Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 19:56
Vlada писал(а):
Ой, там новые критики-читатели. Laughing После них - я просто божий одуванчик Это ктойта? Vlada писал(а):
А еще новый крутой критик Laughing -всем, кто мне понравился. 4 влепил. Ой, я тоже решила 4 ставить... все же на 3 у меня рука не поднимется А вообще в отзывах пишу, то что чувствую от прочитанного и если уж где то излишне резка, простите меня пожаааалуйста! Bad girl писал(а):
фьора писал(а):
и вопрос вообще к всепрочитавшим: в пропорциях от прочитанного у писавших авторов преобладает депрессия, меланхолия или новогодний позитив? Без всяких пропорций преобладает мотив: она - загадочная и непонятая, он - разочаровавшийся в жизни трудоголик/прожигатель оной, но в праздничную ночь они друг друга полюбили/встретились вновь/обратили внимание друг на друга. И на всю жизнь, конечно же )) Нэ, ну куда же без этого... но вот как то все наивно пока что... но я буду читать дальше, все же пока у меня есть один лидер, хоть он и во многих вопросах спорный и неоднозначный и сама я его ругала, но написано талантливо! Что есть, то есть... _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 23:12
Ольга-А писал(а):
я кое-кому кардиограмму усю жисть буду вспоминать! Bad girl писал(а):
Без всяких пропорций преобладает мотив: она - загадочная и непонятая, он - разочаровавшийся в жизни трудоголик/прожигатель оной, но в праздничную ночь они друг друга полюбили/встретились вновь/обратили внимание друг на друга. И на всю жизнь, конечно же )) Таша, так ведь в условиях конкурса просили написать "о простых человеческих чувствах, о переплетении судеб, о том, что в жизни бывает как в кино". Что тут особенного придумаешь? Подумалось... даже чудесный рассказ про рыжего кота (О половинках) точно соответствует твоему описанию . Missis Cullen писал(а):
Уйти, выключить телефон и думать: "Ну ты у меня попляшешь, северный олень!". Правда, хватает меня не надолго, а потом я очень усердно "зализываю" раны обиженному любимке Да-да-да))) Знакомо и даже очень. Бывало и покруче))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 23:36
Quadro писал(а):
Таша, так ведь в условиях конкурса просили написать "о простых человеческих чувствах, о переплетении судеб, о том, что в жизни бывает как в кино". Что тут особенного придумаешь? Во-первых, навскидку: в обожаемом моём фильме "Реальная любовь" из девяти основных переплетенных историй одна про постаревшего рок-певца, осознавшего, что всю свою жизнь он провел со своим продюссером и дороже человека у него нет; одна про едва не случившийся адюльтер; одна про женщину, опекающую своего душевнобольного брата и жертвующую ради этого даже сексом с мужчиной своей мечты; одна про парня, который под Рождество решил признаться любимой девушке, вышедшей замуж за его лучшего друга, в своих чувствах и одновременно отпустить эту историю; одна про маленького мальчика, который в первый раз влюбился и придумал, как завоевать внимание девочки - и только остальные четыре на тему "внезапно встретились и внезапно влюбились". И то, под это определение подходят лишь две истории, а в двух других герои неделями друг к другу приглядывались и не сразу поняли, что это оно, большое и светлое. Во-вторых, ну автор "Конхветок" смог же _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 23:48
Quadro писал(а):
История про жисТь))) извини, им наверное, не смешно было, но теперь это уже выглядит очень А я читаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 14:30
Пошла по порядку. Сверху вниз.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Крис тина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 17:17
|
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 18:34
Девочки, привет! Выкладываю приветы авторов))
Автор рассказа Подарок на Рождество писал(а):
3дравствуйте Фьора, спасибо за отзыв))) 3амечания приняла к сведению, и в будущем постараюсь избегать подобных ошибок))) Теперь по порядку:
По поводу героини. Если Вы не поняли, ее сила это только маска. Она из чистого упрямства не может показать свою слабость, даже не потому что эта девушка сильная, а потому что все привыкли ее считать сильной. Она просто не может разочаровать свою публику. Это тип людей, которые в определенный момент свои истинные эмоции закрывают, а окружающим преподносят отработанный образ. Героиня так срослась со своей маской, что по ходу рассказа балансирует между собой настоящей и той, которая привыкла быть сильной. По поводу героя… Его поступки для меня до сих пор загадка, он сам оттолкнул меня, а спустя почти два месяц, вернулся обратно, и я простила. Сегодня он любит. 3автра не знает. Через неделю он жить без меня не может и за ногу втаскивает в дом, а потом снова замыкается и говорит что он просто сухарь и его жизнь это работа… По поводу Вашего вопроса: давайте после окончания конкурса я отвечу Вам в личку? Все не так радужно как в том рассказе, не хочу, чтобы подумали, будто я на жалость давлю. Еще раз спасибо)))))) автор рассказа Подарок на Рождество писал(а):
Ульяша здравствуйте! Спасибо за отзыв, и за похвалу, ну и еще за помощь)))) Ну по поводу героини я уже Фьоре отписалась (если интересно можете прочитать), а теперь по поводу героя:
3наете, читая подобный рассказ, я бы подумала, что автор хотел приукрасить образ главного героя. Но слишком много я знаю абсолютно разных людей. И поверьте, парни порой гораздо мягче девушек. И от несчастной любви они иногда страдают сильнее, чем мы. Я достаточно видела мужских слез и слушала исповедей, что бы убедиться в том, что они просто прячут свои чувства. И встречалась я с подобными типажами, хотя это были совершенно разные люди: байкер-бизнесмен, адвокат, танцор, но все они нянчились со мной как с малым ребенком и А… (герой рассказа) не исключение в моей жизни. Но вот одно я заметила наверняка, мужчина мягок с женщиной ровно настолько, насколько сам того хочет (только не подумайте что я такой уж знаток мужчин, просто я умею за ними наблюдать и делать выводы). Автор рассказа Христос раждается, славите писал(а):
Sania - можно опечатки автору на ушко. Не нашла.
Фьорочка, спасибо за отзыв. Про гадания. Аля не пошла гадать, осталась с Ярославом, а потом позвала его загадать желание на звезду. Это не гадание, тем более что она молилась. Она просто смотрела на звезду и молилась, как бы поверяя свои желания небу, Богу. (Глядя в звездное небо, девушка молилась и просила все того же – любви.) Мы тоже так делали в Новый год, правда, ровно в полночь. Автор рассказа От печали до радости писал(а):
Дорогая Sania. Вот тут ты не права, так как в этом вопросе я ничего не придумала, а использовала жизненный факт. На самом деле в реальной жизни существуют такие организации, где итоги прошедшему году подводятся в конце ноября – в начале декабря. У меня на работе годовые отчёты мы подаём начальству в самом начале декабря месяца. Более подробно я сейчас не буду об этом рассказывать, чтобы не раскрывать своё авторство. Однако после того, как мы все снимем маски, я смогу – если ты хочешь – самым подробным образом рассказать о том, как и почему именно тогда у нас это происходит. Поэтому, исходя из этих обстоятельств, сдача годового отчёта в конце ноября – начале декабря ничуть не выбивается из окружающей действительности и вполне логична. Автор рассказа Мелодия Рождества передает привет Квадро! От автора Третья березка справа писал(а):
фьора писал(а):
полный вариант для автора Третьей березки, а то не все символы корректно отображаются в отзыве...
Автор упал на спину, подставил животик и радостно барабанит хвостом по полу! Всем, кого порадовала, ну или хотя бы не очень расстроила моя работа - Спасибо за отзывы! Естественно они греют душу. Если история нашла своих читателей, значит я не зря работала! Ванечка, Мариночка, приветы!!!! Как это нынче вы мимо нас прошмыгнули? Жду, очень жду вашего участия))) |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 19:33
Автору рассказа "Христос раждается, славите"
Может быть я и ошибаюсь (так как Ваш рассказ я ещё не читала, и возможно что-то не так поняла), однако мне кажется опечатка находится в названии самого рассказа. Потому что, если память мне не изменяет, правильно написать "рОждается", а не "рАждается". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 19:37
Арвен, автор рассказа уже ответил мне на этот вопрос, выкладываю
Цитата: Это по-славянски, это первая строчка рождественского ирмоса, у меня и в тексте так - "Христос раждается славите, Христос с небес срящите, Христос на земли возноситеся. Пойте Господеви вся земля, и веселием воспойте людие, яко прославися." Ирмос первой песни Рождественского канона.
|
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 20:18
И опять я со своим нелогичным выбором
А можно узнать почему он внеконкурсный? Слишком мал по объему или еще до каких то стандартов не дотянул? _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 22:44
Автор рассказа Подарок на Рождество писал(а):
3дравствуйте Этерия, спасибо за теплые слова)))) По поводу героини я уже объясняла( если интересно, в предыдущих ответах авторам). Герой немного старше героини, если ей 23 то ему 27. К своему большому стыду я даже если захочу не смогу объяснить мотивацию его поступков. Если бы это бы выдуманный персонаж я бы его в буквальном смысле препарировала, раскрыла весь внутренний мир и подала читателям во всех деталях мотивацию его поступков. И только сейчас я понимаю, что лучше было бы подставить сюда выдуманного персонажа, а не брать живого человека. Я изначально предполагал что Андрея могут не понять, но не смогла его сделать более хорошим… Не посмела… Простите меня.
3а отзыв спасибо, все выводы сделаны))))) Открою сегодня последние рассказы, полуночники, ау! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 23:04
колючка писал(а):
Арвен, автор рассказа уже ответил мне на этот вопрос, выкладываю А... Понятно. Я как-то не подумала про церковнославянский. В своё время я изучала старославянский, а они где-то похожи друг с другом... Позор мне... Делюсь далее своими впечатлениями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 23:12
колючка писал(а):
полуночники, ау! Все здесь! Продолжаем продолжать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 0:22
Всем привет))))
Писать мне тяжело, но очень интересно было, что тут творится. Зашла, а мне тут письма))) Попробую ответить: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 10:56
Дочитала все рассказы. "Совет директоров" дал массу удовольствия, все события словно картинки из живого кино. Автору - спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:48
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |