kosmet:
Лена,
светлая писал(а):ты меня насмешила! Но ничего, дурь начинает выветриваться!
я рада, что рассмешила

а дурь и правда выветривается
светлая писал(а):Они все умеют быть такими, как припрет!
это точно
...
светлая:
kosmet писал(а):я рада, что рассмешила
хоть напряжение сняла. Я человек эмоциональный , долго потом нахожусь под впечатлением от прочитанного.
...
kosmet:
светлая писал(а):хоть напряжение сняла. Я человек эмоциональный , долго потом нахожусь под впечатлением от прочитанного.
даже не знаю извиняться или радоваться
...
uuchka:
Оля, продолжение потрясающее!
Антон - тот ещё гад!!! Но надеюсь ему достанется от Руса!
А сцена на стоянке и потом, мысли Руслана о Свете - это волшебно!
Я вообще теперь живу этим романом: от продолжения до нового продолжения!!! Он меня покорил!
Рус - мечта, даже несмотря на то, что вытворяет!!!
Спасибо, Олечка!!!
...
светлая:
kosmet писал(а):даже не знаю извиняться
за что извиняться??? Это же замечательно, что твои романы заставляют нас сопереживать героям! А еще задумываться о многом, что говорит о том, что ты выходишь за рамки ЛР как жанра! А я просто от природы такая впечатлительная
...
Mistic:
Лёль, прода великолепна!!!
Очень понравилось поведение Руса, сразу видно что он понимает свои ошибки и старается их исправлять. А ещё похоже у него возник кое-какой план по общению со Светой)))
Антон же зараза!!!!! с нетерпением жду момента когда ему морду набьют!)))
Заинтригована историей про наркотики....
Жду продолжения)))
...
kosmet:
Юля, спасибо
uuchka писал(а):Антон - тот ещё гад!!! Но надеюсь ему достанется от Руса!
достанется, правда не сейчас. но обязательно
uuchka писал(а):Я вообще теперь живу этим романом: от продолжения до нового продолжения!!! Он меня покорил!
Рус - мечта, даже несмотря на то, что вытворяет!!!
спасибо

сама никак от них не могу оторваться

и так рада, что и вам так нравится
Лена,
светлая писал(а):Это же замечательно, что твои романы заставляют нас сопереживать героям! А еще задумываться о многом, что говорит о том, что ты выходишь за рамки ЛР как жанра
тогда извиняться не буду. И мне ооочень сильно приятно, что мои романы не просто улучшают настроение но еще и наталкивают на какие-то мысли в чем-то заставляют может немного иначе посмотреть на людей и проблемы
Маша, спасибо, дорогая
Mistic писал(а):Очень понравилось поведение Руса, сразу видно что он понимает свои ошибки и старается их исправлять.
он и правда понимает. А план.... пока он у него ограничивался только тем, что Рус хотел быть с ней

но сейчас и этого нельзя

так что ему придется изголяться
Mistic писал(а):Заинтригована историей про наркотики....
могу рассказать сейчас... но стоит ли

?
...
светлая:
kosmet писал(а):но еще и наталкивают на какие-то мысли в чем-то заставляют может немного иначе посмотреть на людей и проблемы
даже не сомневайся в этом! Еще как заставляют, и не только на других людей, но и на себя тоже.
...
uuchka:
Оля, нам оооочень нравится!!!!!! Даже не сомневайся!!!!
...
Mistic:
kosmet писал(а):И мне ооочень сильно приятно, что мои романы не просто улучшают настроение но еще и наталкивают на какие-то мысли в чем-то заставляют может немного иначе посмотреть на людей и проблемы
очень-очень заставляют))) я вон теперь не так категорична ,и на многие вещи посмотрела по другому...
kosmet писал(а):так что ему придется изголяться
мням.... будет подглядывать и следить за ней??)

ну что бы Антон к ней не приставал?))
kosmet писал(а):могу рассказать сейчас... но стоит ли ?
*стиснув зубы* нееет..... буду ждать этого в тексте *соберись тряпка!!!- ушла за шоколадом, глядишь сама до чего-нить додумаюсь *
...
kosmet:
Лена,
Юля, спасибо
Маша,
Mistic писал(а):очень-очень заставляют))) я вон теперь не так категорична ,и на многие вещи посмотрела по другому...
я рада этому, правда. Категоричность чаще всего сильно вредит взаимопониманию.
Mistic писал(а):мням.... будет подглядывать и следить за ней??) ну что бы Антон к ней не приставал?))
нет....не расскажу
Mistic писал(а):
*стиснув зубы* нееет..... буду ждать этого в тексте *соберись тряпка!!!- ушла за шоколадом, глядишь сама до чего-нить додумаюсь *
проблема в том, что я не знаю, будет ли это тут в тексте... и не знаю еще, будет ли роман о Сергее... вобщем, если будет роман - то узнаем в нем, а не будет... впихну тут где-нибудь, наверное
...
светлая:
kosmet писал(а): и не знаю еще, будет ли роман о Сергее.
но хочется надеяться, что будет!
...
kosmet:
Лена, пока могу только сказать - посмотрим

во всяком случае он прорывается
...
ludok:
kosmet писал(а):пока могу только сказать - посмотрим во всяком случае он прорывается
Мне кажется, что Сергея жизнь побила и он уже повзрослел. А у Руслана мы как раз наблюдаем взросление.
...
Cascata:
ludok писал(а):Мне кажется, что Сергея жизнь побила и он уже повзрослел. А у Руслана мы как раз наблюдаем взросление.
может что-то было в прошлом Сергея, что заставила его резко повзрослеть
но мы может только препологать, а все знает Оля
ох, я в таком впредкушении боя, что чувствую он будет мне снится
...