Бася:
Огромное спасибо за перевод! Осталось всего полторы главы! Что же я читать-то буду!
...
Moonlight:
Большое спасибо нашим замечательным переводчицам. Куда же пропал наш Гарри, думаю не так просто было его выкрасть и случилось что-то очень серьезное. Понравился очень ответ Поппи Майклу на его предложение.
Цитата:- Нет, Майкл, - тихо произнесла она. – Боюсь, вы слишком консервативны для меня.
...
alenechka:
затаила дыхание
...
Плутовка:
ААААААААААааааааа!!!!! На самом интересном месте. Так нечестно. Я жду окончания романа как манны небесной . Очень хороший роман. Какой Гарри чувственный, какой романтичный. Мне очень бы хотелось, чтобы такое признание в любви мне сделал мой муж. Просто сказочно.
Я считаю, что Полли могла ему сказать чно-нибудь этокае не менее романтичное. Он перед ней соловьем распевается, а она кроме я тебя люблю ничего придумать не смогла.
Вообще-то, за что он в нее влюбился не понимаю. Гарри мне нравится гараздо больше. Очень чувственный мужчина. Вот. УФ....
...
Фройляйн:
dimetra писал(а):А что теперь курим бамбук до понедельника? да?

Нет. Вторая часть 26-ой главы будет завтра, а вот эпилог в понедельник.
...
Suoni:
Очень порадовала Поппи - не впала в истерику, а решительно взялась за поиски мужа. Майкла она здорово отшила. Вот интересно, в последующих романах будет присутствовать Майкл? Это я так, отступила от темы немного. И все-таки , по-моему, Гарри похитили из-за оружия. Поппи найдет его, ее интуиция приведет к Гарри.

А как же иначе?
Kliomena, Nara, Фройляйн, спасибо!
...
barsa:
Клиомена, Нара, Фро, спасибо за замечательную главу!
Опечатка: – Никаких, -
надломлено повторила Поппи, - кроме того, что Гарри пропал.
...
lea:
Ну как это здорово-вернутся и найти такие чудесные новости,спасибо!
...
LUZI:
Спасибо за прекрасный перевод!
Отличная новость от Эрики!!!!!!!
Прекрасно, что скоро конец книги и жалко , что скоро расстанемся с нашими любимыми ГГ-ями!
А Поппи -молодец!!!!!!!!!

Отпор был достойный!
...
ludok:
Девочки, спасибо за продолжение

. Так жалко, что скоро конец романа.
...
СЛана:
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
...