Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Топ-5 лучших голов второго игрового дня
Что-то наших опять нет, или это вчерашние голы?
Chelsea писал(а):Рано ещё, а то хапнем кого попало, надо обдумано подходить к покупке игроков
Конечно, надо обдуманно, но пока Шалаев будет думать, один Кваша на рынке останется
Chelsea писал(а):Ну да, сегодня прочитала, что Эрикссон точно уйдёт из СКА, так что..
Куда это он собрался?
Chelsea писал(а):Ты кстати слышала, что Панарин подписал контракт с Чикаго, не помню, может была инфа в теме, меня сейчас память подводить стала
Слышала, но вроде этой инфы в теме не было, сама плохо помню
Chelsea писал(а):Ну как объяснить, хмм...смотри, сначала ему делает квалификационное предложение Авангард, предположим он не соглашается, тогда другие команды лиги имеют право сделать своё предложение и если Авангард хочет его оставить, он должен повторить сумму и срок контракта, который предложил ему СКА, понимаешь?
Это все я понимаю, но не могу понять, если ему поступило предложение от СКА, он обязан согласиться или может согласиться на условия Авангарда? Блин, я во всем этом запуталась и уже не могу понять, чего я не понимаю
Chelsea писал(а):А тебе не кажется, что твоё первое предложение, противоречит второму
А вдруг под другими местами я имела в виду парк аттракционов, кто их, этих чехов знает
Chelsea писал(а):Возможно, если не найдёт никого сильнее.
Да найти-то можно, вопрос в цене. Я уже представляю, как Шалаев скажет, что переподписали Барулина, т.к. нет денег на другого вратаря. Если уж такие проблемы с деньгами, лучше тогда Шилина и Костина поставить
Chelsea писал(а):у парня концовка сезона явна не задалась
Видимо, еще травма свою роль сыграла.
Chelsea писал(а):Кстати, слышала, что Мозес в НХЛ укатил, я так боялась, что его СКА купит
Я тоже об этом слышала, но не запомнила, в какой клуб. Я почему-то думала, что ты не боялась, что его СКА к себе утащит
Chelsea писал(а):НИнадо, такие шайбы глупые пропустил
Ой, не напоминай...
Chelsea писал(а):Гимаев Костика ругал
Его все ругали, кому не лень.
Chelsea писал(а):конечно он виноват, просто перенервничал, воть...
Костя бы каких травок для успокоение попил что ли, так дело не пойдет.
Chelsea писал(а):Опять не успела всё охватить, другим отвечу чуть позже
Надо нам меньше писать, чтобы ты нас догнала

alenatara писал(а):Я с Гусевым и футбол смотреть не могу, а уж хоккей...он же ж там ниче не знает, вечно полузащитников выискивает
И фамилии игроков путает, никогда не забуду, как он Ови Овчинниковым назвал

А еще мне смешно было, когда он в прошлом году в финале ЧМ умудрился говорить о предстоящем ЧМ по футболу
alenatara писал(а):А нынешний губер грит, что нам вообще оно не нужно и заморозил стройку...
Просто один в один, наш еще там собрался магазины открыть
серина писал(а):Тяжело сегодня придется нашим парням, но сражаться и побеждать нужно, чтобы обрести психологическую устойчивость перед самыми страшными командами в группе))
Ой, я почему-то думала, что матч Белоруссия - Словакия уже прошел
Танюш, удачи вашим парням!
Не пойму, причем тут новая форма?
Голкипер сборной России Константин Барулин поделился впечатлениями от прошедшего матча группового этапа чемпионата мира против Словении.
— Повели в счете 3:0, но где-то дали слабину, пропустили эти два гола. Броски были не такими простыми, но я все равно обязан был их ловить. Хорошо, что дальше выстояли и в итоге победили. Надо к поставщикам формы обратиться и заказать новую форму, — сказал Барулин. — Я своей игрой в принципе доволен, если не брать во внимание эти два гола, — добавил Барулин. — Двигался неплохо. Мы взяли три очка, поздравляю всех с победой. Готовимся к следующему матчу, потому что он будет с американцами — там будет гораздо сложнее. Соперник будет более мастеровитый, и мы будем играть собраннее. В понедельник будет очень сложный матч, но мы к нему готовы — все должно получиться.
Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок подвел итог прошедшего матча группового этапа чемпионата мира против Словении.
— С первого периода играли не в свой хоккей, многое не получилось, — сказал Знарок. — Вызывает беспокойство игра в обороне — пропускать три шайбы от команды Словении не имели права. Будем стараться исправить ситуацию. Что касается защитника Евгения Бирюкова, то у него все сложно — подозрение на перелом челюсти. Вратарь Константин Барулин сыграл нормально. У соперника были моменты, но он выручал команду.
...
alenatara:
Чета после игры наших у мну голова разболелась...
Таня, спасибо за комменты! У мну телек забрали, хоть так матч "посмотрю"
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надо к поставщикам формы обратиться и заказать новую форму
Э-э-э? Это журналист недописал или хоккеист недосказал?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вратарь Константин Барулин сыграл нормально
Угу, нормально... В третьем периоде, канеш, собрался и вытаскивал команду, но первые два периода откровенно филонил...
А завтра ж с американцами играем, а у нас столько недоработок в игре
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Так, а в матче Белоруссия - Словакия все еще 0:0 счет

Я тоже только по комментам
Тани за матчем слежу.
alenatara писал(а):Чета после игры наших у мну голова разболелась...
У меня тоже сразу же после игры разболелась, но я на улицу вышла, прогулялась, на солнышке погрелась, и все прошло
alenatara писал(а):Э-э-э? Это журналист недописал или хоккеист недосказал?
Скорее, первое. Вот выдержка с другого сайта:
Цитата:Причина пропущенных шайб? Поставщики формы… Нужно новую форму заказывать, не успевают доставить.
Так я и не поняла, чем ему эта форма помешала
alenatara писал(а):В третьем периоде, канеш, собрался и вытаскивал команду, но первые два периода откровенно филонил...
Да в первом-то периоде у него особо работы и не было, там максимум пару бросков по воротам нанесли
alenatara писал(а):А завтра ж с американцами играем, а у нас столько недоработок в игре
Завтра хотя бы Бобровский играть будет
Ничего себе, счет в матче Канада - Германия 9:0 после второго периода

Особо удивляться нечему, но я не ожидала такого крупного счета.
Подтвердились худшие опасения
В 17.00 в поселок Краварже на поздний обед национальной команды из одного из госпиталей Остравы прибыли врач сборной Валерий Конов и защитник Евгений Бирюков, получивший травму в матче против словенцев (5:3). Вот что рассказал пресс-службе сборной Валерий Конов:
- Увы, самые худшие опасения подтвердились. У Евгения - двойной перелом челюсти плюс расколот зуб.
- Получается, по итогам двух матчей чемпионата у нас уже две потери - и Бирюков вслед за Данисом Зариповым выбыл из строя до конца турнира?
- Думаю, здесь ответ понятен. Впрочем давайте не будем спешить с окончательными выводами. Я знаю, что завтра утром сборная готовит специальное обращение к болельщикам. Там и будут даны все ответы на актуальные вопросы. А пока надеемся на медицинское чудо.
...
Chelsea:
» Результаты третьего игрового дня ЧМ-2015
Блин, сегодняшний матч с Американцами будет по Первому показывать, и по Спорту, который у меня не показывает
По вчерашней игре наших:
Разочарована, похоже ребята так и не смогли настроиться. Играли на каком-то раздолбайском раслабоне присущем только нашей сборной, мне кажется даже на тренировках скорость у ребят выше, Канадцы со Шведами вчера такие заводные были, любо дорого посмотреть, а наши еле катят, при этом ни капелюшечки куража в глазах, в игре, нельзя так играть, хоккейный Бог может наказать в будущем...
Котя, моя боль, моя печаль, Хосподи, отпишите вы его от нашей команды, иначе мне никаких нервов с ним не хватит, как начинаю думать о следующем сезоне, так и зубы сводит...
А вообще в истории с Овечкиным и Кузнецовым меня напрягает то, что парни - не патриоты. Могли бы ездить на матчи России, а потом обратно.
alenatara писал(а):На счет вратаря мое мнение не изменилось - ужас на крыльях ночи и это второй вратарь сборной
Он третий, второй Худобин, просто вчера был не день Коти, иногда он выдаёт потрясающие игры, но порой и проваливается, вот как вчера например.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что же такое, то ли ловушка у него дырявая, то ли кто порчу навел?
Это моё шаманство виновата, опять оно одни несчастья приносит, и твоё кстати тоже...
Танюш, спасибо за комментарий

И не расстраивайся, хоть одно очко взяли, да и вратарь у вас классный такой, что он вчера творил, как белка в колесе
серина писал(а):Нужно детский хоккей развивать, а у нас только в последние годы начали этим заниматься, когда в крупных городах понастроили ледовых дворцов.
Значит в скором времени стоит ждать талантливых воспитанников, предрасположенность для этого есть.
...
alenatara:
Всем приветы!
Сидю, морально готовлюсь к сегодняшнему матчу с американцами - ежели наши будут играть как вчера, то нам конец, аха...
Chelsea писал(а):Могли бы ездить на матчи России, а потом обратно.
Зачем? Только выматывали бы себя...
Да и было бы гораздо хуже, если бы они приехали для галочки, дабы доказать, что они патриоты, не имея при этом ни сил, ни желания.
Я вспоминаю, как в прошлом году, когда Малкин еще думал ехать ему или нет на ЧМ, его тут же поносить начали...конечно, он неплохо сыграл тогда, а если сил все таки не хватило бы? Его самого же потом и обвинили бы, что уставший приехал и все испортил...
Chelsea писал(а):Он третий, второй Худобин
Да? Ну ладно тогда))) Тогда нормально - для третьего, в принципе, неплохо))))
Chelsea писал(а):иногда он выдаёт потрясающие игры, но порой и проваливается, вот как вчера например
Бум считать, что переволновался парень)))
серина писал(а):канадцы нокаутировали бедных немцев 10:0
Избиение младенцев в чистом виде) Не, я, канеш, знала, что немцам не поздоровится, но тут как-то совсем сурово...
...
Chelsea:
Ой девочки, таки догоняю вас
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что-то наших опять нет, или это вчерашние голы?
Вчерашние, я там пометочки делаю, какой игровой день
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Конечно, надо обдуманно, но пока Шалаев будет думать, один Кваша на рынке останется
Опять с со своим Квашей и вообще, чего ты на парня взъелась)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Куда это он собрался?
В НХЛ, вроде, кстати в Россию возвращается Кабанов, очуметь, прикинь, я думала он потерян для Родины, ан нет, даже гражданство не сменил, а ведь папаша его грозился, и ногами гневно топал

Жаль парня, такой талант прос-ал...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это все я понимаю, но не могу понять, если ему поступило предложение от СКА, он обязан согласиться или может согласиться на условия Авангарда?
Он ограничен, поэтому останется в Авангарде

Ну чего тут не понятного, сначала мы делаем ему предложение, если он не соглашается, предложение ему могут сделать другие, например, предлагает ему СКА 50 млн. и контракт на 3 года, Авангард имеет право сделать такое же предложение, тогда игрок будет вынужден остаться в нашем клубе, понимаешь, потому что он ограниченный агент.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А вдруг под другими местами я имела в виду парк аттракционов, кто их, этих чехов знает
Ну-ну))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я уже представляю, как Шалаев скажет, что переподписали Барулина, т.к. нет денег на другого вратаря. Если уж такие проблемы с деньгами, лучше тогда Шилина и Костина поставить
Может так и сделают, будут наигрывать молодёжь, посмотрим в новом сезоне.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тоже об этом слышала, но не запомнила, в какой клуб. Я почему-то думала, что ты не боялась, что его СКА к себе утащит
Мы с тобой вроде зимой об этом говорили, тогда мне действительно пофиг было, но посмотрев на СКА в ПО чёй-то мне страшно стало, мощная команда, с ними крайне тяжело будет в ПО играть, а ведь я мечтаю чтоб Авангард выиграл КГ, поэтому не хотелось бы, чтоб такие сильные игроки приезжали в СКА, где их итак слишком много, по сравнению с другими командами.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Его все ругали, кому не лень.
До сих пор ругают, бедненький, столько гадостей про него пишут, хотя ему не привыкать...просто кмк журналюги слишком на этом внимание заостряют, выиграли и выиграли, чего на вратаря-то всё валить...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Костя бы каких травок для успокоение попил что ли, так дело не пойдет.
Ромашку ему надо заваривать, ежели у нас останется, надо подкинуть омским болельщикам идею, чтоб они значит перед началом сезона ему травы ромашковые подарили, хотя...хмм...он ведь с ромашки и уснуть может, ой...что же делать...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надо нам меньше писать, чтобы ты нас догнала
Пищите-пишите, рано или поздно догоню
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не пойму, причем тут новая форма?
Может порвалось где-нибудь, он же намекнул, что был очень подвижный
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Олег Знарок: Пропускать три шайбы от Словении не имели права
Что-то мне подсказывает, что ребятам вчера досталось от тренера, по самые не могу...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Цитата:
Причина пропущенных шайб? Поставщики формы… Нужно новую форму заказывать, не успевают доставить.
Хмм...всё чюдесатей и чюдесатей, неужели форма мешала, может мала, но почему тогда до начала игры об этом не позаботились
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Валерий Конов: У Бирюкова двойной перелом челюсти
Да уж, не очень приятная новость, у нас на замену и защитников-то особо хороших нет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В интернете уже шутки появились, что у вратаря сборной Германии тот же поставщик, что и у Барулина.
Статья по вчерашней игре:
Острава. Россия - Словения - 5:3. Автор первой шайбы Илья КОВАЛЬЧУК уходит от защитника словенцев Жиги ПАВЛИНА.
ЧЕМПИОНАТ МИРА. Групповой турнир
В своем втором матче на чемпионате мира сборная России обыграла словенцев - 5:3. Вновь, как и 1 мая во встрече с норвежцами, тон в атаке задавали хоккеисты СКА, забросившие четыре шайбы из пяти (и 8 из 11 на турнире).
РОССИЯ – СЛОВЕНИЯ – 5:3 (3:0, 1:2, 1:1)
Голы: Ковальчук – 1 (Дадонов, Барулин), 4:03 – 1:0. Кулемин – 1 (Антипин), 4:39 – 2:0. Дадонов – 1 (бол., Панарин, Шипачев), 18:56 – 3:0. Копитар – 1 (Претнар, Краньич), 23:14 – 3:1. Шипачев – 2 (Панарин, Дадонов), 29:27 – 4:1. Панце – 2, 34:30 – 4:2. Дадонов – 2 (Шипачев, Панарин), 45:45 – 5:2. Саболич – 1 (Тичар, Еглич), 54:46 – 5:3.
Вратари: Барулин – Грачнар.
Штраф: 4 – 4.
Броски: 35 (12+14+9) – 25 (8+8+9).
Судьи: Бьерк (Швеция), Сидоренко (Белоруссия).
3 мая. Острава. CEZ Arena Ostrava.
Сергей ЯРЕМЕНКО
из Остравы
Мощью и статью Евгений Малкин точно не уступит Халку. Не только зенитовскому бразильцу, но и настоящему зеленому супергерою из популярного фильма. Да и в популярности российский Малк легко потягается с любым из двух Халков. Стоило могучему центрфорварду появиться на первой тренировке сборной, как девушки из обслуживающего персонала запасного катка CEZ Arena принялись громко обсуждать, как добиться совместного фото с суперзвездой "Питтсбурга". Таких подробных планов перехвата центрфорварда, наверное, даже тренеры команд-соперников не составляют!
В ситуации, сложившейся в сборной, приезд Малкина и Кулемина в самом деле был сродни появлению на сцене двух супергероев. Когда генеральный менеджер национальной команды Андрей Сафронов вышел к журналистам и сообщил неутешительные новости о травмах Зарипова и Дацюка, только наличие уже работающих на льду магнитогорцев удерживало от легкой паники. Два бывших героя "Металлурга" присоединились к герою действующему – Сергею Мозякину. Так к питерской тройке Панарин – Шипачев – Дадонов в сборной добавилось магнитогорское звено Кулемин – Малкин – Мозякин.
К утру воскресенья баланс плохих и хороших новостей сместился в пользу благоприятных известий. Приехавший в Остраву поздно вечером Тарасенко оказался готовым к игре против словенцев. Тихонов оперативно залечил повреждение и отправился в одно звено к старому знакомому из "Сент-Луиса". Третьим в сочетании стал Широков, заявленный на чемпионат мира вместо Дацюка.
Однако главный сюрприз Знарок подготовил во вратарской линии. Накануне игры с американцами тренеры решили дать Бобровскому отдохнуть и доверили место в воротах Барулину.
Словенцы попробовали было загрузить голкипера "Авангарда" работой, но быстро поплатились за дерзость. Барулин лично начал стремительную атаку, которая закончилась убийственным броском Ковальчука между щитков Грачнара.
Этот гол, похоже, отправил словенцев в нокдаун. До конца первого периода Копитар сотоварищи так и не смогли показать ничего путного у ворот россиян. Даже единственное за 20 минут большинство, едва не закончилось для словенцев плачевно – Шипачев был в миллиметре от гола в неравных составах.
Зато россияне порезвились на славу. Каждое из четырех звеньев "возило" соперника по-своему. Панарин, Шипачев и Дадонов крутили фирменные кружева, Малкин и компания так давили мощью, что аж клюшки по пятачку летали, Ковальчук терзал бросками и норовил организовать Плотникову и Анисимову выход один в ноль, а Тарасенко при помощи Тихонова и Широкова старался выдать фирменный проход через всю зону.
Результаты выставки достижений российской атаки таковы: эффективнее всего оказались давление – Антипов и Кулемин затолкали вторую шайбу с пятачка – и комбинационная игра – Панарин с Шипачевым привычно закружили головы защитникам в большинстве и Дадонов забил без помех. Три шайбы за 20 минут еще не самое страшное, что могло случиться со словенцами.
Самое страшное могло случиться сразу после перерыва: партнеры организовали Анисимову подобие буллита, но нападающий не сумел переиграть Грачнара. "Гол из раздевалки" окончательно добил бы словенцев, но их вратарь сумел удержать свою команду в игре. Успех Грачнара развили партнеры. Копитар и Панце забивали как под копирку – проскакивали по левому флангу и стреляли в дальний угол. Барулин в обоих случаях успевал подставить ловушку, но шайба все равно проскакивала в ворота. Если бы не ответ Шипачева, который с пятака замкнул передачу Панарина, положение бы стать совсем печальным. Накануне битвы с американцами за первое место в группе только нервотрепки в конце матча со Словенией нам не хватало.
Чтобы избежать лишних неприятностей, одного "засушивания" игры в третьем периоде, как это было в матче с норвежцами, россиянам было мало. От шальной шайбы не застрахован никто, а подпускать такого матерого волка, как Копитар, на расстояние одного выстрела – самый вредный совет из всех возможных. Россияне вышли на третий период с задачей забить еще как минимум один гол и решили ее силами самого боевого своего звена. Панарин, Шипачев и Дадонов как начали показывать фантастический хоккей осенью прошлого года, так и не останавливаются. В этот раз на первый план опять вышел лучший снайпер Кубка Гагарина. Дадонов прокатился параллельно воротам, выразительно посмотрел на Панарина, но бросил все-таки сам. Без шансов для Грачнара.
Насколько важным был этот гол, стало понятно в самой концовке игры, когда Саболич подкараулил ошибку обороны россиян и в третий раз сократил отставание словенцев до двух шайб. На запасе прочности имени Дадонова россияне позволили себе активную игру в концовке матча, не дали словенцам шанса снять вратаря и добыли вторую победу.
8 голов хоккеистов СКА в первых двух матчах - это, конечно, хорошо. Теперь дело за остальными: уже завтра россиянам предстоит испытание сборной США.
...
серина:
Привет, девочки!
Выходные закончились, начались трудовые будни, на форум не всегда удается зайти: ничего не попишешь, работать нужно))
Думаю, успею сегодня на начало игры, мне как раз 15 мин ходьбы до дому))
Видеообзоры третьего игрового дня, 3 мая 2015
Chelsea писал(а):Шевченко жжёт)))
А пущай сам попробует так поездить, вернее полетать-поиграть. Как же легко языком все делается
Chelsea писал(а): И не расстраивайся, хоть одно очко взяли, да и вратарь у вас классный такой, что он вчера творил, как белка в колесе
Это не Лаланд, это Лаландище

Играет он здорово, постоянно выручает команду, но на одного вратаря весь турнир полагаться нельзя. Возможно, в игре с топовыми командами его и не будут ставить, а вот с теми, кого можно обыгрывать, вариантов кроме него нет. Но это мои мысли вслух. А вообще, ребята играют здорово, я думала, будет хуже))
Chelsea писал(а):Значит в скором времени стоит ждать талантливых воспитанников, предрасположенность для этого есть.
Будем верить.
Главный тренер сборной Беларуси Дэйв Льюис после поражения от команды Словакии (1:2 ОТ) тем не менее остался доволен своими подопечными.
- Поздравляю коллегу: его команда победила в сумасшедшем поединке, результат которого решил сумасшедший бросок в овертайме. Жаль, что исполнили его не мы.
- Агрессивный прессинг вы использовали именно с учетом соперника?
- Нет, это не было планом именно на матч со Словакией — это план на все поединки. У нас есть ребята, которые могут играть жестко, нужно это использовать. Иначе победить будет сложно.
- Матч прошел, как вы ожидали, или были какие-то сюрпризы?
- Никаких. Знали, что нам будет противостоять классная команда, где грамотные исполнители, два из которых выступают в НХЛ. После матча сказал ребятам, что горжусь тем, как они справились.
- То есть установка была выполнена абсолютно?
- Это была очень тяжелая игра. Физически, психологически... И горжусь я тем, что парни отдались ей действительно полностью. Нам бы еще подтянуть реализацию большинства. Найти вторую пятерку, которая смогла бы эффективно действовать в этом компоненте. В меньшинстве дела пока обстоят нормально.
- Даже очень: в играх "Еврочелленджа" у команды были лиши 75 процентов "пенальти-киллинга". Сейчас — абсолютный показатель после двух матчей.
- Действительно?! Как-то даже не думал об этом. Что ж, единственный комментарий, который могу здесь сказать — супер!
- Успели о чем-то подумать между нашей шайбой и ответной словацкой?
- Да. Что было бы очень здорово продолжить играть в том же агрессивном ключе. Но очень скоро мы получили классный гол в наши ворота.
- Признайтесь: желали, чтобы дело дошло до буллитов?
Чтобы именно желал — нет. Скорее предполагал, что ими закончится. Но был бы рад, если бы в овертайме удалось отличиться нам, а не словакам. Впрочем, в любом случае заработать балл в таком тяжелом и напряженном матче — совсем неплохо.
- Полагаю выбор организаторов, признавших в нашем составе лучшим Лаланда, трудно оспорить. Но попроси вас определить тройку лучших...
- Именно тройку затруднился бы. Понравилось звено Калюжного. Очень активным и нацеленным на ворота был Стась. Ну и пара наших больших защитников Стасенко и Евенко: настоящие мощные деревья, сквозь которые соперникам трудно пробиться.
- Скажи вам утром 2-го мая, что к вечеру 3-го у команды будет четыре очка...
- О, я сказал бы: "Держи пять, приятель!"
- Чувствуете предпосылки к сохранению темпа?
- Вполне. Среди прочего сказал сейчас ребятам: "Да, мы уступили. Но такие матчи очень сплачивают. Через это нужно пройти для будущих побед".
Все. Убежала работать
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Девочки, привет!
Наконец-то я доползла до темы.
серина писал(а):Какие нежные фиялки наши мужики) Ромашечку заваривать надо
Наши болельщики уже пишут, что надо Барулина в Сарыарку (наш новый фарм-клуб) отправить, на его родину, там и Боровое недалеко, на природе отдохнет, нервную систему в порядок приведет
серина писал(а):Должна же у комментатора быть какая-то изюминка))
Да, и у Гусева недостатки - продолжение его достоинств
серина писал(а):Таня - тот еще комментатор, но я, надеюсь, вы что-нибудь поняли из моих перлов
Все поняли, хороший из тебя комментатор, еще раз спасибо за комменты

Жаль, что ваши вчера проиграли
Chelsea писал(а):Блин, сегодняшний матч с Американцами будет по Первому показывать, и по Спорту, который у меня не показывает
У меня тоже Спорт не идет, поэтому буду по Первому смотреть
Chelsea писал(а):Котя, моя боль, моя печаль, Хосподи, отпишите вы его от нашей команды, иначе мне никаких нервов с ним не хватит, как начинаю думать о следующем сезоне, так и зубы сводит...
Ой, я уже морально готова видеть его нашим вратарем
Chelsea писал(а):Это моё шаманство виновата, опять оно одни несчастья приносит, и твоё кстати тоже...
Глядя на Барулина, мне кажется, что дело не в шамантсве, на него хоть шамань, хоть нет, никакой разницы
Chelsea писал(а):Вчерашние, я там пометочки делаю, какой игровой день
Я просто запуталась, какой вчера игровой день был
Chelsea писал(а):Опять с со своим Квашей и вообще, чего ты на парня взъелась)))
Ты не помнишь, как он у нас играл?

Я вот помню, поэтому и взъелась.
Chelsea писал(а):кстати в Россию возвращается Кабанов,
Стесняюсь спросить, а кто это?
Chelsea писал(а):Ну чего тут не понятного, сначала мы делаем ему предложение, если он не соглашается, предложение ему могут сделать другие,
Вот это и не могу понять.

Если другие клубы могут делать предложения только после его отказа от своего клуба, то почему ему уже поступило предложение от СКА? Получается, он от предложения Авангарда отказался?
Chelsea писал(а):Может так и сделают, будут наигрывать молодёжь, посмотрим в новом сезоне.
Скорее всего, так и будет, вот Пьянова из Лады вернули, который даже в состав не проходил
Chelsea писал(а):поэтому не хотелось бы, чтоб такие сильные игроки приезжали в СКА, где их итак слишком много, по сравнению с другими командами.
Кстати, в СКА на данный момент 5 вратарей, не жирновато ли?
Chelsea писал(а):До сих пор ругают, бедненький, столько гадостей про него пишут, хотя ему не привыкать..
Уже даже наши болельщики начали возмущаться, мол, чего это вся хоккейная Россия Костика ругает, он наш, и поэтому только мы его можем ругать
Chelsea писал(а):Ромашку ему надо заваривать, ежели у нас останется, надо подкинуть омским болельщикам идею, чтоб они значит перед началом сезона ему травы ромашковые подарили, хотя...хмм...он ведь с ромашки и уснуть может, ой...что же делать...
Пусть летом на курорт съездит или в санаторий какой, отдохнет, а потом... пусть едет в другой клуб
Chelsea писал(а):Пищите-пишите, рано или поздно догоню
В будние дни я всех догонять буду
Chelsea писал(а):Может порвалось где-нибудь, он же намекнул, что был очень подвижный

Может, и правда, дело в форме, ведь он видел эти броски (я про 1 и 2 шайбы), ловил их и ведь думал, что поймал. Может, ловушка и подвела?
Chelsea писал(а):Да уж, не очень приятная новость, у нас на замену и защитников-то особо хороших нет
А наши еще могут кого-нибудь заявить или нет?
Chelsea писал(а):ЧЕТЫРЕ ПИТЕРСКИХ ШАЙБЫ - РЕЦЕПТ ПОБЕДЫ СБОРНОЙ РОССИИ
По-моему, автор единственный, кто не ругал Бару
alenatara писал(а):Сидю, морально готовлюсь к сегодняшнему матчу с американцами
Я тоже готовлюсь, даже мороженным запаслась, чтобы с телевизором не поругаться
Защитник сборной России Евгений Бирюков расстроен, что больше не сможет сыграть за команду на чемпионате мира в Чехии.
— Знаю, что многие в России волновались из-за моей травмы, — сказал Бирюков. — Спасибо стране за поддержку нашей сборной, а по поводу себя спешу всех успокоить — сложная операция прошла нормально. Жаль только, что чемпионат для меня завершен. Что ж, буду переживать за ребят в роли болельщика.
Сегодня около 14 часов сборная России заявила защитника Андрея Миронова, который заменит прооперированного Евгения Бирюкова.
Таким образом, в официальной заявке сборной России из 25 игроков теперь остается одна вакансия.
Объявили состав на матч:
Бобровский (Барулин)
Яковлев - Медведев; Мозякин - Малкин - Кулемин;
Антипин - Куликов; Ковальчук - Анисимов - Плотников;
Чудинов - Белов; Панарин - Шипачев - Дадонов;
Миронов; Широков - Тихонов - Тарасенко
Ребятам удачи! Пусть забивает Малкин

Бобровскому хорошей игры

Самое главное, без травм. Россия, вперед!
...
Chelsea:
Скоро матч начнётся, я уже вся в нетерпении, ставлю на наших
Я опять принесла расписание, сегодня ВК вот на такое наткнулась
alenatara писал(а):Сидю, морально готовлюсь к сегодняшнему матчу с американцами - ежели наши будут играть как вчера, то нам конец, аха...
Не должны, вчера явно не до настроились, с Американцами такого быть не должно, да и сборная у них не такая уж и сильная, правда я только игру с Финнами смотрела, которым откровенно не повезло, они должны были обыгрывать США, НО...те конечно быстрые, юркие, и усё...
alenatara писал(а):Зачем? Только выматывали бы себя...
Алёнчик, не воспринимай всерьёз этого чувака, он и не такое бывает выдает, он любит скандалы, особенно их создавать, клоун одним словом
alenatara писал(а):Да? Ну ладно тогда))) Тогда нормально - для третьего, в принципе, неплохо))))
Смейся-смейся, это ты ещё игру Худобина не видела)))
серина писал(а):Выходные закончились, начались трудовые будни, на форум не всегда удается зайти: ничего не попишешь, работать нужно))
У кого как, у нас сегодня ещё выходной, а вот завтра, ой...ну ничего, главное до 9 мая дотерпеть))
серина писал(а):Видеообзоры третьего игрового дня, 3 мая 2015
Спасибо солнце
серина писал(а):Франция - Швейцария 1:3
Чёй-то не открывается
серина писал(а):А вообще, ребята играют здорово, я думала, будет хуже))
Танюш я помню матчи, когда ваша команда на равных играла с нами, поэтому всегда жду от вас мощной игры и 100 % отдачи, если с первым проблемы на этом турнире, то со вторым точно нет, а ведь это так здорово, видеть когда ребята бьются на льду, наши вон вчера, выехали блин, на прогулку, ага...надеюсь хоть сегодня соберутся негодники.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Наши болельщики уже пишут, что надо Барулина в Сарыарку (наш новый фарм-клуб) отправить, на его родину, там и Боровое недалеко, на природе отдохнет, нервную систему в порядок приведет

Добрые какие, а ведь я ещё осенью всю нашу команду на природу отправляла, но ты тогда воспротивилась
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, и у Гусева недостатки - продолжение его достоинств
Блин, я вспомнила, что при Гусеве наши обычно проигрывают, что в футболе, что в хоккее
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У меня тоже Спорт не идет, поэтому буду по Первому смотреть
На Спортбоксе тоже не будет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Глядя на Барулина, мне кажется, что дело не в шаманстве, на него хоть шамань, хоть нет, никакой разницы
Ой не знаю...может всё таки дело не в нём, а в шаманстве, прикинь, каково это, когда вся страна шаманит, при этом с матом...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я просто запуталась, какой вчера игровой день был
Вчера третий, а видеоролики за второй
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ты не помнишь, как он у нас играл? Я вот помню, поэтому и взъелась.
Не-а, а это не во времена Ягра было??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Стесняюсь спросить, а кто это?
Ты за юниорами времён Лёши Черепанова и Никиты Филатова не следила? Талантливый парень, большое будущее предрекали, так же, как и Филатову, НО всё прос-али, при чём оба. Отъезд Филатова вроде без скандала был, а этот ту ещё бучу, с папашей на пару замутил, кстати, думаю, если бы не его папочка парень бы сейчас зажигал не хуже Ови и Тарасенко, может повезёт и в СЮ он реанимируется.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Если другие клубы могут делать предложения только после его отказа от своего клуба, то почему ему уже поступило предложение от СКА? Получается, он от предложения Авангарда отказался?
Получается что так, если конечно предложение от СКА точно было
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Скорее всего, так и будет, вот Пьянова из Лады вернули, который даже в состав не проходил
Ну чего ты опять моську воротишь, его ведь не в команду вернули, а скорее всего пригласили на сборы, чтоб посмотреть так сказать, сравнить с тем что у нас есть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, в СКА на данный момент 5 вратарей, не жирновато ли?
Скоро будут отсеивать, или обмены устроят.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Уже даже наши болельщики начали возмущаться, мол, чего это вся хоккейная Россия Костика ругает, он наш, и поэтому только мы его можем ругать
Ну да, я такого же мнения, тут срабатывает принцип, "наших бьют" , пускай идут своих ругают, а для начала задницу с дивана поднимут...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, и правда, дело в форме, ведь он видел эти броски (я про 1 и 2 шайбы), ловил их и ведь думал, что поймал. Может, ловушка и подвела?
Возможно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А наши еще могут кого-нибудь заявить или нет?
Только одного.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):По-моему, автор единственный, кто не ругал Бару
Ага, ещё и игрой нашей команды восхитился
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сборная заявила Миронова
Ой, совсем ведь молоденький парень, ну ничего, молодых тоже надо "обкатывать".
Ой, Гу завещал...мамочки, дай мне сил выдержать сегодняшний матч
Превью к сегодняшним матчам:
Сборная США станет первой серьезной проверкой для российских хоккеистов на ЧМ-2015.
ЧЕМПИОНАТ МИРА. Групповой турнир
Сегодня на чемпионате мира состоятся четыре матча, в том числе поединок Россия – США
В понедельник сборная России проведет свой третий матч на чемпионате мира, и игра с американской командой станет сражением за промежуточное лидерство в группе В. Накануне, в матче со словенцами, россияне потеряли защитника Евгения Бирюкова, у которого был диагностирован двойной перелом челюсти – Бирюков, также как и Данис Зарипов, уже не сможет помочь нашей сборной на этом турнире. "Перед встречей с США вновь можно говорить о санкциях – на сей раз со стороны хоккейной фортуны. Но, несмотря на эпидемию травм, мы уверены в своих силах. Готовы играть даже в три пятерки", – говорится в специальном обращении российской команды к болельщикам.
Перед игрой с американцами российская команда отказалась от традиционной раскатки, предпочтя ледовому занятию разминку на свежем воздухе. "Американцев смотрели. Все будет зависеть от того, как мы будем играть. От словенцев три шайбы мы просто не имели права пропускать. Играть не так, как должны были, мы стали с первого периода", – отметил после вчерашнего матча главный тренер сборной России Олег Знарок. Что касается голкиперов, то еще до игры со Словенией тренерским штабом было объявлено, что играть против сборной США будет Сергей Бобровский.
Сами американцы после сенсационной крупной победы над Финляндией очень скромно обыграли норвежцев (2:1). "Очень тяжелая игра, но мы знали, что она таковой будет. Норвегия лучше выглядела в первом периоде, и нам повезло, что мы смогли отыграть эту 20-минутку вничью. Но наши парни продолжали сражаться, и, в конце концов, мы использовали свою удачу, чтобы завершить матч победой", – отметил наставник "звездно-полосатых" Тодд Ричардс. Главным героем сборной США вновь стал 22-летний вратарь Коннор Хеллебайк, который лидирует на чемпионате среди голкиперов, сыгравших два матча (96,2% отраженных бросков). "Я горжусь нашей молодежью, которая очень быстро сплотилась вокруг ветеранов. Средний возраст нашей сборной – 24,3 года, так что это даже удивительно. Пятеро хоккеистов даже не имеют контрактов в НХЛ, так что глубина наших резервов очень хорошая", – сказал руководитель консультативной группы американцев Дэйл Тэллон.
Одновременно со сборной России на лед в Праге выйдут команды Швеции и Латвии, у которых после двух сыгранных на турнире матчей наблюдается полярное настроение. Латвия потерпела два поражения, не сумев при неплохой игре зацепиться за результат в матче с хозяевами чемпионата, а хоккеисты "Тре Крунур" в воскресенье уверенно переиграли австрийцев (6:1) и заняли второе место в группе А. "Откровенно говоря, я опасался игры с Австрией. Очень уж раннее начало – в полдень. Второй период получился очень удачным, и я рад, что наши молодые парни проявили себя", – сказал главный тренер шведов Пер Мортс. Последний раз его команда встречалась с латвийцами на групповом этапе Олимпиады в Сочи, и тогда скандинавы не без труда добились победы, уступая по ходу второго периода, и добившись результата за счет четырех голов в большинстве.
Перед матчем шведы заявили нападающего Никласа Даниэльссона, известного российским болельщикам по выступлениям за пражский "Лев". Даниэльссон сыграет с Латвией, и в заявке у "Трех Корон" остается две свободных позиции – один вратарь и один полевой игрок. По информации от тренерского штаба шведов, они ждут прибытия на турнир либо голкипера "Рейнджерс" Хенрика Лундквиста, или же центрфорварда "Вашингтона" Никласа Бэкстрема, а в случае, если энхаэловская серия затянется, то состав команды готовы пополнить запасной вратарь Маркус Свенссон и форвард "Северстали" Андреас Турессон.
Из вечерних матчей основное внимание привлекает встреча хозяев турнира чехов со сборной Канады, которая накануне разгромила немцев с неприличным для нынешнего времени счетом 10:0. "Канада привезла сюда почти всех своих лучших игроков – за исключением тех, кто продолжает биться за Кубок Стэнли. Думаю, что это вообще одна из лучших команд на чемпионатах мирах. По крайней мере, из тех, что видел я", – сказал ветеран сборной Чехии Яромир Ягр. Сам Яромир, отличившись в матче с латвийцами, стал самым возрастным хоккеистом, забившим гол на чемпионате мира (43 года и 77 дней).
"Мы продемонстрировали отличную реализацию моментов, наше нападение поймало хорошую волну. Но ключевым успехом в матче с Германией стали командные действия. К игре с Чехией мы подходим в хорошем настроении, и играть при заполненных трибунах, которые отчаянно болеют против тебя, будет очень интересно – это добавит игре больше скорости. С этого матча турнир для нас выходит на новый этап, становится сложнее. Вероятно, в воротах чехов будет действовать Ондржей Павелец, это очень хороший голкипер, против которого я много играл на молодежном уровне. Что я скажу про Ягра? А кто это?", – со смехом сказал перед матчем нападающий канадцев Клод Жиру.
"Павелец может стать ключевым игроком матча. У него есть богатый опыт выступлений в НХЛ, он знает, как играют канадские нападающие. Большое значение будет иметь микроматч лидеров – Ворачека и Ягра с нашей стороны, и Кросби и Жиру – у соперников. В целом, у нас есть шансы победить канадцев, но, скорее всего, больше одного очка мы заполучить не сможем", – отметил бывший наставник чешской команды Йозеф Аугуста.
РОССИЯ ВПЕРЁД
...
alenatara:
Началось...
Блин, у мну чуть сердце не остановилось в самом начале, когда американцы сразу рванули к нашим ворота... но обошлось) Бобровский forever!!!!!
Чую, игра будет особенно нервической...
Мля, наших бьют!!!
0:1 американцы впереди...блин
Так, наши вроде собрались, скорости нарастают, ворота американцев пробивают все чаще, еще бы шайба залетала в ворота, ваще бы красота была)))
Первый период прошел не ахти как - конечно, наши начали шевелиться, но командной игры практически не видно, такое ощущение будто каждый сам по себе катается. А вот Кови большой молодец!!! Усердно мешает американцам и так же усердно помогает Бобровскому. Малк че-то как не свой на льду, будто сам себя останавливает - так мощно ехал атакой на ворота противника и вдруг замешкался...забыл что ли зачем ехал?
Очень надеюсь, что дальше наши все таки сплотятся в команду и дадут бой янки!!!

Двойное удаление, еще и Медведев в штрафниках
...
серина:
Присоединяюсь к просмотру.
Как-то неубительно смотрелись в первой периоде россияне, совсем не то, что было в первой игре. И вроде моменты у американских ворот были, но как-то не так. А может это я придираюсь? Правда, и американцы не так чтобы блещут, но тем не менее ведут в счете 1:0. Малкина совсем не видно, может не адаптировался еще?
Ну наконец-то 1:1
Ой, удаление у россиян, трое против пяти

Совсем ни к чему это.
Млин, не отбились... 2:1
Вай-вай-вай, как опасно у ворот, хорошо, что все обошлось. Какой валидольный матч.
Как жарко в третьем периоде. Уже и защитники идут вперед. Ну давайте, ребята, дожимайте янки.
Твою мать.. 3:1 Вот вам и университетская команда.
Одну шайбу отыграли 2:3.
Ой-ой-ой, как жестко с Яковлевым обошлись. И че? Никто не виноват? Типа сам лицо подставил? Фууу, судей на мыло. Какой-то злой рок с защитниками.
Какая бестолковая шайба на последних секундах матча
2:4
Мдааа, печальный итог этого матча. Но не все потеряно.
...
alenatara:
Мля, американцы все таки дожали наших

Блин, так хорошо держались и надо ж было так...
1:2
Что наши творят
Ну слава небесам, выгнали американцев из нашей зоны...
И опять впускают...Бобровский, канеш, хорош, но нафига так его подставлять
Второй период на нерве прошел....Были моменты, были в большинстве, но опять не реализовали.
Кови боХх! Он там и жнец, и на дуде))) Плотников хорош, какие схватки устраивает) Малкин
Надеемся на третий период. Ну должны мы их уделать...
Бутыль пока откладываем
2:4
Пойду упьюсь с горя...
Малкину +100 в карму за вратарскую работу)
Плотников и Кови мои герои в этом матче!
...
Chelsea:
» Результаты четвёртого игрового дня ЧМ-2015
Олег Знарок после матча с США. ВИДЕО
Знарок подловил Шевченко, всё таки у них с Лариным не здоровое отношение друг к другу)))
По вчерашнему матчу:
Ну что, Хоккейный Бог таки наказал нас, а ведь я предупреждала, блин, мы только за первый период должны были забивать как минимум 5-6 шайб, про другие я вообще молчу, Американцы нереально фартовые, что с Финнами, что с нами

В первом периоде Плотников так матерился сидя на скамейке, когда не мог забить, и такой злющий был кивая в сторону Американских ворот, у меня тогда мысль мелькнула, не вытащим матч, так и случилось. Американцы конечно хороши, такие быстрые, как же здорово они проходили среднею зону, прессинговали нас, шли в стыки, навязывали борьбу сразу на синей линии

Мы должны были их обыгрывать без лишних заморочек, но нашим такой щелчок только на пользу, в будущем в каждом матче будут выкладываться, как те же Канадцы, а не кататься на "одной" ноге. Не считаю, что произошло что-то страшное, ну проиграли и проиграли, главное сделать правильные выводы, очень интересно будет посмотреть, как команда будет выглядит в следующих матчах, сможет ли Знарок вырулить, помниться после поражений, команды, что Билла, что Быкова начинали плыть и ЧМ проигрывали, как в прочем и ОИ. Не нравятся разговоры про акклиматизацию, вообще-то она индивидуально у каждого, у кого-то и на восьмой день может наступить, не считаю это оправданием, на ОИ в Корее тоже этим прикрываться будут...
Сейчас в инете все винят Гусева, бедный, мне что-то даже жалко его
Пандочки опять меня подвели, в следующий раз одну буду выставлять...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Гусев и судьи в своем репертуаре
Витя не хотел, его Первый канал комментировать заставил))))
Генеральный менеджер "Сент-Луис" Дуг Армстронг заявил, что клуб не собирается предпринимать никаких действий, пока не продлит контракт с Владимиром Тарасенко. Россиянин, выступающий сейчас в составе сборной на чемпионате мира, находится в статусе свободного агента.
– Мы разговаривали в тренировочном лагере, и Тарасенко хотел подождать, – цитирует St. Louis Today Армстронга. – Я подходил в середине сезона – то же самое. Он – элитный игрок, и команде нужен такой человек. У него есть потенциал, чтобы стать одним из лучших. У нас хватает денег под потолком зарплат, чтобы его сохранить, в этом вопросе клуб готов проявить гибкость.
Мы повторим любое предложение, которое он получит. Без проблем. Команда не собирается быть активной на рынке, пока не разберемся с этим вопросом. Возможно, это означает, что нам придется отпустить некоторых игроков как свободных агентов. Если кому-то придется попотеть в ожидании нового контракта, пусть так. Но Тарасенко – наш приоритет. Я готов вести переговоры с ним, с его агентом. Если это произойдет в мае – хорошо. Июнь? Отлично. Август – тоже здорово. Но это наша приоритетная цель.
В понедельник состоялось очередное предварительное слушание по делу защитника "Лос-Анджелеса" Вячеслава Войнова, обвиняемого в домашнем насилии в отношении своей супруги Марты Варламовой, сообщает Daily Breeze. Первой темой повестки дня стало обсуждение ситуации вокруг отказа якобы потерпевшей давать показания на основном разбирательстве, которое запланировано на 6 июня.
В начале слушания Варламова, как и прежде, объявила, что отказывается свидетельствовать против законного супруга, однако судья Эрик Тэйлор сообщил: в таком случае ее действия могут быть расценены как неуважение к суду. При этом, по его словам, ей стоит посетить курсы для жертв домашнего насилия – тогда позиция девушки может измениться. Также представитель правосудия добавил, что отказ от показаний может повлечь за собой проблемы с иммиграционной частью правового поля.
Затем суд заслушал выступления адвоката Варламовой и прокурора, после чего приступил к опросу свидетелей. Первым выступил охранник больницы, который заявил, что видел жертву плачущей в холле учреждения. В ответ на его слова о том, что она не должна бояться, жена Войнова смогла сказать только, что муж ее ударил. Затем суд вызвал медсестру, которая находилась на дежурстве в тот день. По ее словам, Варламова настаивала на немедленном медицинском осмотре и призналась, что Войнов толкнул ее, и она ударилась о телевизов. Причем, якобы, подобное произошло уже не в первый раз.
После этого судья собирался рассмотреть отчет врача, который осматривал Варламову. Ее представитель попытался настаивать на том, что это будет вмешательством в личную жизнь жертвы, и все, что сказала Варламова сотруднику больницы, должно остаться тайной. Однако судья хотя и отказался от публичной огласки отчета, прочитал его транскрипцию. В итоге суд не вынес никакого решения в этот день. Следующее слушание состоится во вторник. Предполагается, что выступит еще минимум трое свидетелей по этому делу.
Напомним, что рассматриваемый инцидент произошел в конце октября 2014 года, после чего Войнов доставил супругу в больницу и вскоре был задержан, а впоследствии против него были выдвинуты обвинения в домашнем насилии по категории "тяжкое преступление". Варламова позже написала письмо, в котором отказывалась от обвинений против мужа и винила в недопонимании с медперсоналом и полицейскими языковой барьер, однако прокуратура Калифорнии имеет право вести расследование и без заявления жертвы. Позже Войнов был отпущен под залог в 50 тысяч долларов. Сразу после ареста НХЛ дисквалифицировала Войнова на неопределенный срок, россиянин до сих пор не имеет права даже тренироваться с командой.
...
alenatara:
Всем привет!
Сегодня уже не так страшно выглядит вчерашнее поражение, главное, чтобы выводы сделали, а то с такой игрой мы до финала не дойдем, аха...
Chelsea писал(а): Не нравятся разговоры про акклиматизацию, вообще-то она индивидуально у каждого, у кого-то и на восьмой день может наступить, не считаю это оправданием, на ОИ в Корее тоже этим прикрываться будут...
Не, акклиматизация дело индивидуальное, канеш, но третий день как правило у всех самый критический... И тут можно считать или не считать это оправданием, но с организмом все же не поспоришь.
В прошлом году, кстати, Малкин тоже не сразу вошел в ритм...посмотрим, что будет с ним на следующем матче.
Chelsea писал(а):Сейчас в инете все винят Гусева, бедный, мне что-то даже жалко его
Я не виню)))) но сложилось впечатление, что он всю дорогу был настроен против нашей сборной.
...
Chelsea:
Нашла коммент Гимаева, абсолютно согласна по поводу Тарасенко, парень проводит мега сезон, практически в одиночку вытащил Сент-Луис в ПО КС, в ПО так же тянул клуб один, но попав в сборную он практически не выходит играть, это как так, не понимаю...
«Первый гол мы пропустили нелепый. В открытом хоккее у нас возникли серьезные проблемы в обороне, много моментов было у американцев с первых минут. Необходимого взаимодействия у игроков нет. Звено Шипачева мне сегодня очень понравилось. Они забили всего одну шайбу, но в целом действовали неплохо. У остальных звеньев взаимопонимания не хватает, и это ощущается.
Я не понимаю, почему находящийся в отличной форме Тарасенко играет в четвертом звене. Нападающий, который может забивать, абсолютно не выходит в большинстве. Это огромная проблема, на мой взгляд. Я отношусь к Коле Кулемину с огромным уважением. Он отличный игрок, но Тарасенко должен выходить с Малкиным в бригаде большинства. В клубе Тарасенко много играет в большинстве.
Но почему-то в сборной ему шанса не дают. Мне это непонятно. Возможно, хотели проверить сочетание Кулемин-Малкин-Мозякин. Но не так много времени остается до решающих игр. Нужно поскорее искать сочетания. И Тарасенко не должен играть в четвертом звене, я считаю», – сказал Гимаев.
alenatara писал(а):Не, акклиматизация дело индивидуальное, канеш, но третий день как правило у всех самый критический... И тут можно считать или не считать это оправданием, но с организмом все же не поспоришь.
Даа...ну не знаю, те же фигуристы иногда выходят на третий день и прыгают все прыжки, и никакая акклиматизация им не мешает, ой да сколько соревнований смотрела, как выигрывают, дак никакая акклиматизация не мешает, стоит только проиграть, ну всё, акклиматизация не иначе, разговоры в пользу бедных.
alenatara писал(а):В прошлом году, кстати, Малкин тоже не сразу вошел в ритм...посмотрим, что будет с ним на следующем матче.
Алёнчик, я бы на Малыча не слишком рассчитывала, он в этом году не блещет, ПО вообще провалил, поэтому лично мне, так же как и Гимаеву не понятно, почему не играет Тарасенко, которой рвёт всех и вся, ИМХО конечно
alenatara писал(а):Я не виню)))) но сложилось впечатление, что он всю дорогу был настроен против нашей сборной.
Не знаю, я весь репортаж только ляпы его подмечала, так слух режут( особенно про Мозеса), кошмар...
Понедельник. Острава. Россия - США - 2:4. Нападающий сборной России Артем АНИСИМОВ (№ 42)
атакует ворота Джека КЭМПБЕЛЛА.
ЧМ-2015. Групповой турнир. Группа B. РОССИЯ – США – 2:4
В понедельник сборная России уступила команде США (2:4) и завершила победную при новом тренерском штабе серию на первенствах планеты, остановившись на отметке 12 матчей
Андрей КУЗНЕЦОВ
Большим глупцом будет тот, кто после этого матча начнет по всем углам кричать о чем-то вроде "Россия снова проиграла американским студентам".
Если что, студентов в 25-местном составе всего четверо. Двое из них – настоящие звезды молодежных ЧМ последних лет. Один – железобетонный второй номер предстоящего заокеанского драфта. Команда с 16-ю энхаэловцами в составе по определению не может быть слабой – ведь многие из звездно-полосатых участников ЧМ-2015 в своих клубах набирают по 40 с лишним очков за сезон. Да и Мозес, согласитесь, отнюдь не второсортный нападающий. Снайперский рекорд в такой лиге, как КХЛ, с бухты-барахты не установишь. Так что оппонент в понедельник был серьезный.
Да и качество судейства, скажем прямо, выглядело сомнительным. Что-то мне подсказывает, что за такую работу в плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина главный арбитр нашей лиги Владимир Плющев мог бы применить к бригаде Виннерборг – Пихачек профессиональные, но жесткие санкции. Как можно было, к примеру, не отреагировать на размашистый бандитский удар в лицо русского чемпиона мира Яковлева? Нанесенный американцем Люисом в центре (!) площадки. При виде умышленного хамства игрока "Лос-Анджелеса" подумалось: власти одноименного штата США прошлой осенью арестовали не того представителя хоккейного клуба "Кингз"…
Ну что удивляться слепоте Виннерборга в том эпизоде, если в середине матча швед не засчитал наш гол? Мгновенно вспомнился олимпийский Сочи-2014, точно такой же матч Россия – США, шайба, влетевшая в ворота звездно-полосатых. И отмененная тем же самым шведским арбитром! В понедельник русская часть трибун ловила себя на ощущении дежа-вю. А автор точного броска Плотников недоуменно пожимал плечами. Ярославцу, вроде собравшемуся в НХЛ, на заметку: за океаном такой гол скорее засчитали бы…
Оговорюсь: все эти нюансы не отменяют вопросов и к сборной России, впервые проигравшей на чемпионатах мира в эпоху Олега Знарка. Он во главе национальной команды проводил 13-й матч первенства планеты. Результат оказался поистине чертовским. Особенно огорчать нашего главного тренера должен следующий факт. У его предшественника Зинэтулы Билялетдинова победная серия длиннее. Он уступил только в своей 14-й по счету игре чемпионата мира.
Итак, краткий перечень вопросов, которые по итогам встречи будет задавать себе битый теперь Олег Валерьевич.
Почему защита сборной сделала все, чтобы подтвердить предматчевый тезис первого президента КХЛ? Александр Медведев сказал про проблемы команды в обороне – его однофамилец Евгений с коллегами по амплуа действительно не стояли стеной в самом принципиальном матче группового турнира.
Почему в составе, вроде бы укомплектованном лидерами до самой четвертой пятерки, не нашлось никого, кто потащил бы сборную к победе над звездно-полосатыми? Почему никто не смог подменить питерское суперзвено Шипачева, сделавшее результат в двух первых матчах ЧМ, но в понедельник позволившее себе творческий отпуск?
Почему атака сборной в понедельник стала чемпионом мира по броскам, после которых шайба пролетала в сантиметрах от штанг ворот американцев? Почему нападающие за 60 минут забили всего один гол? Почему Ковальчук запорол супершанс в концовке? При виде всех этих промахов немедленно вспомнилось утреннее заявление национальной команды и фраза о санкциях со стороны хоккейной фортуны, звучавшая в нем. Но эти санкции не сломать иначе, как русским боевым способом. О собственное колено. Собственными нокаутирующими бросками – и не просто в створ, а точно в цель.
Почему у команды в понедельник не залетало в большинстве? Американцы свой шанс "пять на три" воплотили в голевой щелчок Крага. Наша сборная, разыгрывая лишнего, голкипера янки не огорчила. Даже когда Знарок по ходу матча создал бригаду, достойную приставки "супер". С одним защитником и Малкиным, Ковальчуком да Мозякиным.
Почему, наконец, тот самый Малкин и Тарасенко вовсе не похожи на самих себя? И только ли в акклиматизации тут дело?
Конечно, ничего страшного со сборной в понедельник не произошло. Хоккейная Россия понимает, что главная стадия мирового первенства – не середина "гладкого" турнира, а матчи на выбывание. Шансы удержаться на золотом Эвересте после осечки не уменьшились на на йоту.
Но проблемные моменты в игре сборной нужно искоренять. И в этом смысле даже хорошо, что победная серия команды Знарка оборвалась не перед самым стартом плей-офф. Время на исправление ошибок есть. А за одного битого, как известно...
...