Регистрация   Вход

Ленушка:

Девочки, здравствуйте!
Вы все настоящие умнички, благодаря вам тема Йена такая активная и цветущая! Я стараюсь заходить каждый день полюбоваться, но написать и принести что-то интересное получается не всегда. shuffle Большое вам спасибо!

Aurora писал(а):
Потрясающая фотография , пропитанная чувствами и сексом

Aurora писал(а):
Растрепать волосы, снять пиджак, засунуть руки под сорочку , дотронувшись до голой кожи и умереть в экстазе

Да уж, у умных людей мысли сходятся, Аврора, мне вот тоже всегда хотелось дотронуться до его кожи. Почувствовать ладонями. Ну это как минимум
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Йен и Джош Холлоуэй

Лиза, а у меня в закромах нашлось вот это.

Diarina писал(а):
Язычок

Ленушка,ты хде?

Оля, я туточки Ну до чего же мило у него получается, правда же? Солнышко ты наше! А любительница Йеновского язычка еще кое-что нарыла.

Diarina писал(а):
Ощущение видения.

Оля, отдельное спасибо за такого Йена, нравится он мне в этом образе! Но смотреть фильмы с ним (кроме ДВ) пока не рискую, передоз будет.
Diarina писал(а):
Поцелуй от Йена на сон грядущий

Оля, после такого видео сны только эротические, желательно с Йеном. tender
Девочки, вы все интересное так оперативно приносите, я почти ничего нового не нашла. Попалась такая прикольная гифка, где Йен передразнивает этого депрессивного кота. Я, кстати, тормоз, и не знала, что это за кот такой.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, привет!
Как приятно заходить в тему, когда тут много новых сообщений.
Aurora писал(а):
Куда ему еще один???????????

Интересно, сколько у Йена котов? Знаю, что много. И он чаще всего с рыжим фоткается.
Diarina писал(а):
я тоже фильмографию немного помониторила. И вот что посоветовала бы,исходя из отзывов

Оля, спасибо. Насчет Пульса не обещаю (мне ужастики нельзя, я дама впечатлительная), а вот остальные попробую посмотреть.
Diarina писал(а):
Еще заинтересовал Крейдлвуд (2011). Но,как я ни искала,не нашла абсолютно никакой инфы об этом фильме.

А он разве вышел? На первых страницах темы есть фильмография Йена, там этот фильм только в 2013 году должен выйти.
Diarina писал(а):
Главное,чтобы документы и проги необходимые сохранились.

Ага, документы я могу на флешку самые необходимые скинуть, а вот с прогами беда будет. У меня вроде сохранилась ссылка, где я ФШ качала, а вот Сони Вегаса нету.
Diarina писал(а):
Лиза,желаю твоему компу скорейшего выздоровления.

Оля, спасибо. Будем на той неделе лечить.
Diarina писал(а):
Йен прочитал этот бред,имеющий с сериалом мало общего.

Йену надо памятник поставить! Я только 1,5 книги осилила.
Diarina писал(а):
Ian Somerhalder - Global Green, 2008

Я сначала на год не посмотрела, подумала, что это новые фото. И подумала, что Йен опять подстригся.
Aurora писал(а):
Мне говорили, что вязание расслабляет. Не знаю, может кого и расслабляет, а я, когда теряла петли, еще больше нервничала и злилась.

Если вязать что-то незатейливое, то, может, и расслабляет. Я вот вязать не люблю. Спицами еще более-менее, а вот крючком даже не умею.
Aurora писал(а):
Не каждый день активный

Ты пишешь и день не прибавляется? Или флудишь?
Aurora писал(а):
Как же им не надоедает про ДВ рассказывать???? На протяжении 3,5 лет одно и то же

Представляю, бедные они. Я не люблю одно и то же много раз рассказывать, но у меня работа такая. Так что не завидую Йену.
Diarina писал(а):
У меня полварежки с позапрошлого года лежит.

Aurora писал(а):
В декрете как-то ребенку шарф связала.

Ну вот, а говоришь, что не умеешь.
Diarina писал(а):
Поцелуй от Йена на сон грядущий

Ленушка писал(а):
Лиза, а у меня в закромах нашлось вот это.

Лена, что ты со мной делаешь? Я их так люблю! Так по ним скучаю! На 3 фотке Хёрли так смешно им в бокалы заглядывает. Наверное, смотрит, что пьют. И я хоть актеров в костюмах увидела, на острове они в футболках.
Ленушка писал(а):
Но смотреть фильмы с ним (кроме ДВ) пока не рискую, передоз будет.

Йена много не бывает.
Ленушка писал(а):
Попалась такая прикольная гифка, где Йен передразнивает этого депрессивного кота

Похоже.

Новая инфа.

У меня такое чувство, что этот сериал показывать не собираются. Сказали, что будет в январе, но не сказали, в январе какого года

...

Diarina:

» Eyecon 2013 (видео)

Как приятно заходить в тему, когда тут много новых сообщений.

Лиза,и не говори Сплошное удовольствие

спасибо. Насчет Пульса не обещаю (мне ужастики нельзя, я дама впечатлительная), а вот остальные попробую посмотреть.

Рада,если помогла тебе определиться Делись впечатлениями.А я,может наберусь мужества и посмотрю Пульс.Только днем надо смотреть,чтобы не страшно было.
А он разве вышел? На первых страницах темы есть фильмография Йена, там этот фильм только в 2013 году должен выйти.

В том то и дело,что на Кинопоиске указан 2011 год почему-то. Вот и интересуюсь.
Я только 1,5 книги осилила.

А я - краткое содержание. Но мне и этого хватило.
Йен Сомерхолдер в проекте «Time Framed»

Йен,конечно,красавчик Но хотелось бы,наконец-то узнать,когда планируют этот сериал показать.
Ленушка писал(а):
Ну до чего же мило у него получается, правда же?

Я знала,знала,что тебе понравится.
Ленушка писал(а):
А любительница Йеновского язычка еще кое-что нарыла.

Классная гифка А из какого это фильма?
Ленушка писал(а):
после такого видео сны только эротические, желательно с Йеном.

Ну так на это и рассчитано
Ленушка писал(а):
Йен передразнивает этого депрессивного кота.

А что,похоже.

Принесла видео

И еще одно видео. Хоть я абсолютно ничего не поняла ,зато на Йена полюбовалась.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Оля
Diarina писал(а):
Делись впечатлениями

Буду делиться. Надо только до фильмов добраться, а это не знаю, когда будет.
Diarina писал(а):
А я,может наберусь мужества и посмотрю Пульс.

Если посмотришь, напиши о впечатлениях.
Diarina писал(а):
Только днем надо смотреть,чтобы не страшно было.

Да, днем, наверное, не так страшно. Я помню, когда посмотрела серию 1х09 ДВ (там еще Эмили в Бонни вселилась), боялась по дому ходить. Сейчас вот думаю, а что там страшного? Хотя в 1 сезоне ужасы бывали. Еще вспомнила, как этим летом посмотрела передачу по РЕН ТВ про пять озер, так тоже страшно стало, хотя знала, что все это вымыслы.
Diarina писал(а):
В том то и дело,что на Кинопоиске указан 2011 год почему-то.

Может, фильм должен был выйти в 2011 году, а потом перенесли на 2013, но на Кинопоиске не исправили?
Diarina писал(а):
А я - краткое содержание. Но мне и этого хватило.

Я не помню, что бы в 1 книге был дурдом. Может, он только начинался.
Diarina писал(а):
показываю единственную связанную мной полностью вещь.

Оля, красивая кофточка! И ты красавица! Думаю, было в сто раз приятнее носить вещь, которую ты сама связала.
Diarina писал(а):
Йен и щенок

Как же Йен любит животных! Я им всем завидую!
Diarina писал(а):
И гифки

А собачке, видимо, Йен тоже понравился. Она его даже облизывать начала. Интересно, что это за порода такая? Сама маленькая, а уши большие. И я не поняла, чья это собака и зачем ее Йену выносили?

Оля, спасибо за видео!

...

ayrin:

» Йен отвечает на вопросы из твиттера

Йен Сомерхалдер отвечает на вопросы из твиттера

...

Diarina:

» Cree Energy Saver

Ну что же,праздник продолжается

Интересная идея и великолепный Йен :

Йен и лампочка.

Хочу быть лампочкой в его руках.

Еще вот такое фото:

Я в шоке. у Йена разбили окно машины и украли iPod.
Твиттер Йена: "Я знаю, что это суровые времена, но кто бы не разбил мое окно в машине и не украл мой iPod, ты - счастливчик, я только что закачал туда много крутой музыки".

ayrin писал(а):

Как же хорошо смотреть и понимать ,о чем речь. Оказывается у Деймона и Йена довольно много общего. Оба любят веселье и бурбон.
Если посмотришь, напиши о впечатлениях.

Обязательно. Вопрос только ,когда это будет. У меня столько планов на кино и все никак ни до чего не доберусь.
Интересно, что это за порода такая? Сама маленькая, а уши большие.

Лиза,скорее всего это той-терьер .

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

ayrin писал(а):

Мне вот интересно, почему Йену всегда задают одни и те же вопросы? Неужели нельзя прочитать его старые интервью? Представляю, как ему надоело отвечать на одно и то же.
Diarina писал(а):
Ну что же,праздник продолжается

Урааа!!!!
Diarina писал(а):
PEOPLE MAGAZINE (новое фото)

Вау!!! Супер!!! У меня нет слов!
Diarina писал(а):
Cree Energy Saver!

Не пойму, Йен лампочку рекламирует или просто с ней сфоткался?
Diarina писал(а):
Еще вот такое фото:

А мужик, который рядом с Йеном, это его брат? Такой смешной
Diarina писал(а):
у Йена разбили окно машины и украли iPod.

Кто посмел?! Интересно, грабители знали, что это машина Йена или просто на iPod запали?
Diarina писал(а):
Фото прилагается

Ужас!
Diarina писал(а):
Лиза,скорее всего это той-терьер

Оля, спасибо за ответ. Теперь буду знать.

Не видела такое фото.

Пойду какие-нибудь книжки скачаю, надо же будет чем-то на той неделе заниматься.

...

Diarina:

» Новое интервью Йена (видео)

Мне вот интересно, почему Йену всегда задают одни и те же вопросы? Неужели нельзя прочитать его старые интервью? Представляю, как ему надоело отвечать на одно и то же.

Ну не могут люди придумать ничего оригинального,вот и спрашивают в стопицсотый раз одно и тоже. А Йену хочешь-не хочешь,а отвечать приходится.
Не пойму, Йен лампочку рекламирует или просто с ней сфоткался?

Рекламирует энергосберегающие лампочки. lighten
А мужик, который рядом с Йеном, это его брат? Такой смешной

Да,это Боб.
Вот еще фото - Йен с братом и какой-то теткой с черными губами

Йен с собакой

Ой,какая класснючая фотка Я тоже такой не видела. Можно еще сделать приписку для Ленушки - язычок!!!

Йен рассказал нам (EW), как одевались братья Сальваторе в 70-х и приодел Стефана.

И вот такое

Пойду какие-нибудь книжки скачаю,

Лиза,что интересненькое скачала? Делись.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Олечка, дорогая, поздравляю с платиновым колечком!

Diarina писал(а):
Ну не могут люди придумать ничего оригинального,вот и спрашивают в стопицсотый раз одно и тоже

Вообще бы тогда не спрашивали
Diarina писал(а):
Рекламирует энергосберегающие лампочки.

В этом весь Йен!
Diarina писал(а):
Да,это Боб.

Блин, меня пора из клуба выгонять. Никогда Боба на фотках не узнаю.
Diarina писал(а):
Вот еще фото - Йен с братом и какой-то теткой с черными губами

У этой тетки помада и подводка для глаз одного цвета. Или может это вовсе не помада?
Diarina писал(а):
Новое интервью Йена

Наконец-то новые вопросы! Оля, спасибо.
Diarina писал(а):
Йен рассказал нам (EW), как одевались братья Сальваторе в 70-х и приодел Стефана.

Ржала полчаса Особенно, когда Йен хотел сделать из Пола горячую блондинку.
Diarina писал(а):
прикольное фото

А что это за мужик справа? Очень знакомый.
Diarina писал(а):
Лиза,что интересненькое скачала? Делись.

...

Aurora:

Добрый день, Леди!!!!!!!

ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЛАТИНОВЫМ ПОВЫШЕНИЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!

Ленушка писал(а):
Попалась такая прикольная гифка, где Йен передразнивает этого депрессивного кота.

Как здОрово!!!!!!!
Diarina писал(а):
Йен и щенок

Йен, как всегда, найдет на любом мероприятии животинку Каждого четвероногого дружка затискает-зацелует!
Diarina писал(а):
Я в шоке. у Йена разбили окно машины и украли iPod.
Твиттер Йена: "Я знаю, что это суровые времена, но кто бы не разбил мое окно в машине и не украл мой iPod, ты - счастливчик, я только что закачал туда много крутой музыки".

Какой ужас!!! Но посмотрите, Йен и в такой ситуации не шлет негатив обидчикам, а пытается пошутить.
Чем больше узнаю этого человека, тем больше поражаюсь его позитивному настрою, любви ко всему окружающему миру. И понимаю, что он действительно талантливый актер! Потому что Дэймон--это антипод Йена.
Так натурально и естественно сыграть персонажа с темной душой, с отрицательными поступками (я сейчас про начало ДВ, а не про "сейчас", когда Дэй превратился в почти положительного героя ) при этом самому быть в гармонии со всеми окружающими--это настоящий талант!
Diarina писал(а):
Йен и лампочка.

Красивые фото!
Diarina писал(а):
Еще вот такое фото:

День Св.Патрика??
Diarina писал(а):
PEOPLE MAGAZINE (новое фото)

Таю-таю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю обработку фото именно в таких холодных тонах А Йен здесь великолепен!
Diarina писал(а):

Ааааааахаха Чудо просто! Эти Фотки сделали мой день!
Ржала полчаса Особенно, когда Йен хотел сделать из Пола горячую блондинку.

Лиза, получилась очаровательная усатая блондинка!!!!!!!!!!!
Diarina писал(а):
Ну не могут люди придумать ничего оригинального,вот и спрашивают в стопицсотый раз одно и тоже

Вообще бы тогда не спрашивали

Иногда начинаю читать новое инью, и ловлю себя на мысли, что какое-то дежа вю просто ! Вопросы кочуют из одних в другие инью и журналы.
Красив, богат и не женат

Мне понравилось это.
Кстати, девушки (особенно Лиза), приглашаю всех принять участие в голосовании по роману СЭФ "Ну разве она не милашка?". Наши девушки-мастерицы предоставили потрясающие обложки https://lady.webnice.ru/eroticon/cover/

Олечка- Diarina, ты просто красавица! И ребятеночек-ангелочек! Приятно "увидеть" тебя в живую!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Аврора
Aurora писал(а):
День Св.Патрика??

Я почему-то подумала, что это какой-то праздник в мастерской Боба. Кстати, девочки, я такая тундра. Даже вот не знаю, что за праздник такой - День Святого Патрика.
Aurora писал(а):
Лиза, получилась очаровательная усатая блондинка!!!!!!!!!!!

Я когда только это фото увидела, вообще подумала, что у картонного Пола губы накрашены А это оказались усы
Aurora писал(а):
Мне понравилось это.

Надеюсь, мне тоже понравится
Aurora писал(а):
Кстати, девушки (особенно Лиза), приглашаю всех принять участие в голосовании по роману СЭФ "Ну разве она не милашка?

Аврора, спасибо за ссылку. Я сегодня там уже была Правда, еще не проголосовала, но у меня есть еще два дня, чтобы определиться.

Я такая наглая, ничего сегодня не принесла.

Осталась еще 1 страница, и будет юбилей!! Но я его пропущу

...

Aurora:

Лиза
День Святого Патрика.

Википедия тут
Это ирландский праздник, но отмечают его по всему миру. Зелено-желтые костюмы, четырехлистный клевер+пиво (ну это уже из современности, скорее всего )
Аврора, спасибо за ссылку. Я сегодня там уже была Правда, еще не проголосовала, но у меня есть еще два дня, чтобы определиться.

Т.К.я этот роман люблю, мне многие работы понравились!
Я такая наглая, ничего сегодня не принесла.

Ах, 2-е фото моя любимая дырявая маечка

ЗЫ: а ты куда пропадаешь?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
А мы без тебя!??????????????

Аврора, давай плакать вместе! Но я надеюсь, что скоро вернусь. И пока я никуда не ухожу, еще два дня буду тут и успею всем надоесть.

Сейчас мне попалась такая гифка, правда, она из новой серии. Но я на ней залипла. #ЯНеПошлая

...

Diarina:

Лиза , Аврора .
Девочки ,спасибо за поздравления и за чудесные подарки!!!

А что это за мужик справа? Очень знакомый.

Лиза, с каких это пор тебя перестало интересовать кого целует Йен? А стали интересовать какие-то мужики? Хотя мне он тоже кажется знакомым.

А тетенька эта,кстати, Lupita Jones Мисс Вселенной 1991г. Желтая пресса даже приписывала им с Йеном роман. Вот только,не старовата ли она для него?

Спойлер

Лиза,ты все по СЭФ специализируешься. А я вот не могу одного автора читать подряд.2-3 книги максимум.
Aurora писал(а):
девушки (особенно Лиза), приглашаю всех принять участие в голосовании по роману СЭФ "Ну разве она не милашка?

А почему ,особенно Лиза? Я тоже "Милашку" читала Обложками полюбовалась ,правда еще не проголосовала. Хотела Окси вычислить,но что-то не удалось.
Исправляюсь

Гифка офигенная Я зависла.
Aurora писал(а):
моя любимая дырявая маечка

Комп к программисту повезем. А он его лет 100 будет делать

Лиза,не плакай Тебе же только Винду переустановить. Моему мужу за день сделали. А почему ты думаешь,что тебе будут делать сто лет?
такая гифка,

Классный зад Деймона Офигенный кадр. Ленка шалунишка.

...

Aurora:

Оля
Diarina писал(а):
А тетенька эта,кстати, Lupita Jones Мисс Вселенной 1991г. Желтая пресса даже приписывала им с Йеном роман. Вот только,не старовата ли она для него?

Не, тетка нам не конкурент И правда староватая уже.
Diarina писал(а):
А я вот не могу одного автора читать подряд.2-3 книги максимум.

А мне, если автор интересен, то тогда читаются только его книги.
Diarina писал(а):
А почему ,особенно Лиза? Я тоже "Милашку" читала

Прости, Ольчик , я не знала, что ты читала Милашку. Мы с Лизой как-то обсуждали творчество СЭФ.
Diarina писал(а):
А девчонки мои уже большие

Ой, какие чудесные маленькие принцесски!!!!!!!!!!!!!! Обе красавицы, голубоглазые блондинки, все в мамулю! У тебя замечательная семья!
Diarina писал(а):
Надеюсь,когда-нибудь и вас лицезреть.

А ты в соц.сетях есть???
Сейчас мне попалась такая гифка, правда, она из новой серии. Но я на ней залипла. #ЯНеПошлая

ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ушла в астрал

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню