daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 7:30
черная бестия писал(а):
Всем привет Poceluy Меня зовут Валентина.На форуме обитаю уже больше года.Добро пожаловать всем новым лицам спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Январская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 2:11
Пришла, как говорится, и на других посмотреть и себя показать. Отношу себя к начинающим авторам. Буду рада набраться опыта и ума. |
|||
|
волшебный Жасмин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 9:46
Привет,я тут новенькая.Хочу с вами подружиться.Очень люблю общение и чтение,читаю много и разное.Подскажите,что у вас интересненького. |
|||
|
Silenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 0:24
волшебный Жасмин писал(а):
Привет,я тут новенькая.Хочу с вами подружиться.Очень люблю общение и чтение,читаю много и разное.Подскажите,что у вас интересненького. Интересный раздел собственное творчество. А подсказать? Это сложно если не знаешь какой жанр вам интересен. Январская писал(а):
Пришла, как говорится, и на других посмотреть и себя показать. Отношу себя к начинающим авторам. Буду рада набраться опыта и ума. Думаю от читателей толк не большой, набраться ума можно от авторов со стажем |
|||
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 1:48
Silenna писал(а):
Январская писал(а): Думаю от читателей толк не большой, набраться ума можно от авторов со стажем Пришла, как говорится, и на других посмотреть и себя показать. Отношу себя к начинающим авторам. Буду рада набраться опыта и ума. Читатели могут тоже сказать, что вот здесь как-то вот не так написано, а здесь.... Не знаю. Кому как не им читать. Если пишешь ерунду, то они всегда на это укажут. |
|||
|
Silenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 10:12
Январская писал(а):
Читатели могут тоже сказать, что вот здесь как-то вот не так написано, а здесь.... Не знаю. Кому как не им читать. Если пишешь ерунду, то они всегда на это укажут. Думаю да, читатель тоже в состоянии помочь автору, которому нужна эта помощь. А вы выкладываетесь на форуме? |
|||
|
SIMMA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 10:58
Silenna писал(а):
Думаю да, читатель тоже в состоянии помочь автору, которому нужна эта помощь.
А вы выкладываетесь на форуме? Подмечать недостатки проще чем писать, думаю это может почти каждый. |
|||
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 22:18
А вы выкладываетесь на форуме?[/quote]
Пока что нет. Не решаюсь. Вижу, что у вас тут есть определенные правила выкладки произведений. Пока не освоилась, думаю, что не рискну |
|||
|
SIMMA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 16:14
Январская писал(а):
А вы выкладываетесь на форуме? Пока что нет. Не решаюсь. Вижу, что у вас тут есть определенные правила выкладки произведений. Пока не освоилась, думаю, что не рискну[/quote] Вам бы не помешала помощь автора, который уже некоторое время выкладывается на форуме. Понимаю что либо начинать всегда тяжело, с поддержкой проще. |
|||
|
---|---|---|---|
07 Авг 2014 19:17
[/quote]Вам бы не помешала помощь автора, который уже некоторое время выкладывается на форуме. Понимаю что либо начинать всегда тяжело, с поддержкой проще.[/quote]
Говорят, что если хочешь издаваться в дальнейшем, ( а чем черт не пошутит? ) лучше сразу все не выкладывать. |
|||
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 10:44
Январская писал(а):
Говорят, что если хочешь издаваться в дальнейшем, ( а чем черт не пошутит? ) лучше сразу все не выкладывать. Вы можете закрыть свое произведение в блог и пускать туда только избранных читателей. Если нужна помощь и советы пишите в личку, не сочту за труд помочь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Ю-л-ь-ч-и-к | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 19:34
Добрый вечер!
Я Юля, из Израиля(но родом с Украины). Студентка. Читала несколько дней ваш форум, вот сегодня решила зарегистрироваться. |
|||
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 19:38
|
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 1:09
Ю-л-ь-ч-и-к писал(а):
Добрый вечер! Smile
Я Юля, из Израиля(но родом с Украины). Студентка. Читала несколько дней ваш форум, вот сегодня решила зарегистрироваться. Привет! Я Лера из Германии и тоже родом с Украины, Харьков. Сейчас у вас в Израиле не весело, как впрочем и на Украине. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[6819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |