Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

O-Valentine-V:

...

dymir:

Спасибо за удовольствие и развлечение

! ! ! Про рассказ "Хэллоуин для Евы" : когда Бакстера зовут Дэвидом на работе , а еще и пытаются свести с Надин - для меня как-то звучит фальшиво. Мне бы больше Надин понравилась с Ли Моррисом. Но все равно спасибо Валентина Very Happy А вообще 1 день до выхода Delusion in Death. Почти дождались!! Flowers

...

O-Valentine-V:

Надин может быть с Бакстером какое-то время, но это не означает, что у них любовь до гроба. Разойдутся, но не без ран в сердце. Это некие промежуточные отношения.
С Ли было бы интересно, у них могло бы получиться. Но написать это должна Норрис, я наверное не смогу. Очень много драмы было у них до этого.
К тому же может и Ли огненного знака?

...

Фелиция:

Вот какие ассоциации появились

...

O-Valentine-V:

Натали, Фелиция

...

Розамунда:

» шуточная викторина на Хэллоуин

Леди, а мы с Ленни представляем вашему вниманию ещё одну викторину, подготовленную на праздник Хэллоуин.
Она вся по серии о Еве Даллас, желаем вам приятно провести время.

...

Ленни:

Развлекайтесь, веселитесь, давайте свои ответы и предположения

...

O-Valentine-V:

...

O-Valentine-V:

butskiy писал(а):
Девочки, я продолжаю перечитывать серию о Еве Даллас. Подскажите, в какой книге Макнаб попрется к Чарльзу бить морду? А тот по моему как раз с Луизой познакомится.

Я как раз дочитала, как они с Пибоди поссорились..

Не помню какая по счету (точно какая-то книга после Смерть не имеет лица), но там Чарльз уже не только знаком с Луизой.... Flowers

...

O-Valentine-V:

Розамунда писал(а):

...

Фелиция:

!

...

O-Valentine-V:

Остался один штрих. Но будет завтра вечером. Вроде некоего эпилога.

...

Elka:

...

Курносая:

Я сегодня закончила читать Stars of Fortune/"Звезды фортуны". Ничего особенного от книги не ждала, соответственно, так и вышло - все знакомо, все узнаваемо. Трилогия Стражей, как я поняла, - нечто среднее между "Кругом шести" и "Ключами". Есть шестерка "счастливчиков", которых три богини подрядили найти три звезды и вернуть их на Хрустальный остров, чтобы спасти все миры. Компания разношерстная, одной русалкой все не ограничивается. А миры они будут спасать от вселенского зла в лице четвертой богини, которой, разумеется, охота вселенской власти. Читалось, конечно, все равно с интересом. Только вот обычно сразу из шестерки какая-то парочка (или хотя бы кто-то один) выделяется, а тут пока особо никто не зацепил Посмотрим что будет дальше.
Для меня, огромный минус у книги - наличие русского мата (один из шестерки частично русский).

...

Anam:

Яна, спасибо за дразнилку Guby
Может книга и не зацепила тебя, однако очень вкусно написала ))) И заинтриговала, какие еще существа помимо русалки.
Ну и эм... как бы спросить, что прям-таки мат? Такой, ух, прямой? Сложновато представить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню