Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Ялана:

Lark писал(а):
Подождите еще немножко, вдруг кто подтянется Smile

Ждем Smile

...

aminna:

Lark, мда, с такого ракурса - и не узнала

...

Lark:

Люда, держи сырок! *даю сырок*

Теперь точно продержишься Smile

...

Lyuda:

Спасибо большое, теперь я не умру с голоду. *Взяла сырочек, кручу в руках, странный он какой-то .*
- Ларк, а почему срок годности ручкой зарисован?

...

Laskiell:

так не понял?! *голодным взглядом смотрит на шагающую по кругу толпу*

а хде мой сырок? обделилиииииии....ууу...
VaryagW писал(а):
Распихивая по карманам контрабандные спички, соль и солидный шмат сала, рвусь на призывной пункт.

погодите ка....тут у кого то припрятанный шмат сала?!
девочки ату жадюгу! делитесь с товарищами по несчастью..тьфу! с бла-а-ароднейшими из волонтеров, которые в случае отказа закидают сырками с загадочным сроком годности....

...

Lark:

Lyuda писал(а):

- Ларк, а почему срок годности ручкой зарисован?

Продавец - художник Wink

...

Lyuda:

Значит художник говоришь...и вывести из строя мой желудочно-кишечный тракт ты совсем не собиралась?
А когда мы узнаем про план Б?

...

Lark:

» В гостях у страшной сказки

Lyuda писал(а):
и вывести из строя мой желудочно-кишечный тракт ты совсем не собиралась?

-Пастор, ты говоришь обидно!
-Ну так идите и бросайтесь головой в навоз Laughing

План Б.

Мы предлагаем вам поучаствовать в очешуенном мегаэкшене

В гостях у страшной сказки!

Ваша задача кратко изложить содержание сказки, сделав ее страшной и введя в качестве героя одного товарища из киндрэт.

В меню:

Снежная королева (в роли мальчика Кая - Эрнесто Асиман)
Кот в сапогах (Йохан в сапогах)
Красная шапочка (волк - Словен)
Синяя борода (нахттотер и его дамы)
Спящая красавица (мачеха - Фелиция)

Освежите в памяти содержание сказок и кратко изложите, добавив суеверного ужаса и придерживаясь особенностей и манеры поведения того или иного персонажа.

Кобрита перетасует желающих Wink

...

Lyuda:

О, опять писульки. Я скоро стану великим писакой и напечатаю сборник сочинений. Пехов обзавидуется .

...

Lark:

Наверняка уже рвет волосы на голове и везде, где они есть.

...

Кобрита:

Я оглашу список желающих, если кто-то себя не увидит или увидит, но передумает, просьба деликатно намекнуть Smile

Знач так, в добровольцы выдвинулись - Ласки, Светик, Люся, VaryagW и Ялана Smile Это так? Жду 15 минут ( ), а потом тасую сказки

...

VaryagW:

Laskiell писал(а):
девочки ату жадюгу! делитесь с товарищами по несчастью..тьфу! с бла-а-ароднейшими из волонтеров, которые в случае отказа закидают сырками с загадочным сроком годности....

СЧАЗ-З-З-З! Tongue НЗ не трогать! Gun Стратегический запас на случай когда кончатся и сырки, и ботинки, и песок и даже ведущий! Сало мне дорого как память!

Ознакомилась с планом Б...
Lark писал(а):
...Писать эссе больше не придется...

Правильно, так держать, мы выросли из эссе как Йоша из пинеток, пора замахиваться на поэму! Или сразу трехтомник....

Кобрита, врагу не сдается наш...

...

Miss Amy:

*бежит на всех парах!!!!!* Не успела!!!!!!!!! Ааааааааааа!!!!!! Опять не успела)))))))))))))))))))))

...

Кобрита:

VaryagW писал(а):
Кобрита, врагу не сдается наш...

намек понят

Miss Amy писал(а):
*бежит на всех парах!!!!!* Не успела!!!!!!!!! Ааааааааааа!!!!!! Опять не успела)))))))))))))))))))))

Ларк, у нас один припозднившийся и у меня как раз лишняя бумажка, чтоб вписать еще чей-то ник Smile

...

Lark:

Miss Amy писал(а):
Не успела!!!!!!!!! Ааааааааааа!!!!!!

не парься, милорд Wink Специально для тебя - Дюймовочка. В роли Дюймовочки - Ада Кадаверциан. Сказка должна получиться офигенно жуткой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню