Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 23:41
А тех актеров, кто учавствовал в серии Мэлори выставлять можно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 6:01
Brili писал(а):
Девочки что у вас тут с Кардинией намечается ???????
Почему я не знала Я же так люблю Кардинию .. Просветите да меня Хотим делать мини-историю к серии с героями. Сейчас надо определится с главными героями. Итак, девочки предлагайте кандидатов, а также неплохо было бы приложить описания героев из книги. Сильфида писал(а):
тех актеров, кто участвовал в серии Мэлори выставлять можно? Думаю можно. Честно говоря, я тоже не всю серию читала , надо пойти почитать . Джослин с повышением тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 9:35
Я могла бы заняться описаниями героев, сегодня ближе к вечеру выложу и может не будем предлагать актеров которые выиграли в Мэлори, а то как-то нехорошо получается...
Вот актеры которые выбраны на роли героев семьи Мэлори: Джош Холлоуэй, Кэтрин Зета-Джонс Даниил Страхов, Екатерина Климова Пирс Броснан, Джулиана Мур Шон Бин, Джессика Альба Сэм Уортингтон, Алексис Бледел Тиль Швайгер, Кейт Бекинсейл Джаред Падалеки, Хилари Дафф Джеральд Батлер, Меган Фокс Егор Бероев, Настя Каменских Может их трогать не будем тогда м? _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 11:25
Lika писал(а):
Я могла бы заняться описаниями героев, сегодня ближе к вечеру выложу Будем ждать Lika писал(а):
Вот актеры которые выбраны на роли героев семьи Мэлори: Джош Холлоуэй, Кэтрин Зета-Джонс
Даниил Страхов, Екатерина Климова Пирс Броснан, Джулиана Мур Шон Бин, Джессика Альба Сэм Уортингтон, Алексис Бледел Тиль Швайгер, Кейт Бекинсейл Джаред Падалеки, Хилари Дафф Джеральд Батлер, Меган Фокс Егор Бероев, Настя Каменских Может их трогать не будем тогда м? Я согласна, эти пары не трогаем Тем более, что романа всего два, соответственно 4 главных героя. Думаю, хватит нам и фантазии, и актеров других _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 13:45
lorik писал(а):
Lika писал(а):
Вот актеры которые выбраны на роли героев семьи Мэлори: Джош Холлоуэй, Кэтрин Зета-Джонс
Даниил Страхов, Екатерина Климова Пирс Броснан, Джулиана Мур Шон Бин, Джессика Альба Сэм Уортингтон, Алексис Бледел Тиль Швайгер, Кейт Бекинсейл Джаред Падалеки, Хилари Дафф Джеральд Батлер, Меган Фокс Егор Бероев, Настя Каменских Может их трогать не будем тогда м? Я согласна, эти пары не трогаем Тем более, что романа всего два, соответственно 4 главных героя. Думаю, хватит нам и фантазии, и актеров других Вот и я думаю этих главных героев уже выбрали. Мои варианты героев мужчин: Штефан, наследник престола-Освальдо Риос Граф Василий, тут у меня два варианта, один красивее другого. Джастин Хартли. или Джейсон Льюис _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 20:24
Итак, обещанные описания героев:
Александра Вне всякого сомнения, девушка ему понравилась. Такой бюст всегда оказывал на него сильное воздействие, но у нее было нечто более ценное — красивые черты лица и гладкая, без единого изъяна кожа, еще хранившая следы летнего загара, что говорило о крестьянском происхождении. Аристократки боялись загара как огня. Кроме того, у девушки были высокие скулы, слегка порозовевшие от ветра, и тонкий прямой носик, пожалуй, чересчур изысканный для крестьянки, почти аристократичный. Ее полный чувственный рот, не менее пленительный, чем грудь, будил игривые мысли. Правда, сбивал с толку маленький, но упрямый подбородок; однако на него можно было не обращать внимания. Из под меховой шапки выбивались волосы, казавшиеся светлее ее загорелой кожи, однако красиво изогнутые брови были светло каштановыми, а длинные густые ресницы, оттенявшие миндалевидные глаза, были почти черные, и все вместе производило впечатление чего то необычного, экзотического и чрезвычайно привлекательного. Василий Он был весь золотистый: мягкие локоны цвета расплавленного золота на висках и за ушами, у него была золотисто смуглая кожа и глаза цвета свежего меда. Он был невероятно красив, но типично мужской красотой: черты лица безупречно правильные, чуть запавшие щеки, прямой орлиный нос, густые, четко очерченные брови и красивой формы губы, возможно, слишком чувственные. Это сочетание завораживало. Он высок, добрых три аршина ростом ( ~2.10м ). Его длинный камзол, туго стянутый в талии, обнаруживал военную выправку и крепкое сложение, талия же была тонкой, и девушка нашла это тоже обескураживающим. Ее отец был выше его и гораздо плотнее, но сила этого человека, прямого, как струна, производила несколько даже пугающее впечатление. Штефан Этот человек был похож на самого дьявола, и взгляд у него был дьявольский — глаза с желтоватым отблеском. Сам довольно привлекательный, такое мужественное лицо, смуглая кожа и темные волосы. У него и впрямь интересная внешность. Немного хищное выражение лица, резкие черты и эти шрамы на левой щеке и подбородке. Но они не вызывают отвращения. Таня даже испытывала сочувствие к человеку, у которого такие отметины на лице. Рубашка плотно облегала мускулистое, тело, теперь явственно было видно, что он человек недюжинной силы, о чем раньше девушка только догадывалась. Она не сводила с него испуганного, но восхищенного взгляда, так он был строен, так чертовски мужественен, но так зол… Татьяна Штефан увидел: пушистые ресницы, обрамляющие светло зеленые, сияющие, большие слегка раскосые глаза, четкие дуги черных, как и волосы, бровей, гладкий, без единой морщинки, лоб, матовую, нежно розовую кожу лица. Более того, он увидел благородство в чертах, силу воли и непреклонность в линии подбородка, чувственность в изгибе полных губ, изящную породистую форму носа. Перед ним было такое прекрасное лицо, которое может описать только поэт в самых романтических выражениях. Девушка обладала стройной фигурой, тонкой талией, высокой пышной грудью. Энджи согласна с тобой, блондинов у нас дефицит настоящий... _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 21:22
Lika писал(а):
Этот человек был похож на самого дьявола, и взгляд у него был дьявольский — глаза с желтоватым отблеском. Сам довольно привлекательный, такое мужественное лицо, смуглая кожа и темные волосы Да - это Штефан! Я всегда его таким чувствовала! Lika писал(а):
Он был весь золотистый: мягкие локоны цвета расплавленного золота на висках и за ушами, у него была золотисто смуглая кожа и глаза цвета свежего меда. Он был невероятно красив, но типично мужской красотой: черты лица безупречно правильные, чуть запавшие щеки, прямой орлиный нос, густые, четко очерченные брови и красивой формы губы, возможно, слишком чувственные. Это сочетание завораживало. Он высок, добрых три аршина ростом ( ~2.10м ). Ну прямо он! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 7:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 9:01
А как вам такой вариант.
Стефан: Эдриан Пол Василий (конецно эпоха немного не та, зато все остальное...) Бред Пит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 9:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 9:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 10:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 10:55
Мне Стефан - Вячеслав Разбегаев.
Извини Василий с этим мужиком у меня совсем не сочетаеться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 11:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 11:36
Сильфида с повышением!!
Сильфида твои варианты мне нравятся Эдриан и Бред, безусловно очень красивые мужчины, только слепой не заметит. Лорик Эклз великолепен, но мне кажется он больше на роль ковбоя тянет, этакий парень оторва с кольтом на перевес! Вспомнила ещё двух красавчиков!! Эдди Сибриан - Штефан и Татьяна - Лив Тайлер Тимоти Адамс - Василий _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:19
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |