Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Электра:

mada писал(а):
Пока на 3 недели, если еще никто не заболеет. А если заболеет, то от момента заболевания продлится еще на 3 недели. Сама я болела, а вот дети нет.

Хорошо, что сама переболела - уже плюс
Фройляйн писал(а):
Эльфик, ты видишь меня именно в этой роли? Какой удар по моему самолюбию...

Не... она просто сказала о том, что Кормия была очень-очень скромной и невинной *Шепотом* а вдруг она любимая Эльфика героиня, а мы тут уже припозорили девчонку
Фройляйн писал(а):
А что хорошие, сексуально-здоровые люди именно так и поступают?

Я думаю, что мы с Леночкой старый анекдот вспомнили, во всяком случае я о нём
Стоит женщина на балконе 8-ого этажа и кричит:
- Мужчина, я вас боюсь!
- Меня? А почему? - спрашивает тот удивленно.
- Вы меня сейчас изнасилуете!
- Я? Вас? Ну как? Вы - там на восьмом, а я тут внизу!
- А я сейчас к вам спущусь
dizzy писал(а):
Еще одна с попкорном

Ну а что, я когда фильму(с) смотрю - всегда что-нибудь лопаю
dizzy писал(а):
Нуу, это смотря кем ты будешь, подружку конечно, а мужику выпить предлагать наверно не очень как-то будет, еще чего подумает не то

Чего это? Как честный мужик после такого на вас явно буду обязан жениться))) Но я планирую быть девушкой, хочу шотландца в мужья
dizzy писал(а):
Папашкина фляжечка романтично?

Конечно . Вы расскажите будущему мужу, что фляжечка - это единственная вещь, которая досталась вам от преждевременно почившего отца. Рыцарь сразу влюбится и начнёт подливать
dizzy писал(а):
Ой, а давайте без насекомых и пОтом тоже не надо

Ну это я для контраста
Virgin писал(а):
Эля, я тоже всё жду и жду.

Если Мне Не Изменяет Память
Virgin писал(а):
Хекс меня не пронимала в романе Рива.

А я так прониклась - какой она хороший и верный друг, надежный и преданный. То, что она беспокоится не только о себе, сколько пришлось пережить
Virgin писал(а):
Ну, прямо мои рабочие будни. Как говорит мой муж: "Где только Гадя не была..." А что ты такое оформляешь?

Всё по чуть-чуть У меня такая работа в тур. фирме была - я не присаживалась ни на минуту с 8-ми утра до 9 вечера по будням, а в выходные с 5-ти до 2

...

Virgin:

Очень грустная новость...(((((((( Я надеюсь, что все наладится. Ведь были же случаи.
Дорочка, мы будем Вас ждать!

...

mariatos:

*ползу такая на брюхе, сиплым голосом говоря и вяло поднимая руку в приветствии*
-Привеет..
Во первых всех со званиями...
Дорочку жалко.. тему ту правда не читала.. еле выползла.. и снова счас убегу..
Наташа, за фестиваль шоколада-спасибо!Теперь знаю куда я хочу попасть в Италии! Отсердечила.
так.. что ж хотела то..

муж с 5.03. на работу выходит.. типа долечился....
сегодня были на утреннике.. в честь 8-го марта, у Игната в школе. снимали на видео... а домой приехали вспомнила что ни одной фотки.. кое как на него напялила снова жилетку, брюки, бабочку... и поставила к стенке, велев улыбаться..
ляльку тож сфотала, поэтому, Эрика, одиночная фотка с Агатой скоро будет. Тут выставлю. )
сил нет.. лапы и хвост ломит, шерсть клочками вываливается...(с) поэтому убегаю.. постараюсь вернуться..
всех ЛЮ

...

Virgin:

Машуня, надеюсь, что анализы будут в ИТОГЕ хорошими. Ты только не тяни!
mariatos писал(а):
сил нет.. лапы и хвост ломит, шерсть клочками вываливается...(с) поэтому убегаю.. постараюсь вернуться..

Ты заболела?

...

гелена:

Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Дедульки-вампирчики? Это к нам с Леной

А кто Ваша любимая шеллан?

Ну так вы уж постарайтесь , а мы выберем
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
я теперь спокойна

Осталось найти мех побольше , чтобы меня угостить получилось

Боюсь, что Ире придётся флягу за собой таскать
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
дрались, насиловали и воняли

Поэтому лучше брать шотландцев - у них килты, вентиляция, сильно заваниваться не успевали

Уломала
Электра писал(а):
Цирцея писал(а):
А сегодня-завтра мне предстоят Ковбои против пришельцев. Посмотрю теперь на Крэйга в роли ковбоя

Я ещё не созрела

Электра писал(а):
гелена писал(а):
Оооо, не делай этого

На столько плохо

Марусь, этот фильм- один из самых бредовых, которые я видела. Мы с Вирги его здесь обсудили.Ей он тоже не понравился

Электра писал(а):
елена писал(а):
Чего?

Мы дома делали ремонт - стены сносили, душевую кабину ставили и т.п. Теперь всё узакониваем.

Я думала, что в своём доме этого не надо делать

Электра писал(а):
NatalyNN писал(а):
ха! да кто ж не хочет?!

Я шоколад не люблю

Вообще? Ни в каком виде?
Тогда тебе на выставку хлеба и выпечки надо. Мой Лёша полетел
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
С тех пор, как все подсели на Уорд. И если ещё и ФРО понравится...

Я на это не надеюсь.

А я надеюсь
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Мы будем чисты, драться будем только из-за дам и насиловать. Мы ж хорошие, нормальные, сексуально здоровые люди.

Электра писал(а):
Не... ну насиловать по разному можно

Ты где мой смайлик потеряла????? Вот этот
dizzy писал(а):
Муза писал(а):
Ба, какая у меня шикарная аудитория. И такой облом

Ага, они попкорн и пепси уже обратно унесли

Но мы готовы вернуться
dizzy писал(а):
mada писал(а):
После Уорд была ломка, стала читать Эдриан, поначалу казалось плосковато после БЧК,

мне тоже. Сейчас читаю Робертс "Одно мгновенье до любви".

Робертс???? Может "Остановись, мгновенье"?
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
И пусть муж перед машиной не становится, когда ты - за рулём Я чуть своего случайно не сбила так

Сдавала назад и перепутала?

хотела остановиться и нажала на газ
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):

Я думаю, что мы с Леночкой старый анекдот вспомнили

Дорочка, мы вас любим и ждём

...

mariatos:

Virgin писал(а):
Ты заболела?

Тань, нет.. просто катастрофически устала.. вот и жалуюсь.
так.. теперь..

хотите расскажу вам про свой подвиг?)
ну т.е. он не подвиг, просто я долго это вымучивала.
Моя подруга любит МЧ, а он мусульманин. У него 27го фев. был ДР, она его перед этим за неделю спрашивает- а что ты хочешь в подарок? Тот- хочу арабские покерные карты, с позолотой на срезе..
Она мне пишет в аську- хелп хелп- найди помоги, закажи)
Я нашла. в Америке) или Одессе, но то ей не нра оформление, то долгая доставка- ну оно понятно.. "дорога ложка к обеду" )
В общем, я, поскольку люблю свою подругу, говорю ей. давай сделаю, а нам их на заказ сделают. Нашла фирму в Мск, делают, но от 1000 экз., а нам то одна колода нужна.
Нашла, но в Кемерово ближайшее..(и не из пластика, а из тонко ламинированного картона и без позолоты)
сделала, но те не отвечали, в итоге подняла на ноги всех иркутских печатников, выела им весь мозг.. позолоту они конечно не сделали, но..
сделали карты из картона с двусторонней ламинацией..
Конечно хэнд мейд есть хенд мейд.. но:
карты я делала по образцу мамлюкских карт.. т.е. они тонкие, и вместо привычных нам мастей там: кубки, жезлы, кинжалы и монеты. Правда согласно мусульманской традиции- изображения людей запрещены, но мне показалось скучновато и я туда забабахала изображения реальных султанов османской империи))) и их визирей. А для картинок дам... я использовала 4 разных портрета одной и той же женщины.. знаменитой Роксоланы(Хюррем), в христианстве Александры(Анастасии) Лисовской... любимой жены султана Сулеймана Великолепного )
Вот что у меня получилось:

Кстати, в турции в 2011 году выпустили сериал.. как раз про Сулеймана и Хюррем. я себе первый сезон скачала и даже 2 серии посмотреть смогла) супер. мне понравилось.

...

Virgin:

mariatos писал(а):
Тань, нет.. просто катастрофически устала.. вот и жалуюсь.

Конечно, устала! Вон какой подвиг совершила! Красота!
А лапулька твоя - ну просто затискала бы.
mariatos писал(а):
Кстати, в турции в 2011 году выпустили сериал.. как раз про Сулеймана и Хюррем. я себе первый сезон скачала и даже 2 серии посмотреть смогла) супер. мне понравилось.

Я тоже начинала смотреть, но когда узнала, как все в реале закончилось, поняла, что это не моя песня.

Электра писал(а):
А Тёмик как?

Да ничего так. Гуляли сегодня на улочке, лепили снеговика, строили домик.
Электра писал(а):
Танюшка(Вирги) писал(а):Да я уже поняла, что не просто дедушки, а дедушки-вапмирчики.

Какой ужас А где записываются

А ты хочешь?
Электра писал(а):
На ДЗ уже придумываешь ?

Пока нет. Что-то туго у меня с образами в последнее время...
Электра писал(а):
Джон и Хекс, сама не ожидала. В книге про Фьюри начинается их завязка , я про них даже перечитывала моментики

Очень неожиданно. Тогда тебе повезло: про них книгу уже переводят, а мне про Тора ждать.
Электра писал(а):
Пока он и сам ничего толком не скажет - всё о выборах думают

Ох, уж эти мне выборы. Все равно не понимаю связи смена президента с ростом цен.
Электра писал(а):
А Елена мне показалась уж очень блеклой.

Мне нет. Я сегодня на отзыв даже сподобилась.
Ира, как мама?
NatalyNN писал(а):
Сегодня открылся Фестиваль шоколада в Турине! Ar Ar Ar

Класс! Как будто там побывала и поела шоколада.
Фройляйн писал(а):
Между прочим, я могу представить что это даже интереснее "Большого брата", а у этой передачи было немало поклонников.

Получается, у нас тут аналог "ДОМ-2"?
Цирцея писал(а):
Погода просто замечательная. Так люблю весну у нас.

Не, у нас снег.
Цирцея писал(а):
А сегодня-завтра мне предстоят Ковбои против пришельцев. Посмотрю теперь на Крэйга в роли ковбоя

Ооо... Это такой бредовый фильм.
гелена писал(а):
Цирцея писал(а):А сегодня-завтра мне предстоят Ковбои против пришельцев.

О, Боже Сочувствую. Редкостная дрянь. ИМХО (второй раз это пишу )

гелена писал(а):
Я тоже не думала. Хекс - не однозначная героиня

Тебе тоже нравится?
mada писал(а):
У меня в группе с сегодняшнего дня карантин по ветрянке.

Много деток заболело?
mada писал(а):
С ней вдвоем пойдете?

Ага. Мужу это неинтересно.
mada писал(а):
Тебе же говорили старшие - по порядку читай , книги очень тесно связаны

Мне стыдно... Но я так хотела про Рива прочитать...
froellf писал(а):
а еще у меня новая работа, вот!

Рассказывай.
dizzy писал(а):
Согласна, вот Кормия как-то вообще никакая получилась. А книги, Света права, только по порядку читать надо

Кормия никакая, Фьюри на героине, изгнан из Братства... Отзывы на книгу мне не нравятся, поэтому и не захотела читать. Сюжетные ходы мне почти все понятны.
mada писал(а):
После Уорд была ломка

Как я тебя понимаю.
гелена писал(а):
Ага. Купила. Померила с пуховиком. Классная веСЧь

Поздравляю!
Электра писал(а):
Если Мне Не Изменяет Память

О. Спасибо. Дождалась.
Электра писал(а):

А я так прониклась - какой она хороший и верный друг, надежный и преданный. То, что она беспокоится не только о себе, сколько пришлось пережить

Это вызывает у меня уважение, но не пронимает.
Электра писал(а):
У меня такая работа в тур. фирме была - я не присаживалась ни на минуту с 8-ми утра до 9 вечера по будням, а в выходные с 5-ти до 2

Жуть! Сколько лет так продержалась?
гелена писал(а):

Муж бы мне это всю жизнь вспоминал.

...

froellf:

Девочки! кнопка на клаве запала и весь пост пропал, а сил на новый нет...я в расстройстве!
Дорочка! ждем!
Маня!не пропадай!
Машуля_Бри! Ангелочек Агаточка! Карты классные! а С. и Х. на них показать?
Люка! не болей! А Темик -кроха такая под синтезатором.
Эрика! Маруся!Не виноватая я! Про Кормию не я писаль
Гелёлик! почему это мне нельзя)) Надюшу послушать))
Заинька, продержись еще ночь да день!да ночку...Как квартирка твоя? сдала?
Маруся! в каком доме ремонт-то?как мамочка? а племянник?
Танюш! не надо на кино денег жалеть и на такси (что ты уже поняла) тоже...
А работа у меня того же профиля, только более широкого.
когда играли в Аспене, тогда и увольнялась и устраивалась и заболель((
гелена писал(а):
Боюсь, что Ире придётся флягу за собой таскать
Ирин! Пожалуй уже мех! слишком много желающих приобщиться
mariatos писал(а):
+1
Электра писал(а):
*Шепотом* а вдруг она любимая Эльфика героиня, а мы тут уже припозорили девчонку
Я больше мальчиков лублу Надо бы уже перечитать, а то подзабыла, слишком быстро прочла...
Ой... пойду полежу...А вот если б был нетбук, то лежа можно было бы поотвечать Светик! давай выбирать себе нетбук, а?
Люсенька, а как у тебя дела? Б. закончился? Что читаешь?
Натали! про шоколад
Маруся! за келли, которая Грейс!

...

Virgin:

froellf писал(а):
Танюш! не надо на кино денег жалеть и на такси (что ты уже поняла) тоже...

Не буду. Только как тогда на квартиру накопить?
froellf писал(а):
когда играли в Аспене, тогда и увольнялась и устраивалась и заболель((

Я надеюсь, ты довольна работой?

...

Фройляйн:

dizzy писал(а):
Ну вот, я же говорю, народ разочарован

Надь, а Надь, может тогда хотя бы сокращённую версию?
dizzy писал(а):
Папашкина фляжечка романтично?

Ваши фантазии начинают меня пугать.
mariatos писал(а):
Дорочку жалко.. тему ту правда не читала.. еле выползла.. и снова счас убегу..

Я тоже не читала, помню что Дорочка её уже как-то упоминала, но никогда туда не заглядывала. Для меня, если честно, после почти 4 лет пребывания, пол-форума до сих пор потёмки.
mariatos писал(а):
перед этим сдать чертову прорву анализов.

Лапа, это, конечно, пративно и долго (и вообще неохота), но очень надо! Ты нужна своим пупсикам и нам нужна! Поэтому лечись, котёнок!
гелена писал(а):
Ты где мой смайлик потеряла?????

Затрудняюсь ответить на поставленный вопрос, смайлики при цитировании иногда теряются.
гелена писал(а):
Вообще? Тогда тебе на выставку хлеба и выпечки надо.

Я тоже шоколад не люблю, швестер! А вот выставка хлеба и выпечки... Так я себе представляю рай!
Мария Ширинова писал(а):
За неделю ни одного поста в клубе не прочитала, и скажу честно, читать не буду.

Ну-ну, все так говорят.
dizzy писал(а):
Девочки, Дорочка, просила передать всем привет , всех любит

А про продолжительность бана она ничего не говорит? Насколько её приговорили-то?
mariatos писал(а):
В общем, я, поскольку люблю свою подругу, говорю ей. давай сделаю. И я туда забабахала изображения реальных султанов османской империи))) и их визирей. А для картинок дам... я использовала 4 разных портрета одной и той же женщины.. знаменитой Роксоланы(Хюррем), в христианстве Александры(Анастасии) Лисовской... любимой жены султана Сулеймана Великолепного )

Машуль, ну ты даёшь! Таких подруг как ты, я думаю, не много! Сколько труда, выдумки, времени! Я правда понятия не имею выглядят ли они хотя бы приблизительно как оригинал, но то, что вижу на фото - мне нравится!
Умничка!
mariatos писал(а):
Кстати, в турции в 2011 году выпустили сериал.. как раз про Сулеймана и Хюррем.

На немецкий его конечно не переведут, а жаль.
Машуль, фоточку Агаты сохранила. Спасибо!
Virgin писал(а):

Думаю, что они по сравнению с нами - туфта. Но вам лучше знать, я-то эту передачу никогда не видела.
froellf писал(а):
А работа у меня того же профиля, только более широкого. когда играли в Аспене, тогда и увольнялась и устраивалась и заболель((

И что пока совсем не лучше? Ну ты хотя бы дома лежишь, а не на работу бегаешь?
froellf писал(а):
Эрика! Маруся!Не виноватая я! Про Кормию не я писаль

Ну конечно, у меня галюцинации. Или я это имя просто придумала? Откуда я по-твоему, Эльфик, могу знать какую-то Кормию, если не читала ни одной книги Уорд?
Это было после Аспена, когда обсуждали игру. И я теперь не помню точно кому (не мне), но ты написала: "А если бы Кормией была Эрика?". Так что "писаль", родная, "писаль".

...

dizzy:

Привет!

Маша, ну ты даешь, вот настоящая подруга при твоей -то занятости с двумя детьми. Агаточка, ТТТ, прелесть, лапушка.
Virgin писал(а):
Кормия никакая, Фьюри на героине, изгнан из Братства

Ну Фьюри потом с героина соскочил...может это конечно не самый сильный сюжет, по сравнению с другими, но я все равно читала с огромным удовольствием. Скорее бы уж перевели про Джона и Хекс, по главам читать не хочу, лучше сразу книгой, полностью.
Virgin писал(а):
Ира, как мама?

Вроде, ттт, получше, спасибо.
froellf писал(а):
Пожалуй уже мех! слишком много желающих приобщиться

Ага, у меня будет большой мех. я его где-нибудь стационарно установлю и...буду деньги делать, нет, своих, конечно, угощать буду, остальные - "жажду" утолять только за "звонкую монету"
QUEEN писал(а):
(чет вообще в последнее время вроде ниче не делаю, а время и силы куда-то уходят... )

Весна, авитаминоз
Фройляйн писал(а):
Ваши фантазии начинают меня пугать

Ну...это как бы фантазии просто разыгрались. Да если игра будет, меня и так всегда узнают, а по этой фляжечке вообще распознают, можно имя не менять.
Фройляйн писал(а):
Но вам лучше знать, я-то эту передачу никогда не видела.

Ну этот бред я тоже никогда не смотрела. У моей приятельницы дочь лет до 16 смотрела, а потом бросила. Еще раз повторюсь - полный бред во главе с Собчак.

...

newmoon:

Всем привет!

Что не ждали меня? А я вот взяла и приперлась... Laughing Laughing Laughing

filchik писал(а):
Последние дни читать вас, читала, но что-то все в голове по перепуталось

А я не читала... Вся какая- то замучено- бешенная была...

filchik писал(а):
Кстати, гражданский долг выполнили, на избирательном участке засветились во всемирной паутине?

Ой... У вас сегодня выборы... Даже у нас на Украине, последние политические передачи говорили только про них...

QUEEN писал(а):
Привет, девочки!

Привет! Как ты? Как наш любимый АЕ?

froellf писал(а):
Люсенька, а как у тебя дела? Б. закончился? Что читаешь?

А баланс у меня еще и не начинался... Я просто один сериальчик скачала, вот и была вся в нем... Прикольный, мне понравился... "Касл" называется. Так... А что я читаю... Ну решила дочитать серию книг про отдел Ноя Бишопа, а еще там Тати говорила про фантаста Терри Пратчетта, его вот скачала, думаю почитать... А ты как? Вошла во вкус с новой работой? Как коллектив?

PS: Элечка, отвечая на твой очень давний вопрос- там, где очень симпатишный Дэвид Бориназ играет- это сериал "Кости", а в "Касле" другой актер играет... но тоже довольнотаки интересный мужчинка Laughing Laughing Laughing
Марусенька! Как дела? Я машу ручкой... Я не потерялась... Не забывай меня... plach

...

NatalyNN:

» праздник Амалаки Экадаши

Сегодня праздник Амалаки Экадаши. Ar

Впервые о таком слышите? Shocked Значит, я не одна такая!

Празднование Амалаки Экадаши (Amalaki Ekadashi) — очень древняя традиция, которая берет начало с незапамятных времен. Она описана еще в Брахманда Пуране (Пураны называют Пятой Ведой).

Древние Веды начинаются с истории

Брахма в индусской мифологии – творец и правитель мира, отец богов и людей, входит в триаду верховных богов наряду с Вишну и Шивой.

В некоторых источниках Брахму называют Нараяной или «вышедшим из вод», где он возлежал на листе лотоса и плыл по первозданным водам.

Брахма, как олицетворенный разум, стал искать ответ на 4 вопроса:

Кто я?

Что за мир меня окружает?

Кто создал этот мир?

Каковы мои отношения с Ним?

Считается, что любой разумный человек рано или поздно задается этими вопросами. При попытках найти ответы у Брахмы появлялись головы, обращенные в том направлении, где он искал ответ.

Не найдя ответа снаружи, четырехголовый Брахма понял, что ответ внутри него и погрузился в медитацию.

Отчетливо услышав в сердце два слога «ТА-ПА», он понял, что это означало: «Постарайся с помощью ограничений удовлетворить Повелителя чувств, который и есть Источник Вечного Наслаждения».

Брахма долгое время подвергал себя суровым ограничениям и наконец услышал звук флейты, в который были вложены все Веды, то есть знания.

Получив ответы на свои вопросы, Брахма осознал себя и свое предназначение — ему предстояло создание условий во Вселенной для того, чтобы миллиарды живых существ смогли исполнить здесь свои желания и через самосовершенствование вернуться обратно — в мир вечности, знания и блаженства.

Амалаки Экадаши — праздник, напоминающий о конечной цели жизненного пути любого человека.

Ну вот и просветились малость… не все же нам шоколадом объедаться… Tongue

...

Мария Ширинова:

Здрассссссьте, девушки!
Смотрю у на тихо. Все на выборах что ли? Или наши ряды изрядно поредели? (масло масляное ) Я вот подумала, что если пережила выход из клуба своей лучшей подруги Вики, то все остальное уж точно переживу. Хотя отсутствие Дафф и Майечки сильно ощущаю до сих пор.
Я сейчас соберу себя в кучку и тоже попрусь голосовать. В этот раз для меня выборы дело принципа.

Натусь, ты красотка!

Пробежалась по верхам.
Лёлик, я успела засечь Тёмика у "рояля". Такой карапуз классный.
Машулька, принцессу тоже увидела. Как же Агата на тебя похожа! Красоточка такая пухленькая! А анализы иди сдавай, причем срочно.
Эрика, карнавальные фото я тоже видела. Наша лампочка Ириска, уже даже не принцесса - королевна!
Эльфик, ты чего там разболелась? Опять сопли? И я не пропадаю, просто у меня не было ни времени, ни сил. Я в 8 утра галопом выметалась из дома, потом целый день по всему городу носилась, и в 9-10 вечера вваливалась в дом ни живая, ни мертвая. И еще меня завалило бумажками. Скоро макушки не будет видно.
Гелик, ну как там мой "брат", улетел?

...

гелена:

Всем привет!
Звонит мне сегодня подруга и спрашивает:"Ты где? Отдаёшь гражданский долг?" Я говорю , да, мол, отдаю и начинаю нудно рассказывать , как выбираю кухню с родителями. Она : "Ты о чём? Сегодня же выборы!" А я и забыла Сходила, проголосовала
Мария Ширинова писал(а):
Гелик, ну как там мой "брат", улетел?

Улетел! Радуется, как дитя! Звонит, рассказывает, захлёбываясь слюной
NatalyNN писал(а):
Впервые о таком слышите?

А то!
NatalyNN писал(а):
через самосовершенствование вернуться обратно — в мир вечности, знания и блаженства.

Наверное осознание того, что именно тот мир - это мир блаженства, должно радовать?
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Я думала, что в своём доме этого не надо делать

Если разрешение получали на один проект, а потом что-то переделали, то тоже надо согласовывать для подтверждения безопасности

Если уж и в своём доме нельзя строить и улучшать , как хочешь, то что говорить про квартиры?
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Купила. Померила с пуховиком. Классная веСЧь

Поздравляю!

Спасибо Хожу и радуюсь
dizzy писал(а):
froellf писал(а):
Пожалуй уже мех! слишком много желающих приобщиться

Ага, у меня будет большой мех. я его где-нибудь стационарно установлю и...буду деньги делать

Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Ты где мой смайлик потеряла?????

Затрудняюсь ответить на поставленный вопрос, смайлики при цитировании иногда теряются.

Знаешь, Фро, так ведь можно упустить суть
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Вообще? Тогда тебе на выставку хлеба и выпечки надо.

Я тоже шоколад не люблю, швестер! А вот выставка хлеба и выпечки... Так я себе представляю рай!

Я вот тоже мимо шоколада могу пройти, а вот пирожное или выпечка ....ммм Муж приедет, покажу фото
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):

Думаю, что они по сравнению с нами - туфта.

Неее, Фро, мы до них никогда не скатимся "Дом - 2" - это
froellf писал(а):
Гелёлик! почему это мне нельзя)) Надюшу послушать))

А что дерёшься - то? Она всё равно не рассказывает
froellf писал(а):

Всё ОЧЕНЬ понятно
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Я тоже не думала. Хекс - не однозначная героиня

Тебе тоже нравится?

Я не сказала бы. Пока не нравится. Но я не читала последнюю переведённую книгу
Virgin писал(а):
гелена писал(а):

Муж бы мне это всю жизнь вспоминал.

Так и мне вспоминает. Это было 15 лет назад
mariatos писал(а):
хотите расскажу вам про свой подвиг?)

Машенька, ты - герой!!! Замечательно получилось. Я представляю сколько нервов тебе это стоило
dizzy писал(а):
Лена, все, поняла, это С. Брокманн,

Понятно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню