Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

**лежит попом кверху через диванный валик**
Систер, он сказал, что потом - обязательно и с удовольствием
**косится за спину**

...

Руста:

Ох... Если через диванный валик и без линейки - это и вправду удовольствие получше всяких там оладушков)))

...

Lady Elwie:

линейка где-то рядом.. впрочем, это не взаимоисключающее)) иногда))

Зера? ты куда делся???
ай!! **сползает с валика вперед, но тут же тяжелая рука возвращает ее в исходное положение**
- Страшно, моя маленькая двоечница? - Шепот над ухом.
- Мм... ну как тебе сказать... - Приподнимает попку и пытается потереться, но рука на пояснице не дает это сделать.
- Скажи, моя Элвичка, а Белет делал вот так?
**невнятное мычание...связь прерывается.....**

...

Руста:

(Подытоживает) Вот она, ревность в чистом виде! А то втирают нам тут про высокие материи! (Подперев щеку кулаком, слушает)

...

Тира:

ВРИО писал(а):
- Скажи, моя Элвичка, а Белет делал вот так?

*ласково мурчит* ох, какой ревнивый Зера... у Белета все же когти есть... муррр.. и язык раздвоенный.. муррррр... и... *** ...МУРРР... он умеет со всем этим обращаться.. *человеческим голосом* эт я исключительно как слушательница сужу! *мурчит дальше* вот у демонов есть фаворитки, пускай бы и архангелы придумали себе такой институт отношений...муррр... и не пришлось бы спрашивать: "тепло ли тебе девица?"..

...

Руста:

(На секунду отвлеклась от прослушивания трека) Ой, кого мы тут вспомнили! Демонов, когти и раздвоенные языки! Хороший признак, Колдунья, просто замечательный)))

...

Тира:

Руста, говорю же, что как слушательница сужу, а не как естествоиспытательница, такшта нас, кошек, на мякине не проведешь, молоко давай за стресс!))))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
молоко давай за стресс!

Да мы молока не видали пока)) (с) Но тенденция явно положительная и в нужном направлении))
Тирусь, ты на аве такая задумчивая, мечтательная)) Игра подсознания, уверена))

Элви, как у вас занятия проходят интересно с подручным материалом))
Руста писал(а):
Вот она, ревность в чистом виде!

Руста, ты как всегда права))

Руста писал(а):
у тебя в роду случайно нет грузинских али цыганских кровей?

Нет, мы украинских кровей, правда немного разбавленных русской кровушкой)) Но видимо сказывается 100 лет монголо-татарского ига. Вот брат моего мужа, например, выглядит как натуральный могол, хотя у всех остальных лица очень даже русские

...

Lady Elwie:

**завязывает кружевной фартушек**
(обреченно так) ВРИО, и это вся моя одежда???
**изворачивается и пытается разглядеть на попе отметины**
это чего - сетка? для крестиков-ноликов?? ну ты мастер, млин, линейкой рисовать
куда идти? на кухню?? в этом?? я оладушки обещала???
ээ.. ну да, обещала.. но в этом жарить оладьи? не, не, Зерачка, меня ничего не смущает..
только кто.. ты, ага, честно-честно, вот те честное пионерское!
**отдает пионерский салют и, прислушиваясь к мягким, почти крадущимся шагам архангела за спиной, топает на кухню**

...

Kriska:

Тира писал(а):
я слабая женщина. И очень-очень злая, когда не выходит по-моему.

И в этом вся женская сущность)))

Вопрос дня: кто стер Колдунье память? Я конечно понимаю, что ищи кому выгодно, но вот выгодно оно всем заинтересованным лицам, хотя вряд ли соображали на троих, но вот двое скооперироваться могли… Или не могли?

Руста писал(а):
Систер, "падре" спер твою книгу)) Ну наверняка!

Хе-хе, прямо руки зачесались отправить Тире бандерольку с книжкой, ведь не зря же ее умыкнули, значит, она может вернуть память?

...

Тира:

Криска, каким ты была славным октябренком с косичками)) такое старательное дитя, и главное, никаких тебе намеков на замашки главвреды)))

...

Харис:

О!О! С удовольствием поддержу новый флешмоб-реал )))

Маленькие все такие миленькие и улыбаются так невинно и взгляд такой серьезно-шкодливый.... )))

...

Lady Elwie:

**выползла в патио, посмотрела на небо**

школой навеяло)))

Много в классе школьников,
Ленинских внучат,
В школе октябрятские
Песенки звучат.
Где пятиконечные
Звездочки горят?
На груди у школьников,
У нас, у октябрят!
В октябрятской звездочке
Тоже пять ребят,
А когда мы вырастем,
Примут нас в отряд!
Вместе с пионерами
Нам весело идти.
Ты, маленькая звездочка,
Свети, свети, свети!

ндааа... звездочка....
(про себя) прости Хозяин, что сбежала... из огня да в полымя, но было нужно.. должок за мной
**вздыхает и снова трет попу**

ЗЫ. Харис)) это фото надо назвать: большой бант и Харис)))
или многа-многа гранита (науки) и будущий Бяк)))

...

Тира:

*напевает*
К четырём прибавить два,
По слогам читать слова
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Книжки добрые любить
И воспитанными быть
Учат в школе, учат в школе, учат в школе...

Харис, ты с детства почти не изменилась)))

...

Харис:

Да, Элви, бант шикаааарррный )) Я до сих пор помню как мне его мама поправляла на дорожку )) А цветы, Крис, эт из огорода, прям свежесорванные маман и врученные мне для классной... ээх, ностальжи, каждый год был вот такой вот букетик ))) Ну, класса так до пятого )))

*округлила глаза* Почти не изменилась? Ух ты ж ))))) *хлопает себя по щечкам* Да, молодо-молодо я выгляжу! ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню