Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мася, Оля, Vi, какие вы чудесные сценки написали! ![]() Мне понравилось. Очень! ![]() Всё! ![]() Интересно, что там Вулкан поделывает? ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амика - я вот в творческом кризисе - заклинило меня на нежности Мрака хоть умри - теперь не могу переключиться на кровавые будни войны... Что ли фильм какой ужастик глянуть? Эх... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vimonge писал(а):
я вот в творческом кризисе - заклинило меня на нежности Мрака хоть умри Vi, сама знаю, какая Муза капризная дама. ![]() ![]() Но подгонять её не нужно - пусть отдохнёт, сил наберётся. Это во-первых. ![]() А во-вторых, мне лично нежные сцены очень даже нравятся. Я совсем не против новых. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рина, с повышением!!!!
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ау, товарищи соавторы? Всех захватила пора отпусков и наступил творческий кризис? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
Ау, товарищи соавторы? Всех захватила пора отпусков и наступил творческий кризис? Оля, я ещё 2 недели буду "из подполья" заглядывать, урывками... ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сцена №64 - Битва. Разведка боемМирна - после долгого отсутствия на страницах Фантазии решусь выложить кусочек - специально для тебя ... Спасибо за цветы.Граждане соавторы - отзовитесь - я сама не могу описать битву (((( За несколько минут до нападения Нинель под покровом тумана на войска Вулкана. Над строем Гончих Ада раздается разухабистая песня с завываниями – никто в том числе и Вулкан не «шикают» на шумящих гончих – это бесполезное дело когда они в таком количестве, чреватое несанкционированными действиями в области мягкого места – их много, шикающих по принципу мало…. Скоро вновь прольем мы реки крови, Вкусим с жадностью растерзанную плоть. Облик битвы – это нам не ново: Под клыками раздробится кость, Под ногами будет кровь других, Под ногами мягкая земля, Меч сверкает, взгляд задорный их… Будет сладко мясо на углях! Ряд за рядом, шаг за шагом, перевал – Там враги, их жалкие крупицы. О Гончих Ада кто здесь не слыхал? Не листал их славные страницы?... Вулкан, хмуро косясь на орущих Гончих, поёрзывая в седле, недовольно бурчит себе под нос: По прошествии захвата и разгрома Крундом, матушку его, клянусь Поступлю я с ними по-простому Кастрирую, обезъязычу эту гнусь. Все будет мирно – тихими рядами Они на службе будут воевать. И облегченье овладеет нами – Не будут под виагрою е.. гм «играть». Тут к Вулкану подъезжает на своем уродливом жеребце Альеса Альеса Мой господин, неладно впереди: Откуда не возьмись обстрел по строю. Стрела, как молния, летает за стрелою И смерть несет – не скрыться, не уйти! Вулкан сосредоточился и посмотрел вдаль, где виднеются неясные вспышки. Сделав пасс рукой, оскалился и с рычанием отдал приказ: Пусть колдуны развеют тот туман Стрелок хоть быстр, но уловим, Пусть не зевают! Теперь мы не одни. Сложней задача, чем представлялась нам. Поворачиваясь к Гончим МОЛЧАТЬ!!!!! Ваш вой и хор нестройный Мешает – вы певцы иль воины? Распелись, на солнце разомлели, Пока волали противники успели Занять позиции, закрыв нам весь проход, Теперь кровавая нас бойня ждет… К Альесе подбегает колдун, что-то шепчет на ухо Альеса Мой господин, то был один разведчик. Уже ушел обратно – не успели Его мы насадить на свои стрелы, То был какой-то шустрый человечек Он мал и хрупок был телосложеньем. В его поимке потерпели пораженье… Вулкан, испепелив колдуна взглядом (буквально) То была баба – несложно угадать. После победы ждет ее кровать Моя Гнусно усмехнулся По наблюдению издалека Наездница и вправду неплоха Альеса кивнула Али спокойно – не ревнуй, не кипятись. Одна лишь ночь ее закончит жизнь, А ты все время будешь рядом с ним. Будет исполнено, мой господин! Вулкан магически усилив свой голос что бы слышали все: Не раз я говорил что бабы дуры, Еще одна наглядно показала… Теперь мы знаем – ждут на перевале. Разбиться всем в армейские фигуры, Всем боевой принять, а не походный строй, Следить за небом, а не только за землей… Раз эта прыткая орудует неплохо луком Тогда там не один стрелок такой... К обстрелу подготовиться с небес! Скоро завоет войн и крови бес! Войска Вулкана разбились на боевые единицы, В руках у многих материализовались щиты для посредственной защиты от обстрела. Войска Вулкана продолжали приближаться к перевалу… Кто предупрежден, тот вооружен…. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ви, спасибо за отрывок)))
Vimonge писал(а):
Вулкан, испепелив колдуна взглядом (буквально) класс ![]() Vimonge писал(а):
То была баба – несложно угадать.
После победы ждет ее кровать Моя Гнусно усмехнулся По наблюдению издалека Наездница и вправду неплоха Какой он бяка. Только бы в кровать)) Её для начала поймать нужно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vimonge писал(а):
кусочек - специально для тебя ... Спасибо, спасибо БОЛЬШОЕ! ![]() Отличный злодейский кусочек. Я так по ним соскучилась. Vimonge писал(а):
Скоро вновь прольем мы реки крови,
Вкусим с жадностью растерзанную плоть. Облик битвы – это нам не ново: Под клыками раздробится кость, Какие они кровожадные. ![]() Vimonge писал(а): Кастрирую, обезъязычу эту гнусь.
Все будет мирно – тихими рядами Они на службе будут воевать. И облегченье овладеет нами – Не будут под виагрою е.. гм «играть». ![]() Vimonge писал(а):
Али спокойно – не ревнуй, не кипятись.
Одна лишь ночь ее закончит жизнь, А ты все время будешь рядом с ним. Будет исполнено, мой господин! Женщина она везде женщина. И у темных и у светлых есть ревность. ![]() Vimonge писал(а):
Теперь мы знаем – ждут на перевале.
Разбиться всем в армейские фигуры, Всем боевой принять, а не походный строй, Следить за небом, а не только за землей… Вот как получилось. ![]() Vimonge писал(а):
Граждане соавторы - отзовитесь - я сама не могу описать битву (((( Vi, тебе наверное с одной стороны легко писать за злодеев, ни с кем не нужно координировать их действия, а с другой стороны ты одна за темные силы вулкана - работенка предстоит тяжелая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сцена №63 - Встреча перед битвойВсем привет!![]() ![]() Балтазар, угрюмо наблюдая, как Мрак уводит покорно следующую за ним Элиану: - Вот Крунд! Одно название - девица! Не доверяя бабам, был я прав: На них и можно если положиться, То лишь буквально, под себя подмяв. Надежность в женщине? Не может быть и речи! Вот весь расклад, смотрите протокол: Пришел немытый кадр, расправил плечи, Рот помусолил ей и за собой увел. Источник силы! Громкое названье! Но как же слаб хранитель этих сил - Ушла за тем, как агнец на закланье, Кто пару слов о чувствах обронил. И честь, и ум теряют на постели... Любовь и страсть - источник лишних бед. Поистине, силен лишь тот на деле, Кто одинок и верен лишь себе! Скрипнув зубами, поворачивается к военачальникам сил Темных и обращается к ним: - Отринув страх, сомнения и жалость, Своих отцов достойные сыны, Вперед! За предков наших идеалы, Во славу Лордов и во имя Тьмы! Войско Темных под предводительством Балтазара начинает наступление на силы Вулкана. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо тебе за Бальтазара, Оля)))
Очень по нему соскучилась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |