Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Хико:

Да, Руса, глядя на банерок, настроение у тебя должно быть хот... Laughing

ОГО!!!!! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Руса, заинька!!

Я тебя от душа поздравляю!!! Со всей душой , но вот....я тут кота притащила..., а он...., воопщем, смотри сама...

А вот и тортик:

...

Kiki:

И вот попробуйте угадать, для кого это))))

...

Хико:

Kiki писал(а):
И вот попробуйте угадать, для кого это)))) ....

Знаю!!! Я знаю!!! *поднимает руку и подпрыгивает на месте* Very Happy

...

Kimana:

Теперь по пропущенному.

Хико, нууу... я вот никакого негатива не обнаружила, да )) Нормально так, хорошо даже стало )))

Звездочка, дааа, я за восьмое )))))
Эхх, а вот мне тебя совершенно не за что прощать ))

Элви, Бэс, грандиозная работа проделана!

...

Хико:

Ким, в смысле "хорошо"...., *со страхом* добрее...? Crazy

...

Kimana:

Неа ))) Мне, мне хорошо стало )))

...

Хико:

Аааа *Кивает так солидно* Это хорошо, хорошо..., раз стало хорошо..., значит, мне теперь лучше... Laughing

...

Rusa:

Хико, спасибо! Guby Цветоооочки... тоооортик... (самозабвенно тянет ручки, натыкается на пушистое создание) Котик? С сигарой? (протирает глаза) А я вроде не пила еще))))

Кики, я тоже знаю))) (быстро прихватизировала презент, дабы остальные не покушались) Спасибо! Guby

...

Arabeska:

Руса, дорогой ты мой генератор идей, с Днём Рожденья! С утра пораньше обязательно поздравлю как полагается))) А пока высылаю стаю летающих чмоков)))

...

Хико:

rusa писал(а):
Хико, спасибо! Guby Цветоооочки... тоооортик... (самозабвенно тянет ручки, натыкается на пушистое создание) Котик? С сигарой? (протирает глаза) А я вроде не пила еще))))

В этом вся и прелесть (или напасть), что бы его увидеть, пить и не надо... Laughing

rusa писал(а):
Кики, я тоже знаю))) (быстро прихватизировала презент, дабы остальные не покушались) Спасибо! Guby

Ах-ах-ах, презент-таки дошел до адреса...ё маё... *стукает себя по лобику* Шо говоришь такое??? *оборачивается к имениннице* Руса, ин джой!!!! Poceluy Кики знатный подарочег прислала...

...

Lady Elwie:

Внимание, ТД!

Вебмастер писал(а):
Хостер уведомил, что

Цитата:
в связи с плановыми техническими работами в нашем дата-центре доступ к Вашему ресурсу webnice.ru может быть затруднен с 9 до 11 часов 15 февраля 2010 года. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Совет. В эти два часа в понедельник можно хорошо потрудиться, сделать всю вашу офисную работу на неделю вперед и тогда потом целую неделю вас уже ничто не будет отвлекать от посещения форума

...

Arabeska:

Прекрасно... Я всё равно не оторву голову от подушки раньше полудня)))

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
Прекрасно... Я всё равно не оторву голову от подушки раньше полудня)))

Счастливая!

...

Arabeska:

*Хмыкнула* Надо выспаться, пока есть возможность. А то так и загнать себя можно... свидания, Преисподняя, отбой в два, подъём в восемь... и так почти каждый день, со стабильными двумя последними пунктами)))
Доброй ночи, дамы)))

...

Руста:

Руса, поздравляю с днем рождения и желаю исполнения всех желаний! Даже самых темных... потому как любой жизненный опыт нам только на пользу))) А то, что ты глупостей не натворишь, я уверена, ведь ты у нас девушка разумная)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню