Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Tsvetochek:

*голос издалека* Окси, выглядишь потрясающе))) А муж отлучился по делам, как это у них всегда бывает в самый неподходящий для нас момент Laughing
Элви, что касается живота, то если помнишь - всё процессы в моём организме запущены по максимуму. Так что плоский живот это не феномен)))
Щаз, девчёнки, немного отлежусь и пойду крушить неприятеля Gun

...

Тира:

Kiki, я не интриганка, чес слово, я лопухнулась с Вордом. Вчера набирала текст, остались кое какие детали, сохранила все. А сегодня пришла с работы, полезла в свои записи, а там пусто Stena а ведь оставалось всего ничего Придется набирать снова(((

...

Руста:

Окси, не могу не отметить твою очень симпатишную аву))

...

Lady Elwie:

**забежала с вечеринки в соседнем Клубе**

Окси, ава.. такая душееевная!!!!

Флер, топор те надо )) баальшой.. двуручный)) и мачить каззлов к едрене фене!!!!

...

Хико:

Окси, зая, неа, намного сложнее ... Laughing Ты шо? я ж интриХанка, у меня тааакой сюжетец, ппц убиться просто....!!!! Laughing

Эми, мистический триллер?? Хахаха, да оно самое!!! Прода уже написана, просто я ща (если что, не обращайте вниманья) немного текиллой увлеклась, подруга заехала в гости..., и мну чет так хорошо, нема времени на редакцию.... *убегла уХоворить еще рюмаху*

drinks

...

Оксаночка:

Кики, Эми, Флёр, Руста, Элви всех чмок)))) Застесняли меня, сижу красная как пион)))))))

...

Rusa:

Спасибо всем за поздравления Бэс, Ласк, Фэйт, Клио, Эми, Окси, мну очень очень приятно))) Каждую целулю!))) Guby Guby Guby Guby Guby Guby

Окси, кака у тя ава) милашка-симпотяшка)))
Ласк, а баннер, ммм... закачаешься))) Тебе так и не налили, да? Ну давай я налью, вот на выбор, или все разом)))

Флер, девы правы, низзя отключаться, нужно деток спасать, и всех врагов нашенковать, чтоб другим неповадно было)))

Руууст, а Руст))) Черкни пару строк на своем чудо аппарате, а?)))

Руса - Амдусциасу

Ээээ… привет. Ты, наверное, и вовсе думать про меня забыл. Ну а что, я понимаю, всегда проще дотянуться до того, что рядом, нежели приложить немного усилий. Но сейчас не об этом.
У меня сегодня день рождения… могло бы быть… если бы я не стала бессмертной, с месяц назад, но я все равно решила его отметить, вот думаю не хочешь ли сыграть партию в бильярд? На желание?
Только без своих демонических штучек и уловок – это вместо подарка могу даже принять.

Если ты согласен, то жду.

...

Arabeska:

*Обмахиваясь платочком* Блин, ну, подумаешь, серой пахнет? От Аббадона никогда не пахло серой... Спокойствие, только спокойствие...
О, скока тут уже всего! Окси, ну милашка)))
Флёр, да, фсех мочить! Налево, направо и по диагонали! Даёшь мстю!!!!
Руса, ну наконец-то! А то я уже была готова к решительным действиям))) *погрозив пальцем* Смотри у меня, я всёоооо помню)))

...

Rusa:

Все помнящая))) писал(а):
Руса, ну наконец-то! А то я уже была готова к решительным действиям))) *погрозив пальцем* Смотри у меня, я всёоооо помню)))

А че наконец-то))) точных сроков не обговаривали)))) Tongue

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):

Уууууу))) Какая у нас Бэсик грозная))))

Русик на бильярдик потянуло))) Я вот тут тоже, на днях, с кием бегала ... все в шарик пыталась попасть))) Но потом поняла одно, это дело гиблое ... особенно после энного количества выпитого)))

...

Lady Elwie:

**возратившись в родные пенаты и устраиваясь кормить сына**
Бэс, эт спецэффекты))) не для нас, для хозяев той вечеринки )))))

Систер, чиркни записочку, пж:
я сына покормлю, спать уложу.. Смерть уже усвистел по делам, у нас будет часа два.. пусть встречает у входа, а то я по пропуску-то войду, а дальше меня нужно отвести
(ты к Зо побежал, да? так вы с Сэмом оба исчезли, неожиданно....)

...

Arabeska:

*Заметка в блокноте: след. раз пытать до последнего, но чтоб все сроки/пароли/явки были сданы.*
Эми, я не грозная, у меня память хорошая... Так что учтите, я слежу и запоминаю)))
Элви, а я как-то неподготовленна оказалась))) Прикинь, тащу букет, вваливаюсь - и не понимаю, туда ли вообще попала)))
Пойду я погуляю, что ли... Не теряйте))

...

Руста:

Руса, Руса, прости, я не виновата… Твое послание сразу отправила, но вот ответ всё никак не приходил. Сейчас вот только…

АМДУСЦИАС – РУСЕ

Привет, Руса. Говоришь, усилий? В последний раз все мои усилия пошли прахом. Но это ведь для тебя неважно, не так ли? А вот то, до чего, по твоим словам, я всегда могу дотянуться, с готовностью оценивает эти самые мои усилия. По крайней мере.

Впрочем, я давно забыл о нашем маленьком инциденте. Ты мне ничего не должна, о чем тут вообще говорить? А бильярд я люблю, да. И никаких уловок и демонских штучек, это уж само собой. Потому что с друзьями я этого себе не позволяю. А мы ведь только друзья, не так ли?

И день рождения – это прекрасный повод встретиться. Уже иду, только захвачу подарки. 

Систер, записку я твоему тоже чиркнула, он сразу ответил, что будет ждать. Эх, ну ты прям как девчонка… на свидания всё бегаешь. Чмок тя))))

...

Charlotte:

Ипонамать ... Флёр! ну елки-палки, ну ... эт как же вы допустили??? (с) ))) Ану быстро винтовку в руки, револьвер за пазуху, гранаты по карманам и кровинушки родные вернуть! быстро!!!))) А то у мну сердце кровью обольется((((

Окси))) ну я балдю- обалдеваю от одного твоего вида))) Тебе очень - ОЧЕНЬ идет!)))

Хико! ГГггг... ить, Хико)) А угадай, что я щас скажу, а??? Прааально ... волшебную фразу))) Начинается на Проду и заканчивается давай. Да ДА ДА! проду давай, давай, давай!!!)) не побоюсь этого признания, но я стала твоей фанаткой! И, аще, лично я оч хотела бы увидеть всю эту историю, в кучке собранную в ХТД)))) А?))

Дорогой Дохтур! Мне вот сегодня днем стрельнула в голову мысля хит-парада любовной музычки)) Мысли мои читаешь?)) Прально, такие идеи надо воплощать!))

____________________-

Ой блин ... *бьет себя по щекам* ... вот склерозина ... *быстро приводит себя в порядок и подрывается со стула* ... кхм-кхм ...
Русик! Солнце! С Днем Рождения тя!!!)))) Всего самого - самого и еще лучшего!!!))))

И так ...

И еще этот товариСч просил передать тебе свои поздравления))))) Чур, я не причем)))

... *мысленно обчмокивает Русика и тянется к ушкам* .. ты уж меня извини, что оторвала тебя от игры)) Но ... так-с ... ты ж у нас бессмертная, знач тягать бум .... нууу ... мильён раз хватит? для начала??? Ну шоб на долгие и счастливые лета!)))
ПыСы: выглядишь потрясающе!)))

А это всем!))

...

Lady Elwie:

доделав все дела и заплетя две косички.. подхватила ранец... тьфу...
схватила мобильник и таки как девчонка помчалась на свидание)))

**постепенно затихающим голосом** Систер, спасибооооооооо!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню