милая оля:
Я живу в Армавире.Кто-нибудь здесь ещё живет?
...
-Eva-:
милая оля писал(а):Я живу в Армавире.Кто-нибудь здесь ещё живет?
Родина моя))
Оля, привет и добро пожаловать)) Я и
Ann-net из Армавира))
...
Тигрёнок:
Вот вас троя и вы в тельняшках и касках)))
...
-Eva-:
Тигрёнок писал(а):Вот вас троя и вы в тельняшках и касках)))
Мы сила)))

Краснодар, берегись
Девы, как вам Евровидение? Я, вот, довольная))
...
Тигрёнок:
Ага, конечно, наши бабушки заняли второе место)))
...
Малина Вареньевна:
Привет Анапа и Армавир!!!
-Eva- писал(а):Девы, как вам Евровидение? Я, вот, довольная))
Мне тоже очень понравилось! Ну очень! Я за Сербию ещё с отборочного тура болела, третье место это тоже успех, а вот победителей увидела только в финале и думаю, что очень достойно!
Ну и наши бабушки!!! Идеальное место! Думаю нам сейчас незачем выкидывать деньги на прием Евровидения у себя, поэтому второе место - это лучшеё, что можно!!!!
...
Мариука:
Девочки, привет!
Кто-нибудь слышал о маньяке, орудующем в фестивальном районе нашего города
25 мая был найден труп возле водолечебницы, сегодня на Яна-Полуяна, а чуть ранее на Репина, все жертвы женщины в возрасте 38-42 лет.
...
Тигрёнок:
Мурка откуда ты это услышала?
...
Мариука:
Тигрёнок писал(а):Мурка откуда ты это услышала?
У меня подруга работает на фестивальном, и в их кругу там ходят такие слухи. Одно убийство было точно, и это место преступления я проезжала, правда тогда еще не знала из-за чего пробка.
вот
А вот насчет остальных не в курсе, может люди выдумывают
...
-Eva-:
Мариука писал(а):Кто-нибудь слышал о маньяке, орудующем в фестивальном районе нашего города
О, Господи, этого еще и не хватало (((
...
Elka:
Танюша! Поздравляю с днем рождения!
Чтой-то я совсем выпала из клуба! Мне должны были приходить уведомления, а их и не было почему-то.
Цитата:Кто-нибудь слышал о маньяке?
У нас на работе на прошлой неделе одна девушка несколько раз упоминала об этой проблеме, и жертв якобы было 3. На этой неделе она сказала, что это оказывается - утка, а убита в Фестивальном только вроде одна, а другая жертва - на Восточно-Кругликовской.
И вот сегодня наш сотрудник сказал, что в городе - маньяк и убито уже 10 женщин. Район Герцена- Водолечебница. Якобы, ему участковый сказал.
Вот такие неприятные новости.
Говорят, что сваливают все на гастарбайтеров. Власти на них сейчас всёсвалят. ...
Elka:
Всем привет! Только вот пришла - ходили на Мост Поцелуев, там сегодня запускали небесные фонарики. Такое грандиозное зрелище - красота! Я первый раз такое видела. Прям, под впечатлением.
...
-Eva-:
Elka писал(а):Только вот пришла - ходили на Мост Поцелуев, там сегодня запускали небесные фонарики. Такое грандиозное зрелище - красота! Я первый раз такое видела. Прям, под впечатлением.
Какая прелесть!

Прямо как в мультике "Рапунцель" ))
Елка, а где у вас Мост Поцелуев?
...
Elka:
Ева, привет! Это - на улице Кубанонабережной, Это место еще называют «Парк 30-летия победы (Затон)». Недалеко от Тургеневского моста (если тебе это что-то говорит). По дороге в Адыгею, мы туда частенько в Мегу ездим.
А еще там куча замков, которые оставляют молодожены.
...
Ann-net:
-Eva- писал(а):Ann-net писал(а):
Привет!))) А я из Армавира! Есть кто-нибудь из этого города?)))
Ооо.. ну наконец-то!!! Ура и Армавир растет!!!
Ann-net, рассказывай ты с какого района?))

Прости, что долго не отвечала!

))) У тебя классная ава!!!)))) Я живу на Родине в районе Хлебогородка))) А ты?)))
...