу еще что звери в Форксе, это его создания!
Цитата:
- Мать твою за ногу! Надо немедленно найти этого урода. Он ненормальный, псих. Если этот урод сделает что-нибудь с Леа, я своими руками разотру его в порошок! Ты что-нибудь знаешь, где его искать?

- Знаю, где они. А Генри разве не с тобой?
Наконец я задал вопрос, который так и вертелся на языке.
Цитата:
- Генри? Я не знаю где он. Черт, я даже не спросил о нем у Леа.. Тебе он нужен?
Интересный ответ.
- Ну... они же вместе были...
Цитата:
- Нет, Леа была со мной, на острове, но хватит об этом. Рассказывай где этот ублюдок. Есть у тебя какой-то план?

Я секунду переваривал информацию, надо же какие вести.
- Да, план есть, только вот девчонку отошли, думаю, она будет слабым звеном.
Цитата:
- Девчонка с нами. И это не обсуждается.
– он посмотрел на вампиров, которые только и ждали моего приказа. -
Цитата:
Cколько у тебя людей? вернее кровососов.. - и сколько у Арлекина?

- Дело твое. У меня чуть больше пятидесяти вампиров, у Арлекина около десяти зверей, но они уже не такие глупые, как тогда. Он сделал определенные выводы из той схватки. У Арлекина бункер под ареной. Думаю, девчонка может послужить приманкой. И мы без труда попадем вовнутрь.
Цитата:
- Лару не мясо и она не будет ничьей приманкой
. – только я хотел его перебить, но он продолжил -
Цитата:
Это мое последнее слово. Надо придумать что-нибудь другое. Есть предположение, где он держит Леа? План этой Арены есть? рассказывай.

О, я почти и забыл какой Сэм может быть твердолобый! Но его гнев сейчас как раз на руку, это отвлечет зверей и у Джины с Леа появится больше шансов выжить.
- Вот карта арены, на ней отмечен бункер, но не изнутри, как ты понимаешь. Главная задача попасть туда без большого шума, иначе у них не будет шанса.
Я подробно разъяснил ему схему расположения входов и выходов из бункера. Сэм обсудил этот план со своей стаей, я ввел в курс, вампиров на счет волков. Многие не довольно скрипели зубами, но мне было плевать. Волки, достойные союзники, хоть многим это и не по нраву! Мы разделились на три группы, на каждый их входов. Трое вампиров пошли с волками, еще одна группа пошла с главного хода, я и остальные пошли к западному входу.
Зашли мы на удивление без проблем. Даже создалось впечатление, что нас тут ждали. Я шел на запах, запах Леа и Джины. Один из молодых вампов, слишком поторопился, и зашел далеко в перед. За что и поплатился своей головой, в буквальном смысле! Его голова катилась по цементному полу вдоль стены. Через секунду к нам вышли три зверюшки, мирно жующие части тела торопливого вампа.
- Огонь! – приказал Тим и все как один начали стрельбу.
Ну вот бля, и зашли тихонько! Я рванул мимо зверей, за мной проскочили еще двое и мы со всех ног бросились по коридору. Странно, что погони не было, видать звери занимались оставшимися вампирами, и команды преследовать у них не было.
Мы прошли мимо нескольких лабораторий, те существа, которые нам попадались, описать просто не реально. Арлекин не просто больной, он просто моральный урод! Нельзя допустить, чтобы он остался в живых.
- Адам, у нас приказ его доставить в Вольтеру! Помни об этом!
Забылся, твою мать, что мысли мои под контролем…
Пройдя до конца еще один коридор, мы вошли в просторную комнату напичканную аппаратурой.
Я встал как вкопанный, на большом столе лежала обнаженная Леа, рядом с нес стоял Арлекин и что-то собирался ей в колоть.
- Еще одна инъекция дорогая и ты будешь готова! – торжественно произнес он.
- Ты сейчас издохнешь ТВАРЬ!!! - зарычал я, во всю глотку.
Он повернулся ко мне, и его мерзкая ухмылка стала еще шире.
- О, ты наконец нашел нас. Надеюсь, тебе понравится зрелище.
В этот момент открылась дверь и в комнату вошла Джина, она тоже была обнажена.
Джина смотрела на меня совершенно стеклянными глазами. Один жест Арлекина и она обратилась в тигрицу и замерла в боевой готовности.
Краем глаза я заметил, что вампы стоящие рядом просто взяли и рухнули на пол, как подкошенные. Я при всем желании не мог сдвинуться с места, этот урод, использовал краденые дары, чтобы только ему не мешали творить свой замысел.
- Отпусти ИХ!
- А я их и не держу, иди, подойди и убедись сам. – рассмеялся Арлекин. Я сделал шаг, и Джина тут же прыгнула прямо передо мной. Она не владела собой как и Леа, которая не могла пошевелиться. – Ты интересный экспонат, Адам. Твой дар не силен, но он уникален в своем роде. Как жаль, что Шарль погиб, а ты я слышал, еще и уничтожил Милену.
- Она была такой же больной как и ТЫ!
- Я не больной! – заорал он. – Я УЧЕНЫЙ!
- Ты идиот!
- Ну что же пусть твоя драгоценная подружка покажет тебе, кто из нас идиот.
После этих слов, Джина накинулась на меня, она меняла образы с поразительной скоростью, то она тигрица, я не успевал ее отбрасывать от себя. То она обращалась в питона, который кольцами опутывал меня и давал, что есть силы.
В очередной раз взяв меня в плен в образе змеи она замерла. К нам подошел вплотную, сам Арлекин.
- Я знаю, ты страдал, потому, что думал, Джина мертва. Так вот теперь я прекращу твои страдания раз и навсегда. – он дотронулся большим пальцем до моего лба и словно молния пронзила мое тело. Перед глазами мелькали картинки из прошлого, но они быстро исчезали. Голос Арлекина был не различим, он, то шептал, то хохотал, как ненормальный. Молнии пронзали мое тело снова и снова, картинки в которых присутствовали Леа и Джина исчезли одна за другой. Мое тело зависло в воздухе, я не видел больше не чего и не кого. В голове была полная пустота. И вдруг все прекратилось, я рухнул на пол и тишина поглотила меня окончательно.

...

Нейт:

Все дорогу до Сиэтла я старательно пытался выбросить из головы, что это ее руки обнимают меня. Удавалось с трудом, зато не заметил, как мы добрались до места назначения. Стоило въехать на взлетную полосу, как за спиной раздался голос Миллисент
Миллисент писал(а):
- Сиэтл? У тебя личный самолет?

Я вытащил ее сумку и помотал головой
-Мне без надобности, самолет принадлежит моему другу, - и работодателю, если его можно так назвать Я хмыкнул и повернулся к трапу и тут же увидел, а потом и услышал Ила
Илидан писал(а):
- Нейт, где вас носит? Я уже хотел себе word of warсraft установить от нечего делать.
- он что скучает рядом с Деш? Это вобще невозможно по-моему...
-Ил, надеюсь ты шутишь? Как можно скучать, когда рядом с тобой девушка? - вслух поинтересовался я и добавил - Познакомься, это Миллисент, думаю ты не будешь возражать если она полетит с нами?

...

Блохастый Сэм:

Перед нами стояло огромное чудовище. Из его широко раскрытой пасти шло нестерпимое зловоние, и капала слизь. Маленькие глазки с ненавистью взирали на нас, и даже щелканье челюстей выражало гнев. Покрытый густой шерстью монстр возвышался над нами, словно башня. Издав утробный, леденящий душу рык, я сделал прыжок и вцепился мертвой хваткой в горло урода. Покосившись, я заметил Пола, который уже драл его бок и Лару, которая устремилась нам на помощь и с усердием грызла его лапу.
И у молодца
Лоскуты с лица –
Тоненько кричал,
Чисто зайца брал.
И я рвал его,
И я рвал его,
И я рвал его
И молчал.
Неукротимый гнев, безудержная ярость, бешеная злоба клокотала во мне. Я вцепился в его кожу и пытался отодрать его шкуру с лица и шеи. Монстр издавал звериные, ни на что не похожие стоны боли и ярости. Он отмахивался то от Пола, то от Лары, то от меня. Краем глаза я заметил, как Лара была отброшена им в сторону и как она приземлившись на лапы ударилась левым боком о стену и видимо потеряв сознание тихо сползла по ней. Я с еще большим остервенением набросился на него. И вдруг почувствовал на своем теле его огромные пальцы, которые схватили меня за бока и начали меня сжимать. Дышать стало нечем, адская боль пронзила меня и на мгновение отпустил его, чем он тут же воспользовался и скинул меня с себя. Я, шмякнувшись на землю, перекатился на спине, и, вскочив на лапы, бросился оббегать вокруг, ища незащищенное место и стремясь найти на нем кнопку. Минутой позже я увидел Пола обходившего его с другой стороны. Пол иди справа, а я слева и нападем на него одновременно со спины. А монстр тем временем, щелкая челюстями, принялся разворачиваться ко мне мордой. И тут меня осенило! Монстр двигается быстро только по прямой! Повороты его неуклюжему телу даются с большим трудом …так что если все время перемещаться, и держаться подальше от его морды, то он нас не заденет! Взревев от ярости, он разворачивался ко мне мордой настолько быстро, насколько мог. Злорадно улыбнувшись про себя, я клацнув зубами, запрыгнул на его спину. Пол оказался на ней же мгновением позже. Под нашей тяжестью, урод пригнулся и тут я увидел, что за ухом у него виднеется какой-то металлический диск. Вот она родимая! Пол я вижу кнопку. Спрыгивай немедленно! Пол нехотя спрыгнул с него и сделал отвлекающий маневр, что мне и нужно было. Я дотянулся до кнопки и нажав на неё оттолкнулся от него, но в воздухе ударная волна взрыва поймала меня и отбросила к стене и я сильно ударился спиной об нее. Что-то хрустнуло в боку. Через мгновение, придя в себя, я начал озираться вокруг. Часть стены была разрушена, штукатурка обвалилась. Было тихо. И только где-то эхом раздавались звуки сражений. На противоположной стороне от меня лежал Пол, а Лара склонилась к нему. Справа от них лежали останки монстра. Я попытался встать, но боль в правом боку не дала мне сделать этого с первого раза. Лишь мысль о Леа, которая сейчас была в опасности, дала мне силы преодолеть эту боль. Я подбежал к Полу и Ларе. Пол уже очухался и мотал головой.
- Пол, Лара, вы как, в порядке? Можете идти?
- Да, со мной все в порядке.
– он сделал движение и оскалился, - Черт, ну и мерзость какая. Где такие на свет берутся.
- По словам Адама, это дело рук Арлекина. Он их рожает. И этот дегенерат держит у себя Леа. - чувство накатывающего волнами страха и отчаяния заполнило меня. – Нам немедленно надо её найти.
И мы рванули по проходу, вдоль каких-то камер, подсобных помещений и кабинетов, на ходу открывая двери и ища Леа. Некоторые двери были не заперты и мы без труда входили туда и осматривали комнату, другие приходилось вышибать. Но её все не было. Я уже начал входить в панику, а найдем ли мы её. И вот в одной из самых отдаленных комнат мы увидели её лежащую на кушетке, абсолютно обнаженную и без сознания. Что этот урод сделал с ней? Волна безудержной тревоги прошла сквозь меня, парализовав меня на несколько секунд.

...

Эммет Каллен:

Рой тоже получил свой заслуженный удар и отлетел. А не фиг рот разевать. Пока Рой пытался увернуться от очередного удара этого чудища, я налетел на него сзади и подсекая ногу, попытался свалить, но не тут то было. Это оно схватило меня за руку и перекинув за спину и прикладывая меня как следует к полу арены и я услышал хруст собственных костей и дикую боль во всем теле. Пока я приходил в себя это чудище направилось к Рою, который в это время был занят какими-то бумажками. Нашел блин время. За что он в принципе и поплатился прицельным ударом в челюсть и полетел через всю арену в сопровождении своих листков. Видимо зря я так засмотрелся на это зрелище, потому что не успел я подняться на ноги, как это чудище меня снова придавило, правда успев пропустить пару ударов в живот, а дальше мы занялись математикой в виде пересчитывания моих ребер. В довершении ко всему оборотень бросил меня в Роя и мы вместе с ним влетели на решетку.
Цитата:
- Блин, какой ты тяжелый,
- выдавил Рой.
А когда мы сползли вниз и упали на пол и Рой свалился на меня я ответил ему тем же.
Ну что, мой милый друг, как тебе сюрприз? Услышал я опять в голове, но даже не стал на это реагировать. Ответом же на мое молчание был хохот.
Цитата:
- Слушай, ты не мог бы его отвлечь. А то я тут пытаюсь нам оружие достать, а этот гад мне мешает.

- Хорошо, только постарайся достать подходящее к делу оружие, или другим я сам тебя прикончу.

Я бросился вперед на зверя, который стоял в ожидании атаки и скалился своими острыми зубами. Да без оружия нам было его не одолеть. Одни его когти чего стоят. Я попробовал сделать подсечку, чтоб свалить зверя с ног и мне это практически удалось, он свалился, правда на меня. Превозмогая боль, я все-таки зажал его шею ногами, но силища в нем был неимоверная. Он вместе со мной, висящем у него на шеи поднялся на ноги и с разбегу ударился спиной в решетку, тем самым сбрасывая меня. В ответ на это действие послышались крики толпы. Пока я приходил в себя и считал звездочки в глазах это чудище опять бросилось на Роя.
Цитата:
- Эм, черт тя возьми, хватит разлеживаться, я же попросил всего пару минут,
- крикнул мне Рой, пока я вправлял руку.

- Ох простите, мистер Ройфус, я тут не х*ней занимаюсь, в отличие от вас.

Ответил я. Пока Рой отвлекался на упреки в мой адрес, это зверье умудрилось вывернуться из его хватки и приложить как следует Роя в плечо, тем самым ломая кости и отправляя его вновь на решетку к ревущей толпе. Вот только рука Роя осталась у чудища и он решил использовать ее как оружие против меня. В общем пока Рой сползал с решетки и оживлял всякую фигню, я опять принял весь удар на себя, при чем в прямом смысле. Зубы чудища щелкнули практически у моей шеи, что было так сказать мало приятно, а когти прошлись по спине оставляя очередные следы. Затем зверь схватил меня за обе руки и вывернул их каким то неестественным способом, да так, что меня пронзила просто неописуемая боль и следующее что я видел это был потолок над ареной и приземление спиной на пол. В этот самый момент я услышал звон металла, неужели Рою удалось найти что-то стоящее и в мою сторону полетел тесак. Как раз вовремя, зубами мне что ли его держать! Рой, посмотрел на меня оценивающим взглядом и сам схватился за тесак, бросился на зверя. Я тем самым извернулся таки и смог вправить одну руку, а где одна там и другая. В это время Рой всадил тесак в ребра зверю, где он благополучно и застрял. Правда чудище стало одноруким бандитом, как и Рой и это заставило меня немного улыбнуться, хотя сейчас было совсем не до улыбок. Среди всего ненужного хлама, который валялся на арене, перемешанный с пылью и кровью я шел отличный японский меч. Эх, Рой, увлекался бы ты побольше оружием, а не побрякушками для баб. Я схватил меч и бросился на оборотня, пока Рой пролетал надо мной и только замахнулся на него, как тот обернулся и уклонился от моего удара. Вытащив тесак из своих ребер, он взмахнул в мою сторону. Но я успел парировать удар и по арене разнесся звон бьющегося друг об друга металла. Несколько ударов мне удалось парировать и пару раз я смог полосонуть зверя по груди, но в это время почувствовал дикую боль и упал на колени на последок взмахнув мечом и отрубив чудищу вторую руку. Я бросил меч Рою, а сам обратил внимание на свой бок, в котором до самого позвоночника торчал тесак. Так вот почему так ноги резко подкосились. В это время по арене пронеслись дикие крики толпы и аплодисменты. Я поднял глаза и увидел что чудище валяется на полу с отрубленной головой, а рядом с ним стоит Рой с окровавленным мечом. Опираясь на тесак, я поднялся на ноги.
- Эй, адреналинщик, давай выбираться отсюда, - крикнул я Рою, - и конечность не забудь свою!
На лице Роя появилось такое выражение, как будто он был готов швырнуть в меня меч, который до сих пор держал в руках.
- Ну чего ты на меня так смотришь, давай пошли, пока нам какой-нибудь очередной сюрприз не притащили, - я поднялся на ноги и направился к выходу, возле которого столпилась груда амбалов и позади них стоял мой старый знакомый.
- А я тебя недооценил, - произнес он, когда я поравнялся с ним, - ну что же, ты пришел сюда по собственной воле, так что я не смею тебя задерживать, но могу уверить, что мы с тобой еще встретимся, обязательно.
- Если только на твоей же арене и без всяких прихвостней, - прорычал я и прошел мимо.
Появляться в таком виде в оживленном месте было бы большой ошибкой, поэтому мы с Роем решили остановиться в небольшом пролеске, недалеко от места проведения боев. Так как бинтов у нас с собой не было пришлось использовать вместо них наши футболки, что принципе тоже оказалось не плохим вариантом, потому что они нужны были лишь как крепежный материал для руки Роя. Примотав руку к туловищу, я осмотрел друга.
- Ничего так, неплохо выглядишь, - заржал я, - осталось теперь решить вопрос с одеждой и нашими дальнейшими действиями.
- Эм, хорош ржать, - ответил мне Рой, глядя на свою руку. – И еще, надо бы решить вопрос с едой и восстановлением, - кивнул Рой на меня.
Я посмотрел на свой бок, да выглядел он отвратно и шататься в таком виде лишний раз не следовало. Тут откуда то из далека послышались мужские голоса, которые судя по звукам и дыханию тащили что-то тяжелое.
- А вот похоже и еда…
- …и одежда, - закончил за меня Рой.
Мы пошли на голоса и через несколько минут увидели двух довольно крепких парней, которые тащили третьего, который определенно был мертв. Увидев нас они замерли и уронили труп на землю. Дальше все произошло в считанные секунды. Мы с Роем довольно быстро разделались с парнями, не забыв при этом сохранить их рубашки в целости и сохранности.
- По-моему это не мой размерчик, - произнес я, глядя на рукава рубашки, которые были явно не нормальной длины, да и длина рубашки еле прикрывала живот.
- Да ладно тебе, Эм, главное раны не видать, ты на меня лучше посмотри, - произнес Рой.
Я глянул на Роя и чуть не свалился со смеху. Рубашка на нем сидела ни чем не лучше чем на мне, да еще это уродство с рукой.
- Рой, я не могу над тобой. Давай уже выбираться отсюда и приводить себя в порядок.
Мы добрались до ближайшей гостиницы, ну гостиницей это было сложно назвать, так какой-то придорожный мотель, что в принципе нам и нужно было.

Через несколько часов, приведя себя в порядок, мы еще немного подкрепились и в принципе были в норме.
- Рой, нам лучше не оставаться в Париже, мало ли что этому «моему старому знакомому» взбредет еще в голову. Давай мы с тобой слетаем кое к кому в гости.

Аэропорт. Билеты. Самолет. Амстердам.

Мы прилетели в Амстердам ночью, похоже это уже входило у меня в привычку, прилетать в этот город ночью.
- В гостиницу, - произнес Рой, когда мы сели в такси.
- Нет, не надо в гостиницу, - я назвал водителю адрес и мы тронулись с места. Рой удивленно посмотрел на меня. – Сейчас все увидишь. У меня тут кое-кто живет, но это долгая история, я ее тебе потом как-нибудь расскажу.
Через несколько минут водитель оставил нас у знакомого дома.
- Эм, я не чувствую ни одного вампира в этом доме кроме нас.
- А их тут и нет, - улыбнулся я.
Мы поднялись на третий этаж и я позвонил в дверь из-за которой слышалась тихая музыка и разговоры. Дверь открылась довольно быстро, но передо мной стояла совершенно не знакомая мне девушка.
- Здравствуйте, - произнесла она, глядя то на меня, то на Роя.
- Здравствуйте милая девушка, - высунулся из-за моего плеча Рой, - а давайте знакомиться, - и растянул улыбку.
- Рой, да погоди ты. Девушка, а мне бы увидеть Кэти, - повернулся я вновь к девушке.
- Кэти. – крикнула она куда то вглубь квартиры, – тут к тебе какие-то два здоровенных парня.
Из кухни показалась голова моей милой Кэти и в следующую секунду раздался дикий визг радости, вопли и Кэти уже висела у меня на шеи.
- Кэт, ты меня когда-нибудь удушишь, - произнес я с улыбкой, целуя ее в макушку.
- Эм, засранец, ты где так долго пропадал и на звонки не отвечал, а потом вообще номер стал недоступен.
- Кэт, может ты нас все-таки пустишь. А то мы только с самолета и жутко устали.
Кэти потащила меня за руку в квартиру, Рой пошел следом.
- Знакомьтесь, это моя подруга Элизабет, - познакомила нас Кэти, - блин, парни, вы наверное голодные. Мы сейчас что-нибудь придумаем.
- Кэт, не надо ничего, мы в самолете поели, давай лучше выпьем за встречу и знакомство, - крикнул я в след девчонкам.
Пока девушки шаманили что-то на кухне Рой чуть слышно произнес:
- Человек? Ты дружишь с человеком? Как тебя угораздило?
- Рой, я же сказал это длинная история, расскажу потом.
Тут появились девчонки с подносом чего-то съестного, бутылкой коньяка и четырьмя бокалами. Мы расположились вокруг маленького столика и разлили спиртное по бокалам. После второго бокала девчонкам стало совсем весело, мы болтали обо всем. Кэти легка на диван и положила голову мне на колени, Рой постепенно перебрался поближе к Лиз, в общем похоже вечер налаживался…

...

Джина:

Шло время, тяжелое, длинное, невыносимое…Леа не приходила в себя, что эта сволочь вколола в нее, на что оно рассчитывает? Я сидела рядом с неподвижным телом, слушая ее размеренное дыхание, сбивающий стук сердца…а мыслями я была далеко, внезапно началось невообразимое: Рычание грохот , открывается дверь нашей комнаты, влетает разъяренный Арлекин, я резко вскакиваю с места, он оказывается рядом со мной.
- Вот пришел наш черед, сейчас все станет на свои места, твой возлюбленный уже близко, ты ведь не против с ним поиграть?
- Что???...- не выслушав меня, одно его движение, и когтями он разрывает мне одежду.
- Вот так-то лучше!
Я не понимала, что он собирается сделать, Адам я чувствовала его присутствие, я знала, что он рядом, может он скоро будет рядом, может, мы скоро будем на свободе? Но это всего лишь предположение. Пока я отвлеклась, Арлекин подошел к Леа, свалив ее на плечо, он уже выходил, но обернулся, поднял руку на уровень моих глаз, он просто пригвоздил меня взглядом, я застыла, я видела происходящее, но не могла шевельнуться, не могла говорить, я только могла видеть…он ушел с ней…зачем?
Не знаю, сколько я простояла в таком ступоре, но в какой-то момент я пошла, открыв дверь я оказалась в коридоре, я прошла несколько метров открыла дверь, и…я просто не поверила своим глазам, Адам, но тело мое не поддавалось контролю, только один жест Арлекина и я обратилась в тигрицу, приготовившись к атаке, одно движение Адама и я прыгнула перед ним, так близко близко . В голове звучал приказ… голос Арлекина, как барабанная дробь била в моей голове. Еще секунда, и я бросилась в атаку на Адама, как же мне не хотелось этого делать, но я была без контрольна, он боролся со мной, отшвыривая меня от себя, и с каждым нападением я меняла образ, даже не я , а Арлекин, у него сейчас находился мой дар. Последнее, что запомнилось из всего этого ужаса, это образ питона, я обвилась вокруг шеи Адама, и замерла в ожидании приказа. Но приказа не последовала, в один миг я увидела его глаза, полные обиды и отчаяния, которые я запомню на всю свою оставшуюся жизнь, после чего тело его обмякло и мы свалились на пол. Я приняла свой человеческий образ, я могла двигаться, я могла действовать, подбежав к Адаму, я встала на колени:
- Адам, прости меня, я Не хотела…Не хотела…поверь мне
- Ха- ха-ха-ха-ха, звучал смех Арлекина, эхом отдаваясь на все помещение, - Теперь он о тебя никогда не вспомнит, НИКОГДА…-не успел он закончить свою речь, как в комнату ворвались, какие-то вампиру, одним лишь взглядом, один из них свалил Арлекина на колени, я вдруг почувствовала как во мне возвращается сила, похищенный этим маньяком мой Дар. Еще двое встали рядом с Арлекином, подхватив его за руки, молча, покинули комнату, словно ничего не случилось.
Немного спустя, в эту же комнату, ворвались трое, проходной двор что ли???
Это был высокий крупный мужчина, не высокая брюнетка, и …нет?!?! Этого не может быть, все мысли в голове запутались, я потеряла все слова, все мысли, я не могла издать ни звука, тело мое замерло, воспоминания нахлынули на меня как ураган, сметающий все на своем пути. Пол…такой близкий и родной…нет мне это кажется это сон! Проснись, Черт бы тебя побрал, Джина но эта иллюзия сделала шаг еще один шаг, в голове я ясно слышала шепот воспоминаний, …ты моя… ты мой, я без тебя ни что и никто….
Но это был не сон, он двигался в той же своей плавной манере, он был живой из плоти и крови, я четко слышала стук его сердца, этот запах, сводящий меня с ума, меня как пронзило током, я поняла , что сижу обнаженная, на коленях перед Адамом.
Я наклонилась к нему и прошептала:
- Прости меня, ближе тебя, у меня нет никого, я не хочу тебя терять, я найду тебя…
Я резко отошла от него, и обратилась в светло серую волчицу, и пулей выбежала из помещения, при этом столкнув, Пола… моего волка…которого я так отчаянно хотела стереть из памяти.

...

Ярость, злоба, желание убивать, ненависть - вот что билось в мозгу, давая силы, которых требовалось немало. Что за херня? Что это за ...существо?
Я впивался в него зубами, стараясь причинить как можно больше увечий, но факт оставался фактом - победить его было очень сложно. Рядом Лара вцепилась в него мёртвой хваткой, а Сэм вообще показывал чудеса ведения боя. Зверь под нами рычал, стонал, но боролся изо всех сил. Он коротко махнул лапой, стряхивая с неё Лару и та, отлетев на приличное расстояние, ударилась о стену и сползла по ней. Вид отброшенной в сторону волчицы вызвал во мне новый приступ ярости и я с глухим рыком усилил свою атаку. Следом за Ларой от чудовища отлетел и Сэм и я решил предусмотрительно отцепиться и попробовать поискать какое-то менее защищённое место на его теле. Атака в лоб ни к чему хорошему для атакующих не вела, а вот обежать его сбоку - вполне неплохая задумка.
Пол иди справа, а я слева и нападем на него одновременно со спины.
Сэм, по ходу придумал что-то, потому что я стал обходить это чудо техники сбоку, и увидел, что тот неповоротливо следует за мной. Он растерялся, чувствуя, что ему придётся несладко и не зная, на ком из нас сосредоточить своё внимание. Сэм вдруг напрыгнул на него и я последовал его примеру. Едва монстр осел от нашего веса, в голове раздался голос Альфы:
Вот она родимая! Пол я вижу кнопку. Спрыгивай немедленно!
Я нехотя разомкнул челюсти и оказался на полу, начиная снова обходить его. Пара шагов и мои зубы снова сомкнулись на чудовище, оно отвлеклось и через мгновение ударная волна от взрыва смела меня в сторону.
Недолгая отключка и через пару минут я мотнул головой, глядя на склонившуюся ко мне Лару.
Раздался голос Альфы в моей голове и я ответил:
- Да, со мной все в порядке. Черт, ну и мерзость какая. Где такие на свет берутся.
- По словам Адама, это дело рук Арлекина. Он их рожает. И этот дегенерат держит у себя Леа. Нам немедленно надо её найти.
Сэм и Лара уже перекинулись в людей. Сейчас нагота была чем-то второстепенным, мы просто не обращали на неё внимания.
Я поднялся на ноги и мы устремились по проходу с отходящими от него вправо и влево помещениями. Леа нигде не было...Чёрт, неужели всё зря?
Наконец, мы вошли в какое-то помещение и я увидел, как Сэм устремил свой взгляд на лежащую на кушетке обнажённую Леа. Боль, страх, отчаяние скользило в этом взгляде. Только бы с ней всё было в порядке!
Через мгновение, мысли о Леа и Сэме вылетели из моей головы, потому что я увидел ту, которую никак не рассчитывал здесь увидеть.
Джина...Моя...Джина...МОЯ...
Она была обнажена и когда я встретился с ней взглядом по телу прошёл электрический ток. Где мои изумруды? Почему их больше нет? Вместо них на её бледном лице светились два рубина и злость охватила меня целиком. Не на неё...На того, кто сделал это с ней. И на себя...за то, что оставил её, в надежде избавить от опасности...Но ведь, чёрт подери, я не имел права этого делать! Это закончилось тем, что кто-то добрался до неё, и она, оставшись без защиты, стала тем, кем стала. Мог ли я ненавидеть её за её новую сущность? Нет. Кого угодно, но только не её!
Я сделал к ней пару шагов, пытаясь понять, помнит ли она меня, помнит ли то, что я её, а она моя...Что мы ничто друг без друга?
Она что-то прошептала лежащему возле неё бездвижному мужчине и через секунду распрямилась, превращаясь в серую волчицу.
Чёрт побери! А это что ещё такое??? Неужели она ещё и оборотень?
Эти мысли ещё скользили в моём сознании, когда она, сбив меня с ног, промчалась мимо и скрылась за дверью. Я неловко поднялся на ноги, пытаясь привести чувства в порядок, но разве это было возможно?
Я быстро перекинулся и помчался за ней следом, потому что догнать её - стало смыслом моей жизни. Я бежал на запах, уже краем сознания отмечая, что от неё исходит только запах вампира. Был ли он неприятен мне? Нет...Это был запах моей Джины, кем бы она ни была. Она выбежала на арену и я врезался в неё сзади, сбивая с ног и наваливаясь на неё, чтобы не дать ей подняться. Её зубы щёлкнули возле моего горла и я рыкнул.
Ах, ты, чертовка!
Джине удалось выбраться из-под меня и она встала в оборонительную позицию. Что ж...поиграем...
Мы двигались по кругу, смотря друг другу в глаза, ни один не хотел отступать. Первой не выдержала Джина, она атаковала и я, отпрыгнув в сторону, снова навалился на неё, потому что она промахнулась и на миг потеряла равновесие.
Я прижал её за загривок к земле и услышал рык. Она не собиралась сдаваться. И снова, ловко высвободившись из моего захвата, встала передо мной, пригнувшись для следующего прыжка. Я вспомнил то, что я натворил и то, что она испытала в то время. Из-за меня. Выбора не было. Если это её желание - пусть будет так. Я перекинулся в человека и встал перед ней в ту самую секунду, как она пошла в новую атаку.

...

Лара Натали:

Казалось, битва с этим монстром продолжалась бесконечно. Его силы были велики, а вот мои на исходе и я это почувствовала, когда он отбросил меня как щенка к стене, ударившись, меня окутала темнота. Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем я открыла глаза, увидев побежденного зверя. Подошедший к нам Сэм озабоченно спросил:
Сэм писал(а):

Я лишь кивнула, не вслушиваясь в беседу Пола и Сэма, я смотрела на этого чудовища. Даже мертвый, он был страшен. От волнения я даже сама не заметила, как вновь стала человеком, а рядом обратившись, стояли Сэм и Пол. Похоже, нагота их совсем не смущала, а я же покраснела до самых кончиков палацев на ногах. Услышав окончание фразы, брошенной Сэмом:
Сэм писал(а):
Нам немедленно надо её найти

Ох, Леа!
Мы кинулись по коридору, заглядывая во все комнаты. Очередная комната, я думала, что и здесь нас ждет неудача, но…увидев, как изменилось лицо Сэма, я поняла, что мы именно там где нужно.
Осмотревшись, я даже не поняла, что это за помещение. Склеп какой-то. На столе лежала обнаженная девушка, без сознание, к которой молниеносно кинулся Сэм. Вторая, неожиданно став волчицей, опрометью бросилась из комнаты, за которой последовал Пол, облаченный в волчью шкуру. Проводив их взглядом, я снова перевала глаза на комнату, увидела, что на полу, без сознания, лежал тот вампир, что и загнал нас в пасть этому чудовищу, так аккуратно смывшись. Злость, пробудила во мне низменные чувства, и это было далеко не сострадание к бездыханному телу. Я из-за него чуть душу дьяволу не отдала, лишь бы остаться в живых. Посмотрела на Сэма, как бы ища у него подсказку, что же делать дальше, но он был поглощен девушкой, и не обращал внимание ни на что. Стало ясно, что мне выпала роль няньки этого хладнокровного. Подходя ближе к нему, я сморщилась от мысли, что придется выхаживать вампира. Толкнув его ногой и не видя реакции, я опустилась перед ним на холодный пол.
Черт, я еще и голая,- подумала я, озираясь по сторонам в поисках одежды, - ну неужели даже халат нельзя было забыть…- сердилась я, на недальновидность этого Арлекина.
- Эй, ты меня слышишь? - тряся Адама за плечо, я задала вопрос.
Вопрос ушел в пустоту, я пыталась растормошить его, но, кажется, ничего не помогала.
- Да, крепко он тебя приложил, - пробубнила я себе под нос, ухмыльнувшись, - но тащить я тебя не буду, либо очнешься, либо тут останешься – выбирай… и пусть тебя спасает твоя армия неандертальцев!
Но мои слова не произвели должного эффекта.
Я снова потрясла его за плечо:
- Ну что спящая красавица, просыпайся, - шипела я, - я тут целый день с тобой торчать, не намерена. Меня, знаешь ли, ждут еще другие дела, - с трудом произнесла я, пытаясь повернуть это тяжеленное тело на спину.- Продолжая причитать, добавила, - да и тебе кровушки отпить…
Но он продолжал изображать из себя труп.
- Ух, ну и весишь же ты, - задыхаясь, прошептала я, вытирая пот рукой со своего лба, - а ты ничего…жалко, что вампир…
Нагнувшись над ним, я наклонила голову, повернувшись боком к его лицу, пытаясь услышать признаки дыхания. Воздух хотел прорваться сквозь его легкие. Это был хорошим знаком. Надо было его расшевелить, не тащить же здорового мужчину на себе.
Наклонившись к его уху, я в него подула. Его веки дрогнули.
Приняв единственное верное решение, я посмотрела по сторонам, но Сэм был занят Леа, не обращая на меня никакого внимание. Пол был вообще неизвестно где. Вдохнув побольше воздуха, я ударила Адама по щеке. Звук пощечины эхом разнесся по комнате.
Резко поднявшись, он перехватил мою руку, сжимая ее с силой, пытаясь вырваться, я отпрянула, упав за мягкое место, поморщившись от соприкосновения с холодным полом , выставила вперед ладонь свободной руки, пыталась его успокоить:
- Тихо! – громко воскликнула я, - Тииихо, - уже миролюбиво добавила. - Это шоковая терапия – то, что тебе было просто необходимо, - его глаза ненавидяще уставились на меня, - поверь мне, - я заискивающе улыбнулась.
Он продолжал кидать на меня гневные взгляды. Посмотрев в сторону Леа и Сэма, он снова посмотрел на меня, сверля меня взглядом.
Похоже, других взглядов от мужчин я не достойна, - с досадой поморщилась я, вспомнив, что Пол также смотрела на меня.
Но осознание того, кто передо мной, заставило меня отбросить вежливость и всевозможные думы. Поднявшись, и уперев руки в бока, прищурив глаза, посмотрела на Адама.
- И вообще что ты разлегся! – продолжала бесноваться я, - нашел место для отдыха.- Нахмурив брови, продолжала. - Давай, вставай! - скомандовала я.- Мне нужно на свежий воздух, а то меня мутит от всего происшедшего, - подумав, добавила, - да и тебе не помешает проветриться… - потом добавила себе под нос, -… да и мне одеться.
Пытаясь подняться, Адам покачнулся. Я наморщила лоб, было видно, что ему нелегко дается каждое движение. Заведя глаза, от образовавшейся перспективы, я с неохотой предложила.
- Давай помогу.
Парню была неприятна перспектива помощи женщины, метнув на меня взгляд, он что-то пробубнил. Было не до его интересов, мне как можно быстрее хотелось убраться отсюда. От этого ужасного и дикого места, которое приносило одни неприятности.
Забросив его руку к себе на плечо и придерживая руками за груди и спину, я попыталась поднять его. Его кожа была ледяная, как у статуи. Я никогда ничего подобного не ощущала, это было и отталкивающе и одновременно завораживающе. На грешную землю меня вернуло энергичное мотание его головы, показывающей, что он с чем-то не согласен.
- Знаешь дружок, я тоже не особо в восторге от такого нашего «тесного контакта», - цинично проговорила я, - но повторюсь: торчать здесь я не буду, так что придется потерпеть…и в первую очередь мне.
Мы продвигались муравьиными шагами. Его вес давил на меня. Было такое чувство, что я сейчас сломаюсь от такой ноши.
- Ох, и откуда же ты свалился на мою голову, - задыхаясь, процедила я, таща его в сторону выхода, посоветовала, - ты хоть ногами перебирай при случае…
Дойдя до ближайшей стены, я облокотила его на нее. Сняла с него куртку и надела на себя.
Хоть что-то, - подумала я, застегивая молнию.
И вот долгожданная дверь, а за ней приятная прохлада. Сбросив его с себя, я сама, подкосившись, осела на землю, вдыхая свежий воздух. Все что происходило Там, мне казалось дикостью, будто все это было не со мной.
А сейчас, оказавшись на улице, где шумит листва и свистит ветер, и присутствуют другие звуки, но такие родные и понятные, все это было позади. Наклонив голову вниз, я пыталась отдышаться, а потом, посмотрев на Адама, я задала запоздавший вопрос, но такой простой:
- Как ты себя чувствуешь?

...

Илидан:

-Ил, надеюсь, ты шутишь? Как можно скучать, когда рядом с тобой девушка? - спросил он и, посмотрев на свою спутницу, добавил: - Познакомься, это Миллисент, думаю, ты не будешь возражать, если она полетит с нами?
- Илидан, очень рад знакомству, - заверил я девушку. - Если ты о Деш, - обратился я к другу: - то она решила остаться. Так что мне здесь было жутко весело.
- Диспетчер спрашивает, когда взлет, - сказал пилот, буквально перебив мой незавершенный монолог.
- Запрашивай разрешение, - кивнул я. – В общем, заходите, располагайтесь и чувствуйте себя, как дома, - на последней фразе я усмехнулся.
Вот он мой крылатый дом. Вечные перелеты. Нью-Йорк, Лондон, Лас-Вегас, Амстердам, Дубай, Монако… Где меня только не было?
Мне кажется, Фридеш нашла свое место, где действительно чувствует себя дома. Поэтому Ла-Пуш и вся волчья братия очень важны для нее, она часть их. А что касается меня… Это место так и останется всего лишь точкой на карте, городком , в котором я однажды побывал в своих путешествиях.
Возможно, когда-нибудь и мне надоест путь странника-одиночки, и я выберу какой-нибудь тихий уютный город, уйду на покой и даже честно стану платить налоги, но пока я далек от этого. И что самое важное, не стремлюсь, что-то менять.
Нейт и Миллисент смотрели в иллюминатор и о чем-то говорили. Не ожидал, что друг может так относиться к вампирам, пусть даже и таким белокурым красавицам. Но видимо, что-то в ней все же было. И чтобы не гадать лучше просто спросить у Нейта, улучив подходящий момент.
Противной мелодией звякнул мобильный. Да, это похоронный марш, словно пенопластом по стеклу я поставил на самого дорогого мне вампира.
- Что за могильный юмор? – спросил Нейт. – Такими темпами и до Дубая не дотянем, – пошутил он.
- Это Лара, - пояснил я. - Абонент умер, просил не беспокоить, - произнес я в трубку.
- Прекрасно, давно хотела снять все с твоих счетов, - усмехнулась Алария.
- Любезностями мы обменялись, так что с чувством выполненного долго можешь положить трубку, - предложил я.
- Хорошо, до встречи в аэропорту. Меня, как твоего секретаря, тоже пригласили, - она отключилась.
- Кто-нибудь убейте меня, - захныкал я, хотя почему-то в душе радовался предстоящей встрече.
Я скучал? Вот уж самый настоящий бред!

...

Джина:

Я бежала от него как от огня, дальше отсюда хоть на край света. Я миллион раз представляла нашу встречу. Но не так… Только не здесь и не сейчас. Сознание того, что Пол возненавидит меня, как и всех вампиров подталкивало к бегству. Теперь я, такая как они…и не нужна ему…
Пробегая мимо той комнаты, где содержал нас Арлекин, я забежала туда в поисках хоть какой-нибудь одежды, в глаза мне бросились мои вещи, который Арлекин превратил в лохмотья. Но возле прикроватной тумбы стоял стул, где была аккуратно сложена одежда, возможно, она была приготовлена для Леа, но это было сейчас не важно, я быстро схватила зубами вещички, стараясь не проделать в ней дыр, и помчалась к выходу из лабиринта подземелий. Только я выбежала на волю, как свежий воздух ударил мне в лицо и следом, что-то тяжелое врезалось мне, сзади сбив меня с ног. Одежда вылетела из пасти. Мало того, что сбил еще и навалился сверху, противником моим оказался ни кто иной, как Пол, эти черные глаза сверлили меня, но иного выхода не оказалось – борьба, единственный способ убежать.
Я попыталась вцепиться в его горло, но мимо, черт, я разозлилась не шутку, выбравшись из-под него, я встала готовая к схватке в любу секунду. Наши взгляды встретились, нам не нужно было слов, чтобы понять, друг друга, мы кружили в танце боя, готовые в схватке, но ни один из нас не решался сделать первый шаг, зная его он, первый бы не пошел в атаку, поэтому решение нападать первый приняла я. Мой прыжок оказался не верным, промахнувшись, я потеряла равновесие, чем и воспользовался этот серый волк. Он прижал меня к песку, я зарычала, требуя шанса еще на одну схватку, сдаваться, было не в моих правилах. Я снова высвободилась из его лап. Я встала перед ним готовая к прыжку, к последнему, я больше не хотела борьбы, я просто могла обратиться в птицу и улететь, улететь туда, где его не видеть, оборвать все, что нас связывало, забыть его, его глаза, его ухмылку. Три …два… один…я прыгнула, но он не шевелился, он просто стал человеком. Черт…………
Я приземлилась в пару сантиметров от его нагого тела. Склонив голову вбок, я посмотрела в его глаза, в них была горечь, не долго думая, я огляделась и, найдя выброшенные мною вещи, я подбежала к ним, обратившись, я одела какие-то джинсы светло зеленого цвета, и тунику, доходившую мне почти до колена, готовая к разговору, я гордо вздернула подбородок и пошла по направлению к нему, ноги утопали в песке, в голове творился хаос, столько чего хотелось сказать ему, а все вылетело из головы…
Пол решил пойти в другую атаку, давить на мои человеческие чувства… да уж, хороший ход!
Я подошла к нему, встав на расстоянии вытянутой руки, я взглянула ему в глаза, взгляд мой скользил по этому милому сердцу лицу.
- Послушай меня внимательно, я повторять не буду, я теперь не та Джина , которую ты знал, за год много изменилось, теперь я вампир, ты сделал свой выбор, ты ушел ничего не сказав, ты бросил меня, это твое решение, а мое решение такого: ты не знаешь меня, мы не знакомы, и знакомиться не будем, ты чужой мне человек, ты мой враг, как и я тебе, - я отвернулась, сделала три шага в сторону выхода, но остановилась, - не ищи меня, забудь, ведь, ты можешь, я знаю… добавила я, и зашагала босыми ногами по рыхлому песку

...

Она прыгнула вперёд и я зажмурился. Не от страха. От осознания того, что всё кончено. Это был конец всему. Я говорил, что для меня важна стая? Несомненно, вот только и Джина была неотъемлемой частью моей жизни. Забыть всё? Вычеркнуть из памяти? Невозможно, да и не нужно это ни мне, ни ей. Я открыл глаза, с удивлением обнаружив, что она остановилась в паре сантиметров от меня. Я нашёл её взгляд и мне стало так горько и больно в эту минуту, что захотелось кричать, лишь бы выпустить наружу то, что рвало меня на мелкие части. Неизвестность - вот, что тревожило меня больше всего.
Она быстро перекинулась в человека и, подбежала к одежде, валявшейся в стороне. Потом надела штаны и тунику и направилась ко мне. Она была так грациозна и изящна...Но она была вампиром...Врагом...
Она подошла ко мне почти вплотную и я глубоко вздохнул.
Моя Джина писал(а):
- Послушай меня внимательно, я повторять не буду, я теперь не та Джина , которую ты знал, за год много изменилось, теперь я вампир, ты сделал свой выбор, ты ушел ничего не сказав, ты бросил меня, это твое решение, а мое решение такого: ты не знаешь меня, мы не знакомы, и знакомиться не будем, ты чужой мне человек, ты мой враг, как и я тебе, не ищи меня, забудь, ведь, ты можешь, я знаю…

Она повторила то, что вихрем разлеталось по моему воспалённому сознанию.
Мог ли я отпустить её сейчас? Вправе ли был это сделать? Она была права, что так категорично настроилась на наши отношения. Их по сути и не было сейчас. Воспоминания, любовь...Та которая была тогда. Нужно ли восстанавливать её? Или попробовать испытать её заново? Я не знал ответ на этот вопрос.
А тем временем Джина направилась к выходу из арены. Я был последним эгоистом сейчас, но я сделал то, что я сделал. Я подбежал к ней сзади и, развернув к себе лицом, ни слова ни говоря, впился в её губы поцелуем. Напряжение и страсть. Страсть от того, что я целовал Джину и не Джину одновременно. Она была моей и в то же время это была новая Джина. Враг? Не знаю, я не чувствовал этого, не ощущал себя её врагом. Её губы чуть шевельнулись, пропуская мой язык в прохладу её рта и я прижал к себе её хрупкое тело. Поцелуй усиливался, разжигая в крови желание и совершенно новые неизведанные чувства. Я отстранился, прижав её к себе и она положила голову на моё плечо.
- Ты можешь уйти, но это будет только твой выбор. Потому что сейчас я говорю тебе, что я не хочу, чтобы ты покидала меня. Не хочу...и не могу этого допустить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню