Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Ell:

Харис, поздравляю! Вот подарок.

Руста, вот это француз!))) Я всегда знала что DG и их вкус на мужчин, это что-то и практически всегда совпадает с моим, муррр, они знаю толк в телах и лицах))

...

Charlotte:

Фух... Рустик, как камень с души))
Мальчиков рассматриваем на ночь глядя?)) а потом опять сны некоего характера))

- не понял, а что это ты там такое рассматриваешь?

- Кто? Я? Неее... ничего особенного! Ээээ... тут новая.. эта... ну как её... колекции осень- зима, да! Шубки, трусы с утеплителем, ушанки *черт, черт, черт*, присматриваю новый гардероб *блин*
Заглядывает в монитор, взгляд становится все мрачнее и мрачнее. Я быстро перекидываю экран на стол, чтоб не было видно изиображения.
- Ой, нечайно уронила. Так здесь ничего важного. Я тебе носочков и трусов шерстяных сама навяжу, хочешь??? А? Мне не проблема! Вот представь, как тебе зимой тепло будет, ничего не замерзнет.
- *задумавшись и, возможно, представив эту картину* Брр, нет не надо, ради морского дьявола не надо! Займись лучше чем-нибудь другим... своими прямыми обязанностями. Ты понимаешь о чем я?
- Да как тут не понима... эй, поставь меня на пол!
- Не-а.
ПыСыСы: пошла, а точнее унесли, спать, точнее не спать, всем спокойной ночкиииии...

...

Phate:

Руста, а фимилиЁ, фамилиЁ фактурного эльфийского блондинистого красавца в студию....ну или еще ракурсов.....сильно люблю блондинов, но вот так мало красивых среди них, Обри - чудо, но замылена мордочка черезчур, тут свежеликатес

...

Tsvetochek:

Всем привета.)))
Мы тут с Повелителем мирились большую часть выходных

так шо, вечеринка без нас прошла.)))

Элви поздравляю в победой!
Харис с повышением!!!

И шо значит "я в списке"? В списке чего? Или для чего?

...

Miss Amy:

Всем привет!
О Флёр,вижу выходные были плодотворными...не прошли даром)))

...

Euphony:

Элви! Нельзя меня так пугать!!! Это я о дядюшке, итить! Читаю о нем, и меня всю трясет!!!

Вон, даже люди десятой стороной обходят(((.

...

Lady Elwie:

Юфони, ты дошла до дядюшки? )) Ну он красивый мужик, ну что ты в самом деле ))) Черноглазенький такой )) Ангелов любит.. про тебя все время спрашивает... ты не трясись ))) лучше залетай к нам на чаек ))

...

Ell:

Euphony, самое страшненькое обычно на ночь читают для интереса, ты что это днем?

...

Euphony:

Эль, для журнала нашего надо, а у меня запара с новой партией бомжей))), потому и читаю днем)), обучаюсь-то ночью))).

Элви, только позови! Прилечу без вариантов)) - всю ночь благосклонность зарабатывала Wink

...

Lady Elwie:

так-с.. надо обстановочку разведать )) когда Высочество свалит на очередной совет, мы устроим девичник ))))

...

Euphony:

ЗА! Smile

...

Charlotte:

А может в пейнтбол сыграем?

...

Lady Elwie:

Шери, какая славная мишень!!! )) руки так и чешутся ))) **достала рогатку и пальнула**
кайф!!! ))))

...

Charlotte:

Точно, какая классная идея, щас и я прям по нему пальну, только чем... о, яйцо! гы...
Элви, а что у тебя за рогатка что аж с замка достает? Супер новая технология?)))
Я надеюсь он отстреливаться не будет?

...

Lady Elwie:

Шери, тут много чего есть )) но старая добрая рогатка.. это ж... круче всего )))
отстреливаться? ему это не поможет )) пусть тока попробует!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню