Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Светик:

Танюш, я сейчас на паре, линк с кпк дать не могу.
Но на форуме Сан-сана есть линк на все 4 рабочих плагина с кейгенами.
Если не найдешь сама - вечером в личку скину.

...

Танюшка:

Буду чрезвычайно признательна Laughing

...

Kliomena:

Геба, мерси за ссыль.
Уже испробовала на скорую руку...*намекаю на авку и шаркаю ножкой*

...

JaNe WoLtUri:

до меня дошло как делать отражение на картинке сама додумалась)))

правда я тут ток отражение сделала и текстутрку наложила)) и да, исходник не очень знаю

...

Geba:

Клио, незачто. Ok Прикольно поколдовала над авочкой. Wink Я смотрю это уже второй вариант Laughing
Девочки, как обещала еще урок по блескам. Плагин качала по ссылке с этого сайта.

Джейн, поздравляю с освоением нового эффекта. Very Happy

...

Топаз:

Gebaв твоей ссылочке одно лишнее http//, поэтому у меня сначала не открывалось .

...

Geba:

Исправила Wink Спасибо, Наташа!

...

Laskiell:

Геба мне тоже понравились твои работы в ателье - красиво, млин)))

а я благодаря пошаговым инструкциям Светика ( без нее для меня это был тихий ужас и кошмар во плоти - поэтому еще раз - сэнкс Wink ) сделала "лучики" в ФШ )))

...

Geba:

Laskiell, спасибо огромное! Pester
И ты молодчинка! Very Happy На второй авочке получились очень мягкие струящиеся личики! Мне очень нравится! tender
А Светика, Танюшку и всех-всех наших мастериц за их терпение почаще надо Pester и

...

Джослин:

Геба, спасибо за ссылочку, попробую скачать! Надеюсь у меня получится разобраться что к чему. Wink

...

Geba:

Джослин, удачи!
Я сегодня развлекалась по уроку Poison Laughing Laughing Laughing

...

Светик:

Ласки, талант! Молодчинка! Эффект сложноват и муторный сильно, но у тебя вышло.
Геба, прикольно и натуралистично! Мне оч понра!
Девушки, я расстроилась. У меня часто из фотошопа все кисточки загадочным образом исчезают и их потом нужно снова грузить. А у меня кистей миллион и я потом не помню, где какие - гружу в хаосе все подряд.
Ни у кого такого глюка не было?

...

Танюшка:

Вроде такого глюка не было... Зато другая проблема появилась. Стал мой ФШ очень медленно работать. Причём прямо пропорционально открытому времени. Начинаю работу - вроде нормально, чем дольше работаю, всё медленнее и медленнее идёт. Когда начинает тормозить совсем уже нереально надо сохраняться и отключать, и загружать заново. В чём дело, ума не приложу...

...

Miss Amy:

Девочки,какие вы все умницы)))) Так все красиво получается))))

Танюш с колечком тебя!

...

Танюшка:

Miss Amy писал(а):
Танюш с колечком тебя!

Спасибо большое Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню