Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Все-таки приятно вернуться в школьные годы и посмотреть друг на друга)) Из-за детских воспоминаний о бабушкином огороде и 1 сентября до сих пор люблю гладиолусы. Особенно темные и необычных расцветок. Поэтому с одинаковым удовольствием смотрела и на тебя, Харис, и на твой букет))

Систер, ой, а Зеру-то как разморило!

А спасибо хоть за оладушки-то сказал? И это... (вглядывается) у них там что, и бордюры с ангельскими крыльями? И как оно работает? Перелетают с места на место? Прям мечта, слушай, дорожных строителей: куда бордюры встали, там и дорога)))

...

Тира:

Чет не похоже это на бордюр.. скорее на пластиковую доску для какого-нить спорта. Приготовил своей Элвичке следующее испытание)))

...

Lady Elwie:

**а Элвичка тем временем**

**и глядит на ВРИО
немного подумав, переползает поближе, толкает архангела на спину и устраивается сверху**

Вот видишь, мой ВРИИИИИИО, ты такой жаркий, что мне жаааааарко......... а ты замерз?????
**засовывает холодные ручонки под футболку архангела, когтит и жмурится от удовольствия**
(сонным голосом) Там оладушки остались? чтоб завтрак не готовить??
**пока ВРИО вспоминает, все ли оладьи умял, отшвыривает ногой неведомую х..ню? т.е девайс подальше**
хватит с меня испытаний... испытание теперь ждет моего ВРИИИОО
**переползает ниже, зубами пытается расстегнуть ремень... затем молнию на джинсах..... выпускает восставшего красавца на свободу, плотоядно облизывается и приступает к делу, причмокивая и что-то приговаривая**
Зерачиил из-под полуприкрытых век смотрит на свою ученицу... на губах едва-едва заметная улыбка

...

Тира:

*смотрит на блонду на аве и представляет, как та "когтит"* ох и приятное это дело должно быть, выпускать коготки. Об остальном уже молчу)))

...

Руста:

Чета вы обе как пантеры перед прыжком на авах)) Готовность номер один)) Надо технику подготовить, а то еще что-нибудь пропущу, так потом придется волосы на себе рвать. И когтить)) Хорошее слово, Систер, хорошее))) И эта "едва-едва заметная улыбка"... ну элегия просто! И ведь откуда в тебе столько сил берется, вот в чем вопрос...

...

Lady Elwie:

**телепает из-под ВРИО**
Тира, о даааа........)))
Систер, лучше нет энергетика, чем архангельское... эээ.... семя))) не реклама, бгг

...

Руста:

(Кивает головой и вспомнив свой недолгий поэтический век под девизом: "Я поэт, зовусь я Руста...", залпом выдает)

Не реклама, а прогноз,
Как же я пошла в разнос:
Энергетик Разиил
Меня лаской поманил,
Энергетик Уриил
Страстью жаркой одарил,
Энергетик Асмодей
Мне навесил пи...ей.
А веселая сестрица
Не иначе как глумится!

...

Тира:

не вижу в шедевре упоминание об еще одном допинге))

...

Руста:

(Шепотом, чтобы не услышал Херц, хотя о нем самом давно не слышно) Это не допинг, Тира, это чистый родник. Потому и не упомянула. Подсяду на энергетики - может для меня иссякнуть. И забить в другом месте. Вот ведь какая петрушка...

...

Тира:

*вывалила очи* не поняла, это как, в другом месте?? в каком таком месте?? Я думала, что родник остается стабильным независимо от качеств потребителя...

...

Руста:

Аха-аха, Тира. "Возвращение" читала? Ну вот. Вышвырнули из своей жизни, и все! Не важно, по нашей просьбе или без оной. И может, даже уже подыскивали новых кандидаток... (начинает шмыгать носом)

...

Тира:

Так, Руста, чувствую, пошла замануха и спойлеры))) а можно поподробнее, хоть немножко? *из окопа торчит ухо Мидаса*

...

Руста:

Тира))) Нет, это были только воспоминания и рассуждения)) На повестке дня тока дети. А вот потом... подумаем и о себе)) Ты ж понимаешь: и хочется, и колется... Вот сегодня всю ночь Наставник снился! Ну вот к чему, к чему, скажи? Я его и забыла почти. А он меня и подавно! Так что, Херц... "возвращайся, я без тебя устал")))

...

Тира:

Раз снился, значит, не забыла.. *из окопа доносится нестройное пение
Возвращайся холодным утром
Возвpащайся мне очень тpудно
Возвpащайся и оставайся
Возвpащайся в тумане ночи
Возвpащайся когда захочешь...

и комментарий к исполненному*
они забирают в тумане ночи, возвращают холодным утром)))

...

Lady Elwie:

**глумливый голос из-под одеялки** а кого-то ни хрена не возвращают))
да и не очень-то и хотелось)))

Систер, хошь совет? **на всякий телепает как можно тише** те, у кого родник, иногда по командировкам, а вот когда они того, мы - этого)))

- Этого - это чего, mo leannan?
- Ничего, мой ВРИО, это я во сне разговариваю.

**перебирается на архангела и лезет целоваться**
(уж очень мне нра, как БА целуется)

**через какое-то время**
так.. о чем это я? а, ну да.
Тира, как там в Сен-Тропе?))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню