Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

alenatara писал(а):
Я с Гусевым и футбол смотреть не могу, а уж хоккей...он же ж там ниче не знает, вечно полузащитников выискивает

И фамилии игроков путает, никогда не забуду, как он Ови Овчинниковым назвал А еще мне смешно было, когда он в прошлом году в финале ЧМ умудрился говорить о предстоящем ЧМ по футболу
alenatara писал(а):
А нынешний губер грит, что нам вообще оно не нужно и заморозил стройку...

Просто один в один, наш еще там собрался магазины открыть
серина писал(а):
Тяжело сегодня придется нашим парням, но сражаться и побеждать нужно, чтобы обрести психологическую устойчивость перед самыми страшными командами в группе))

Ой, я почему-то думала, что матч Белоруссия - Словакия уже прошел Танюш, удачи вашим парням!

Не пойму, причем тут новая форма?

...

alenatara:

Чета после игры наших у мну голова разболелась...
Таня, спасибо за комменты! У мну телек забрали, хоть так матч "посмотрю" Laughing
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Надо к поставщикам формы обратиться и заказать новую форму

Э-э-э? Это журналист недописал или хоккеист недосказал? Smile
Вратарь Константин Барулин сыграл нормально

Угу, нормально... В третьем периоде, канеш, собрался и вытаскивал команду, но первые два периода откровенно филонил...
А завтра ж с американцами играем, а у нас столько недоработок в игре

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Так, а в матче Белоруссия - Словакия все еще 0:0 счет Я тоже только по комментам Тани за матчем слежу.
alenatara писал(а):
Чета после игры наших у мну голова разболелась...

У меня тоже сразу же после игры разболелась, но я на улицу вышла, прогулялась, на солнышке погрелась, и все прошло
alenatara писал(а):
Э-э-э? Это журналист недописал или хоккеист недосказал?

Скорее, первое. Вот выдержка с другого сайта:
Цитата:
Причина пропущенных шайб? Поставщики формы… Нужно новую форму заказывать, не успевают доставить.

Так я и не поняла, чем ему эта форма помешала
alenatara писал(а):
В третьем периоде, канеш, собрался и вытаскивал команду, но первые два периода откровенно филонил...

Да в первом-то периоде у него особо работы и не было, там максимум пару бросков по воротам нанесли
alenatara писал(а):
А завтра ж с американцами играем, а у нас столько недоработок в игре

Завтра хотя бы Бобровский играть будет

Ничего себе, счет в матче Канада - Германия 9:0 после второго периода Особо удивляться нечему, но я не ожидала такого крупного счета.

Подтвердились худшие опасения

...

Chelsea:

» Результаты третьего игрового дня ЧМ-2015

Блин, сегодняшний матч с Американцами будет по Первому показывать, и по Спорту, который у меня не показывает Sad
По вчерашней игре наших:
Разочарована, похоже ребята так и не смогли настроиться. Играли на каком-то раздолбайском раслабоне присущем только нашей сборной, мне кажется даже на тренировках скорость у ребят выше, Канадцы со Шведами вчера такие заводные были, любо дорого посмотреть, а наши еле катят, при этом ни капелюшечки куража в глазах, в игре, нельзя так играть, хоккейный Бог может наказать в будущем...
Котя, моя боль, моя печаль, Хосподи, отпишите вы его от нашей команды, иначе мне никаких нервов с ним не хватит, как начинаю думать о следующем сезоне, так и зубы сводит...

alenatara писал(а):
На счет вратаря мое мнение не изменилось - ужас на крыльях ночи и это второй вратарь сборной

Он третий, второй Худобин, просто вчера был не день Коти, иногда он выдаёт потрясающие игры, но порой и проваливается, вот как вчера например.
Что же такое, то ли ловушка у него дырявая, то ли кто порчу навел?

Это моё шаманство виновата, опять оно одни несчастья приносит, и твоё кстати тоже...
Танюш, спасибо за комментарий Flowers И не расстраивайся, хоть одно очко взяли, да и вратарь у вас классный такой, что он вчера творил, как белка в колесе Laughing
серина писал(а):
Нужно детский хоккей развивать, а у нас только в последние годы начали этим заниматься, когда в крупных городах понастроили ледовых дворцов.

Значит в скором времени стоит ждать талантливых воспитанников, предрасположенность для этого есть.

...

alenatara:

Всем приветы! preved
Сидю, морально готовлюсь к сегодняшнему матчу с американцами - ежели наши будут играть как вчера, то нам конец, аха...
Chelsea писал(а):
Могли бы ездить на матчи России, а потом обратно.

Зачем? Только выматывали бы себя...
Да и было бы гораздо хуже, если бы они приехали для галочки, дабы доказать, что они патриоты, не имея при этом ни сил, ни желания.
Я вспоминаю, как в прошлом году, когда Малкин еще думал ехать ему или нет на ЧМ, его тут же поносить начали...конечно, он неплохо сыграл тогда, а если сил все таки не хватило бы? Его самого же потом и обвинили бы, что уставший приехал и все испортил...
Chelsea писал(а):
Он третий, второй Худобин
Да? Ну ладно тогда))) Тогда нормально - для третьего, в принципе, неплохо))))
Chelsea писал(а):
иногда он выдаёт потрясающие игры, но порой и проваливается, вот как вчера например

Бум считать, что переволновался парень)))
серина писал(а):
канадцы нокаутировали бедных немцев 10:0

Избиение младенцев в чистом виде) Не, я, канеш, знала, что немцам не поздоровится, но тут как-то совсем сурово...

...

Chelsea:

Ой девочки, таки догоняю вас Laughing

Не пойму, причем тут новая форма?

Может порвалось где-нибудь, он же намекнул, что был очень подвижный
Олег Знарок: Пропускать три шайбы от Словении не имели права

Что-то мне подсказывает, что ребятам вчера досталось от тренера, по самые не могу...
Цитата:
Причина пропущенных шайб? Поставщики формы… Нужно новую форму заказывать, не успевают доставить.

Хмм...всё чюдесатей и чюдесатей, неужели форма мешала, может мала, но почему тогда до начала игры об этом не позаботились
Валерий Конов: У Бирюкова двойной перелом челюсти

Да уж, не очень приятная новость, у нас на замену и защитников-то особо хороших нет Sad
В интернете уже шутки появились, что у вратаря сборной Германии тот же поставщик, что и у Барулина.

Статья по вчерашней игре:

Острава. Россия - Словения - 5:3. Автор первой шайбы Илья КОВАЛЬЧУК уходит от защитника словенцев Жиги ПАВЛИНА.

...

серина:

Привет, девочки!

Выходные закончились, начались трудовые будни, на форум не всегда удается зайти: ничего не попишешь, работать нужно))
Думаю, успею сегодня на начало игры, мне как раз 15 мин ходьбы до дому))

Видеообзоры третьего игрового дня, 3 мая 2015

Chelsea писал(а):
Шевченко жжёт)))
А пущай сам попробует так поездить, вернее полетать-поиграть. Как же легко языком все делается
Chelsea писал(а):
И не расстраивайся, хоть одно очко взяли, да и вратарь у вас классный такой, что он вчера творил, как белка в колесе
Это не Лаланд, это Лаландище Играет он здорово, постоянно выручает команду, но на одного вратаря весь турнир полагаться нельзя. Возможно, в игре с топовыми командами его и не будут ставить, а вот с теми, кого можно обыгрывать, вариантов кроме него нет. Но это мои мысли вслух. А вообще, ребята играют здорово, я думала, будет хуже))
Chelsea писал(а):
Значит в скором времени стоит ждать талантливых воспитанников, предрасположенность для этого есть.
Будем верить.

Все. Убежала работать

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, привет!
Наконец-то я доползла до темы.
серина писал(а):
Какие нежные фиялки наши мужики) Ромашечку заваривать надо

Наши болельщики уже пишут, что надо Барулина в Сарыарку (наш новый фарм-клуб) отправить, на его родину, там и Боровое недалеко, на природе отдохнет, нервную систему в порядок приведет
серина писал(а):
Должна же у комментатора быть какая-то изюминка))

Да, и у Гусева недостатки - продолжение его достоинств
серина писал(а):
Таня - тот еще комментатор, но я, надеюсь, вы что-нибудь поняли из моих перлов

Все поняли, хороший из тебя комментатор, еще раз спасибо за комменты Жаль, что ваши вчера проиграли

alenatara писал(а):
Сидю, морально готовлюсь к сегодняшнему матчу с американцами

Я тоже готовлюсь, даже мороженным запаслась, чтобы с телевизором не поругаться

Объявили состав на матч:

Ребятам удачи! Пусть забивает Малкин Бобровскому хорошей игры Самое главное, без травм. Россия, вперед!

...

Chelsea:

Скоро матч начнётся, я уже вся в нетерпении, ставлю на наших Laughing
Я опять принесла расписание, сегодня ВК вот на такое наткнулась Mr. Green

Ой, Гу завещал...мамочки, дай мне сил выдержать сегодняшний матч Got
Превью к сегодняшним матчам:

Сборная США станет первой серьезной проверкой для российских хоккеистов на ЧМ-2015.

РОССИЯ ВПЕРЁД

...

alenatara:

Началось...
Блин, у мну чуть сердце не остановилось в самом начале, когда американцы сразу рванули к нашим ворота... но обошлось) Бобровский forever!!!!!
Чую, игра будет особенно нервической...
Мля, наших бьют!!!
0:1 американцы впереди...блин rew
Так, наши вроде собрались, скорости нарастают, ворота американцев пробивают все чаще, еще бы шайба залетала в ворота, ваще бы красота была)))
Первый период прошел не ахти как - конечно, наши начали шевелиться, но командной игры практически не видно, такое ощущение будто каждый сам по себе катается. А вот Кови большой молодец!!! Усердно мешает американцам и так же усердно помогает Бобровскому. Малк че-то как не свой на льду, будто сам себя останавливает - так мощно ехал атакой на ворота противника и вдруг замешкался...забыл что ли зачем ехал?
Очень надеюсь, что дальше наши все таки сплотятся в команду и дадут бой янки!!!

...

серина:

Присоединяюсь к просмотру.

Как-то неубительно смотрелись в первой периоде россияне, совсем не то, что было в первой игре. И вроде моменты у американских ворот были, но как-то не так. А может это я придираюсь? Правда, и американцы не так чтобы блещут, но тем не менее ведут в счете 1:0. Малкина совсем не видно, может не адаптировался еще?

Ну наконец-то 1:1 Very Happy

Ой, удаление у россиян, трое против пяти Совсем ни к чему это.
Млин, не отбились... 2:1

Вай-вай-вай, как опасно у ворот, хорошо, что все обошлось. Какой валидольный матч.

Как жарко в третьем периоде. Уже и защитники идут вперед. Ну давайте, ребята, дожимайте янки.

Твою мать.. 3:1 Вот вам и университетская команда.
Одну шайбу отыграли 2:3.

Ой-ой-ой, как жестко с Яковлевым обошлись. И че? Никто не виноват? Типа сам лицо подставил? Фууу, судей на мыло. Какой-то злой рок с защитниками.
Какая бестолковая шайба на последних секундах матча
2:4

Мдааа, печальный итог этого матча. Но не все потеряно.

...

alenatara:

Мля, американцы все таки дожали наших rew Блин, так хорошо держались и надо ж было так...
1:2 Dur
Что наши творят
Ну слава небесам, выгнали американцев из нашей зоны...
И опять впускают...Бобровский, канеш, хорош, но нафига так его подставлять
Второй период на нерве прошел....Были моменты, были в большинстве, но опять не реализовали.
Кови боХх! Он там и жнец, и на дуде))) Плотников хорош, какие схватки устраивает) Малкин
Надеемся на третий период. Ну должны мы их уделать...
Бутыль пока откладываем Laughing
2:4 plach
Пойду упьюсь с горя...
Малкину +100 в карму за вратарскую работу)
Плотников и Кови мои герои в этом матче!

...

Chelsea:

» Результаты четвёртого игрового дня ЧМ-2015

Олег Знарок после матча с США. ВИДЕО
Знарок подловил Шевченко, всё таки у них с Лариным не здоровое отношение друг к другу)))
По вчерашнему матчу:
Ну что, Хоккейный Бог таки наказал нас, а ведь я предупреждала, блин, мы только за первый период должны были забивать как минимум 5-6 шайб, про другие я вообще молчу, Американцы нереально фартовые, что с Финнами, что с нами Laughing В первом периоде Плотников так матерился сидя на скамейке, когда не мог забить, и такой злющий был кивая в сторону Американских ворот, у меня тогда мысль мелькнула, не вытащим матч, так и случилось. Американцы конечно хороши, такие быстрые, как же здорово они проходили среднею зону, прессинговали нас, шли в стыки, навязывали борьбу сразу на синей линии Very Happy Мы должны были их обыгрывать без лишних заморочек, но нашим такой щелчок только на пользу, в будущем в каждом матче будут выкладываться, как те же Канадцы, а не кататься на "одной" ноге. Не считаю, что произошло что-то страшное, ну проиграли и проиграли, главное сделать правильные выводы, очень интересно будет посмотреть, как команда будет выглядит в следующих матчах, сможет ли Знарок вырулить, помниться после поражений, команды, что Билла, что Быкова начинали плыть и ЧМ проигрывали, как в прочем и ОИ. Не нравятся разговоры про акклиматизацию, вообще-то она индивидуально у каждого, у кого-то и на восьмой день может наступить, не считаю это оправданием, на ОИ в Корее тоже этим прикрываться будут...
Сейчас в инете все винят Гусева, бедный, мне что-то даже жалко его

Пандочки опять меня подвели, в следующий раз одну буду выставлять...
Гусев и судьи в своем репертуаре

Витя не хотел, его Первый канал комментировать заставил))))

...

alenatara:

Всем привет!
Сегодня уже не так страшно выглядит вчерашнее поражение, главное, чтобы выводы сделали, а то с такой игрой мы до финала не дойдем, аха...
Chelsea писал(а):
Не нравятся разговоры про акклиматизацию, вообще-то она индивидуально у каждого, у кого-то и на восьмой день может наступить, не считаю это оправданием, на ОИ в Корее тоже этим прикрываться будут...
Не, акклиматизация дело индивидуальное, канеш, но третий день как правило у всех самый критический... И тут можно считать или не считать это оправданием, но с организмом все же не поспоришь.
В прошлом году, кстати, Малкин тоже не сразу вошел в ритм...посмотрим, что будет с ним на следующем матче.
Chelsea писал(а):
Сейчас в инете все винят Гусева, бедный, мне что-то даже жалко его

Я не виню)))) но сложилось впечатление, что он всю дорогу был настроен против нашей сборной.

...

Chelsea:

Нашла коммент Гимаева, абсолютно согласна по поводу Тарасенко, парень проводит мега сезон, практически в одиночку вытащил Сент-Луис в ПО КС, в ПО так же тянул клуб один, но попав в сборную он практически не выходит играть, это как так, не понимаю...

alenatara писал(а):
Не, акклиматизация дело индивидуальное, канеш, но третий день как правило у всех самый критический... И тут можно считать или не считать это оправданием, но с организмом все же не поспоришь.

Даа...ну не знаю, те же фигуристы иногда выходят на третий день и прыгают все прыжки, и никакая акклиматизация им не мешает, ой да сколько соревнований смотрела, как выигрывают, дак никакая акклиматизация не мешает, стоит только проиграть, ну всё, акклиматизация не иначе, разговоры в пользу бедных.
alenatara писал(а):
В прошлом году, кстати, Малкин тоже не сразу вошел в ритм...посмотрим, что будет с ним на следующем матче.

Алёнчик, я бы на Малыча не слишком рассчитывала, он в этом году не блещет, ПО вообще провалил, поэтому лично мне, так же как и Гимаеву не понятно, почему не играет Тарасенко, которой рвёт всех и вся, ИМХО конечно
alenatara писал(а):
Я не виню)))) но сложилось впечатление, что он всю дорогу был настроен против нашей сборной.

Не знаю, я весь репортаж только ляпы его подмечала, так слух режут( особенно про Мозеса), кошмар...

Понедельник. Острава. Россия - США - 2:4. Нападающий сборной России Артем АНИСИМОВ (№ 42)
атакует ворота Джека КЭМПБЕЛЛА.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню