Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

mada:

Всем привет!
гелена писал(а):
Улетел! Радуется, как дитя! Звонит, рассказывает, захлёбываясь слюной

А куда он у тебя уехал? Что-то я пропустила.
гелена писал(а):
Я вот тоже мимо шоколада могу пройти, а вот пирожное или выпечка ....ммм

Virgin писал(а):
Не попрусь же я за открепительным с ребенком.

А открепительное разве не на своем участке брать нужно? В таком случае тебе все равно на другой конец города ехать придется.
NatalyNN писал(а):
Впервые о таком слышите? Значит, я не одна такая!

Это точно,где только ты такой нарыла?
filchik писал(а):
Это ж про электронную книжечку? На аккумуляторы гарантийный срок меньше чем на саму книгу. Не прошел еще?

Еще ни на что не прошел.
filchik писал(а):
что придут начинать проверку 7 марта в 14 часов? Это что за фигня такая?

А в это время 7 марта у вас еще кто-то будет на работе?
dizzy писал(а):
Ну Фьюри потом с героина соскочил...может это конечно не самый сильный сюжет, по сравнению с другими, но я все равно читала с огромным удовольствием.

Да конечно же книга стоит того, чтобы прочитать ее. Там ведь кроме Фьюри еще масса всего про других героев.
dizzy писал(а):
Скорее бы уж перевели про Джона и Хекс, по главам читать не хочу, лучше сразу книгой, полностью.

А я сразу не удержалась и прочитала 10 глав, но теперь немного поостыла и может смогу дождаться конца перевода.
Фройляйн писал(а):
Я тоже не читала, помню что Дорочка её уже как-то упоминала, но никогда туда не заглядывала.

Насколько я поняла, они эту тему открыли, когда у них в Сканировании чистку устроили, вот и решили все в ту тему переместиться.
Фройляйн писал(а):
А про продолжительность бана она ничего не говорит? Насколько её приговорили-то?

Там про это ничего не было, Мастер только писал, что-то типа того, что когда осознаете и решите, что вам здесь нравится, пишите на почту мне или Лисе.
Будем надеяться, что Дора скоро вернется к нам.
Virgin писал(а):
Тогда тебе повезло: про них книгу уже переводят, а мне про Тора ждать.

А ты про них читать не собираешься?
Машуль, ну ты герой! Такое воплотить! Агатка просто принцесса!

...

QUEEN:

Привет, хорошие!
я обещала заглянуть и вот ....

dizzy писал(а):
Весна, авитаминоз

ага, наверно...я уже жутко хочу салат из свеженьких огурчиков и помидорчиков...
хих, а вчера что-то стукнуло в голову, что с таааких удовольствием съела бы яблочный пирог с корицей, прям вкус его чувствовала, но так как мну еще мучает себя, то пришлось довольствоваться "запеченным" в микроволновке яблочком, посыпанным корицей...
dizzy писал(а):
но я все равно читала с огромным удовольствием.

и я...я вообще от ВСЕХ книг Уорд получила громаднейшее удовольствие, не зависимо от сюжета и героев...
Ириш, а Вы Эдриан читали?
dizzy писал(а):
Я - да, уже выполнила

за кого голосовали? или о таком не спрашивают?
newmoon писал(а):
Привет! Как ты? Как наш любимый АЕ?

привет, привет, Зайка! я нормально, АЕ завтра уже в садик идет...у них к 8-му Марта должен быть утренник, но мы не выступаем...
newmoon писал(а):
Ну решила дочитать серию книг про отдел Ноя Бишопа,

дочитала? а мне еще серию "Кровавые" (так, кажется называется) дочитать надо....
NatalyNN писал(а):
Сегодня праздник Амалаки Экадаши. Ar

Впервые о таком слышите? Shocked Значит, я не одна такая!

это меня радует! Наташ, тебе
dizzy писал(а):
У нас наверно уже и подсчеты к концу скоро подойдут.

и как? говорят уже о том, кто лидирует?
гелена писал(а):
А я и забыла

ай, ай, ай...
гелена писал(а):
Улетел! Радуется, как дитя! Звонит, рассказывает, захлёбываясь слюной

а фото нам будет, чтоб и мы захлебнулись?
гелена писал(а):
Муж приедет, покажу фото

о, уже ответ получила....но нам бы побольше....
dizzy писал(а):
А я не могу мимо шоколада.

Сестра! я от него тоже балдею.... вот только уже недельки две как совсем не ем, а так охота....

...

froellf:

Фройляйн писал(а):
Девоньки, я сегодня очень болезнено переживаю исход "Мафии", поэтому пост напишу лучше завтра.
Фро! Да не переживай так! Это же игра... А что, ты принимала участие?!
NatalyNN писал(а):
Если коротко, суть теории состоит в том, что Земля для Вселенной является тем же, чем когда-то Австралия была для Британии - местом ссылки преступников, только в отличие от древних каторжан у землян есть шанс вернуться в гармоничный мир счастья и благополучия, для этого надо достойно пройти земную жизнь... как-то так...
Ну ничего себе?!?! Я такого не слышала... Нет, что жить нужно достойно это да, а вот про каторжан... как-то не очень
NatalyNN писал(а):
А что касается индусских богов... это просто нечто! Я была в Индии и
И это было просто необыкновенно экзотическое путешествие!!!!!! ГОА, Олд Гоа, Хампи...мммммм
QUEEN писал(а):
я обещала заглянуть и вот

Закругляюсь..
Эрика! Я не на больничном... и придется мне недолеченной идти завтра работу работать...

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
Судя по всему я в шапке-невидимке сегодня.
Маня! Маня моя! Кто тебя обидел!? Я перед сном заглянула, а ты про невидимку!Где почитать?
NatalyNN писал(а):
помнится, имелось в виду, что на Земле обитают люди, провинившиеся на других планетах Вселенной и сосланные сюда в наказание и для искупления грехов.
а мы их потомки?!
NatalyNN писал(а):
не то слово! я очень долго жила под впечатлением!
я в 2009 там была, а ты?
Мария Ширинова писал(а):
Когда пропадает вера в честность власти, появляется стойкое желание покинуть эту страну.

Все-таки я буду думать над этим вопросом. Как минимум одна страна будет рада меня видеть своей гражданкой. И, увы, это не Россия.

Я очень расстроена происходящим.
Вот так так! Оказывается ты аж перед моим постом?! Я и не увидела.
Мань, ты чего! знали же все наперед и кто "победит" и реплики всех участников... Я переживаю, конечно, но...
Побереги себя, душа моя!
Вспомним Соломона и успокоимся...
мне пора....
Ма-ань!
Я с т-рой все-таки... пожалейте меня

...

Танюшка:

NatalyNN писал(а):
нет, мы - те самые провинившиеся души с других благополучных и счастливых планет

Не, я с этим не согласная! Я вся такая нежная и пушистая, а вы хотите меня в галактические каторжники записать?!

...

Топаз:

QUEEN писал(а):
Фройляйн писал(а):
Девоньки, я сегодня очень болезнено переживаю исход "Мафии",

о Господи, что у вас там произошло?

да не пугайтесь, ничего не случилось. победила мафия. И я в ее числе, а Фро видимо сильно за чижей болела, вот и все.

А вообще некоторые считают что всегда должны честные побеждать а это предрассудки я считаю)) и те и те должны выигрывать.

привет всем)
я все никак вам торт свой не покажу, времени не было, теперь постараюсь скорее показать.

...

dizzy:

Привет!

QUEEN писал(а):
Ириш, а Вы Эдриан читали?

Нет, это интересно?
QUEEN писал(а):
за кого голосовали? или о таком не спрашивают?

Ну почему же, спрашивают даже при выходе из участка, соц опрос проводят. Я за Прохорова, но за кого бы мы не проголосовали - результат-то известен
QUEEN писал(а):
и как? говорят уже о том, кто лидирует?

Пока утро еще, надо в инете посмотреть. Но я в лидере не сомневаюсь.
Мария Ширинова писал(а):
Я очень расстроена происходящим.

Маша, не переживай, все мы эти результаты заранее знали. У меня дети за Прохорова проголосовали. На работе многие тоже за него. А итог....Честно, можно выборы и не устраивать было. Поменяли местами и усе. Только деньги на ветер. Причем нехилые. Фарс просто какой-то. У меня давно уже нет веры хоть в мизерную долю честности власти. Миф, сказка. Эта страна никогда нормально жить не будет. Детей жалко.
froellf писал(а):
знали же все наперед и кто "победит" и реплики всех участников..

Вот и я о том же...
froellf писал(а):
Вспомним Соломона и успокоимся...

У нас его постоянно помнить надо, но бывает от этого не легче у меня все чаще появляется чувство безнадеги в отношении нашей страны. Ну, а если учесть ДВ, то эта безнадега вообще вилами становится.

...

Топаз:

Фройляйн писал(а):
Ты бы так не говорила, если бы была честным жителем.

Когда побываешь по многу раз честным и нечестным жителем, поймешь что мафство адский труд) И побеждать должны иногда все, иначе играть не интересно. Я нередко наблюдая за играми болею за мафов, но бывает за чижей, все зависит есть ли у меня еще там кто-то знакомый в партии. Конечно когда чиж расстраиваюсь проигрышу, но все зависит от игры.

Фройляйн писал(а):
Не понимаю как тебя не посадили? Мало того, ты ни у кого вообще подозрений не вызывала! Я ещё перед первым ходом кричала: "Шоти и Топаз - мафы!"

И я не понимаю, значит мне повезло что тебя не было)

...

Мария Ширинова:

NatalyNN писал(а):
Машунчик, я тебя прекрасно вижу, душа моя!

А я уже думала....
froellf писал(а):
Мань, ты чего! знали же все наперед и кто "победит" и реплики всех участников... Я переживаю, конечно, но...

Эльфик, я это тоже знала, но не так же.
Я могу поверить, что Зюганов реально набрал свои 17 с лишним процентов, что Миронов и Жириновский свои копейки, но в 64% Путина не поверю ни за что. А такая откровенная фальсификация меня просто убивает.
froellf писал(а):
Я с т-рой все-таки... пожалейте меня

Я тебя жалею . Все равно на работать пойдешь?
А я вчера проснулась, а все губы опять обнесло. Правда в этот раз я подготовлена! У меня есть те волшебные стикеры из Англии, которые Эрика посоветовала.
QUEEN писал(а):
кстати, привет, Машунь!

Привет, деточка! Как там наша голова?
QUEEN писал(а):
а че случилось?

dizzy писал(а):
Маша, не переживай, все мы эти результаты заранее знали. У меня дети за Прохорова проголосовали. На работе многие тоже за него. А итог....Честно, можно выборы и не устраивать было. Поменяли местами и усе. Только деньги на ветер. Причем нехилые. Фарс просто какой-то. У меня давно уже нет веры хоть в мизерную долю честности власти. Миф, сказка. Эта страна никогда нормально жить не будет. Детей жалко.

Ир, могу только написать большое и красное ППКС
Фройляйн писал(а):
Маш, ты прям как я - расстроилась из-за фигни.

А че делать? Ген пальцем не раздавишь.
Фройляйн писал(а):
Ты же сама говорила, что пойдёшь голосовать только из принципа, а исход и так уже ясен.

Да, из принципа. Чтобы мой голос попал к тому, кого я считаю достойным.
Я ж говорю, что мне другое непонятно: в кого пальцем не ткни, все голосовали за одного человека, а в итоге...

...

mariatos:

всем привет )
всем спасибо за комплименты даме Агате)
про подвиг- да бросьте))) подвиг для меня это был потому что я долго делала... ))) 4 ночи) а могла короче.. просто иногда глазенки просто слипались.. или муж ультимативно в кроватку загонял))))
Фро, Маша- не расстраивайтесь)
Маш, ну вот у меня тож все за Прохорова голосовали, кроме мамы, и мне таки тож обидно.. но и противно. так нас всех быдлом и считают..
Эльфи, лечись! негоже болеть, вон.. лето на носу
карты с картинками потом покажу.. ) вернее их эскизы)
Машуня, как твое состояние? малость разгреблась?

...

Электра:

Привет, красотульки !!!
Дорочка, мне так жаль!!! Возвращайтесь к нам скорей!!!
Фройляйн писал(а):
Она тогда очень презрительно высказалась о представителях моей национальности и обо мне в том числе.

Мы что-то про тебя не знаем ? Ты на самом деле марсианка?
Машенька(Бри), солнышко моё, очень переживаю и держу кулачки, но самое важное - раковых клеток нет, а всё остальное - разрешиться
mariatos писал(а):
сил нет.. лапы и хвост ломит, шерсть клочками вываливается...(с) поэтому убегаю.. постараюсь вернуться..

Ты береги себя, моя хорошая
гелена писал(а):
хотела остановиться и нажала на газ

У нас так Света(жена брата мужа) в стену въехала
гелена писал(а):
Но мы готовы вернуться

И даже с попкорном
гелена писал(а):
Тогда тебе на выставку хлеба и выпечки надо. Мой Лёша полетел

Надо, срочно, мне в пост всегда сняться булочки с маслом
гелена писал(а):
Я думала, что в своём доме этого не надо делать

Это у мамы, я являюсь номинальной собственницей квартиры, вот и бегаю по комиссиям и разрешительным
гелена писал(а):
Марусь, этот фильм- один из самых бредовых, которые я видела. Мы с Вирги его здесь обсудили.Ей он тоже не понравился

Тогда и пробовать не буду
гелена писал(а):
Боюсь, что Ире придётся флягу за собой таскать

Сразу бочку с краником
гелена писал(а):
Ну так вы уж постарайтесь , а мы выберем

А у Уорд?
dizzy писал(а):
Лена, все, поняла, это С. Брокманн

Вы Брокманн начали? Нравится?
Мария Ширинова писал(а):
Некогда мне.

Ты себя как чувствуешь??? Сейчас давление всё время пониженное - будь аккуратна!!!
mariatos писал(а):
Эрике

На правах родни посмотрела глазиком - , наша малышка
Подружка ты -золотая
Virgin писал(а):
Жуть! Сколько лет так продержалась?

Не долго - около года, там и платили плохо
Virgin писал(а):
Это вызывает у меня уважение, но не пронимает.

А меня именно такие качества пронимают , ну ещё мудрость и самоотверженность, всё остальное уже реже
Virgin писал(а):
Ох, уж эти мне выборы. Все равно не понимаю связи смена президента с ростом цен.

Тут скорей всё ждут новых законов, т.е. у нас всегда повышение коммуналки, рост цен на продукты первой необходимости и т.п. происходит сразу после выборов, вот все и ждут что и как поднимется, соответственно изменятся и цены на жильё.
Virgin писал(а):
Тогда тебе повезло: про них книгу уже переводят,

Читаю по главам
Virgin писал(а):
Пока нет. Что-то туго у меня с образами в последнее время...

Ну так ещё есть время
Virgin писал(а):
Да ничего так. Гуляли сегодня на улочке, лепили снеговика, строили домик.

В садике нравится?
Virgin писал(а):
Я тоже начинала смотреть, но когда узнала, как все в реале закончилось, поняла, что это не моя песня.

Гм... Ну в реале она той ещё собачкой женского рода была, но другая и не выжила бы в таких условиях
froellf писал(а):
Ой... пойду полежу...

Как себя чувствуешь?
froellf писал(а):
Девочки! кнопка на клаве запала и весь пост пропал, а сил на новый нет...я в расстройстве!

Моя девочка
Фройляйн писал(а):
"А если бы Кормией была Эрика?".

О... так то был бы совсем другой роман
Фройляйн писал(а):
Я тоже шоколад не люблю, швестер! А вот выставка хлеба и выпечки... Так я себе представляю рай!

filchik писал(а):
Меня только смущает то обстоятельство, что пожарные уведомили, что придут начинать проверку 7 марта в 14 часов? Это что за фигня такая?

Это они Вам предпраздничное настроение создать надумали???
filchik писал(а):
а если серьезно, то ничего супер навороченного, я согласна и на автопром, но новый(!)

Тань, а тебе ездить много? Просто может лучше немного б/у, но иномарку?
filchik писал(а):
Кстати, гражданский долг выполнили, на избирательном участке засветились во всемирной паутине?

Я вот взяла биллютен, галочку поставила, сую в урну, а меня мальчик-наблюдатель всё гнал в кабинку, я запарилась ему объяснять, что мне туда не надо - я и так всё знаю и уже всё сделала
newmoon писал(а):
Марусенька! Как дела? Я машу ручкой... Я не потерялась... Не забывай меня...

Я свою девочку всегда помню . Я-то уже видела, что ты с "Каслом" встретилась, понимаю куда и на какое время пропала
newmoon писал(а):
Я просто один сериальчик скачала, вот и была вся в нем... Прикольный, мне понравился... "Касл" называется.

С Натаном ещё сериальчики есть
NatalyNN писал(а):
Впервые о таком слышите?

От меня сердечко
Мария Ширинова писал(а):
Я вот подумала, что если пережила выход из клуба своей лучшей подруги Вики, то все остальное уж точно переживу. Хотя отсутствие Дафф и Майечки сильно ощущаю до сих пор.

Я по Викуле скучаю как у неё дела?
Virgin писал(а):
Я зарегистрирована у своей бабушки, а живу у мужа в другом конце города.

Я в другой город голосовать ездила
гелена писал(а):
Муж приедет, покажу фото

И со свадьбы ?
QUEEN писал(а):
я нормально, АЕ завтра уже в садик идет...у них к 8-му Марта должен быть утренник, но мы не выступаем...

А у вас уже есть любовь "всея садиковой жизни" ?
Фройляйн писал(а):
Девоньки, я сегодня очень болезнено переживаю исход "Мафии", поэтому пост напишу лучше завтра.

Что случилось?
Мария Ширинова писал(а):
Когда пропадает вера в честность власти, появляется стойкое желание покинуть эту страну.
Все-таки я буду думать над этим вопросом.

Ден о том же
froellf писал(а):
Эрика! Я не на больничном... и придется мне недолеченной идти завтра работу работать...

Но хоть чуть легче?
NatalyNN писал(а):
froellf писал(а): И это было просто необыкновенно экзотическое путешествие!!!!!!

не то слово! я очень долго жила под впечатлением!

Вот бы Натали нам рассказала и показала
Эльфик моя любимая уже помогла мне уговорить мужа на поездку в Индию, теперь надо закрепить
Топаз писал(а):
я все никак вам торт свой не покажу, времени не было, теперь постараюсь скорее показать.

Ждём
Мария Ширинова писал(а):
Я ж говорю, что мне другое непонятно: в кого пальцем не ткни, все голосовали за одного человека, а в итоге...

Мань, знаешь для меня вообще дикими показались результаты выборов по Ставропольскому краю... Блин, все кого я знаю голосовали за других кандидатов, не важно за кого, но главное - все
Муза писал(а):
Ух, как он у меня сегодня матерился увидев такие результаты.

+1 со стороны моего супруга
mariatos писал(а):
карты с картинками потом покажу.. ) вернее их эскизы)

Я очень жду
Машулька, а себя не покажешь? То всё малыши, мамулька, а сама где ?
З.Ы. Прол выборы молчу, Пост на дворе - сквернословить нельзя, а без этих слов и не скажешь-то толком.

...

Ejevichka:

Добрый день! Мы тоже с утра на работе обсуждаем выборы. За ВВП никто не голосовал, но он победил. Хотя, это и так было ясно.
Как пишет Маруся
Электра писал(а):
Пост на дворе - сквернословить нельзя, а без этих слов и не скажешь-то толком.

Узнала про Дору, даже темку сходила почитать немного. Они, конечно, нарывались на предупреждение, но чтобы сразу банить? Как-то неправильно на мой взгляд. И про сроки там ничего не сказано: совсем забанили или временно. Очень жаль девочек. они высказывали правильные в общем-то претензии, только не в том месте.

Танюшка писал(а):

NatalyNN писал(а):
нет, мы - те самые провинившиеся души с других благополучных и счастливых планет

Не, я с этим не согласная! Я вся такая нежная и пушистая, а вы хотите меня в галактические каторжники записать?!

я тоже не хочу! Wink

Цитата:
filchik писал(а):
а если серьезно, то ничего супер навороченного, я согласна и на автопром, но новый(!)

А я уже не согласна, наездилась! Через пару лет опять менять придется! Хочу иномарку!

Электра писал(а):
Машенька(Бри), солнышко моё, очень переживаю и держу кулачки, но самое важное - раковых клеток нет, а всё остальное - разрешиться

Действительно разрешится! Не переживай!

mariatos писал(а):
анализы почти все сдала.. еще бы на манипуляцию записаться.. не дали сегодня..

Ну, еще немножко тебе! Знаю, что непросто, сама все это проходила! Терпения и удачи!

...

Фройляйн:

Топаз писал(а):
Когда побываешь по многу раз честным и нечестным жителем, поймешь что мафство адский труд)

Я это и сейчас понимаю. Поэтому и считаю что Санти была просто великолепна! Letaurel тоже была классным мафом, но после второго хода сдулась и стала узнаваема.
Топаз писал(а):
Я нередко наблюдая за играми болею за мафов, но бывает за чижей, все зависит есть ли у меня еще там кто-то знакомый в партии.

От знакомств я старалась абстрагироваться. Хотя, временами, это было трудновато. Особенно мне это мешало относительно д. Васи.
Топаз писал(а):
И я не понимаю, значит мне повезло что тебя не было)

Да, если бы Лелета отдала мне Жору игра была бы другой, но она предпочла чтобы его убили как "спуна".
Кстати, Наташ, меня интересует один вопрос: вы шефа грохнули первым, потому что подозревали что он спец или просто наобум?
Что-то ещё хотела спросить, но забыла...

Где торт? Сколько племяшу исполнилось?

mariatos писал(а):
п.с. анализы почти все сдала.. еще бы на манипуляцию записаться.. не дали сегодня..

Молодец Машуля, надо добить эти анализы! Чтобы всё было ясно, тогда и лечиться можно будет целенаправленно!
NatalyNN писал(а):
да я уже про Мальту наобещала...

Ага, мы помним.
Электра писал(а):
Это они Вам предпраздничное настроение создать надумали???

А что? Смотря какие пожарники!
Электра писал(а):
Я по Викуле скучаю как у неё дела?

Можно отвечу я? Маша работает. У Вики всё хорошо, она о нас иногда думает. Я звала/зову её обратно, но она сомневается и ссылается на нехватку времени.

...

Фройляйн:

black_angel писал(а):
Добрый день. Подсказали что мне нужно прояснить один момент.
Расставляю все точки над i относительно Дикого Запада: игра планируется нами с Летой именно в недельном формате, так было задумано уже давно и мы не будем менять концепцию. Относительно сроков мы пока в раздумьях. Ориентировочно конец марта-первая половина апреля.
Многим недельный формат здесь очень неудобен, поэтому мы не имеем ни малейших претензий на использование этой темы (ДЗ) клубом пенсионерок - можете организовывать собственную игру. В разделе ролевых всем места хватит Smile

Хорошо, пускай будет неделя, в конце концов, любой, кто закончит свою линию раньше (не сможет принимать дальнейшее участие) может покинуть игру.
А как насчёт того, чтобы передвинуть сроки проведения игры на середину апреля? То есть, после Пасхи.

...

mada:

Всем привет!
Только что отплясали два утренника, один у Даши, другой в моей группе, голова кругом!
Тася писал(а):
а мне еще серию "Кровавые" (так, кажется называется) дочитать надо....

А это кто?
Маша писал(а):
Как странно... Все мои друзья, близкие, знакомые, друзья друзей, близкие близких и знакомые знакомых голосовали за Прохорова, а судя по результатам выборов на данный момент вся страна голосовала только за Путина.

Сейчас прочитала, что Прохоров идет на втором месте 20.07%, следом за Путиным 47.4% по Москве и Петербургу.
Ира писал(а):
Нет, это интересно?

Как Маша ее называет это Уорд-лайт. Но ничего, мне понравилась, правда сразу после БЧК показалось немного плосковатой и немногоцветной, но я быстро втянулась.
Маша писал(а):
А я вчера проснулась, а все губы опять обнесло. Правда в этот раз я подготовлена! У меня есть те волшебные стикеры из Англии, которые Эрика посоветовала.

Простыла или перенервничала?
dizzy писал(а):
Электра писал(а): Вы Брокманн начали? Нравится?

Нравится. Только почему-то вначале она у меня была Робертс

А дальше серию читать будешь? Сейчас перевод еще один начали девочки из этой серии.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню