Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

Яла писал(а):
Но фильм - клааассный!
Да, когда вспоминаешь номинантов на Оскар этого года, почти про каждый фильм хочется сказать "Жаль, что награда досталась не ему". А потом вспоминаешь "Король говорит!" и думаешь: "Эх, не зря" Smile В общем-то за "Начало" я болела с первого просмотра (как и за каждого номинанта по мере того, как остматривала другие фильмы Laughing ). Клевый фильм Very Happy
lorik писал(а):
И де мы усё это будем смотреть? Места уже есть с явками и паролями?

Кобрита писал(а):
Колись, где сие зырить надо? Я уже лыжи наточила с обеда.
Я думаю, что на 7kingdoms. Там люди серьезные сидят, любая мелочь, касающаяся сериала, тут же попадает на этот ресурс.
Кобрита писал(а):
Таргариены (вродь правильно написала) тебе нравятся еще и потому что дружат с дракошками?
Ага, именно поэтому. Я когда читала, вообще офигела от упминания о том, что первые короли на драконах летали Даже у профессора Толкиена такого не было. Ну и кроме того, история принца Рейегара Таргариена, Лианны Старк и Роберта Баратеона - это просто поэзия.
Кобрита писал(а):
А что там за чуваки отмороженные были со светящимися глазами, что людей на запчасти разбирали?
Иные. Типа живых мертвецов. Из-за таких, как они, и построили Стену, и на ней на вахте стоит Ночной Дозор. А уж холодно там tender Кобрик, специально для тебя - клятва братьев Ночного Дозора Wink

Я — меч во тьме;
Я — Дозорный на Стене;
Я — огонь, который разгоняет холод;
Я — свет, который приносит рассвет;
Я — рог, который будит спящих;
Я — щит, который охраняет царство людей.
Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору
Cреди этой ночи и всех, которые грядут после нее.

Надеюсь, и до этого в сериале дойдут.

...

Яла:

lorik писал(а):
Вообще да, читаю. Но в данном конкретном случае я имела в виду, что буду смотреть/читать пост Вики, а то у меня дома ютуб плохо грузится, а не хотелось выпадать из антуража

Ой Я так поняла, что ты книги хочешь читать)
Кобрита писал(а):
А меня вместе с ними еще и Старки впечатлили

Кобрита, я тоже Старков люблю (почти всех) А вообще, конечно, у Дж.Мартина героя в одной главе можно любить, а в другой захочется убить
Lark писал(а):
Да, когда вспоминаешь номинантов на Оскар этого года, почти про каждый фильм хочется сказать "Жаль, что награда досталась не ему".

Мне прям стыдно стало. Я из номинантов только "Начало" и "Социальную сеть" смотрела Sad В этом году я "Оскар" вообще пропустила. А так хотелось посмотреть. Тем более ведущей Энн Хэтэуэй была. Обожаю эту актрису.
Lark писал(а):
В общем-то за "Начало" я болела с первого просмотра

Ларк, читала твои гипотезы. Ты к какой больше склоняешься?
Lark писал(а):
Ну и кроме того, история принца Рейегара Таргариена, Лианны Старк и Роберта Баратеона - это просто поэзия.

Очень надеюсь, что будут флешбэки, и нам их историю покажут. Тем более, что версий того, что между ними произошло - вагон и маленькая тележка.

...

Кобрита:

Ларк, а серьезные люди на 7kingdoms в каком виде выкладывают любую мелочь по сериалам? Smile А то я ж, деревня неасфальтированная, на языке оригинала ничего не пойму Отрывок смотрела и просто плющило от гордости, что некоторые слова знакомые встречала (не факт, что перевела правильно, но плющило)
Ой, а еще, амиго, Таргариены и синие розы как-то связаны? А то вспоминается мне одна твоя авка
Рульная клятва у Ночного дозора Smile балин, вот кто меня подведет под монастырь, так это Мартин, со своей неоконченной серией, нельзя так издеваться над впечатлительными поклонниками Smile

Народ, а я вчера смотрела "Золушку", нашу отечественную, 1947г. , черно-белую, с Яниной Жеймо, с Раневской и прочими Раневская там что-то с чем-то, ее всю на цитаты разодрать можно. А еще король, который каждый раз, когда появлялся в кадре, швырялся париком и короной и отрекался от престола
- Стража, босиком во дворец за королевской тещей шагом марш! Smile

...

Lark:

Кобрита писал(а):
а серьезные люди на 7kingdoms в каком виде выкладывают любую мелочь по сериалам?
Кобрик, держи ссыль на 14 минут с убтитрами Wink Заодно глянешь, как оно там в 7 королевствах Smile

http://7kingdoms.ru/2011/got-first-14-minutes/

Кобрита писал(а):
Ой, а еще, амиго, Таргариены и синие розы как-то связаны?
Любимая женщина механика Гаврилова, то бишь принца Рейегара - мисс Старк - любила голубые розы)) Есть мнение, что кое-кто - кое-чей отпрыск. Но рассказывать не буду, а то неинтересно будет смотреть (хотя в первых четырех книгах все равно одна сплошная недосказанность) Wink
Кобрита писал(а):
Народ, а я вчера смотрела "Золушку", нашу отечественную, 1947г. , черно-белую, с Яниной Жеймо, с Раневской и прочими Раневская там что-то с чем-то, ее всю на цитаты разодрать можно. А еще король, который каждый раз, когда появлялся в кадре, швырялся париком и короной и отрекался от престола
Замечательный фильм! Недавно читала, как его снимали - ничего не было, ни денег, ни ресурсов, в стране разруха, а они сделали так, что сказка просто волшебная. Героизм Very Happy
Яла писал(а):
читала твои гипотезы. Ты к какой больше склоняешься?
Если честно, уже ни к какой))) Дело в том, что со времени последнего просмотра прошло уж больше полугода. Многие нюансы забылись, тем более что сюжет уж дюже заковыристый. Но вроде мне показалось, что он не проснулся. А вообще я склоняюсь к Джозефу Гордону-Левитту Laughing
Яла писал(а):
Очень надеюсь, что будут флешбэки, и нам их историю покажут. Тем более, что версий того, что между ними произошло - вагон и маленькая тележка.
угу, ну или хотя бы флэшбэкнут воспоминания Неда, как он ее нашел умирающую. Жаль, что у Рейегара не было своего дракона Sad
lorik писал(а):
Это я не потяну Это надо было делать много лет назад, когда я не просиживала все вечера напролет за переводами
А ты возьми творческий отпуск, поезжай в Крым с книжками, насладись чтением для разнообразия Smile А то все переводы да переводы...

...

Кобрита:

Слушайте, ну невозможно впечатлительным ужикам смотреть такие отрывки и не изгрызть к чертовой матери все ногти
Так это стражник из Ночного дозора был, а я-то думала Smile Держусь из последних сил, но чую скоро рвану с низкого старта в книжный за Мартином. Гад какой, есть же такие

Посмотрела вчера "Остров проклятых" Smile Ставлю на ди Каприо печать "невиновен" и прощаю ему грехи в виде первых нескольких фильмов Smile есть в парне порох хорош чертяка. Почему-то не нашла в дневнике отзыва на этот фильм, удивилась, думала, что Ларк мимо такого кина не пройдет. Мож не там смотрела? Smile Но в итоге, в итоге-то, я ж правильно поняла, он реально психом оказался и пациентом клиники?
Люблю я такие фильмы, когда до последних кадров не втыкаешь, в чем собсно прикол и чем закончится майаа прелеессссть!
Программа-минимум на ближайшие дни - "Список Шиндлера", "Господин Никто", "Волк", "Управление гневом" и скорей всего еще че-нить закачаю Smile ликвидирую кинопробелы пока есть возможность.

А, забыла... еще "Черную дыру" вчера смотрела ака Риддик I. Кхм... ну ничего так кинцо, но пересматривать не буду. Для меня на один раз. Фишка в том, что скачала я его в жутком одноголосовом переводе и герои так смачно матерились весь фильм, жесть жистокая мне кажется переводчик даже оригинал перещеголял по части крепких выражений сразу видно, с душой чувак к творческому процессу подходил.

...

Lark:

Лорик, не могу на должном уровне откомментить твой флуд, памятник ты наш Laughing Laughing

Кобрита писал(а):
Посмотрела вчера "Остров проклятых"... Почему-то не нашла в дневнике отзыва на этот фильм
Потому что когда этот фильм смотрелся, никакого дневника еще не было и в помине Wink
Кобрита писал(а):
Но в итоге, в итоге-то, я ж правильно поняла, он реально психом оказался и пациентом клиники?
Типа того)) ДиКапричку в 2010 году несло на непонятные и неоднозначные фильмы Smile
Кобрита писал(а):
Программа-минимум на ближайшие дни
Неслабая программка))) Посмотри, плиз, "Господина Никто" сначала и напиши что-нибуть хорошенькое про господина Лето Wink Тебе ж нетрудно, а мне как приятно будет Laughing
Кобрита писал(а):
Фишка в том, что скачала я его в жутком одноголосовом переводе
Фу, ну сколько раз говорить - не надо так делать Smile Тупой одноголосый перевод убивает весь фильм. Лучше вообще тогда не смотреть, чем посмотреть и плеваться. Риддик же, собака, хорош! Ты глянь еще вторую часть, там и пецифект такой вау! и Дизель такой же...

Апдейт)))

Понимаю, что вряд ли кому кроме меня это интересно, но все же... Нашла в тырнете тот пресловутый бой Микки Уорд vs. Шей Нири, который воссоздали в "Бойце" Ar Ar Что творили, черти Smile Комментатор сказал, что бой похож на кино, и надо же - потом про него сняли кино. И даже показали тот пресловутый нокдаун в исполнении Дика Эклунда.

А Микки такой ничего, довольно симпатявый Embarassed Вообще не похож на Марка Уолберга Laughing А Дик очень прикольный!

Ну и вот вкусняшка для тех, кому нравится Коля Фаррел Wink Смотрите, какие глазки ему нарисовали для роли Джерри Дендриджа.

http://www.kinopoisk.ru/picture/1551872/

BITE ME, COLIN

...

Яла:

lorik писал(а):

Это я не потяну Это надо было делать много лет назад, когда я не просиживала все вечера напролет за переводами

lorik писал(а):
Вот так и у меня: "Кто ж меня отпустит? Я ж пахать должна на благо корпорации"

Я вообще удивляюсь, как ты успеваешь переводить (заглянула в раздел "Переводы"), работать, еще помимо этого дел сколько... Это вообще ко многим девочкам на форуме относится... Умные люди могут свое время правильно распределять. Не то что я
Кстати, Ларк, я нашла твой перевод "Здесь водятся драконы". Интересно, но блин времени мне не хватает ни на что. И почему в сутках только 24 часа?! Сейчас книгу какую-нибудь дочитаю, и за твой перевод примусь
lorik писал(а):
Lark писал(а):
А вообще я склоняюсь к Джозефу Гордону-Левитту

*отсмеявшись, хрипло и фальшиво запевает* Чтооо стаиииш качаяяяясь, тонкая рябинаааа, гАалавОй скланяяяясь дА самоооова... *попытавшись приткнуть имя и фамилию Артурчика, и поняв, что ни одно из трех слов в размер не ложится, плюет и, обидевшись на Джозефа, уходит спать*

no comments
Lark писал(а):

угу, ну или хотя бы флэшбэкнут воспоминания Неда, как он ее нашел умирающую. Жаль, что у Рейегара не было своего дракона

Да-да! Очень уж интересно, какую он клятву дал... Рейегар, судя по всему, один из немногих Таргариенов был достоин стать наездником дракона...
Столько вопросов... Надеюсь, сериал до конца снимут. И Мартин все же книги допишет...
Lark писал(а):
напиши что-нибудь хорошенькое про господина Лето

Ларк, ты Джареда любишь? Wink

...

Lark:

Яла писал(а):
И почему в сутках только 24 часа?!
Нинаю... У меня сейчас столько активностей помимо работы, что я с переводами сижу уже и ночью, чего никогда не водилось...
Яла писал(а):
Рейегар, судя по всему, один из немногих Таргариенов был достоин стать наездником дракона...
Эх... Жаль, что на его век драконов не хватило))
Яла писал(а):
Джареда любишь?
Хы, люблю ли я Джареда))) В его честь сделала тату, так что можно сказать - да))) Он очень разносторонний, интересный, талантливый и креативный человек. Надо написать ему на твиттер, сказать, что он меня вдохновил на многое Smile Ему пофиг, а я хоть выскажусь Laughing О, еще можно стишок сочинить - "Ода глазам Джареда Лето" - и туда же его, на твиттер.

Никому никогда не приходило в голову, что можно ругаться с использованием названий соцсетей?
-Иди ты на твиттер!
-Не пошли бы вы вконтакт!
-Мать вашу за одноклассники!
-От**си мой круг!
-Ща получишь по фейсбуку!

Короче, Джаред вдохновил меня и на это)))

...

Lark:

Друзья, сегодня день хороших новостей Ar

Во-первых, создатели фильма "Живая сталь" (кто не помнит, освежите)

настолько уверены в успехе картины, что запускают сиквел, не дождавшись премьеры. Чуете, чем пахнет? Поп-корн хитом!

DreamWorks готовит сиквел «Живой стали»

Фильм про то, как Хью Джекман готовит к рингу бракованного робота, выйдет на экраны лишь в октябре, но DreamWorks уже запускает в работу его продолжение. Такой поворот событий возможен только при абсолютной уверенности студии, что у нее на руках стопроцентный хит.

Один из авторов «Живой стали», Джон Гэйтинс, получил заказ на сочинение сиквела. Примерно то же самое было в случае с «Мальчишником в Вегасе» — тест-просмотры комедии оказались настолько удачными, что Warner моментально заказала продолжение, не дожидаясь выхода первого фильма на экраны.

У DreamWorks прошел ряд внутренних просмотров «Живой стали», получивших положительные отзывы. Также владельцы кинотеатров, прибывшие на CineCon в Лас-Вегасе, отзывались о просмотренных материалах крайне оптимистично.

Фильм являет собой смесь «Рокки» и «Трансформеров». Действие происходит в недалеком будущем, когда боксеры на ринге заменены роботами. Один из бывших боксеров, Чарли Кентон (Хью Джекман) становится промоутером и находит робота, чьи незначительные недостатки не мешают ему побеждать. Также у Чарли обнаруживается 13-летний сын, так что по мере развития фильма герой еще и налаживает отношения с отпрыском.

В основе сценария рассказ Ричарда Мэтисона, автора романа «Я — легенда». Интересно, что Мэтисон был сценаристом дебютного фильма Стивена Спилберга «Дуэль», а знаменитый режиссер значится одним из продюсеров «Живой стали».

отсюда

Я тащусь... как удав по щебенке Laughing

Но и это еще не все. Канал НВО - да благословится медиа-индустрия! - подписался на съемки сериала "Американские боги" по книге Нила Геймана Ar Ar Ar Пью и гуляю - наконец-то!!!

«Американские боги» отправляются на канал HBO

Роман Нила Геймана «Американские боги» все-таки будет экранизирован. Но, как это часто бывает, снять один фильм по объемному тому бывает непросто, поэтому «Богами» займется один из крупнейших кабельных каналов Америки — HBO. Права на книгу Геймана находятся у компании Тома Хэнкса Playtone.

«Американские боги» вышли в 2002 году и принесли автору множество премий, в том числе «Хьюго» и «Стокер». Главный герой, преступник по кличке Тень, досрочно выходит из тюрьмы в связи с гибелью супруги в автокатастрофе. Его нанимает некто мистер Среда, чтобы Тень сопровождал его в путешествии по Америке. Со временем оказывается, что Среда — инкарнация бога Одина, который собирает американские воплощения Старых Богов из древней мифологии для битвы с Новыми Американскими Богами.

Один, Локи, Чернобог, Ананси, Астарта, Тот, Кали, Анубис, Гор, Бастет — им, а также персонажам комикса «Сэндмен» Гейман нашел место в своем романе, по праву считающимся его лучшей книгой.

Сценарий пилотного эпизода Нил Гейман будет писать в сотрудничестве с Робертом Ричардсоном. Последний является известным оператором, лауреатом премии «Оскар» за фильмы «Авиатор» и «Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе». Также Ричардсон снимал «Взвод», «Бесславных ублюдков», «Убить Билла», «Остров проклятых», а сейчас завершает работу над «Хьюго Кабре» Мартина Скорсезе.

Для Ричардсона это будет первый опыт в работе над сценарием. Оператор уговорил Playtone Тома Хэнкса взяться за разработку проекта, ну а те в свою очередь сумели договориться с HBO. На этой неделе канал выпускает первый эпизод дорогостоящей экранизации эпического романа Джорджа Р. Р. Мартина «Игра престолов» с Шоном Бином, так что если рейтинги проекта окажутся на высоте, то есть шанс, что «Американские боги» будут продвигаться к зрителю еще быстрее.

отсюда

Скрещу все пальцы на всех конечностях, чтобы у "Игры престолов" были бешеные рейтинги Smile

...

juli:

До чего же все-таки замечательная идея, эти кинодневники. Ларк, я вот уже несколько дней по вечерам просматриваю твой дневник, читаю отзывы которые пропустила, да и те которые уже читала, тоже с удовольствием перечитываю. И нашла много фильмов которые тож смотрела, но видимо, в разное с тобой время, поэтому к сожалению обсудить не получилось. Надеюсь, никто не обидится, если я прокомментирую несколько стареньких отзывов.

Lark писал(а):

Бойцовский клуб

Когда я была молодая и глупая и смотрела БК впервые, то запала только на Тайлера Дердена, а настоящий Тайлер, он же Эдвард Нортон, казался мне положенной нагрузкой к Брэду Питту и воспринимался как данность. Теперь я старая и мудрая, поэтому при просмотре крышу сносит уже от Нортона, а Питт – просто симпатявое дополнение к реальному Тайлеру.

Бывает же такое 100%ное совпадение мыслейShocked Ощущение, что это МОЙ отзыв, потому что фраза - мояяяя
Первый раз я посмотрела БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ лет в 19-20, и только из-за симпатяги Питта. Сейчас я понимаю, что ни фига не поняла тогда. В такие моменты реально понимаешь как молода, глупа и неразборчива бываешь в 19 лет.
Второй просмотр в возрасте тридцатника, и все встает с ног на голову. "Страшненький" Эдвард Нортон теперь в числе самых уважаемых и любимых мною актеров. От его таланта и харизмы дух захватывает

Цитата:
Фильм – во всех смыслах вынос мозга. В некоторых моментах хочется сказать – да, все правильно, я согласна. В других – вы чо, накурились люди, что несете-то? И так постоянно, пока уже не начинаешь сомневаться, где ты, кто, и что вообще происходит. Протащить зрителя через целый спектр эмоций – это уметь надо. Финчер, Суки Стэкхаус, талантливый режиссер. Кино – уже современная классика, и это показатель настоящего мастерства.

Лучше просто не скажешь. Определенно, фильм из разразряда тех которые должен увидеть каждый.
Для меня он прежде всего показывает как убог человек, как жалок, в большинстве своем... Неужели и правда, что какой-то шизофреник может стать предводителем и собрать армию, готовую на все что угодно? Просто оттого что нет цели в жизни, нет морали?
Фильм заставляет задуматься о многом и мысли эти отнюдь не позитивные.

Джаред Лето - вот уж не ожидала что он снимался в этом фильмеShocked

lorik писал(а):
"Копы на подхвате / Копы в глубоком запасе (The Other Guys)".

Лорик, замечательный отзыв Если честно, мне было гораздо веселее и интереснее читать твой отзыв, чем смотреть сам фильм. Я его даже досмотреть не смогла. Ниосилила
Может там слишком много шуток на отдельно взятый кадр, может актеры "не мои". Но я устала после рассказа после истории про Крокодила, как-то не переварилось это у меня
Но теперь благодаря тебе я знаю чем все это закончилось

Lark писал(а):

Красота по-американски

Очень интересно было прочитать твой отзыв, тк у меня ну ооочень сложное отношение к этой картине. Возможно, мне стоит попытаться понять ее в третий раз. Но попозже. Недавно пыталась - опять непошло. Ну очень нудно. И как-то все серо и беспросветно. Идея ясна, но не вдохновляет. И Кевина Спейси не люблю. Уж очень он маньячный, со времен просмотра "Семь" не могу отделаться от этого его образа....

Lark писал(а):

Общество мертвых поэтов

Тоже недавно угораздило наткнуться на этот фильм. Впечатлений он особенно от себя не оставил, видимо проблемы, затронутые в фильме просто далеки от меня. Потому что кино хорошее. Единственная оставшаяся эмоция - Каким же красавчиком в молодости был Робин Шон Леонард. Как Уилсон он меня первое время особенно не впечатлял, я вообще не понимала - Кто этот мужик который рядом с Хаусом все время тусуется. Так что его игра в ОБЩ МЕРТВЫХ ПОЭТОВ очень впечатлила

Lin Lynx писал(а):

Простые сложности
It's Complicated

Ох, я этот фильм уже раза три смотрела. Не знаю, почему не написала у себя отзыв - кино определенно стоящее, и таааакое душевное
Вот не особенно люблю Алека Болдуина, но тут он получился просто супер Может в роль вжился, а может просто это по жизни его амплуа, и особо напрягаться в игре не пришлось.
Мэрил Стрип как обычно божественна
И "ушастик" и правда умилительный
Кино для релакса, для поднятия настроения и жизненного тонуса

Lin Lynx писал(а):

«ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ В НЬЮ-ЙОРКЕ»: в вопросах и ответах.

У меня этот фильм все время по одному из каналов идет. И сколько бы я ни переключала на него, каждый раз взгляду зацепиться не за что. Ощущение, что там сплошные разговоры, и никакого действия. Точно "не мое" И даже из отзыва Лин я не поняла - О чем кино то no

Lark писал(а):

Избавьте меня от сельских метафор или Сними корону с башки

Ларк, наконец-то я сделала это - посмотрела Робин Гуда На это меня сподвиг новый фильм Рассела Кроу, который теперь совершенно неожиданно стал моим любимчиком Shocked
Ну, про Робина/Роберта я у себя просто обязана написать - я третий день его пересматриваю
Но твой отзыв - лучшее, что я вообще из отзывов читала
Я просто рыдала от смеха

Lark писал(а):

Сердцеед

-Надо отменить океанариум, это слишком опасно.
-Жаль. Мы уже научили дельфинов говорить ваши имена.

Удивительно, что и ты смотрела этот фильм (еще удивительнее, как я могла твой отзыв не заметить, когда писала свой :foolSmile. Тем более мне так хотелось обсудить его. Ну, что я там в своем отзыве накатала я уже и не помню. Но до сих пор осталось какое-то неприятное впечатление, особенно от исполнителя главной роли... И уж точно "аромата" французкого кино я не почувствовала search
Посмотри ХОРОШИЙ ГОД - вот где настоящий аромат Франции
Хоть и снято Ридли Скоттом

...

Lark:

juli писал(а):
До чего же все-таки замечательная идея, эти кинодневники.
До чего ж замечательно, что она кое-кому ( ) пришла в голову Wink Спасибо, что находишь время читать мою писанину))
juli писал(а):
Ощущение, что это МОЙ отзыв, потому что фраза - мояяяя
Забирай, если хочешь, я не жадина Smile Я не хочу сказать, что Питт - плохой актер, но - чего скрывать? - он красавчик, и при первом просмотре я запала на внешность. Никакого Нортона я вообще не заметила. А теперь, кстати, считаю Нортона не менее сексуальным мужиком, чем тот же Питт по молодости. Он и фигурой не обижен, и лицо интересное. И это помимо помянутых таланта и харизмы.
juli писал(а):
Для меня он прежде всего показывает как убог человек, как жалок, в большинстве своем... Неужели и правда, что какой-то шизофреник может стать предводителем и собрать армию, готовую на все что угодно? Просто оттого что нет цели в жизни, нет морали?
А я из книги и фильма вынесла все же, что в одном Тайлер был все-таки прав: мы слишком повернуты на вещах и быте. Это не значит, что нужно тут же взорвать свою квартиру Laughing , но к этому на самом деле можно относиться гораздо проще.
juli писал(а):
Фильм заставляет задуматься о многом и мысли эти отнюдь не позитивные.
Да, согласна. Только я бы не сказала, что человек жалок, ибо от отсутствия цели и морали идет за убедительным шизоидом. Каждый живет в своем маленьком мирке, постепенно набивая его всяким хламом (мебель из икеи, тачка, дача и т.д.). Кто-то побогаче, кто-то победнее, а итог один - все умирают. Это не хорошо и не плохо, такова жизнь. Вот истинная жалость: что бы ты ни сделал, путем созидания или разрушения, пройдет время, и тебя забудут. Человек - снежинка в масштабах вселенной, и не всегда даже уникальная)) Ой, я заговорила как Тайлер Laughing
juli писал(а):
Джаред Лето - вот уж не ожидала что он снимался в этом фильме
Молоденький ишшо был, надо было "марсов" двигать, а тут такой шанс Smile
juli писал(а):
И Кевина Спейси не люблю. Уж очень он маньячный, со времен просмотра "Семь" не могу отделаться от этого его образа....
Джули, а ты смотрела "Жизнь Дэвида Гейла"? Там, может, не самый динамичный фильм, но сама ИДЕЯ - просто отпад. И Спейси такой хороший там, хотя и не сказала бы, что особенно его люблю.
juli писал(а):
Кто этот мужик который рядом с Хаусом все время тусуется.
А я Хауса начинала смотреть сезона с 4-5, как сестра подсадила)) И первая серия была про то, как у Хауса умер отец, и Уилсон должен был везти Хауса в дом родителей, а они тогда не разговаривали вроде из-за Эмбер, и Хаус постоянно придумывал что-то, чтобы они не доехали до места))) Мне Уилсон сразу полюбился Smile
juli писал(а):
наконец-то я сделала это - посмотрела Робин Гуда На это меня сподвиг новый фильм Рассела Кроу, который теперь совершенно неожиданно стал моим любимчиком
Здорово! Отзыв у меня - это спойлер на спойлере, но теперь, спустя время, мне кажется, что фильм все же был хороший))) Ты у себя писала, что раньше Рассела как-то не воспринимала, и "Гладиатор" не впечатлил. А я после "Гладиатора" так прониклась... Мне нравятся очень многие его роли, "Хороший год" обязательно посмотрю, а любимая (пока что) роль - Джимми Брэддок ("Нокдаун"). Рассел там такой... такой... блин, настоящий мужчина, человек с большим сердцем.

А про "Сердцееда" я уж вообще почти ничего не помню. Только что там Ванесса Паради снималась, и мужик под Венсана Касселя косил... Все прочие нюансы забылись. Наверное, это можно отнести к разряду фильмов на один раз. А может, просто не мой жанр no

...

Кобрита:

Ларк, а я вчера "Господина Никто" все же посмотрела, такой вынос мозга потом отпишу осчусчения Smile

...

juli:

juli писал(а):
Вот истинная жалость: что бы ты ни сделал, путем созидания или разрушения, пройдет время, и тебя забудут. Человек - снежинка в масштабах вселенной, и не всегда даже уникальная)) Ой, я заговорила как Тайлер

А мне почему-то напомнило Хауса, только он выразился жестче "Все равно мы все тараканы"...
Lark писал(а):
Джули, а ты смотрела "Жизнь Дэвида Гейла"? Там, может, не самый динамичный фильм, но сама ИДЕЯ - просто отпад. И Спейси такой хороший там, хотя и не сказала бы, что особенно его люблю.

Не смотрела, и даже ничего не слышала про этот фильм. Нужно будет восполнить этот пробел

И НОКДАУН я обязательно посмотрю, я сейчас "подсела" на фильмы с Расселом, даже старенькие кое-какие скачала. Хотя он мне нравится больше всего именно "раздобревшем", возмужавшим - в РОБИН ГУДЕ, и последнем фильме "Три дня на побег". (Кстати, очень советую посмотреть этот фильм. Именно в нем Рассел покорил мое сердце ).
Lark писал(а):
Спасибо, что находишь время читать мою писанину))

Смеешься? Это моя любимая темка на форуме preved preved preved
Пусть это даже звучит как неприкрытая лесть - если я люблю, то люблю по полной программе
Lark писал(а):
juli писал(а):
наконец-то я сделала это - посмотрела Робин Гуда На это меня сподвиг новый фильм Рассела Кроу, который теперь совершенно неожиданно стал моим любимчиком
Здорово! Отзыв у меня - это спойлер на спойлере, но теперь, спустя время, мне кажется, что фильм все же был хороший)))

Твой отзыв был "самое то" Фильм замечательный, даже при том что весь фильм зрителя преследуют призраки разных других блокбастеров, от Матрицы, до СПАСТИ РЯДОВОГО РАЙАНА

...

Lark:

juli писал(а):
А мне почему-то напомнило Хауса, только он выразился жестче
О, хаусизмы! tender Сценаристу, который занимается диалогами в сериале, надо ставить памятник Smile Мой любимый - "Раньше моим девизом было "Живи и дай жить другим", но потом я пошел на курсы вышивания, где нам дали очень большие подушки" Laughing

"Три дня на побег" поставила в список на просмотр. Что касается формы, то Рассел мне больше всего нравится в возрасте 35-40 лет. Оказывается, самый ранний фильм с его участием, который я смотрела, - это "Бысрый и мертвый", а до этого у него еще столько картин... Надо бы что-то из них посмотреть.
juli писал(а):
Смеешься? Это моя любимая темка на форуме
Пусть это даже звучит как неприкрытая лесть - если я люблю, то люблю по полной программе
Embarassed Спасибо, Джули, милая Serdce
Кобрита писал(а):
Ларк, а я вчера "Господина Никто" все же посмотрела, такой вынос мозга потом отпишу осчусчения
Судя по всему, ода Джареду отменяется))) Да, это вынос мозга, НО качественный Wink И такой красивый tender

...

Яла:

Lark писал(а):
Э-м-м, конечно, и это вряд ли кому интересно, кроме меня, но...

Мне, мне интересно! Да уж. Создавать фильм, это вам не семечки лузгать.. Сколько кропотливой работы Респект тем, кто создает это чудо Вот на "Хоббита" точно пойду. Скорее бы уже...
Ларк, спасибо Только уж очень быстро ПиДжей (это же он? ) разговаривает Я за ним не успеваю
Кстати, здесь есть любительский фильм, так сказать предыстория ВК. Мне очень понравился.
Lark писал(а):
У меня сейчас столько активностей помимо работы, что я с переводами сижу уже и ночью, чего никогда не водилось...

Во, даешь И откуда только силы и энергия берутся?...
Lark писал(а):
В его честь сделала тату, так что можно сказать - да)))

У меня сегодня день вылупленных глаз Ой, а где? Если не секрет, конечно. И какую именно? Ну, там инициалы, или еще что?)) Если б у меня смелости хватило, сделала бы татушку, посвященную Дженсену Эклзу...
Lark писал(а):
"Ода глазам Джареда Лето" - и туда же его, на твиттер.

*мечтательно*Да... Глаза у него красивые... А что, напиши))
Lark писал(а):
Никому никогда не приходило в голову, что можно ругаться с использованием названий соцсетей?

Ларк, супер Можно я парочку фраз позаимствую?
Lark писал(а):
Короче, Джаред вдохновил меня и на это)))

Как идейному вдохновителю

Я тоже парочку отзывов прочитала
"Однажды в Риме" и "Високосный год".
Наши мнения почти совпали
Цитата:
Я, признаться, на подъеме после этого кина. Романтический и позитивный фильм, яркий, светлый. То что доктор прописал, когда за окном все серо-грязное.

Я вообще два раза его смотрела уже. Мне свадьба сестры Бет, ВСЯ нравится. И как она вазу била-била, не разбила И как Ник ее слова на итальянский переводил Темный ресторане хорошо помню) А уж его фото, после удара молнии... Я этим фильмом для себя открыла замечательного актера - Джоша Дюамеля
Вот, нашла недавно на кинопоиске фильм с ним. Хочу посмотреть
Цитата:
Ирландия очень красивая страна. Посмотреть фильм разочек стоит хотя бы ради нее.

ППКС. Вообще, фильм скачала исключительно потому что в Ирландии съемки проходили. И только из-за красивых видов до конца досмотрела. Помимо Ирландии запомнились: чУмодан от Луи Витона, глупость главгеры, и.... морковка. Пожалуй, все... Ой, забыла, еще коровы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню