kanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.11.2008 Сообщения: 20 |
12 Май 2010 14:37
Девочки, спасибо огромное за перевод.... А когда ждать продолжения??? _________________ Пока мы откладываем жизнь, она проходит |
||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 15:01
kanna писал(а):
Девочки, спасибо огромное за перевод.... А когда ждать продолжения??? Перевод главы уже начат. Но я честно всех предупреждала, что эта книга будет переводиться дольше, у меня возникло много других обязательств. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 16:13
Шут от Марио Тестино. Март 2010. Полный комплект. Добавлены фото.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 17:56
Энни, с хрусталем тебя!!!
извини за позднее поздравление FairyN писал(а):
Перевод главы уже начат. Но я честно всех предупреждала, что эта книга будет переводиться дольше, у меня возникло много других обязательств. "Спокойствие, только спокойствие..."- как говаривал дядька Карлсон... Обязательства превыше всего... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 18:08
Мариша, спасибище... Еще и с песней...:-))))
Мои песни никто не замечает.. А се полную дискографию их накачала, но она умерла вместе с жестким диском.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 18:50
FairyN писал(а):
Мои песни никто не замечает.. Я обращаю... И это не только лесть, а настоящая правда-очень много интересного узнала... Вот твой "The Great Below" впечатлил. Как раз под стать настроению... FairyN писал(а):
А се полную дискографию их накачала, но она умерла вместе с жестким диском.... Жалко... Но можно же еще заново накачать? Я их после твоего Армина "In and Out" вспомнила. Вот еще из любимого: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:14
Lady in red писал(а):
FairyN писал(а): Я обращаю... И это не только лесть, а настоящая правда-очень много интересного узнала...
Мои песни никто не замечает.. Вот твой "The Great Below" впечатлил. Как раз под стать настроению... Накачай се Nine Inch Nails. Конечно со словами эффект вообще убойный, но даже без них, на одних эмоциях.... Мне оченно помогает. Lady in red писал(а):
Спасибо..:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 8:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 8:17
kabardinochka, сразу говорю: ВСЕ фотки клаааасные....:-) Но втораяяяяяяяяяяяя. Класснее..:-)
Чмок, доброе утро..:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 9:15
FairyN писал(а):
Накачай се Nine Inch Nails. Конечно со словами эффект вообще убойный, но даже без них, на одних эмоциях.... Мне оченно помогает. Трент просто гениальный монстр)))) Одни его Only и Closer чего стоят.....а слова нужно слушать обязательно!!)) Closer так вообще один сплошной афродизиак |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 10:02
Lynx-from-the-forest писал(а):
FairyN писал(а):
Накачай се Nine Inch Nails. Конечно со словами эффект вообще убойный, но даже без них, на одних эмоциях.... Мне оченно помогает. Трент просто гениальный монстр)))) Одни его Only и Closer чего стоят.....а слова нужно слушать обязательно!!)) Closer так вообще один сплошной афродизиак А Perfect Drug? Hurt? Да любая почти песня. Он у меня в плеере безвылазно сидит, не дает сойти с ума..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 10:12
*деловито зашла, уволокла Ганди: Пойдем, родной, тут им не сойти с ума другие помогаютЬ... А у нас делофф полно!* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 10:13
kabardinochka писал(а):
*деловито зашла, уволокла Ганди: Пойдем, родной, тут им не сойти с ума другие помогаютЬ... А у нас делофф полно!* И это 21й век, свобода нравов, толерантность... Че ж мне за ради любви к Ганди и Моцарта не слушать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 10:26
FairyN писал(а): Мне оченно помогает. FairyN писал(а): Даж не знаю, что тебе, Энни, сказать... Слушай Моцарта, он великий Он у меня в плеере безвылазно сидит, не дает сойти с ума..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 10:31
Уоу...вот и Кабардиночка на Ганди права предъявляет (ну с такой подборкой шотов немудрено), а ведь как меня стыдила за то что женская дружба важнее всяких там аполлонов, что мол ноно!! руки на чужое))) Энни, я как сторонний наблюдатель, скажу: клевая подпись!! и вправду Ave!!))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 17:49
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |