Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Regen:

Спасибо =)

На сегодняшний день в любимых - Хеллсинг, Тетрадь смерти, Темный дворецкий и Лавлесс. От последнего аниме - просто снесло крышу. Такой красоты я не видела нигде!

...

Likaris:

Andromaxa писал(а):
Needless
Отверженные

вот теперь что-то начинаю вспоминать) хотела посмотреть теперь несколько раз подумаю))
Regen писал(а):
На сегодняшний день в любимых - Хеллсинг, Тетрадь смерти, Темный дворецкий и Лавлесс. От последнего аниме - просто снесло крышу. Такой красоты я не видела нигде!

мгм... интересно интересно)) а мангу читаешь ?

...

Likaris:

Regen писал(а):
Likaris, очень не люблю смотреть аниме, не зная что же происходило в манге.Прочитываю обычно после второй серии. Когда уже в теме сюжета и точно знаю, что зацепило.

Гы... А я сначала смотрю аниме а потом уже гляжу мангу для сравнения)) А что любишь читать? Только не говори что яой нравиться это будет ужасно

...

Likaris:

Regen писал(а):
Likaris, читаю то, что смотрю. Сейчас перечитываю Рыцаря-вампира. Потому что след.глава лавлесса выйдет лишь после моей смерти... Слишком уж долго.

Рыцарь вампир...нг...передёрнуло...нэ не моё)) а блич не смотришь?

...

liissa:

Likaris писал(а):
Рыцарь вампир...нг...передёрнуло...нэ не моё))

Крис, привет)
А тебе и аниме не понравилось? Я мангу как то не очень, а аниме Рыцарь очень даже ничего)
Кстати я вчера нашла таки время почитать революцию пингвинов - это нечто Ar Ar Ar
Ты не ошиблась - мне жуть как понравилось, такой классный сюжет, я еле оторвалась и то потому, что спать надо было идти!

...

Likaris:

liissa писал(а):
Likaris писал(а):
Рыцарь вампир...нг...передёрнуло...нэ не моё))

Крис, привет)
А тебе и аниме не понравилось? Я мангу как то не очень, а аниме Рыцарь очень даже ничего)
Кстати я вчера нашла таки время почитать революцию пингвинов - это нечто Ar Ar Ar
Ты не ошиблась - мне жуть как понравилось, такой классный сюжет, я еле оторвалась и то потому, что спать надо было идти!

Приветик Насть))

аниме норм)) правда меня героиня жуть как раздражала местами)) да и мне Зеро больше нравиться)) а манга уже давно в Санта-барбару превратилась так что брр...

я знала что понравиться)) манга шикарная а тебе кто из героев больше нравиться? скока прочитала?

Оля с серебром!!!

...

liissa:

Likaris писал(а):
аниме норм)) правда меня героиня жуть как раздражала местами)) да и мне Зеро больше нравиться)) а манга уже давно в Санта-барбару превратилась так что брр...

Ага, манга действительно стала полной фигней, я уже и читать ее забросила :scoff:
А вот про себя я не могу сказать, кто мне больше нра - в каких то сериях Канаме, в каких то Зеро)
Likaris писал(а):
я знала что понравиться)) манга шикарная а тебе кто из героев больше нравиться? скока прочитал

Прочитала полностью первый том - из героев пока нравится больше первый пингвин, черненький такой, симпатичный! Имена пока не запомнила Embarassed
Оля, с серебром))))))))))))))

...

Wolf:

Likaris, liissa, домо аригато)
Девушки, кто смотрел Эрго Прокси? Глянула пока только несколько серий, довольно интересно. Но, конечно, если бы смотрела в год выхода, понравилось бы больше, а сейчас уже столько более совершенных вещей наснимали, что впечатление портиться)) И да, не утерпела, заглянула в концовку Вот теперь думаю, досматривать или удалить нафиг?

...

Likaris:

liissa писал(а):
Ага, манга действительно стала полной фигней, я уже и читать ее забросила :scoff:
А вот про себя я не могу сказать, кто мне больше нра - в каких то сериях Канаме, в каких то Зеро)

вот вот и я о том))
liissa писал(а):
Прочитала полностью первый том - из героев пока нравится больше первый пингвин, черненький такой, симпатичный! Имена пока не запомнила Embarassed

мне тоже он нравиться он такой прикольный в особенности когда лохматый аррр
Wolf писал(а):
Девушки, кто смотрел Эрго Прокси? Глянула пока только несколько серий, довольно интересно. Но, конечно, если бы смотрела в год выхода, понравилось бы больше, а сейчас уже столько более совершенных вещей наснимали, что впечатление портиться)) И да, не утерпела, заглянула в концовку Вот теперь думаю, досматривать или удалить нафиг?

это-о ну лично я смотрела Эрго-Прокси от начала и до конца при том не один раз)) аниме довольно странное местами красивое, местами мрачное, смешное и тому подобное. Оно очень своеобразное как говориться на любителя))
P.S. Если не нравиться заставлять себя смотреть не советую хотя всякое конечно бывает можно и втянуться))

...

nastasya:

Я вот на четвертом томе "Монстра"+ начала Show princess, лайв-экшн хороший сняли тайваньцы) а так вернулась к аниме "Нана", я его как-то под настроение смотрю, то глотаю несколько серий, то не хочется смотреть продолжение" и Paradise kiss"( это скорее всего быстро посмотрю, серий всего-ничего)

...

Wolf:

nastasya писал(а):
Paradise kiss

Я его не перевариваю :scoff: Меня там почти все герои бесят (ну, кроме, дружка розоволосой))
Сейчас начала смотреть Seikimatsu Occult Gakuin ))

...

nastasya:

Wolf писал(а):
Я его не перевариваю :scoff: Меня там почти все герои бесят (ну, кроме, дружка розоволосой)

Ну я пока только одну серию посмотрела, пока еще не сложилось определенного мнения. на подобную тематику ничего еще не смотрела) а "Нану" тоже не любишь?

...

Wolf:

nastasya писал(а):
а "Нану" тоже не любишь?

Даже не знаю) Как-то у меня никакого впечатления от просмотра не сложилось . Серий 10 видела, потом были проблемы с загрузкой, а когда все наладилось уже и смотреть перехотелось. Повседневность и карьерные будни - это не моя тема) Могу посоветовать похожую по стилистике школьную анимешку Красотка.
Likaris писал(а):
и как?

Пока сложно судить, глянула только 2 серии, но уже затянуло, это точно))) Немного дебильное, но достаточно смешное и Ггероиня конкретно цепляет, без нее после первой же серии забросила бы)

Seikimatsu Occult Gakuin (Современная оккультная академия / Современная Академия Оккультизма / 世紀末オカルト学院)
Производство: Япония
Жанр: приключения, комедия, мистика
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 06.07.2010 по 28.09.2010
Режиссёр: Ито Томохико
Сценарий: Минаками Сэйси

Описание: В Академии Вальдштейна каждый день происходит какая-то чертовщина, за что это учебное заведение справедливо прозвали Оккультной Академией. И студсовет, и сами студенты с головой погружены в расследование причин всевозможных паранормальных явлений, и лишь одну Майю Кумаширо от всего этого воротит. Увы, девушке тоже приходится окунуться в сверхъестественное, когда умирает её дед - директор академии. Зато у Майи находится союзник по оккультно-детективным делам - Фумияки Учида, с детства обладающий умением гнуть ложки, да ещё и явившийся в наше время из 2012 года.1999 год. В префектуре Нагано, самом сердце Японии, стоит Минакамияма, или гора Всех Богов, а на ее вершине раскинулась частная академия имени Вальдштейна. О репутации академии лучше не говорить – мало того, что в ней изучают оккультные науки, так и вокруг школы вечно творится всякая чертовщина. Разные слухи ходили и о смерти президента и основателя школы, Кумасиро-сэнсэя, но, во всяком случае, его единственная дочь Майя не побоялась приехать, чтобы попрощаться с нелюбимым отцом.

Человеческая природа соткана из противоречий. С раннего детства Майя по примеру отца изучала сверхъестественное, но, когда тот отдалился от семьи и бросил ее с матерью, перестала верить в чудеса и люто возненавидела оккультизм. Вот только как сохранить здоровый скепсис, когда в тело покойного папаши вдруг вселяется злобный демон, с неба падает голый путешественник во времени, да еще местные учителя явно что-то замышляют? Ничего, Майя разберется. Это вам не ложки гнуть!

* Сериал создан в рамках совместного проекта компаний TV Tokyo и Aniplex под названием Anime no Chikara («Сила аниме»), который предусматривает создание оригинальных анимационных произведений без первоисточника в виде манги, романов или компьютерных игр. Предыдущими работами проекта были ТВ-сериалы Sora no Oto и Senkou no Night Raid.

...

nastasya:

Wolf писал(а):
Могу посоветовать похожую по стилистике школьную анимешку Красотка.

Спасибки. из-за названия не признала "Peach girl" когда-то хотела посмотреть это аниме, а потом на что-то отвлеклась) со мной часто так бывает) вроде live-action ужасный по этой манге) спасибо, что напомнила)
Крис, все забываю спросить, тебе описание Рея кто-нибудь присылал?

...

Likaris:

nastasya писал(а):
Крис, все забываю спросить, тебе описание Рея кто-нибудь присылал?

прости кого?

Новая глава блича няяя я рада что ещё не конец))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню