Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

kosmet:

Лена,
светлая писал(а):
ты меня насмешила! Но ничего, дурь начинает выветриваться!

я рада, что рассмешила а дурь и правда выветривается

светлая писал(а):
Они все умеют быть такими, как припрет!

это точно

...

светлая:

kosmet писал(а):
я рада, что рассмешила

хоть напряжение сняла. Я человек эмоциональный , долго потом нахожусь под впечатлением от прочитанного.

...

kosmet:

светлая писал(а):
хоть напряжение сняла. Я человек эмоциональный , долго потом нахожусь под впечатлением от прочитанного.

даже не знаю извиняться или радоваться

...

uuchka:

Оля, продолжение потрясающее!
Антон - тот ещё гад!!! Но надеюсь ему достанется от Руса!
А сцена на стоянке и потом, мысли Руслана о Свете - это волшебно!
Я вообще теперь живу этим романом: от продолжения до нового продолжения!!! Он меня покорил!
Рус - мечта, даже несмотря на то, что вытворяет!!!
Спасибо, Олечка!!!

...

светлая:

kosmet писал(а):
даже не знаю извиняться

за что извиняться??? Это же замечательно, что твои романы заставляют нас сопереживать героям! А еще задумываться о многом, что говорит о том, что ты выходишь за рамки ЛР как жанра! А я просто от природы такая впечатлительная

...

Mistic:

Лёль, прода великолепна!!!
Очень понравилось поведение Руса, сразу видно что он понимает свои ошибки и старается их исправлять. А ещё похоже у него возник кое-какой план по общению со Светой)))
Антон же зараза!!!!! с нетерпением жду момента когда ему морду набьют!)))
Заинтригована историей про наркотики....
Жду продолжения)))

...

kosmet:

Юля, спасибо
uuchka писал(а):
Антон - тот ещё гад!!! Но надеюсь ему достанется от Руса!

достанется, правда не сейчас. но обязательно
uuchka писал(а):
Я вообще теперь живу этим романом: от продолжения до нового продолжения!!! Он меня покорил!
Рус - мечта, даже несмотря на то, что вытворяет!!!

спасибо сама никак от них не могу оторваться и так рада, что и вам так нравится

Лена,
светлая писал(а):
Это же замечательно, что твои романы заставляют нас сопереживать героям! А еще задумываться о многом, что говорит о том, что ты выходишь за рамки ЛР как жанра

тогда извиняться не буду. И мне ооочень сильно приятно, что мои романы не просто улучшают настроение но еще и наталкивают на какие-то мысли в чем-то заставляют может немного иначе посмотреть на людей и проблемы

Маша, спасибо, дорогая
Mistic писал(а):
Очень понравилось поведение Руса, сразу видно что он понимает свои ошибки и старается их исправлять.

он и правда понимает. А план.... пока он у него ограничивался только тем, что Рус хотел быть с ней но сейчас и этого нельзя так что ему придется изголяться

Mistic писал(а):
Заинтригована историей про наркотики....

могу рассказать сейчас... но стоит ли ?

...

светлая:

kosmet писал(а):
но еще и наталкивают на какие-то мысли в чем-то заставляют может немного иначе посмотреть на людей и проблемы

даже не сомневайся в этом! Еще как заставляют, и не только на других людей, но и на себя тоже.

...

uuchka:

Оля, нам оооочень нравится!!!!!! Даже не сомневайся!!!!

...

Mistic:

kosmet писал(а):
И мне ооочень сильно приятно, что мои романы не просто улучшают настроение но еще и наталкивают на какие-то мысли в чем-то заставляют может немного иначе посмотреть на людей и проблемы

очень-очень заставляют))) я вон теперь не так категорична ,и на многие вещи посмотрела по другому...
kosmet писал(а):
так что ему придется изголяться

мням.... будет подглядывать и следить за ней??) ну что бы Антон к ней не приставал?))
kosmet писал(а):
могу рассказать сейчас... но стоит ли ?

*стиснув зубы* нееет..... буду ждать этого в тексте *соберись тряпка!!!- ушла за шоколадом, глядишь сама до чего-нить додумаюсь *

...

kosmet:

Лена,

Юля, спасибо

Маша,
Mistic писал(а):
очень-очень заставляют))) я вон теперь не так категорична ,и на многие вещи посмотрела по другому...

я рада этому, правда. Категоричность чаще всего сильно вредит взаимопониманию.

Mistic писал(а):
мням.... будет подглядывать и следить за ней??) ну что бы Антон к ней не приставал?))

нет....не расскажу
Mistic писал(а):

*стиснув зубы* нееет..... буду ждать этого в тексте *соберись тряпка!!!- ушла за шоколадом, глядишь сама до чего-нить додумаюсь *

проблема в том, что я не знаю, будет ли это тут в тексте... и не знаю еще, будет ли роман о Сергее... вобщем, если будет роман - то узнаем в нем, а не будет... впихну тут где-нибудь, наверное

...

светлая:

kosmet писал(а):
и не знаю еще, будет ли роман о Сергее.

но хочется надеяться, что будет! Wink

...

kosmet:

Лена, пока могу только сказать - посмотрим во всяком случае он прорывается

...

ludok:

kosmet писал(а):
пока могу только сказать - посмотрим во всяком случае он прорывается

Мне кажется, что Сергея жизнь побила и он уже повзрослел. А у Руслана мы как раз наблюдаем взросление.

...

Cascata:

ludok писал(а):
Мне кажется, что Сергея жизнь побила и он уже повзрослел. А у Руслана мы как раз наблюдаем взросление.

может что-то было в прошлом Сергея, что заставила его резко повзрослеть
но мы может только препологать, а все знает Оля
ох, я в таком впредкушении боя, что чувствую он будет мне снится

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню