Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Laskiell:

Руса поздравляю тебя!

И от всей души желаю тебе, светлого будущего в лучших традициях темного двора))))
Пускай, всевозможные фантазии и самые сокровенные сны становятся реальностью, и мир будет переливаться всеми красками чувств и эмоций, без которых так скучно))))
еще раз поздравляю)))) *кричу* вина мне! за именинницу - гип-гип урааааа!

...

Phate:

Русёнок, с днюшкой!
Пусть жизнь будет по возможности сладкой

Может я туплю, но вроде же не Флер отказала маркизу, а ППБ застукал за горячим и маркизке навшивал не без помощи Азраэля? Разве нет?
И тогда мотив самый что ни на есть сурьезный, мущщинский я бы сказала! И не Флер это мстя, а ППБ, в конечном итоге. И вообще, тогда не нарушается, в общем то, запрет ТД трогать (я уверена, что это только на тётенек ТД распространяется же), мужики бы на такие запреты оскорбились бы в пух и прах, сами в состоянии кого угодно порвать на лоскутки...прикидываю...вы, демонятки мои дорогие, чтоб не смели принцев трогать... а демоны ему "как скажешь, батько!!!"

...

Руста:

Блин, Фэйт, ну всю малину поломала! Всю кампанию по защите Амона на нет свела! Ррррр на тебя)))))))) А ну вертай обратно!!!!

...

Tsvetochek:

Фейт, с этой точки зрения я вопросик-то и упустила
Так на чём я остановилась? Ах, да...

Кто-то тянул меня из темноты, настойчиво призывая.
Хотя я не могла разобрать ни звука, мой затуманенный мозг настоятельно рекомендовал ответить. Зачем возвращаться? Для новой порции боли и мучений?
У тебя осталось незаконченное дело.
Это я сказала или мне напомнили?
Осознав, что покоя мне теперь не видать, я нехотя подчинилась.

Первое, что я увидела, это обеспокоенные голубые глаза. Красивые глаза.
Глаза смутно знакомые, отчего-то навевающие счастливые и радостные воспоминания. Воспоминания чего?
Внезапно мне стало холодно, но тёплый, приятно пахнущий мужским запахом, плащ, в который я была укутана, тут же согрел меня.
– Флёр, ты слышишь меня?
Это он мне?

Опасаясь шевелиться, я осторожно повела глазами из стороны в сторону, чтобы убедится в отсутствии других дам, которым бы подходило это имя. Никого, только из-за закрытой двери доносится приглушённая мужская речь.
Комната. Грязь. Много света.
Света, который вместо того, чтобы давать надежду, абсолютно лишал её.
Почему?

Мой взгляд натолкнулся на перевёрнутый и сиротливо жавшийся в углу стол, с одной ножки которого свисали окровавленные, видавшие лучшие времена тряпки.
На всякий случай я провела рукой по животу. Пальцы натолкнулись на зашитый грубыми нитками шов на абсолютно плоском животе.
И тут ко мне вернулась память и агония.
Меня затрясло, причём настолько сильно, что мужу пришлось крепко прижать меня к себе. У меня было ощущение, будто меня били, ломали, прокручивали через жернова, рвали на куски, только чтобы сложить останки в мешок, под названием человеческая оболочка.
Но это было сущими пустяками, перед единственным вопросом, ответ на который мог возродить меня.

Последние силы ушли на то, чтобы посмотреть мужу прямо в глаза и выдохнуть:
– Дети?
Саднящее горло отказывалось воспроизводить звуки, так что думаю Повелитель прочёл мой вопрос по губам.
И тут же отвёл взгляд.

Наверно, подо мной разверзлась пропасть и я стремительно стала туда падать.
Наверно, я взвыла, иначе как ещё моя психика попыталась спасти жалкие остатки моего разума?
Наверно, я попыталась вырваться, потому что объятия стали стальными обручами, удерживающими меня на месте.

Но мне было уже всё равно.
Я устремилась обратно в темноту, в жадно тянувшие ко мне руки трёх сестёр: отчаянья, апатии и нежелания жить.

...

Руста:

Флёр, как это апатия? Как это нежелание жить? А искать детей?! А отомстить? А ну давай, бери себя в руки и... ПРОДУ!!!

...

Lady Elwie:

ээ.. живот сразу плоским не станет )) даже после кесарева))
я не вредничаю, отнюдь, просто хмм.... метафоры метафорами, но ежели мы реализмом всех пугаем, то надо соблюдать))

...

Руста:

Ой, вот про живот... Когда я родила дочку (4 кг 100 г), муж пришел меня навестить (не знал, что родила), смотрит на меня и говорит: "Когда рожать собираешься?")))) То есть живот ваще меньше не стал!!!)))) Ну, может, у всех по-разному...

...

Kliomena:

Руса, с Днем Варенья!!!!

Флер, вот это да - парад контрастов... С нетерпением жду развития событий!!!

Руста писал(а):
Ну, может, у всех по-разному...

Агась, мой втянулся на второй день - к превеликой радости Властелина.

...

Оксаночка:

Русик, с Днём рождения!))) Счастья, здоровья, любви!!!)))

Флёр, я, честно говоря, в шоке(( Страшно оставить ребёнка и знать, что он растёт без тебя, но надежда на встречу всё-таки греет душу...
А вот пережить похищение детей... А куда смотрел твой "чудо"- Повелитель? Тем более последний день, должны родиться дети. Он что, умудрился отправиться по неотложным делам? Что может быть важнее детей и тебя?

Хико, желаю тебе вдохновения)) Такой закрученный сюжет)))) Я заинтригована не на шутку!)) Твой Талант свой среди чужих; чужой среди своих))))))

...

Тира:

Флёр, к черту апатию и отчаяние! Приходи в себя поскорее и рассказывай что дальше то происходило!!!

Хико, я честно, как ты и просила, прочитала только сегодня, а вчера только до твоей депрессухи дошла))) В общем, дорогая, чтобы следить за событиями вокруг тебя и не сбиться с мысли, вынуждена складывать все отрывки до кучи)))

Окси, очаровательная авка!!!

...

Оксаночка:

Тира, спасибо!)) Это Шеррик потрудилась над моей мордашкой)) Мне самой нра))

Элви, оглавление - это что-то. Проделан титанический труд тобой и Бэс. Огромное вам спасибо!!!)))))))) Теперь так здорово пройтись по разным событиям)) Повспоминать, погрустить и посмеяться)) Спасибо!!!)))))) Very Happy

...

Kiki:

Цитата:
демонятки мои дорогие, чтоб не смели принцев трогать... а демоны ему "как скажешь, батько!!!"

rofl rofl rofl rofl rofl

Окси, очаровашка-шалунишка!
Тира, я повторяю снова и снова - ИНТРИГАНКА!!! Проду-проду-проду!!!
Флер, э-э-э... ну и шуму ты наделала. Что ж там такое (токо пришла с работы)? Пойду-ка я прочитаю...

...

Хико:

Флееер, ну это ж, что творритЬся-то???? Какая жуть!!!! Ты только не уходи в накаут. Слышишь??? Руста право говорит, а как же мстя?? Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Соберись!!! Думай о главном - думай о детях!!!!! *Зажимает кулаки. Тянется, что бы встряхнуть*

Тира, ты правильно делаешь, потомушта там еще только все впереди, здесь такое дело, понимаш, ничего не поймешь...., даже с собранными кусочками. Это..., знаешь, у меня голова больная, всерьез, там до самого конца ничего понять нельзя будет... Как говориться, чем дальше в лес..., тем больше дров. Ага. И у меня так, с каждым куском - сплошные непонятки.

Окси, хихихи, Талант - это не просто так, поверь...., и кстати, он даю подсказку - это лишь образ ... Не открыть, не разгадать. Да. Но он не есть главное лицо. Он это так... Главное пока скрыто. Хотя и на поверхности. Laughing

...

Miss Amy:

Русик с Днем рождения!!!!!

Окси ты такая симпатяшка))))))

Хико мистический триллер)) давай проду)

Флёр солнце))) читала с открытым ртом))) ждем-с продолжение))

...

Оксаночка:

Хико, хочешь сказать, что он только в твоей голове? А на самом деле ты общаешься с друхой личностью?)))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню