IrinaMD:
nursvet писал(а):а че насыпят-то ??? Я тоже лизать хочууууу!!!!
Да что угодно!!! Хоть горчицу...лишь бы с такой "тарелочки"
Сейчас в галерею грузила. Красавчик!!!
...
nursvet:
IrinaMD писал(а):Ладно, вернёмся к проверенному блюду: взбитые сливки и клубника...ну и шампанским потом обмоем и оближем начисто и досуха
Встретимся ......... "Место встречи изменить нельзя" !!!

А мне еще и грязный и веселый НДРАВИТСЯ !!!
...
IrinaMD:
Kimi писал(а):О, это я запросто! Это я люблю)))
nursvet писал(а):Встретимся ......... "Место встречи изменить нельзя" !!!
nursvet писал(а):А мне еще и грязный и веселый НДРАВИТСЯ !!!
Я умерла и попала в рааааай!!!!......

...
Mysterious:
IrinaMD писал(а):А такой?!!
А я больше всё таки цветные фотки люблю, на них его обалденный цвет глаз видно

))
...
nursvet:
Kimi писал(а):О, это я запросто!
Я тоже Шампанское хочу!!
Ирка, такое интересное фото

!!!!
Я представила, что у меня в комнате такая стена

..... нет крыша точно поедет....[/list]
IrinaMD писал(а):А такой?!!
Я умерла и попала в рааааай!!!!......
Слов нет!!! А тема трусы продолжается ....И че он там в руках держит ? Что-то с вставной резиночкой ....
Mysterious писал(а):А я больше всё таки цветные фотки люблю, на них его обалденный цвет глаз видно
Дочка, говорит "Таких глаз не бывает !!! Линзы это вставные !!!" Скажите ЧТО ЭТО ЕГО ГЛАЗА !!! Да ???
...
Kimi:
А, мне он нравится такой вот спящий

, такой котенок, расцеловала бы всего,
только метелку убрать от него подальше, а то могу и пяткой в нос заехать
Специально для тебя в магазин сгоняла, воть...
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):КРАСОТЕНЬ ЦВЕТНАЯ !!!
Kimi писал(а):какой он симпапуля
Таких мужчин надо запрещать законом, как особо опасное оружие массового поражения женского сознания, приводящее к необратимым процессам в нервной системе и последующему негативно-скептическому восприятиятию других особей мужского пола.
...
Kimi:
IrinaMD писал(а):Таких мужчин надо запрещать законом, как особо опасное оружие массового поражения женского сознания, приводящее к необратимым процессам в нервной системе и последующему негативно-скептическому восприятиятию других особей мужского пола.
Да, товарисЧа Ганди можно в красную книгу занести, как редкий вид мужской особи или в книгу рекордов Гиннеса, по женским вздохам)))
...
Mysterious:
IrinaMD писал(а):Специально для Мисти цветное....
Ой спасибо, за красотень эту!
nursvet писал(а):Дочка, говорит "Таких глаз не бывает !!! Линзы это вставные !!!" Скажите ЧТО ЭТО ЕГО ГЛАЗА !!! Да ???
Я думаю эт его настоящие глаза, хотя на некоторых фотах они через чур яркие, вот тогда, мне кажется это не без известного всем ФШ
...
nursvet:
Mysterious писал(а):Я думаю эт его настоящие глаза
И я дочке доказываю, что это его глаза !!! Там где он совсем молоденький, школьник, домашние фотки - не могут быть линзы. И сам он в последнем интервью сказал, что ему в себе только глаза нравятся чуть-чуть.... Так что на том и порешим !! ЕГО ЭТО ГЛАЗА -ГОЛУБЫЕ !!!
Mysterious писал(а):не без известного всем ФШ
Ну на больших плакатах и рекламах - не без этого,конечно !!! Там те че хош пририсуют, даже "то че вооще не может быть" *голосом Филатого про Федота Стрельца....*
Ушла на кухню....Голодные сидят,ложками стучат !!!
...
genazwale:
девоньки. привет....Заскочила на минутку. собираю дочку в дорогу, но тянет как магнитом к Вам.... Перечитала Вашу переписку, покайфовала, стянула креветок со стола, поместила фотку Ганди в галерею. правда черно-белая, но мне нравится...

Завтра отосплюсь и я с Вами....
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):А ГУБЫ КАКИЕ ???? Ой он Так целуется .... !!! СЛАДКО-СЛАДКО ......
Даааа уж....как представлю каково это было бы

....уплываю.... Я уже и на ушки поглядываю с вожделением
...
nursvet:
IrinaMD писал(а):Я уже и на ушки поглядываю с вожделением
Мы с тобой уже давно это обсудили... УХИ -СОВЕРШЕНСТВО и очень даже сексуальные !!!
И еще руки, пальцы, волоски на ногах ....МММММ !!!
Но есть фотография, которая меня ужасно раздражает
Вот тут тоже КРАСАТУЛЯ !!! Губки приоткрытые и глаза веселые.
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):И еще руки, пальцы, волоски на ногах ....МММММ !!!
Можно продолжать до бесконечности...это уже становится ненормальным
nursvet писал(а):Какой-то тут он ...незнакомец... Да ?
В смысле? На себя не похож?
nursvet писал(а):давай еще... че там у тебя в загашниках.... Вместе любоваться будем....
Сейчас как раз ищу есть ли такая в галерее.
Он тут просто нереален!!!!!!

nursvet писал(а):Но есть фотография, которая меня ужасно раздражает
А почему???
...
nursvet:
IrinaMD писал(а):это уже становится ненормальным
Я тоже это чувствую, но мне первый раз в жизни ТАК нравится мужчина. Как в 6 классе - нравился Витька из 9 б.
IrinaMD писал(а):В смысле? На себя не похож?
Да, какой-то чужой.... не родной...
IrinaMD писал(а):Давай пока любоваться
Он тут просто нереален!!!!!!
Смотрю на это и вспоминаю один комент.... Девка какая-то пишет. типа..." и чего в нем особенного ? Он тащится от любви к самому себе
и сексуальность его повернута во внутрь к самому себе...." Как только такое можно сказать, он излучает сексуальность !!! На него смотришь и хочется с себя все скинуть...
(как твоя Мак перед Вэлайном!!!)
IrinaMD писал(а):А почему???
Мне кажется на него "надавили" и он когда-нибудь будет стесняться этой полной обнаженки (как многие знаменитости, потом очень сожалели, что из-за денег или чтобы пробиться пришлось позировать обнаженной или сниматься в парнушке....
...