Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

AprilMoon:

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дорогим и и любимым переводчикам огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Guby

...

Бася:

Огромное спасибо за перевод! Осталось всего полторы главы! Что же я читать-то буду! rew rew rew

...

Moonlight:

Большое спасибо нашим замечательным переводчицам. Куда же пропал наш Гарри, думаю не так просто было его выкрасть и случилось что-то очень серьезное. Понравился очень ответ Поппи Майклу на его предложение.
Цитата:
- Нет, Майкл, - тихо произнесла она. – Боюсь, вы слишком консервативны для меня.

...

alenechka:

затаила дыхание thank_you tender

...

Плутовка:

ААААААААААааааааа!!!!! На самом интересном месте. Так нечестно. Я жду окончания романа как манны небесной . Очень хороший роман. Какой Гарри чувственный, какой романтичный. Мне очень бы хотелось, чтобы такое признание в любви мне сделал мой муж. Просто сказочно. plach tender tender
Я считаю, что Полли могла ему сказать чно-нибудь этокае не менее романтичное. Он перед ней соловьем распевается, а она кроме я тебя люблю ничего придумать не смогла.
Вообще-то, за что он в нее влюбился не понимаю. Гарри мне нравится гараздо больше. Очень чувственный мужчина. Вот. УФ....

...

Фройляйн:

dimetra писал(а):
А что теперь курим бамбук до понедельника? да? Smile

Нет. Вторая часть 26-ой главы будет завтра, а вот эпилог в понедельник. Laughing Tongue

...

Elizabeth:

Спасибо!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Suoni:

Очень порадовала Поппи - не впала в истерику, а решительно взялась за поиски мужа. Майкла она здорово отшила. Вот интересно, в последующих романах будет присутствовать Майкл? Это я так, отступила от темы немного. И все-таки , по-моему, Гарри похитили из-за оружия. Поппи найдет его, ее интуиция приведет к Гарри. А как же иначе?

Kliomena, Nara, Фройляйн, спасибо!

...

Анастасья:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Леди - Вы чудо!!!! Спасибо за очередную главу!!!!! Serdce Serdce Flowers Flowers

...

barsa:

Клиомена, Нара, Фро, спасибо за замечательную главу!

Опечатка: – Никаких, - надломлено повторила Поппи, - кроме того, что Гарри пропал.

...

lea:

Ну как это здорово-вернутся и найти такие чудесные новости,спасибо!

...

LUZI:

Спасибо за прекрасный перевод!
Отличная новость от Эрики!!!!!!!
Прекрасно, что скоро конец книги и жалко , что скоро расстанемся с нашими любимыми ГГ-ями!
А Поппи -молодец!!!!!!!!! Отпор был достойный!

...

ludok:

Девочки, спасибо за продолжение Flowers . Так жалко, что скоро конец романа. plach

...

СЛана:

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

...

Amfitri:

Замечательный перевод!!! Спасибо огромное!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню