Электра:
Привет, красотки

!!!
Я сегодня уже с утра вся в мыле - на почте была, в пенсионном была, в администрации была, в БТИ была... Пока всё в норме. Теперь мне осталось сбегать в разрешительную и всё, а через 2 недели пойдём по второму кругу.
Ещё и инте барахлит
Ирина писал(а):У меня с утра другая песня застряла "А я сяду в кабриолет..."
Люблю я Любочку
Ирина писал(а):Просто ООООО!
А у меня и ДЗ образ есть, особо впечатлительным не смотреть
Ирина писал(а):А, в килтах А очень дикие?
Ага, романтика

Я точно буду девочкой
Ирина писал(а):Не, это все хорошо, но кто мне в такое время , в смысле века, виски дасть выпить? В современности я сама себя обслуживала
Ну Вы громко скажете - " не соизволит ли, прекрасный принц, угостить юную прелестницу чудесным волшебным напитком?" и все сразу кинуться исполнять каприз
Леночка писал(а):Распелись, распелись...
Сейчас ещё и плясать начнём
Леночка писал(а):И зачем она вышла за него? Всё равно же он будет по бабам бегать Будет несчастная. Сейчас все ждут, когда она родит
Тут есть два варианта: любит сильно(особенно важно, что Альберт отрицал, и ДНК тест подтвердил, что папа не он) или очень хотела быть княгиней, она и так 5 лет жизни потратила
Леночка писал(а):Ха, нынче дети деньги умеют считать. Обычно это не только подарок феи, но и подарок от мамы с папой - поход в кафешку
Да? Ох, как затратно сейчас деток рожать
Леночка писал(а):Ну да, ну да Лёше понравятся
Думаю, ему куда как больше понравятся наши цветочки, елочка и винный погреб
Эрика писал(а):А я считаю что это абсолютно правильно. Она - принцесса! Что это за поведение? Поди ещё все трое от разных мужиков. Я бы не только её детей, но и её саму исключила из линии престолонаследия. И на официальных мероприятиях ей делать нечего, она же позор королевской семьи.
Двое деток от телохранителя, за которого она потом вышла замуж. А третий вообще неизвестно, т.е. я верю, что она-то знает. Но для общественности - аноним.
Эрика писал(а):А ещё сколько людей, ники которых я не могу тебе назвать!

Надо же, у меня так ЧСВ разовьется(чувство собственной важности)
Эрика писал(а):Порадовала.

Ты главное - приезжай
Эрика писал(а):Ага, только сейчас он уже намного старее.
Ладно, я же уже думала, что зрелость - это очень хорошее качество для супруга.
Эрика писал(а):Да ладно, наши дамы излишком скромности не страдают. А с таким фейсом мне от баб-с ещё отстреливаться придётся.
Только на всякий пожарный пули бери серебряные, а то мало ли
Эрика писал(а): Обязательно нужно что-то почитать или посмотреть. Я совершенно не в теме, и она никогда не была моей любимой. Может что-то посоветуешь?
Я списочек дома посмотрю и посоветую
Эрика писал(а):Лапа, а может тебе, в честь Поста, лучше усиленное питание?!
Не переживай, если начну худеть, то буду всё лопать
Эрика писал(а):Ты мне лучше скажи, а как ты относишься к паре Чарльз и Камилла? Я бы его прав на престол лишила.
Я про них сейчас наброски делаю, как и обещала. Он и планировал от престола отказаться, чтобы на ней жениться
Машенька писал(а):Я кстати вот в мамочках фотку выставила дитячью- на 25 февраля фотались(даме Агате 4 месяца стукнуло)
Мимими

Какая принцессочка.
Машенька писал(а):Кстати завтра иду к врачу..
Как сходила
Маришка писал(а):надеюсь, что ты права, т.к. очень сильно сама всего пугаюсь. но поди это нормально?
Маришка, конечно нормально. Я тебе скажу точно только одно - ты научишься водить только, когда будешь ехать одна
Иришка писал(а):Интересно)) Снова будем бок о бок играть?)
Надеюсь
Иришка писал(а):И так, девушки, что же все решили с Диким Западом?
Пока всё непонятно
Маня писал(а):Наверное жива.
Береги себя

Давление в норме?
Эрика писал(а):Кстати, мой муж теорию сдал. Я ведь, по-моему, писала что он собрался на права сдавать. Теперь начинает ездить, говорит, легко даётся.
какой молодчина

!!!
Надюшка писал(а):Ну вот, сегодня мне уже полегче, отлежалась, отоспалась, таблеток наглоталась, чаю с медом и лимоном упилась и вроде жить стало легче, веселей. Завтра уже на работу потопаю.

и на танцульки?
Надюшка писал(а):Да, я бы тоже не хотела торопится. Хотя уже себе и авочки присмотрела.
Заинька писал(а):это что за новая аббревиатура?
Если мне не изменяет память - ЕМНИП
Заинька писал(а): если честно не тянет меня на сериалы, времени жалко
На Бута мне не жалко
Заинька писал(а): это не он недавно устроил скандал с выпивкой водки?
Не, то дети старшей сестры
Леночка писал(а):Недавно забирала наших мужей из бани, трезвы они не были. Так пока она разворачивалась, столько рекомендаций ей дали, так психовали, эмоцировали, что в итоге она на ограждение наехала. Поэтому никогда не сяду за машину мужа. Он же меня просто "заест"
Я своего прошу сразу молчать, а кроме него все и так молчат
Светуля писал(а):Машу вам ручкой.

Ты жива, здорова, в настроении?
...
эля-заинька:
гелена писал(а): Нечего ему на престоле делать. Хотя тут другой момент возможен. Может Уильям ещё не готов, не хочет становиться королём.
ой, а я за Гаррика, он мне больше нра)
dizzy писал(а):У нас нет ее, если бывает, то редко
правда? а у нас в каждой лавчонке
Электра писал(а):Не, то дети старшей сестры
ууу, а я думала молодожен так оторвался
Электра писал(а):Если мне не изменяет память - ЕМНИП
и что сие означает?
...
Luluka:
Привет, мои хорошие!
Я на минуточку.
Еще раз всем большое большое спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно.
mariatos писал(а):Я кстати вот в мамочках фотку выставила дитячью- на 25 февраля фотались(даме Агате 4 месяца стукнуло)
Красота, невеста растет
Ladi Meri писал(а):я наверное, тоже буду это очень долго учиться этому...
Мариш, все дело в практике. Не переживай, научишься.
Ladi Meri писал(а):а я бы вот 5 кг не отказалась скинуть
А я 13 мечтаю, эх мечты-мечты.
dizzy писал(а):Главное, чтобы не распИлись
Да, ладно под распились и распеваться лучше.
Фройляйн писал(а):А я уже 14 лет (или 15?) машину вожу, и совершенно себя без прав не мыслю.
Фройляйн писал(а):Баклавой нас кормишь? А сама её любишь?
Да, но не в больших количествах
Муза писал(а):Ну вот, сегодня мне уже полегче, отлежалась, отоспалась, таблеток наглоталась, чаю с медом и лимоном упилась и вроде жить стало легче, веселей
Это радует, но на работу не торопись (сказала та, которая уже неделю больная на работу ходит)
Муза писал(а):Значит у вас сначала теорию сдают, а потом за руль сажают, или я не так поняла?
У нас тоже, сначала теорию, а только потом за руль. А то как же рулить, если правил не знаешь.
Муза писал(а):Доходило до того, что психовала, останавливалась и выходила из машины, садилась на заднее сиденье.

, вылитая я. Я тоже реагировала, при этом одна я ездила намного лучше, чем когда рядом муж сидел.
Муза писал(а):А шкурку я терпеть не могу
Ой, а я люблю, больше чем все остальное
гелена писал(а):Люблю покушать Это плохо, очень плохо, но для меня еда - одно из удовольствий в жизни
Вот и я люблю, а супруг издевается, говорит чревоугодие - один из смертных грехов
mada писал(а):у мужа накрылась эл.книжка
эт плохо. а что случилось?
Электра писал(а):Ох, как затратно сейчас деток рожать
Не то слово.
Всем пока
...
Virgin:
Всем большой привет! Силушки меня покидают. У нас на работе большие гости. Все в мыле.
Как обычно, не успеваю за вами, потому что даже до компа не добиралась, но чуть поотвечала:
Ladi Meri писал(а): Кстати Танюш, своих денег ни копейки не было, т.к. я после декрета и получала не особо (первые три года сильно тяжело было, а сейчас просто семечки)))) Сначала мы взяли малосемейку,
Вам дали денег на малосемейку без первого взноса, причем ты не работала? У нас такое нереально.
Ladi Meri писал(а):год там отжили, продали уже в два раза дороже (цены поползли вверх) и взяли в банке еще 500 тыс руб. и купили трешку
Вам повезло. У нас была комната. Все вокруг дорожало, а она нет.
И вы смогли продать ипотечную квартиру? Или так быстро погасили кредит?
Ladi Meri писал(а):Обожаю как пахнут книги. Я просто наркоман по этому делу)))))
А мне как-то все равно.
Лапуня писал(а):Художник Крэйг Алан создал портрет Одри Хепберн из крошечных человеческих фигурок
Вау!
dizzy писал(а):Пенсионерам еще только собираются прибавить пенсию или кому-то из бюджетников зарплату на какие-то копейки, а цены уже как на дрожжах
Причем в разы! А зп и пенсии чуть-чуть.
dizzy писал(а):эля-заинька писал(а):это его святая обязанность перед нами) кто нас еще так хитроумно поимеет?
Ага, я поняла так, что надо просто расслабиться и постараться получить удовольствие
Правда, что ли? Может, так и проще будет?
Электра писал(а):Судя по заявкам на роли - только дедушки и будут
Да я уже поняла, что не просто дедушки, а дедушки-вапмирчики.
Электра писал(а):Очень классная Сарочка тебе досталась
Да я и сам ничего.
Электра писал(а):Точно-точно, теперь не жалеешь, что начала читать ? У меня потом еще любимцы появятся, при чём те, на кого бы я никогда в жизни и не подумала . Правда Бутч и Марисса - это просто ах
Не пожалела. Но про
Фьюри пока пропустила. А какие любимцы?
Электра писал(а):Так тебе и не скромница досталась
Мне повезло.
Электра писал(а):Virgin писал(а):А еще он меня в кино пригласил, но я сама денег пожалела.
Как я тебя понимаю
Я твои наставления как раз вспомнила.
Электра писал(а):Мне тоже так кажется . А что еще хуже - запросто могут что-нибудь обвалить, тогда вообще обесценятся - у нас фиг угадаешь
Вклады до 700 000 застрахованы. А вообще не пугайте меня.
Электра писал(а):Моя мамулька была провозглашена зятем лучшем блинопекарем в мире, я его из-за стола выкатывала
Фройляйн писал(а):Зуб номер 2 вырван! Мной.
Молодцы!
Электра писал(а):Ден так же говорит.
А что еще говорит? Посоветуешься с ним?
Электра писал(а):Virgin писал(а):Мне тоже. А сама Хекс не нравится.
Ты ещё про Фьюри и Рика не читала, меня там она проняла
Кто такой
Рик?
Рив? Я про него как раз читаю. Пока не пронимает.
dizzy писал(а):Так что трупов не надо
Ок!
гелена писал(а):Танюш, ты там красней за нас всех тогда. Будешь нашим выдвиженцем..
Кота из
"Шрека" сделать?
Фройляйн писал(а):Было время когда я столько диет перепробовала. Так вот из опыта: с острым чувством голода ложиться спать нельзя.
Отлично! Больше не буду терзаться, что ем на ночь.
NatalyNN писал(а):28 февраля 1066 года открылось Вестминстерское аббатство.
Полюбуйтесь на такую крастоту!
Я и не думала, что оно такое красивое!
Электра писал(а):Я уже писала у нас на данный момент уже 3 усилителя, 3 ресивера,
Мечта моего мужа...
Электра писал(а):Я с Танюшкой пойду . Правда тех авторов, кто мне нравится я в бумаге покупаю, а кто - нет, так что мне перед ними краснеть
Пойдем!
Электра писал(а):Княжество Монако— карликовое государство
Очень интересно!
Электра писал(а):В сентябре 1982 года Грейс попала в автокатастрофуПринц Ренье до самой своей смерти остался вдовцом, и был похоронен рядом с ней после своей смерти в 2005 году.
Как грустно и в то же время романтично...
QUEEN писал(а):
а если серьезно, то Иришке нашей еще раз мерси за шикарную работу!
Тася, тебе такие авочки идут.
Ира, отличная работа.
эля-заинька писал(а):а в остальном динамика только положительная (в смысле роста цен)
А вдруг... Подождем чуток.
гелена писал(а):На мой вопрос : "В чём странность?" Ответил, что получил "2" и "3" За это получил
Домашку не сделал? За что такие оценки?
Фройляйн писал(а):Фройляйн писал(а):Нас в любом случае читает гораздо бoльшее количество людей, чем ты думаешь.
Что правда??? Нет, правда??? И Кому это надо? Мы сами - то не успевали прочесть всё...
Не, ну какие же мы все-таки интересные.
гелена писал(а):Танюшка справится
Спасибо за веру.
Ladi Meri писал(а): Но все рано мне тааааааааак понравилсось Еще хочу.
Здорово. Надеюсь, скоро на права пойдешь сдавать.
Ladi Meri писал(а):Танюш, это в моем понимании клубника)))
Сорт такой?
Ladi Meri писал(а):вот видишь, самое главное ребенка занять
Да нет, если у него плохое настроение, то хоть "караул" кричи. [img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/knockout.gif
Ladi Meri писал(а): Meri"]Virgin писал(а):А вот почему так?
мне кажется, это чисто психологически.
Как твои успехи? Я вчера вечером ела только суп в 19:20, а на ночь немного мюсли. А сегодня осталось много-много булок с фуршета, так что...
Ladi Meri писал(а):А я похвастаться не могу, не утерпела и 22.30 вечера съела бутерброд. Я всегда в это время есть хочу... а спать ложусь последнее время в 1.00 ночи
Я опять стала поздно ложиться. Жду, пока
Артём уснет, а потом начинаю делами заниматься, читаю на ночь. Ложусь в час ночи, соответственно ем на ночь.
Пока-пока!
...
Фройляйн:
Электра писал(а):Я сегодня уже с утра вся в мыле
Угу, я сегодня тоже большую половину дня провела в бегах.
Муза писал(а):Ну вот, сегодня мне уже полегче, отлежалась, отоспалась, таблеток наглоталась, чаю с медом и лимоном упилась и вроде жить стало легче, веселей.
Отлично! На работу не торопись, долечись сначала.
Муза писал(а):А ездит ты имеешь ввиду с инструктором? Значит у вас сначала теорию сдают, а потом за руль сажают, или я не так поняла?
А есть ещё какие-то варианты? Без инструктора?
И да, конечно сначала теорию. Как правильно заметила Люка, кто же тебя без знания правил на дорогу-то выпустит?
эля-заинька писал(а):это не он недавно устроил скандал с выпивкой водки?
Даже если не он, приятнее он от этого не станет. Вообще, там всё семейство какое-то "липкое". имхо
Электра писал(а):Двое деток от телохранителя, за которого она потом вышла замуж. А третий вообще неизвестно, т.е. я верю, что она-то знает. Но для общественности - аноним.
О! А я о чём говорю?
Электра писал(а):Я про них сейчас наброски делаю, как и обещала. Он и планировал от престола отказаться, чтобы на ней жениться
Я до сих пор думаю, что ради того чтобы жениться на ней, он не только от престола готов был отказаться, но и "несчастный случай" Дианы подстроил.
гелена писал(а):Может Уильям ещё не готов, не хочет становиться королём.
Да готов, готов. Тоже уже не мальчик, что уж там.
гелена писал(а):Фро, ты где хочешь старость встретить? В Англии или Монако?
Монако я не рассматриваю. Зачем мне эта странная семейка?

Сейчас вон почти-королева-Виктория девочку родила, она вторая по счёту претендентка на трон в Швеции. А если и Миддлтон девочку родит - вообще красота будет. Две такие невесты! Там уже будем по красоте и душевным качествам ориентироваться, ну и, конечно, кто моему королевичу больше приглянётся.
гелена писал(а):Не люблю я "базу" С нашей Машей там плохо обращаются...
Завтра пятница, может нас постом осчастливят!

А может и Женевьева с Эльфиком заглянут.
гелена писал(а):Есть люди, которые "ходят" за интересующими их людьми.
Расскажу о своём опыте. Я как-то с нетерпением ждала главу (то ли с перевода, то ли с редактуры), в очередной раз написала человечку: ну где же глава? Мне отвечают: "Ой, у меня сейчас стоооолько работы привалило. Совсем некогда".

Ну, думаю, ладно, и бродя по форуму, начинаю натыкаться буквально на каждом шагу на ник этого человечка. Я ходила за ней по пятам из одной темы в другую (в коих я прежде никогда не бывала) и скажу я вам, я в тот день стооолько нового узнала об этом человеке! Чего бы раньше никогда и не подумала. Вот так!
dizzy писал(а):Как говорила уже, любопытство не порок, а...такое хобби
У меня так точно этот, Мань, как его? ЧСВ разовъётся!
гелена писал(а):Это плохо, очень плохо, но для меня еда - одно из удовольствий в жизни
Почему же плохо? По-моему, это нормально.
mada писал(а):Машу вам ручкой.
Плохо машешь.

Редко и мало.
Электра писал(а):Я списочек дома посмотрю и посоветую
Я буду ждать.
Электра писал(а):Эрика писал(а):А с таким фейсом мне от баб-с ещё отстреливаться придётся.
Только на всякий пожарный пули бери серебряные, а то мало ли
У меня есть план и поковарней.
гелена писал(а):Главная героиня у нас уже есть И что ты там вытворяла, ну во сне ....расскажи нам Надюш
Ой, Надюш, расскажи!

Порази наше воображение!
Электра писал(а):А у меня и ДЗ образ есть, особо впечатлительным не смотреть

Ты зачем меня спалила?
Электра писал(а): Ох, как затратно сейчас деток рожать
А без них жизнь пуста.
Электра писал(а):Ну Вы громко скажете - " не соизволит ли, прекрасный принц, угостить юную прелестницу чудесным волшебным напитком?" и все сразу кинуться исполнять каприз
Я тоже хотела сказать, что припрашивать придётся.
Luluka писал(а):Да, но не в больших количествах
Для меня она слишком приторная и жирная.
Luluka писал(а):сказала та, которая уже неделю больная на работу ходит
Зачем же ты так делаешь?
Virgin писал(а):Отлично! Больше не буду терзаться, что ем на ночь.
Но и от пуза наедаться тоже не стоит.
...
QUEEN:
С первым днем Весны всех!
ой, я забыла...
Люка, с повышением!
Фройляйн писал(а):А где Тасёна и Люся?
я тут...
dizzy писал(а):Ну если игру проводить в доме престарелых, там намечаются шустрые дедульки. Тут же про БЧК вспомнили, типа сыграть Ну я и сказала, что либо дедульки, либо Уорд. Лена предположила дедулек совместить с вампирчиками... Короче, как-то так
ясно...полет фантазии у вас, короче...
NatalyNN писал(а): и, пожалуйста, на "ты"! Laughing
как скажете...
гезалена писал(а):Оооо Присоединяйся. Узнаешь
та я усегда "за"...
гелена писал(а):Следишь??
ага...а че, вам есть, что скрывать?
Ladi Meri писал(а):Сегодня муж меня учил машину водить (я еще не умею
не переживай, я тож не умею...

хотя нет, как педальки расположены знаю и как руль крутить тоже, но это максимум...

а своего никак не допрошусь, чтоб научил, все времени не хватает...
mada писал(а): она смотрела "Мадагаскар".
его я тоже люблю...
dizzy писал(а):Не скажи, опять куча условностей
это вы про средневековье? я вот тоже не могу представить, как бы там играла...
Фройляйн писал(а):Я бы даже показал на сколько , но мы, как ты знаешь, не одни.
*разочарованно* Эх, а я так надеялась на
бурную хорошую ночь.
эля-заинька писал(а):mada писал(а):
Не, она смотрела "Мадагаскар".
и это тоже не смотрела)
классный, кстати, мультик!
Электра писал(а):Не забудь нам отписаться
мг, но пока не о чем отписываться...
Электра писал(а):Он такой, такой, такой просто
не мое....
Электра писал(а): Правда в этом году буду посмотреть(с) на самочувствие, может подержу только первую и страстную. Я очень сильно худею
млин, и я хочу...
Фройляйн писал(а):Там же где и остальные "поредевшие ряды" (ульяша, шоти и Ежевичка) - в соседней темке. Они ушли от нас к своим сёстрам по разуму: Лелете и "Пинки".
я не поняла, мы че, разделились на "два лагеря" что ли?
Цирцея писал(а):Снова будем бок о бок играть?)
я надеюсь...
Фройляйн писал(а):Кстати, мой муж теорию сдал.
молодец!
Муза писал(а):А шкурку я терпеть не могу
точно гадость...
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
Если мне не изменяет память - ЕМНИП
и что сие означает?
Элик, так, по моему, как раз ЕМНИП и есть аббревиатура этой фразы...
Virgin писал(а):Тася, тебе такие авочки идут.
женщины-вамп?

а че, мож я и есть такая?..
Фройляйн писал(а):ЧСВ разовъётся!
а это что за зверь?
Мария Ширинова писал(а):Отчитываюсь, что жива.
ну хоть это немного радует...
Надюша, Эльфик, выздоравливайте, мои хороши!
пока ушла...
...
dizzy:
Привет!
Я посмотрела и впечатлилась, вау!
Электра писал(а):Ну Вы громко скажете - " не соизволит ли, прекрасный принц, угостить юную прелестницу чудесным волшебным напитком?" и
Марусь , много говорить придется, лучше эта...блин..."прелестница"...сама где-нибудь втихаря опрокинет.

Фляжечек в те времена еще не изобрели? Чтобы с собой было?
Электра писал(а):Сейчас ещё и плясать начнём
Это мы запросто, сбацаем
Электра писал(а):Только на всякий пожарный пули бери серебряные, а то мало ли
Вампирочек опасаетесь?
Luluka писал(а):Электра писал(а):
Ох, как затратно сейчас деток рожать
Не то слово.
Да, дети в наше время - удовольствие дорогое, но без них нельзя никак.
Luluka писал(а):Да, ладно под распились и распеваться лучше.
Логично. РаспИлись, распелись и...чай-кофе - потанцуем
Таня, спасибо!
Virgin писал(а): Я про него как раз читаю. Пока не пронимает.
Про Рива? Меня все пронимало.
Virgin писал(а):Мне и свекрови муж только что преподнес подарки на 8 марта - билеты на Ледовое шоу!
Поздравляю! Классно!
QUEEN писал(а):Фройляйн писал(а):
ЧСВ разовъётся!
а это что за зверь?
Чувство собственной важности, Марусина аббревиатура
QUEEN писал(а):ясно...полет фантазии у вас, короче...
Да...уж...фантазия у нас буйная
QUEEN писал(а):это вы про средневековье? я вот тоже не могу представить, как бы там играла...
QUEEN писал(а):мг, но пока не о чем отписываться...
А что? Врач не вышла? Или сегодня пойдете?
QUEEN писал(а):я не поняла, мы че, разделились на "два лагеря" что ли?
Каждый выбирает, где ему лучше
Мария Ширинова писал(а): Здрасьте.
Читать вас не успеваю. Нет времени и сил.
Отчитываюсь, что жива.
Привет! Здоровье как?
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Luluka писал(а):Ой, а я люблю, больше чем все остальное
Фройляйн писал(а):Даже если не он, приятнее он от этого не станет. Вообще, там всё семейство какое-то "липкое". имхо
согласна
QUEEN писал(а):Элик, так, по моему, как раз ЕМНИП и есть аббревиатура этой фразы...
так я и пытаюсь добиться от какой это фразы сокращение
Девы, поскорее бы 4 марта, меня вся эта ерундень уже тааак задолбала, у меня вообще ощущение, что вся комиссия на мне едет и еще погоняет, что везу урывками)
...
гелена:
Всем привет!
У нас такая теплота стоит. Весна!!!
Электра писал(а):Я сегодня уже с утра вся в мыле
А зачем тебе все эти "чудесные" организации?
Электра писал(а):Ирина писал(а):
Просто ООООО!
А у меня и ДЗ образ есть, особо впечатлительным не смотреть
О, Боже
Электра писал(а):Леночка писал(а):
И зачем она вышла за него? Всё равно же он будет по бабам бегать Будет несчастная. Сейчас все ждут, когда она родит
Тут есть два варианта: любит сильно(особенно важно, что Альберт отрицал, и ДНК тест подтвердил, что папа не он) или очень хотела быть княгиней, она и так 5 лет жизни потратила
Это всё можно "проглотить" только с первым вариантом
Ха, нынче дети деньги умеют считать. Обычно это не только подарок феи, но и подарок от мамы с папой - поход в кафешку
Да? Ох, как затратно сейчас деток рожать
Марусенька, очень

Вчера детке обувку покупала - ужаснулась ценам и на один размер ошиблась

У моего малька уже полный 38р, значит покупать надо 39
Ну да, ну да Лёше понравятся
Думаю, ему куда как больше понравятся наши цветочки, елочка и винный погреб
Оооо, винный погреб ему ОЧЕНЬ понравится. Вам туда замок амбарный надо повесить
эля-заинька писал(а):елена писал(а):
Нечего ему на престоле делать. Хотя тут другой момент возможен. Может Уильям ещё не готов, не хочет становиться королём.
ой, а я за Гаррика, он мне больше нра)
Так там анархия начнётся
Luluka писал(а):Ladi Meri писал(а):
а я бы вот 5 кг не отказалась скинуть
А я 13 мечтаю, эх мечты-мечты.
Ты же кормишь, да? Пока кормишь и не сбросишь особо.
Luluka писал(а):гелена писал(а):
Люблю покушать Это плохо, очень плохо, но для меня еда - одно из удовольствий в жизни
Вот и я люблю, а супруг издевается, говорит чревоугодие - один из смертных грехов

Мой тоже. У меня практически нет силы воли, когда дело касается еды
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Танюш, ты там красней за нас всех тогда. Будешь нашим выдвиженцем..
Кота из "Шрека" сделать?
Ну, можешь и кота конечно. Но у тебя и без кота получится
Virgin писал(а):гелена писал(а):
На мой вопрос : "В чём странность?" Ответил, что получил "2" и "3" За это получил
Домашку не сделал? За что такие оценки?
"2" - за рисование. Раньше звонка стали собираться, т.к. на этой перемене едят и хотели успеть, но учительница решила обидеться и нескольким чел-кам поставила двойки. А тройка по русскому.
Virgin писал(а):Фройляйн писал(а):
Фройляйн писал(а):Нас в любом случае читает гораздо бoльшее количество людей, чем ты думаешь.
Что правда??? Нет, правда??? И Кому это надо? Мы сами - то не успевали прочесть всё...
Не, ну какие же мы все-таки интересные.
Конечно, как сериал.

Все эмоции и чувства

и даже умудрились
Фройляйн писал(а):Электра писал(а):
Я про них сейчас наброски делаю, как и обещала. Он и планировал от престола отказаться, чтобы на ней жениться
Я до сих пор думаю, что ради того чтобы жениться на ней, он не только от престола готов был отказаться, но и "несчастный случай" Дианы подстроил.
А зачем ему это? Они и так развелись
Фройляйн писал(а):гелена писал(а):
Может Уильям ещё не готов, не хочет становиться королём.
Да готов, готов. Тоже уже не мальчик, что уж там.
Может и готов, но сейчас он всё равно занимается чем хочет, а потом ему гос. дела светят
Фройляйн писал(а):Там уже будем по красоте и душевным качествам ориентироваться, ну и, конечно, кто моему королевичу больше приглянётся
Выбор у королевича большой. Ты про Данию не забывай
Virgin писал(а):Электра писал(а):
Ну Вы громко скажете - " не соизволит ли, прекрасный принц, угостить юную прелестницу чудесным волшебным напитком?" и все сразу кинуться исполнять каприз
Я тоже хотела сказать, что припрашивать придётся
Будем с собой носить
Мария Ширинова писал(а):Отчитываюсь, что жива.
QUEEN писал(а):dizzy писал(а):
Не скажи, опять куча условностей
это вы про средневековье? я вот тоже не могу представить, как бы там играла..
И как и всегда. Пили, ели, флиртовали
dizzy писал(а):Фляжечек в те времена еще не изобрели? Чтобы с собой было?
Были, Ир, были
QUEEN писал(а):Фройляйн писал(а):
Там же где и остальные "поредевшие ряды" (ульяша, шоти и Ежевичка) - в соседней темке. Они ушли от нас к своим сёстрам по разуму: Лелете и "Пинки".
я не поняла, мы че, разделились на "два лагеря" что ли?
Да я бы не сказала

...но мы же здесь, да? кто хочет
эля-заинька писал(а):Девы, поскорее бы 4 марта, меня вся эта ерундень уже тааак задолбала,
И мы тоже хотим. Хоть ты будешь появляться, да и Жен тоже
...
Муза:
Приветики!
эля-заинька писал(а):Девы, поскорее бы 4 марта,
Терпи Элик, осталось совсем чуть-чуть
эля-заинька писал(а):QUEEN писал(а): Элик, так, по моему, как раз ЕМНИП и есть аббревиатура этой фразы...
так я и пытаюсь добиться от какой это фразы сокращение
Если мне не изменяет память
Мария Ширинова писал(а):До встречи в эфире.
Короткий такой эфир у тебя
Virgin писал(а):Мне и свекрови муж только что преподнес подарки на 8 марта - билеты на Ледовое шоу!
Вау! Поздравляю!
Фройляйн писал(а):На работу не торопись, долечись сначала.
Ну... всё таки я уже на работе.
Фройляйн писал(а):И да, конечно сначала теорию. Как правильно заметила Люка, кто же тебя без знания правил на дорогу-то выпустит?
У нас такого не было, чтоб я сначала теорию сдала, а потом у нас началось вождение. Ходили на лекции, потом немного погодя начался выезд на дорогу. Теорию уже сдавали когда начался экзамен, поэтому я и спросила.

Ну вроде точно, так и было.
Фройляйн писал(а):гелена писал(а): Главная героиня у нас уже есть И что ты там вытворяла, ну во сне ....расскажи нам Надюш
Ой, Надюш, расскажи! Порази наше воображение!

С ума сошли что ли, ага, счас я вам тут свои
эротические фантазии выложу
Luluka писал(а):Это радует, но на работу не торопись (сказала та, которая уже неделю больная на работу ходит)

ну и как так можно.
Luluka писал(а): вылитая я. Я тоже реагировала, при этом одна я ездила намного лучше, чем когда рядом муж сидел.

правильно, едешь спокойно никто тебе в ухо не орет и не треплет нервы. А сейчас уже это в прошлом.
Luluka писал(а):Ой, а я люблю, больше чем все остальное
И чё даже вареную любишь.
Ооооо!

какая прелесть.
Электра писал(а):и на танцульки?
Ну да, пропускать очень не хочется.
гелена писал(а):Рано ещё! У тебя только вчера температура была
А вот мой муженек думал, что мне и одно дня хватит, чтоб отлежаться.
гелена писал(а):Так всю плешь мне проел : зачем?, а куда?, а почему? Нужно, чтобы лежали у него
А ты как хотела
гелена писал(а):Люблю покушать Это плохо, очень плохо, но для меня еда - одно из удовольствий в жизни
ну так и я люблю, но всё же вечером себя ограничиваю. Но если какой праздник, то всё меня не удержать.
...
Электра:
Привет, обаяшки
Заинька писал(а):ой, а я за Гаррика, он мне больше нра)
Он пока третий в очереди за короной... Эх, были бы сейчас другие времена были бы наследникик - Гарик Рыжий и Уильям Плешивый
Заинька писал(а):ууу, а я думала молодожен так оторвался
Не молодожен к чужим бабам не пристаёт, он со своими ходит
Заинька писал(а):и что сие означает?
Если
Мне
Не
Изменяет
Память
Люка писал(а):Я тоже реагировала, при этом одна я ездила намного лучше, чем когда рядом муж сидел.
Я своему всегда говорю, что если когда-нибудь прибью его за рулем, то меня оправдают
Люка писал(а):Вот и я люблю, а супруг издевается, говорит чревоугодие - один из смертных грехов
Мой и сам грешен
[quote=
Танюшка(Вирги)]Силушки меня покидают. У нас на работе большие гости. Все в мыле. [/quote]

. А Тёмик как?
Танюшка(Вирги) писал(а):Да я уже поняла, что не просто дедушки, а дедушки-вапмирчики.
Какой ужас

А где записываются
Танюшка(Вирги писал(а):Да я и сам ничего.
На ДЗ уже придумываешь

?
Танюшка(Вирги) писал(а):Не пожалела. Но про Фьюри пока пропустила. А какие любимцы?
Джон и Хекс, сама не ожидала. В книге про Фьюри начинается их завязка

, я про них даже перечитывала моментики
Танюшка(Вирги) писал(а):А что еще говорит? Посоветуешься с ним?
Пока он и сам ничего толком не скажет - всё о выборах думают
Танюшка(Вирги) писал(а):Кто такой Рик? Рив? Я про него как раз читаю. Пока не пронимает.
Очепятка

Я, читая историю Рива, оценика Джона и Хекс

. А Елена мне показалась уж очень блеклой.
Танюшка(Вирги) писал(а):Мечта моего мужа...
Суровая реальность Денискиной жены
Эрика писал(а):Угу, я сегодня тоже большую половину дня провела в бегах.
Куда бегала

?
Эрика писал(а):Вообще, там всё семейство какое-то "липкое". имхо

Меня бесит ещё и с той позиции, что известно сколько сил и труда было положено их родителями, чтобы страна процветала, чтобы Франция не претендовала, чтобы монархия оставалась правящей...
Эрика писал(а):Я до сих пор думаю, что ради того чтобы жениться на ней, он не только от престола готов был отказаться, но и "несчастный случай" Дианы подстроил.
Любил он Камилу, на мой взгляд, гораздо сильней, чем она его. Но и смерть Дианы была не выгодна - все сразу возненавидели новую пассию, а венчаться они так и смогли
Эрика писал(а):сейчас вон почти-королева-Виктория девочку родила, она вторая по счёту претендентка на трон в Швеции. А если и Миддлтон девочку родит - вообще красота будет. Две такие невесты! Там уже будем по красоте и душевным качествам ориентироваться, ну и, конечно, кто моему королевичу больше приглянётся.
А для Ириски мы уже датского наследника присмотрели. Т.к. Камила с Чарльзом у меня идут плохо, вероятно, следующими будут датчане
Эрика писал(а):У меня так точно этот, Мань, как его? ЧСВ разовъётся!
Эрика писал(а):Я буду ждать.
Из того, что уже смотрела:
Стандартно - приключения Индианы Джонса, правда только для антуража
"Быстрый и мёртвый "- дуэли, великолепная Стоун

, немного любви.
"Дикий, дикий Вест" - фильм сильно так себе, но великолепнейший
Майкл Уил Смит
"Железная хватка" (Коэнов) - жесткий фильм, на любителя.
"Поезд на Юму" - очень своеобразный, без Х.Э.
Остальное уже сильно морально устарело.
Ещё планирую "Ковбои против пришельцев"
Эрика писал(а):У меня есть план и поковарней.
Интригуешь

?
Эрика писал(а):А без них жизнь пуста.
Света писал(а):у мужа накрылась эл.книжка, повезу в салон на обмен или ремонт.
Решилось что-то? Поломка серьезная?
Танюшка(Вирги) писал(а):Мне и свекрови муж только что преподнес подарки на 8 марта - билеты на Ледовое шоу!
Поздравляю
Маня писал(а):Читать вас не успеваю. Нет времени и сил.
Отчитываюсь, что жива.
Тася писал(а):а это что за зверь?
Чувство
Собственной
Важности
У всех свои недостатки(с) Тасю из списка конкуренток вычёркиваю
Тася писал(а):мг, но пока не о чем отписываться...
В садик пошли? голова не болит?
Тася писал(а):а своего никак не допрошусь, чтоб научил, все времени не хватает...
Меня с правами-то фиг водить подучивал
Ирина писал(а):Вампирочек опасаетесь?
Мало ли

, хотя можно просто кол с собой носить
Ирина писал(а):Марусь , много говорить придется, лучше эта...блин..."прелестница"...сама где-нибудь втихаря опрокинет. Фляжечек в те времена еще не изобрели? Чтобы с собой было?
Значит, вдова повторно выдаваемая замуж

с фляжечкой от бывшего мужа
Леночка писал(а):И как и всегда. Пили, ели, флиртовали
Вот... Правильно говоришь

. А флиртовали с шотландцами
Леночка писал(а):Выбор у королевича большой. Ты про Данию не забывай
В Дании наследник, он уже присмотрен. Ну не будем же мы и брата, и сестричку в одно государство отдавать
Леночка писал(а):Раньше звонка стали собираться, т.к. на этой перемене едят и хотели успеть, но учительница решила обидеться и нескольким чел-кам поставила двойки.
Странная тётька
Леночка писал(а):Оооо, винный погреб ему ОЧЕНЬ понравится. Вам туда замок амбарный надо повесить

Ты нас недооцениваешь

, у нас винчик свеженький, его около 100 литров и перцовка, и калиновка, и чача
Леночка писал(а):Вчера детке обувку покупала - ужаснулась ценам и на один размер ошиблась У моего малька уже полный 38р, значит покупать надо 39
Поменяют?
Леночка писал(а):Это всё можно "проглотить" только с первым вариантом
И я так думаю
Леночка писал(а):А зачем тебе все эти "чудесные" организации?
Перепланировка, отчёт в пенсионный и оплата телефона
Леночка писал(а):У нас такая теплота стоит. Весна!!!
А нас снегом завалило
Надюшка писал(а):Ну да, пропускать очень не хочется.
Ты уже придумала, кто тебя на концерте на камеру запечатлит

?
...
NatalyNN:
» Фестиваль шоколада в Турине
Сегодня открылся Фестиваль шоколада в Турине!
Поторопитесь, еще можно успеть!
Фестиваль продлится 10 дней!
Для тех, кто останется дома (как я, например…

) немного информации и картинок.
Фестиваль шоколада (CioccolaTò) проводится в Турине и его окрестностях ежегодно, начиная с 2003 года.
История же взаимной любви шоколада и туринцев началась гораздо раньше – в 16 веке. В 1560 году герцог Эммануил Савойский преподнес городу символический подарок в виде чашки горячего шоколада, чтобы отметить перенос своей столицы из Шамбери в Турин.
В 1678 году королева-регентша Савойи (которую туринцы называли Madama Reale), выдала первую лицензию на производство шоколада Антонио Арри, которого считают первым шоколатье Турина.
Туринцы не просто любили горячий шоколад, они изобрели напиток бичерин (bicerin) , который до сих пор считается их гордостью и очень нравится как местным жителям, так и гостям города. Бичерин – это смесь кофе, горячего шоколада и свежих сливок, который сейчас официально считается национальным пьемонтским напитком. К любителям бичерина причисляли себя Джакомо Пуччини, Фридрих Ницше и Александр Дюма-отец, назвавший в одном из писем этот напиток превосходным.
В наши дни Турин может претендовать на звание шоколадного центра Италии: здесь ежегодно выпускается до 85 тысяч тонн этого лакомства, что составляет 40 процентов от всего производства по стране.
Наряду с известными брендами – «Ферреро», «Каффарель», «Стрельо» – существует и кустарное производство шоколада, которое, с одной стороны, хранит старые традиции производства, а с другой – чутко улавливает современные тенденции.
В 2011 году, когда вся Италия торжественно отмечала 150-летие со дня объединения страны (воссоединение Северной и Южной Италии), на фестивале шоколада CioccolaTò была представлена необыкновенная «шоколадная Италия» - макет длиной 13,5 метров, на который ушло 14 тонн шоколада.
На макете представлены все 20 регионов Италии, каждый – своим наиболее известным зданием (например, Рим – это римский Колизей, Турин – башня Моле Антонеллиана). Над созданием «Италии из шоколада» трудились 10 мастеров-шоколатье, затрачено 1500 рабочих часов.
Во время фестиваля «CioccolaTò» проходят многочисленные представления, культурные мероприятия, игры и соревнования для детей. Но в центре событий, конечно, остается шоколад.
В эти дни можно отведать разные сорта шоколада, оценить искусство местных шоколатье, увидеть процесс производства лакомства (в выставочном пространстве действует настоящая фабрика шоколада).
...
Фройляйн:
QUEEN писал(а):я не поняла, мы че, разделились на "два лагеря" что ли?

Звезда моя, ну ты же знаешь что "колхоз - дело добровольное". Мы сюда никого не звали, но никого и не выгоняли.
dizzy писал(а):Каждый выбирает, где ему лучше
Точно.
dizzy писал(а): Фляжечек в те времена еще не изобрели? Чтобы с собой было?
Было что-то подобное, кожаные такие фляжки они "мех", кажется, назывались.
гелена писал(а):Пили, ели, флиртовали
дрались, насиловали и воняли
гелена писал(а):Конечно, как сериал. Все эмоции и чувства
Между прочим, я могу представить что это даже интереснее "Большого брата", а у этой передачи было немало поклонников.
Ведь в передаче мы наблюдали повседневную жизнь нескольких людей, но при этом вырванных из их привычного окружения. В чужой для них обстановке. А у нас всё гораздо натуральней.

У каждой своя жизненная ситуация, семья, проблемы и чаяния... Не надуманные!!! Так что нормально: тем, кто втянулся - я думаю не скучно.
Муза писал(а):С ума сошли что ли, ага, счас я вам тут свои эротические фантазии выложу
Разочаровала ты общественность,
Надь. А ведь какая затравка была!
Электра писал(а):В Дании наследник, он уже присмотрен. Ну не будем же мы и брата, и сестричку в одно государство отдавать
Истину глаголешь.
Электра писал(а):Интригуешь ?
Не, честно предупреждаю.
Электра писал(а):"Быстрый и мёртвый "- дуэли, великолепная Стоун , немного любви.
"Дикий, дикий Вест" - фильм сильно так себе, но великолепнейший Майкл Уил Смит
Индиану Джонс когда смотрела, но там действительно одна "шелуха". "WWW" тоже видела - чепуха, но Уилл хорош.
"Быстрый и мёртвый" - это не с Лео ди Каприо, случайно? Что-то на задворках памяти шевельнулось. "Железная хватка" и "Поезд..." ни о чём не говорят. Надо что-то из этого поискать.

Спасибо.
Электра писал(а):Любил он Камилу, на мой взгляд, гораздо сильней, чем она его. Но и смерть Дианы была не выгодна - все сразу возненавидели новую пассию, а венчаться они так и смогли
Вот не правильно ты говоришь, надо "любил он Камиллу гораздо сильней, чем Диану, мать своих детей".
Марусь, ты не учитываешь одну яркую черту характера Чарльза - он ОЧЕНЬ завистлив. Даже сейчас, когда женился Уильям, его жутко бесило то, что все камеры и фотоаппараты направлены на сына и Кэт, а не на Него-наследника-трона. А представляешь какое разочарование постигло его тогда, когда он развёлся с Дианой, она забеременела вне брака, а её по-прежнему ОБОЖАЛА вся Англия (и не только)? Её любили, действительно очень любили, а он завидовал её славе и прекрасно понимал, что пока она жива, никто его драгоценную Камиллу не будет воспринимать всеръёз.
Об этом было много разговоров, но в его непричастности меня так и не убедили.
NatalyNN писал(а):Фестиваль шоколада в Турине!
Для некоторых просто праздник года!
...
Цирцея:
Леди, всем привет!
У меня наконец то стало теплоооо. Сегодня +16. Мы наконец то скинули сапоги и надели ботильоны
Погода просто замечательная. Так люблю весну у нас.
Фройляйн писал(а): Но меня всё устраивает - пусть у сына будет выбор
Нравится твой настрой
Марусь, может в этот раз мужской образ, а?
Электра писал(а):Из того, что уже смотрела:
Стандартно - приключения Индианы Джонса, правда только для антуража
"Быстрый и мёртвый "- дуэли, великолепная Стоун , немного любви.
"Дикий, дикий Вест" - фильм сильно так себе, но великолепнейший Майкл Уил Смит
Остальное уже сильно морально устарело.
Ещё планирую "Ковбои против пришельцев"
Что я смотрела из твоего списка:
Быстрый и мертвый - классный фильм. Мне вообще весь звездный состав пришелся по душе, не тока Лео и Стоун.
Поезд на Юму -согласна что фильм своеобразный. Но мне понравился. Хорошо сыграл как Кроу, так и Бэил.
А сегодня-завтра мне предстоят Ковбои против пришельцев. Посмотрю теперь на Крэйга в роли ковбоя
NatalyNN писал(а):Сегодня открылся Фестиваль шоколада в Турине!
А как все аппетитно выглядит. Шоколад моя большая слабость!!!
...
гелена:
Вы уже в ботах? Я в угги ещё хожу
Цирцея писал(а):У меня наконец то стало теплоооо. Сегодня +16.

У нас -10 - тепло
Цирцея писал(а):А сегодня-завтра мне предстоят Ковбои против пришельцев.
О, Боже

Сочувствую. Редкостная дрянь. ИМХО (второй раз это пишу

)
dizzy писал(а):Фройляйн писал(а):
средневековые фляги из кожи
Нормально, пойдет
Полегчало?
dizzy писал(а):Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Пили, ели, флиртовали
дрались, насиловали и воняли
Чудненькая перспективка вырисовывается!
Ни-ни

Это мы опустим!!
Фро, что за пессимизм!!! Мы будем чисты, драться будем только из-за дам и насиловать

Мы ж хорошие , нормальные , сексуально здоровые люди
Фройляйн писал(а):А у нас всё гораздо натуральней.
Натуральней некуда
Муза писал(а):Фройляйн писал(а):
гелена писал(а): Главная героиня у нас уже есть И что ты там вытворяла, ну во сне ....расскажи нам Надюш
Ой, Надюш, расскажи! Порази наше воображение!
С ума сошли что ли, ага, счас я вам тут свои эротические фантазии выложу
Печалька.... Мы же все свои...., рассказывай
Фройляйн писал(а):Муза писал(а):
С ума сошли что ли, ага, счас я вам тут свои эротические фантазии выложу
Разочаровала ты общественность, Надь. А ведь какая затравка была!
И не говори,
Фро, уже и попкорн приготовили.
Ай-ай, Надюша, дразнилка
NatalyNN писал(а):Сегодня открылся Фестиваль шоколада в Турине!
Хочу в Турин

Очень хочу
По секрету
dizzy писал(а): Мама у меня заболела, вроде никуда особо не ходит, только в магазин
Так где угодно можно подхватить. Грипп или простуда у мамы?
dizzy писал(а):елена писал(а):
но учительница решила обидеться и нескольким чел-кам поставила двойки
Ну да, ну да, рисование, просто оч важно. А чего ж не всем, если все стали раньше собираться?
Рисование, музыка и физ-ра и труд - гл. предметы
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Какой ужас А где записываются
Дедульки-вампирчики? Это к нам с Леной
Что, Марусь, с нами? В вампиров идём играть?
Электра писал(а):Эх, были бы сейчас другие времена были бы наследникик - Гарик Рыжий и Уильям Плешивый

И ты права, дорогая
Электра писал(а):Заинька писал(а):
ууу, а я думала молодожен так оторвался
Не молодожен к чужим бабам не пристаёт, он со своими ходит
Электра писал(а):Ещё планирую "Ковбои против пришельцев"
Оооо, не делай этого
Электра писал(а):ася писал(а):
а это что за зверь?
Чувство Собственной Важности
У меня оно сильно развилось

С тех пор, как все подсели на Уорд. И если ещё и ФРО понравится....
Электра писал(а):Танюшка(Вирги) писал(а):
Не пожалела. Но про Фьюри пока пропустила. А какие любимцы?
Джон и Хекс, сама не ожидала
Я тоже не думала. Хекс - не однозначная героиня
Выбор у королевича большой. Ты про Данию не забывай
В Дании наследник, он уже присмотрен. Ну не будем же мы и брата, и сестричку в одно государство отдавать
Ну да, ну да

ты права
Оооо, винный погреб ему ОЧЕНЬ понравится. Вам туда замок амбарный надо повесить
Ты нас недооцениваешь , у нас винчик свеженький, его около 100 литров и перцовка, и калиновка, и чача
Лёша в приятном шоке

Сказал, что надо срочно ехать
Вчера детке обувку покупала - ужаснулась ценам и на один размер ошиблась У моего малька уже полный 38р, значит покупать надо 39
Поменяют?
Конечно. Завтра пошлёпает в новых ботах
А зачем тебе все эти "чудесные" организации?
Перепланировка,
Чего?
[quote="Муза"]Фройляйн писал(а):
...