Tsvetochek:
Ух ты, какие вы девченки красивые!
Всех с прошедшим Валентином! Меня к компьютеру так и не пустили)))
Хико, страсти аж кипят!Так держать)))
Руса, с Днём Варенья! Удачи, радости, любви и процветания!
Есть такое высказывание: «время летит незаметно».
Так вот в моём случае оно летело с пугающей скоростью.
Вечером я ложилась на четвёртом месяце, а вставала на пятом. Стоит ли говорить, что всё свободное время я проводила с детьми, полностью отгородившись от всего на свете.
Ну, практически от всего. Думаю, вы понимаете о чём я.
“Мы” гуляли, слушали музыку, смотрели фильмы, даже вели диалоги, точнее говорила я, а они отвечали мне, легонько ударив ручкой или ножкой по увеличившемуся животу. Я научилась различать, что им нравится, а что не очень. По вечерам к нам присоединялся Повелитель. Он садился позади меня, обвивал руками и целовал в шею. Внимательно выслушивал произошедшие с “нами” за день события и каждый раз говорил сынишкам слушаться маму.
А ночи…
В день Святого Валентина Повелитель набрал ванну, добавив в горячую воду ароматной пены для ванн. Не спеша снял c меня одежду, не забывая покрывать поцелуем каждый открывающийся его взору сантиметр моих округлившихся форм.
Когда на мне ничего не осталось, он поднял меня на руки и бережно опустил в воду. Представьте, что по вашим жилам течёт огненный поток желания, а вас помещают в среду, температура которой отвечает вашей и нежные руки, мягко проводя мочалкой по ставшей чрезвычайно чувствительной коже, словно говорят о том, что всё только начинается.
Он брил мне ноги, одну за одной, эротично проводя станком и скрупулезно смывая пену, кончиками пальцев лаская мои изгибы и тонкие щиколотки. Затем проложил горячую дорожку поцелуев от моего колена к пальцам, напоследок втянув в рот большой палец и став посасывать.
Я потянулась к нему, однако меня ласково, но настойчиво уложили обратно, сказав:
– Ещё рано.
Заслужив пылкий поцелуй, я откинула голову на заботливо подложенное мне под голову полотенце, прикрыла глаза и полностью отдалась во власть ощущений, вызываемых мужем. Вот он слегка подул на острые вершинки моих набухших грудей, острыми зубками прикусил мочку уха, с жадностью припал к нежной коже на шее, пощекотал языком ключицы, чмокнул в пупок, спускаясь к месту, которое требовало его незамедлительного внимания. Легкое касание его кончика языка моей истекающей влагой жемчужины и я изгибаюсь и постанываю, скользя руками по бортикам ванны, прикусив губу, в то время, как он медленно возводит меня на вершину, к оргазму.
Я даже не заметила, как мы переместились в спальню, просто у меня под спиной оказалась кровать. Я приоткрыла глаза, получая удовольствие от сверкавшей в его глазах страсти и обещания незабываемого наслаждения.
– Моя, – хрипло прошептал он, потирая головкой члена о моё готовое принять его копьё лоно и поймав губами мой полувсхлип-полустон, чуть-чуть вошёл внутрь, слегка надавив на возбужденную вишенку клитора.
Я предприняла попытку вобрать в себя его целиком, с изумлением обнаружив, что обе мои руки привязаны к кровати, не давая мне свободу перемещения, что возбудило меня ещё сильней. Тогда я потёрлась острыми вершинами сосков о его массивную грудь, зная, что ему это очень нравится.
– Хитрая лисичка, – побранил меня Повелитель, входя чуть глубже и усиливая давление на комочек плоти, природой предназначенный для того, чтобы дарить нам сексуальное блаженство.
А после этого он стал совершать бёдрами круги, методично проникая в меня, закручивая внутри меня спираль экстаза, омывавшую меня потоками смеси огненной лавы, страсти и острого желания получить ещё и ещё…
– Ах.
Гигантская волна взметнула меня ввысь, заполучив от меня крик блаженства, лишь чтобы неторопливо опустить в сильные объятия мужа.
– Нетерпеливая жёнушка, – услышала я, чувствуя, что мне шире разводят бёдра и мощно входят до конца.
Вы когда-нибудь испытывали оргазм, считая, что большего просто не существует? Оказалось, что я ошибалась. Всё что было до этого, оказалось лишь прелюдией, подготавливающей к получению приза, о котором я и не смела мечтать. И человеческий язык поблек, перед попыткой описать всё это.
– Ты научишь мальчиков соблазнять женщин ещё до их рождения, – пожурила я мужа, когда смогла сносно соображать и говорить.
– Конечно. Они же мои дети, – ничуть не смутился он. – А ты покажешь им то, что происходит с женщиной, когда они получают наивысшее наслаждение.
Впервые за время нашего знакомства, я залилась румянцем, на мгновение представив, как выглядела сегодня со стороны, чем весьма позабавила мужа.
– А сейчас спи и набирайся сил.
Поцеловав меня в висок, он запел песню на древнем языке, убаюкивая меня в своих объятиях.
* * *
Проснувшись сегодня утром, я поняла, что это будет знаменательный день. День, когда на свет появятся наши мальчики.
Это не было видением или интуицией. Простая констатация факта.
Спустившись вниз позавтракать, меня не слишком удивила терпеливо ожидающая меня на столе коробка моих любимых шоколадных конфет.
На моём лице расплылась глупая улыбка, а носик забавно сморщился от предвкушения поглощения сладостей. Молчаливый слуга быстро наполнил мою чашку ароматным кофе и я приступила к делу.
Насытившись, я откинулась на спинку кресла.
– Надеюсь, вам было так же хорошо, как и мне, – сказала я мальчикам.
Что ж, пора подняться наверх и приготовиться.
Я привстала и тут же рухнула обратно.
Нахмурившись, я повторила попытку, правда с тем же результатом.
С недоумением, пришлось констатировать, что ноги меня не держат.
Подняв руку к виску, я промахнулась и со всего маху шмякнула себя по переносице.
Во мне стала нарастать паника.
Спокойно, приказала я себе. Я дома. В безопасности.
В какой, к черту, безопасности, если я элементарно не могу контролировать свои движения!!!
Набрав в лёгкие воздуха, чтобы позвать слуг, я потеряла сознание.
* * *
Я вернулась к реальности столь же легко и быстро, как и вырубилась.
Проведя мысленную проверку на наличие каких-либо повреждений, я убедилась, что ничего не сломано, однако моя одежда исчезла, а поверх меня лежит какая-то не слишком приятно пахнущая тряпка. Руки и ноги привязаны, словно я распятый на разделочной доске цыплёнок.
Я не спешила обнародовать факт своего пробуждения, а потому, продолжая лежать тихо и неподвижно, чуточку приоткрыла правый глаз, чтобы осмотреться.
Убожество. Слово, кратко характеризующее скудную обстановку. Было трудно определить, светло в комнате или темно, поскольку потрёпанные стены с мокрыми пятнами плесени, полусгнившие балки на потолке, проступающие то тут, то там дыры в полу, создавали достаточно мрачный интерьер.
Спиной ко мне, склонившись над обшарпанным столом, стояло существо.
Именно существо, поскольку внешний облик этого был и не человеческим и не похожим на обычного, если можно так выразиться, монстра: болотно-болезненного цвета кожа, в перекатывающихся складках и морщинах, лошадинообразные ноги, жилистые руки, отсутствие какой-либо растительности, равно как и ушей, рогов и тому подобного. Наверно мой тюремщик.
Решив не тратить время понапрасну, я со всей силы ударила его парализующим заклятьем. Каково же было моё изумление, когда мои чары натолкнулись на защитный щит вокруг существа и медленно осыпались на пол синими с зелёным искрами.
– Проснулась, – с удовольствием то ли прошипело, то ли прохрипело существо. – Вовремя.
– Что вовремя? – не удержалась я от вопроса.
– К самому началу.
Я уже хотела уточнить, что оно имеет в виду, когда мелко задрожала от первой, среди бесчисленного множества последующих за ней, схватки.
– Нет, только не это, – застонала я.
С ужасом я наблюдала, как существо отодвинулось от стола, явив моему взору блеснувшие стальными лезвиями, какие-то инструменты и наполненные какой-то мерзостью баночки. Непроизвольно я ударила снова – наверно сработал инстинкт самосохранения – вновь наблюдая бессилие моей магии.
– Не трать силы понапрасну, – уведомила меня оно, приближаясь ближе. – Моя защита сделана прочно.
– Кто ты?! Чего хочешь?!!
Будто в ночном кошмаре я смотрела на три пары фасетчатых глаз, расположенных на лице – Господи, что я говорю? Разве это лицо?! – в виде пирамиды, две дырочки вместо носа и щель, заменявшую рот.
– Я… – существо на мгновенье задумалось, – тот, кто доставил тебя сюда и поможет родить. А здесь я потому, что таков приказ моего господина и это спасёт мой народ от гибели.
Какой господин?! Какой народ?!
Вопросов становилось только больше. А главное то, что мне нужно выбраться отсюда. И причём в самое ближайшее время.
– Ну-с, посмотрим, как у нас идут дела.
С деловитым видом существо сдёрнуло с меня ткань, потянувшись своими руками с длинными, острыми когтями, к моему животу.
Мне захотелось взвыть и завизжать одновременно, но ценой невероятных усилий мне удалось сдержаться.
Говори, не молчи!
- Ты подсыпал мне снотворное в конфеты?
- Нет. В кофе.
- И кто же помог тебе вынести меня из замка?
Пальцы остановились в сантиметре от меня.
- Никто. Я действовал сам.
- Но это невозможно!
- Однако ты здесь.
Спорить с этим было попросту глупо.
– Расслабься, – последовало новое указание, когда ледяные пальцы всё таки коснулись моей кожи.
– Нееееет! – не выдержала я, что было силы дёргая руками и ногами, стараясь освободится и до крови растирая кожу. – Не смей прикасаться ко мне!
Существо замерло, внимательно посмотрело, после чего кончиком ногтя поддело катящуюся по моей щеке слезу.
– Странные вы “люди”. Сражаетесь, когда это бесполезно. Плачете, словно это как-то поможет.
– Отпусти меня, – взмолилась я. – Я обещаю, что тебя не тронут…
Существо откинуло голову назад и комната наполнилась скрежетом металла по стеклу. Видимо, так оно смеялось.
– Я не собираюсь держать тебя здесь вечно. Когда всё закончится, ты будешь вольна идти на все четыре стороны. И мы больше никогда не увидимся.
Я старалась уловить в его словах подвох, но он ускользал.
– Ты обещаешь отпустить меня и детей…
– Только тебя.
Мои глаза широко распахнулись.
– И что же ты собираешься с ними делать? Убить?! Использовать в своих грязных целях и шантажировать нас?! Разве я тебя чем-то обидела?!! – Мой голос сорвался на крик.
– Нет, – спокойно ответило существо, отходя к столу. – Наши дороги пересекаются впервые. Мне не нужны твои дети, но они нужны главе моего клана, чтобы в моей галактике воцарился мир.
– Да кто он такой и зачем они ему нужны?!
От перенапряжения у меня начала кружиться голова, сердце колотилось в бешеном ритме, во рту пересохло и я устало откинула голову назад.
Не сдавайся! Не смей терять сознание! Тебе есть для чего жить и за что бороться! Повелитель ищет тебя и нужно лишь чуточку подождать. Потянуть время.
Ледяные пальцы коснулись сгиба моего левого локтя. Приоткрыв глаза я увидела, что существо вернулось и теперь в его руке было нечто, что отдалённо напоминало шприц.
– Н-Е-Е-Е-Т!!!
Несмотря на покидающие силы, я отчаянно боролась. От существа так и сыпали искры, градом сыпавшихся на него заклинаний.
– Я могу сломать тебе руку и рожать будет намного больнее, но от укола это тебя в любом случае не спасёт, – встряхнуло меня существо, едва не оторвав руку от плеча. – Выбирай.
Я посмотрела на него сквозь пелену слёз.
Молить о пощаде бесполезно. Он ясно дал понять, что милосердие мне не светит. Что он просто исполнитель, а мне нужен его хозяин, чтобы придумать для него пытки, перед которыми покраснеет сам Люциан. Дополнительная боль не принесёт облегчения и не освободит от пут. У меня в голове прозвучал голос Повелителя, требующего пока смириться и что помощь идёт. Наверно я стала сходить с ума.
Что ж, может это даже к лучшему.
Закрыв глаза, я кивнула.
Видимо, оно хорошо знало своё дело, потому что боль от иглы оказалась кратковременной, принеся даже некоторое облегчение.
И только стоило мне расслабиться, как все мои мышцы свело судорогой и я изогнулась дугой, а рот распахнулся в немом крике.
Я могла лишь уставится на своего мучителя, одними зрачками вопрошая о происходящем со мной.
– Наверно мне стоит, как вы говорите? Принести свои извинения. Так кажется? Дело в том, что хоть мы и в другом мире, по твоему следу уже идут охотники, во главе с твоим мужем. Так что времени на естественное развитие событий у нас нет. То, что я ввёл тебе, запустило все процессы твоего организма по максимуму и в ближайшее время я извлеку из тебя детей. Но не волнуйся, ты ничего не почувствуешь, потому что через пятнадцать секунд впадёшь в транс. Мы не настолько жестоки.
Я замычала, поскольку выразить по-другому крик ужаса у моих парализованных связок не получалось. Реальность стала терять чёткие очертания, однако я продолжала не отрываясь смотреть в эти чужеродные, фасетчатые глаза. По моим ногам потекла жидкость и я знала, что у меня отошли воды, а скоро я лишусь и более ценного. Того, что должна была беречь превыше своей жизни, и что некто пожелал отнять у меня.
Я пыталась сосредоточиться, сопротивляться разливавшемуся по моим венам яду, однако проигрывала. Я взывала к ярости внутри меня, к тому, что мне нужно знать имя своего заклятого врага, за которым буду охотиться до последнего вздоха.
Последнее, что я запомнила, был тихий шёпот возле моего уха:
– Чуть не забыл: маркиз просил передать тебе привет.
...