Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Элви, на Лазурном побережье бархатный сезон. Такой... бархатный-бархатный)))
Ты там собираешь целоваться весь учебный год или только первую четверть?)))

...

Lady Elwie:

**прислушивается к слову "бархатный"**
да..... верю)))

Тира писал(а):
собираешь целоваться весь учебный год или только первую четверть

а как пойдет)) или ляжет (карта, в смысле) )))

...

Tsvetochek:

Элви, вот сразу видно что у тебя 1-е сентября наступило)))
Дело в том, что у меня было два значимых для меня 1-х сентября:
1-е, когда я пошла в первый класс в Польше, потому что папа там проходил военную службу;
2-е, когда мы вернулись обратно и я поступила во 2-й класс. И это фото как раз с этого события))

Руста, очень хороший и поучительный стишок. Так прямо и представилось все о чем ты написала

...

Kriska:

Всем заинтересованным лицам (да и просто любопытствующим) предлагаю сходить в Оргвопросы и ознакомиться с новостями

...

Руста:

(Старательно занеся совет Систер про "этого-того" в блокнот, на всякий случай уточняет) А если "этого-того" у меня пойдет наперекосяк, я ведь могу рассчитывать на твою поддержку, а? Ну там политическое убежище в Ледяном замке и все такое?))

Рассвет у тебя, Флер, южный, сразу видно, у нас все равно не такой. А на фото... хорошая девочка Лида Аня за школьною партой сидит - по-другому и не скажешь))

Бархатный - а ведь и вправду, Тира: бархатный сезон, кожа как бархат, бархатный тембр голоса - как много в этом слове для страстной женщины слилось)))

...

Lady Elwie:

Систер "все такое" в компании со мной однозначно гарантировано))

...

Тира:

Руста писал(а):
как много в этом слове для страстной женщины слилось)))
... как много в ней отозвалось))) *окунулась с головой в свои "страсти"*

...

Kiki:

Привет, родной и любимы ТД! Это ваш заблудший ДоХтур наконец-то добрался до компа, чтобы черкануть пару строк)))
Во первых строках спешу с опозданием поздравить Оксаночку с прошедшим Днем рождения и пожелать всего самого-самого
доброго, светлого, вкусного, приятного и красивого! Чтобы у тебя все было, а тебе за это ничего не было!
Ну и смотри на мой баннер - это тоже желаю)))
Элви писал(а):
и с чего, Флер, ты взяла, что я говорила про наказание, а не казнь? я ничего об этом не говорила

Была фраза о том, что прецедента покушения на Фаворитку не было и суда за это, соответственно, не предусмотрено.
Мне вот тоже было интересно, как же в таком случае с ней поступят. Теперь знаю, туда ей и дорога нетесанным гранитом,
как на нашей Греческой площади (шоб ее асфальтом закатали!)

Всех поздравляю с прошедшим Днем знаний, первым днем осени. Я теперь к этому празднику имею отношение
самое непосредственное: заочный студент, родная и двоюродная бабушка именинницы, их подруга и бабушкина полная тезка - тоже.
А с этого года я еще и сотрудник школы! Флэшмоб обещаю поддержать, как только выдастся момент вернуться домой не заполночь и найти фотку)))
(Устроилась на госработу на 0,5, чтобы шел стаж в трудовую, но осталась на прежних двух работах (благо они обе в одном помещении),
числюсь соцпедагогом, но занимаюсь выкладкой информации на сайт школы (слава богу, визредактор похож на наш, так что проблем не возникло),
так что работа непыльная и практически дистанционная. В связи с оформлением документов и медкнижки для трудоустройства и пропала надолго. Мало того в нашем Всемирном клубе одесситов
эти две недели просто сумасшедший дом - мероприятие за мероприятием, пашу аки коняка, как еще жива, не знаю! Как только все утихнет,
клятвенно обещаю выложить события последних месяцев, которые уже давно набросаны, но все никак не закончу)

Флер, с именинницей нас! За Одессу-маму прямо сейчас (глядя на уже полупьяное население клуба) поднимаю первый бокал винца и чокаюсь
с тобой через монитор: шоб она была нам здорова и мы при ней!

Тира, во все возрастающем предвкушении распечатала твое повествование и уже жду не дождусь, когда выдастся минутка его прочесть!
Ты же знаешь, как я тя лю)))

...

Каталина:

...

Nadin-Z:

Лина, интересный репортаж! мне вот тоже хочется съездить туда, но боюсь на себе проверять теорию, что в арабские страны не пускают, если паспорт "испачкан" израильской визой. А у меня в планах Арабские страны )))

Флер, какой красивый рассвет! А я соня, мне такого не поймать )))

Тира, интересные у тебя приключения!
Благородие жесток, однако, не откликнулся на мольбы подопечной ))) Прочуял небесный, что ты задумала )))
А ЕВ Мору-то как выгодна твоя потеря памяти.
И чей-то на дютюктива тваво подозрения у меня. НО пАдАжжем выложенных фоток, ибо по речи оченно подозрительно становится!

Какие все забавные в школьные годы )))
И присоединяюсь к сказанному: Харис, ты почти не изменилась ))) А с гладиолусами мы тож ходили, но только на последний звонок...
Эх... как давно это было...
попросила привезти мои ранние школьные фотки от родителей, есси повезет присоединюсь к Флешмобу.
сейчас токмо старшие классы в наличии )))

Эх *виновато склоняет голову*
Дорогой Дохтур, прости засранку. Так замоталась, что пропустила твой ДР.
Пусть с огроменным опозданием *знаю-знаю, виновата, можешь выписать мне касторки*, но поздравляю тебя с прошедним днем вареньки!
Счастья, здоровья, мужа любящего и надежного, деток здоровых и послушных.
И завязывай так себя гробить. По себе знаю как это фигово потом, через пару годков такого графика (((
Себя беречь надотЬ!
И классная выставка, я люблю на такое посмотреть! Только почему Ангел Синий? взмерз?)))

...

Руста:

Ой, а я все думала, чего она Тиру про Сен-Тропе расспрашивала! А она, оказывается, туда направилась! Только я тебя там, Систер, пока не вижу... Наверное, сбежала от Зеры-то? На шопинг или пати какую... А он тут уже, между прочим, нервничает!

Ну ты ж тоже его пойми! Даже в Сен-Тропе по вечерам холодает! Замерз твой ВРИО ожидаючи! Так что, Систер... беги! Беги к нему, а то хуже будет. Он же у тя бешеный!

...

Оксаночка:

А название яхты какое))
ГРУ писал(а):
Он же у тя бешеный!

С этим не поспоришь))

...

Руста:

Ну это... какую дали))) Она же местная, напрокат, видно, взял. Или подсознание сработало)))

...

Lady Elwie:

**примеряет очередную кофточку и вдруг слышит крики Систер**
что??? уплывать?? без меня???
**хватает вешалки, орет на весь бутик: "запишите на мой счет" и несется к выходу**
Зерка!!!!!!!! Погоди!! А как же я?? - смотрит вслед отплывшему катеру. - Ах ты гадский ВРИО!!! Что кричишь?? Я не слышу?? Теперь вплавь догонять?? Да щазз!!!!!! Я всего лишь себе кофточки выбирала!!!!! А ты!!! Ну ладно!
**крутит головой в поисках симпатичного провожатого, видит подходящего и улыбается во весь рот**
катер останавливается, резко разворачивается и несется обратно к причалу
**минуту спустя висит вниз головой на плече архангела и молотит того кулаками по спине**
Гад!! Я из-за тебя выронила пакет с кофточкой!!!! Классный цвет!!!! Верни мне его!!!! Кто это был? какая разница, потом бы спросила.. может быть... Моя сумочкааааа!!!!!
Как когда потом? ну потом... после!!! Ай! зачем ты меня по попе стукнул!!!!!!
**падает на диван и от скорости стартовавшего катера вжимается в спинку**
Да не знаю я этого парня, честно!! Что ты с ним сделаешь? Ты не можешь!! Как почему? ты же Архангел, а Архангелы не могут просто так, к тому же, не грешнику яйца отрывать? Ах, у каждого найдется грешок, за который можешь и оторвать???
**задумалась** Зера.. а кофточка??
**от брошенного сквозь зубы "цыц, женщина" вжимает голову в плечи, но продолжает злобно сверлить глазами спину ВРИО**

...

Руста:

Ой... (Искренне переживает вместе с Систер по поводу утерянной кофточки) А ну разверни "Куртизанку", чтоб забрать кофточку, Зера!!! Это ж твой любимый цвет! И размер!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню