- На подходе. Еще минут пять.
- Хорошо. Тогда проследи за входами. Думаю, что наш подозреваемый одет как классический старый волшебник. Возможно попытается сбежать.
- Пока из клуба вышел только один лысый тип. Но он не ушел далеко, и вызвал 911 и заявил, что в этом клубе секта собирается кого-то убить. А теперь стоит около входа, ждет полицию. Вот гадаю сознательный он гражданин или хитрый гад?
- Сознательный хитрый гад. Если это тот, о ком думаю, то я беседовала с ним. Скользкий тип.
- Кстати, о хитрых гадах, тип одетый в голубое платье со звездочками, и длинной бородой целенаправленно направляется к черному входу.
- Поняла.
Бакстер был уверен в том что Ферст весь вечер его провоцирует. Никак иначе ему не удавалось расценивать, то, что она делала. Когда с ними еще был юный Грегори Джейсон, она расстегнула на себе мантию, под которой оказалось маленькое черное платье, и ее шикарные ноги. Но это было еще пол беды. Надин смотря в его глаза время от времени то скрещивала ноги, то разводила их в сторону. А еще она облизывала губы. И все это было до того как с ним связалась Даллас.
После разговора с капитаном Дэвид отвел Грегори Джейсона на улицу и отправил его на такси домой.
Спровадить Надин не удалось. Более того, когда он вернулся с улицы, она сначала сделала ему быстрый массаж плеч. После которого стала трогать его руки и грудь, и восхищаться их мощью. Он конечно пытался ее остановить, но Ферст бывала очень настойчивой тогда, когда хотела. Провоцировать Надин тоже умела. Чем еще можно было объяснить вид на ее грудь, открывающийся в те моменты, когда она стоя перед ним, массировала ему плечи.
Бакстер не был святым, и от опрометчивых действий его сдерживало лишь то, что он все еще помнил о том что находился на задании. Иначе бы он делом показал ей, как опасно дразнить копа.
К счастью или к несчастью, чтобы там не планировала Надин, Дэвид сумел прекратить это, так как в клуб вбежало около десятка полицейских.
Рорк очнулся с сильной головной болью. Потолок, освещаемый тусклыми лампами, перед его глазами слегка качался. Он не знал где он. Вернее как оказался в таком положении. Что произошло? Напрягая память, ему удалось восстановить в голове все, что было до того мгновения как он пришел в себя.
С ним многие разговаривали, а одна рыжая девица, вообще предлагала не терять времени и уедениться в уборной. Еле как вежливо от нее отделался. Настярной оказалась.
А что потом?
Последним четким воспоминанием было, то что ему принесли сок. Рорк взял стакан с соком, и к нему подошел какой тип наряженный старым волшебником. Глаза этого человека выдавали в нем не очень старого мужчину. Подошедший вежливо разговаривал с Роком, и говорил очень много. Голос собеседника, начал его убаюкивать спустя минут десять. Рорку очень сильно захотелось спать. И по всей видимости он заснул. Но как это возможно? За всю свою жизнь, Рорк никогда себе такого не позволял. Потому что привык спать только дома, в своей крепости, рядом с Евой. Да как бы ему не желалось спать, заснуть в таком не безопасном месте он не мог. Значит ему помогли заснуть. Зачем? И почему у него так болят голова и тело в некоторых местах?
Список вопросов только увеличился, когда сев, он увидел Трухарта с опасением на него взиравшего. Что-то еще случилось, из того о чем Рорк не знал?
- Где Ева? Что со мной случилось?
- А вы не помните?- Трухарт был что-то уж слишком осторожным в выражениях.
- Что именно не помню? – Рорк поморщился от боли в голове.
- Вашу драку, например.
- Драку? – Теперь стало ясно почему у него болело все тело. – Я подрался? С кем? – Рорк очень сильно надеялся, что врезал этому типу, выдавающим себя за мага старика.
Трухарт пожал плечами.
- Капитан, наверное, ответит куда точнее, чем я. Я только видел конец вашей борьбы, и как Даллас вырубила вас.
Рорк вскочил на ноги и почувствовал что шатается. Только не это! Как он мог… что случилось с ни?. Это не могло быть правдой. Что такого могло произойти что ему пришлось с нею драться? И почему он ничего не помнит? Рорк бы ни за что бы не поднял на Еву руку. Так надо успокоиться!
- Что вообще тут творится?
- Толком не знаю. Я на какое-то время отключился. Пришел в себя, когда Пибоди кинула меня на пол…
Рорк задал Трою еще несколько уточняющих вопросов. Что-то начало проясняться. Но ничего еще не меняло того факта, что он дрался с Евой. Ему нужно было найти ее. Поговорить с нею. Быть может, она простит его, ведь в этот раз они боролись по настоящему, а не как обычно чтобы сбросить стресс. Но возможно ли, что не все так плохо, или все еще есть возможность исправить то что случилось?
Рорк огляделся по сторонам и пошел к центру зала.
- Вы куда?
- Жену искать.
Трой последовал за ним, отметив что в зале стало тихо. Музыка замолкла. Это было подобно благодати.
Рорк посмотрел на него, он пожал плечами.
- Капитан, велела вам помогать.