Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

Larisa-F:

Не переживайте, они переезжают...

...

Fedundra:

Larisa-F писал(а):
Не переживайте
Для меня это не переживание )) Просто люблю порядочек во всем. И не люблю мертвые ссылки особенно в нашем мало-уважаемом жанре...
Заходила в какую-то инет библиотеку (конкретно уже не помню) так там раздела любовный роман, или сентиментальный роман или хотя бы что-нибудь типа женский роман нет вообще! Полно всяких детских - детективов - фантастики - фэнтези - историческая литература - рефераты и проч "цивильные" кучи, но женского направления не выделено вообще никак. Может книги и есть - но они так завуалированы, что по прямой ссылке их не найдешь... видимо создатели сайта стесняются жанр ЛР афишировать.

...

Larisa-F:

Привет, Леди! Laughing
Огромнейшее спасибо Тане-fanni за вычитку Уилсон Кара "Дар любви", а Людмиле за приобретение книжки. Flowers
Отправила на проверку текст этого романа.

...

Pinta:

Добрый день, девушки!

Вот, добавила книгу Евы Модиньяни "Невеста насилия" в библиотеку "Любовный роман". Говорят, даже сериал был снят по книге и показан по ТВ.

...

fanni:

Pinta писал(а):
Вот, добавила книгу Евы Модиньяни "Невеста насилия" в библиотеку "Любовный роман".

Издательство Эксмо издало этот роман в 2001 году под названием «Крестная мать», а так, тексты полностью совпадают. Pinta, и спасибо за несколько книг из серии "Счастливая любовь", которые впервые я увидела в вашей библиотеке.

...

danya:

Larisa-F писал(а):
Не переживайте, они переезжают...

Спасибо за информацию, а то я уже начала слегка паниковать. После их исчезновения не смогла найти другое место, где сканируют исторические ЛР. Может быть просто плохо искала Smile

...

Larisa-F:

Привет! Laughing

Отправила вычитанную Таней-fanni книжку Рэдкомб Люси "Каприз судьбы" . Огромное ей спасибо за качественную и оперативную вычитку, а Людмиле - за приобретение этой книжки. Flowers

...

Федор:

Лариса, привет!
Larisa-F писал(а):
Рэдкомб Люси "Каприз судьбы"

Спасибо за книжечку, скачала. Аннотация напомнила аннотации к книгам: Л.Ховард "Побудь со мной" и С.Браун "Мужские
капризы".

...

Larisa-F:

Ура-а-а!!! Дора появилась на форуме! Очень рада видеть Вас. Very Happy

...

Федор:

Лариса, буду иногда поддерживать тебя. У тебя тут так одиноко.

...

Larisa-F:

Привет, Леди!

Дора, спасибо за поддержку. Laughing

Отправила на проверку текст Лестер Кристин "Ночь над Манхэттеном". Огромное спасибо за вычитку Тане-fanni, а Людмиле за приобретенную книжку. Flowers

...

Федор:

Aleco писал(а):
Вопросики подкидывать.

Болтушка. Завтра подкину, один очень большой вопрос, который меня очень волнует. А сейчас на выгул.

...

lea-beket:

девушки, возможно я слегка не в тему, но просто не знаю, куда мне еще приткнуться со своей проблемой. Дело в том, что я сейчас в декрете, но хотелось бы продолжить слегка подрабатывать себе на книги и косметику. В работе он-лайн нашла объявления-вакансии от издательства в сети Интернет «КомБук» : правка сканированного текста. И еще одна вакансия : "Работа для студентов. Подробнее на http://specjob.com"... работа для студентов ... Я, как бы, не студент, но условия вроде бы приемлемые. Кто-нибудь уже сталкивался ранее с подобным?

...

Larisa-F:

Доброе утро, Леди! Laughing

Огромнейшее спасибо Тане-fanni за вычитку книжки Найт Нэнси "Я остаюсь с тобой" . Еще она сообщила, что у нее есть более поздняя перепечатка - ШЕЛДОН Дороти "Прелесть лунной ночи" (2008). Flowers

...

Федор:

Девочки,Лариса, Танюша, Олеся, к вам ко всем вопрос. Что надо сделать, чтобы у меня на ноуте время показывало не
4:45, а 16:45. Помогите, опять у меня почему-то сбилось время. Да, и еще. Какие буквы должны стоять около показания времени РМ или АМ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню