маруська:
Катрин, привет))
Вот адрес странички редактирования твоей статьи (она на на месте))), посмотри, некоторые картинки не отображаются... Дело может быть в том, что на сайтах-источниках они были просто удалены...
Я, чтобы избежать подобного завела себе аккаунт на Яндекс-фотках (можно использовать любой другой хостинг) и закидываю понравившиеся мне картинки туда. А потом уже вставляю. И размер можно без проблем варьировать и знаю, что ничего не исчезнет.
А второй твой пост точно в ЭТУ тему?)))
Не спорю, здесь, конечно, уютно и красиво))
...
Mint:

Что бум писать на баннере??? Пока у меня ещё есть свободное время... скоро его не будет.
...
маруська:
А-а-а-а,
Мин, вообще забыла

Пошла напрягать мозги))
...
KatarinaE:
Марусь, второй про традиции, ну я подумала , что как раз к кланам. У меня есть продолжение. Но думаю этого достаточно. Мож еще , что сделать по традициям, их же много?
...
маруська:
Катрин, делай, конечно))
Мин)) Я усиленно думаю)) очень усиленно))
...
Mint:
Ага,
Марусь, свисти, когда что придумешь. Потому как мысленно я сейчас в другом месте

- временно.
...
маруська:
Ух, ты, хорошее, наверное, место))
...
KatarinaE:
Марусь, а может я смогу вам, помочь? Что вы там придумываете для баннера? Для журнала, баннер?И на какую тему надо?
...
маруська:
Катрин за неделю до выпуска журнала некоторое время после на форум будут висеть большой и маленький баннер
типа вот такого (был к прошлому выпуску)
И необходимо придумать текст. Если есть какие идеи - буду только рада)) А то в клубе все повально в актеры подались и в голове сейчас только мечи, волки и драконы)) Это просто замечательно, заходи, посмотри)) Только вряд ли кто-нибудь озадачится текстом для баннера))
...
Lady Elwie:
ку))
на баннере должна быть основная идея номера или слоган
какова основная идея будущего номера - при всем разнообразии готовящихся текстов?
можно банально перечислить самые интересные моменты
...
Quadro:
Марусь, у меня будет небольшая статейка про мюзикл по Аутлендеру.
Так, ничего особенного, но может как-то можно использовать в тексте баннера? - как раз по тому принципу, что предложила
Элви?
...
KatarinaE:
А где сценарий по мюзиклу? Ну, чтоб текст просмотреть, можно и от туда подобрать. А у нас журнал к какому празднованию выйдет? Что там за праздник намечается? Так, значит уже две темы я знаю, кот будут в журнале, это по мюзиклу, моя традиции, что еще напишите пожалуйста. Так легче будет найти текст для баннера, и картинки по темам делать удобнее. Можно в одном баннере, на 2-3 темы сделать картинок меняющих друг друга. А надпись к главной теме подобрать, скажем к мюзиклу или др. теме.
Что скажете?
В прошлый раз обнародовали в баннере про День независимости. А в этот раз можно посвятить новому празднику, и картинки соответственно по нему подобрать, и так же , как и в прошлый раз объявить на баннере, что это очередной номер выходит.
...
Lady Elwie:
Марусь, а вы не делаете макет журнала? с ним удобней.. по крайней мере, редакторы знают, что именно в какой рубрике, какие статьи, о чем и сколько их будет
так удобней делать баннер и рекламу
для инфы.. я выложила статью про приведения Эдинбурга
пусть все на минуточку отвлекутся о спектакля и назовут свою тематику
а кто-то соберет все в кучу и сделает слоган, картинки и прочая анимация - дело второе (как показывает практика)
...
KatarinaE:
Да, Элви права, напишите о своих темах, кто, что выложит. Я про традиционный костюм.
...
маруська:
Ух, ты))
Элви)) С почином)) Давно ждали! И спасибо за совет!
Так, что у нас есть, в чем мне видится нечто общее:
привидения и герои сказок; древние традиции и шотландский юмор; поэзия, музыка и высокая мода. Может, от этого отталкиваться?
Что-нибудь вроде:
Великие поэты и музыканты. Герои старинных сказок и таинственные привидения. Короли истории и подиума.
О Шотландии с юмором и серьезно- читайте в новом (третьем) выпуске журнала "Маленькая Шотландия" ...