Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Отчаянная писал(а):
у каждого найдется грешок, за который можешь и оторвать???

Немного боязно от того, что во ВРИО взыграла эта сторона его характера.

Lady Elwie писал(а):
а кофточка??

Придётся покупать другую))

...

Руста:

Да это он сгоряча, канешн... Вербализировал желание кое-что Систер оторвать намять)))

...

Lady Elwie:

**демонстративно включает ноут и вылезает в сеть**
ничего-ничего, не вернет кофточку - хуже будет!!! мы и не такие черты характера у него раскроем.. впрочем...
вот тебя, Окси, что удивляет? ВРИО всегда был гацким и вреднючим, с первого дня, как явился меня учить!!!!!
помню-помню, я всееееее помню!!!!!! как он меня с первого дня третировал, зараза!!!!

а кофточку мою вернуть - для него это что пальцем щелкнуть.. или подумать!!!
он просто из гацкой вредности это не делает!!!
а у меня в его доме вообще шмотья нет, я же не могу все время ходить в фартучке! **неожиданно для себя самой покраснела**

Систер, что мне.. ото.. намять?????
точнее, за что???))

...

Руста:

Точно. Он это специально. Чтоб вот ты в фартучке только... Ну кто его знает за что, Систер? Он же сам сказал:

Зерачиил писал(а):
у каждого найдется грешок, за который можешь и...

...намять. Так что вот так((

...

Lady Elwie:

Систер!! у меня грешок????? у МЕНЯ?!!!!
Я была свеженькой маргариткой, и смотри, что ты (то есть, он) сделал со мной. Я, собственно, должна была бы вызвать полицию и сказать им, что ты меня изнасиловал. Ах ты, грязный, грязный старик!!! (с)
**показала в широкую спину язык и снова уткнулась в оповещалку**

...

Руста:

(Отпивает большой глоток кофе) Вот точно, Систер! Про возраст ты в самую-самую точку!!! Да это их за совращение малолетних привлечь надо!!! Нам сколько? А им?!

...

Lady Elwie:

за совращение и извращения!! **поднимает вверх палец** ой, не тот! **меняет со среднего на указательный** воот!

...

Оксаночка:

Элви, я переживаю за неархангельское поведение и что будет потом. А удивляться. Я уже ничему не удивляюсь. Никому не устоять перед обаянием и отчаянностью))))

...

Kiki:

О, Каталина, знаем-знаем мы эти местечки. Жаль, не лично, но маман у тетки в Тель-Авиве понравилось
(тетка замуж вышла в России, но за ихнего, т.ч. вскорости они туда и уехали).
А это ты на Мертвом или Красном... или Средиземном? И по тебе видно, что отлично отдыхалось - чудесно выглядишь!

Надюш, спасибо, за поздравления!

(расплывается в улыбке, но тут же напускает на себя сочувствующий вид) Да, Элви, жийстокий, жийстокий, гацкий ВРИО!
Как тебе бедной, свеженькой маргаритке с ним не повезло ((( Эх, и как ты его терпишь, ума не приложу! (силится не прыснуть)
А названьице у яхточки что надо, в самую точку))) Да и сама ничего. Очень даже так ничегошеньки.

...

Lady Elwie:

Точно, Кик, ужасно не повезло!!! ни молитв на ночь, ни Библии, сплошная Камасутра!

**оглядывается** штота места какие-то.. знакомые..
Не иначе мы в иные миры приплыли! а кофточка там осталась!! **издает горестный хнык**
ВРИО поворачивается. Размытым движением хватает пытающуюся уцепиться за обшивку дивана ученицу, выпрыгивает из катера на причал и быстрым шагом идет к дому.

**делает очередную попытку вырваться – не получается! дергается сильней – бесполезное занятие**
- Зеркаааааа!!!
Архангел перехватывает свою ношу поудобней, поднимается по лестнице… распахнув ногой дверь, тут же ее закрывает, опускает ученицу на пол, рукой придерживает, чтобы не удрала и..

**прижавшись спиной к захлопнувшейся двери, упирается руками в грудь архангела.. тот смеется, вдруг сдергивает с девушки шорты и сует руку между ног**
- Раздвинь-ка ножки пошире, моя Элвичка… Вот так.. Дай погляжу, что там у нас… Да ты вся мокрая… Очень нравится со мной бороться, да? Подними-ка ногу мне на бедро… Молодец… Ну что замолчала, mo leannan? – Расстегивает брюки. – Хочешь меня? А глаза такие огромные-огромные..

**смотрит на ВРИО совершенно пьяными глазами**
- ВРИО.…
Приподняв свою добычу и вжимая ее в стену, он с рычанием врывается в нее.

**охнув, стукается затылком о дверь, но не замечает… вцепившись руками в плечи архангела, прикрывает глаза**
Он обнимает ее одной рукой, держа ее запрокинувшуюся голову подальше от двери.
Слышен мерный стук, шорох и хриплое дыхание

- Кончай, Элвичка, ну давай же!
Приказ? **с протяжным вздохом кончает и тут же подвергается яростной атаке губ зажавшего ее в углу архангела**
Тот следует за ней… опускает ее на пол.
**пошатываясь, утыкается лицом в мужскую грудь и практически виснет на Зерачииле**
Он приподнимает ее за талию, несет к дивану и сгружает…

**силясь открыть глаза**
- ВРИО?...
Архангел смеется, достает из воздуха кофточку и бросает ее девушке.
**поймав потерянную покупку прижимает ее к груди, поворачивается на бок и закрывает глаза**

- Как, ты уже устала, mo leannan? Ну хорошо, передохни немного. Немного, поняла меня? А я скоро вернусь.
**смотрит вслед выходящему из комнаты архангелу**
Йопть….. (долгая пауза)… Бисов Ангел!... Может, лучше-таки Библия и псалмы?
**поспешно затыкается, пока БА не услышал**
Ночка, похоже, предстоит дооолгая…

...

Руста:

Ух... Ну бешеный, как есть бешеный! За вами следить - это просто пытка какая-то! И лучшая реклама)))
За кофточку радостно, но ты ее еще сто раз отработаешь, Систер! Вот тебе и шопинг в Сен-Тропе))))

...

Lady Elwie:

(слабым голосом) это все Сен-Тропе, Систер.. какое-то место... странное место... ваще....
но там классные кофточки продаются.... **устраивается на подушке поудобней и вскоре начинает тихо посапывать**

В комнату возвращается Зерачиил.
Долго смотрит на уснувшую девушку, затем магией переносит ее в спальню и избавляет от оставшейся одежды. Не спуская глаз со спящей, раздевается, ложится рядом и притягивает ее к себе. Она ворчит во сне, но почувствовав обнимающую ее руку, прижимает к себе обеими своими и затихает.

...

Loreley:

*голос с погоста*
Вот читая приключения Принцесс на Лазурном берегу и после, действительно, хочется сказать
Lady Elwie писал(а):
это все Сен-Тропе.. какое-то место...

Тира, я поняла, что не Благородие тебя шарахул, но спокойнее за твое здоровье и душевное благополучие пока не становится. Особенно, когда рядом такие Бррррреты трутся.
А вокруг меня никто даже не ходит (( ЕЧ появлялся, правда, посмотрел внимательно так в глази, за подбородок подержал, ухмыльнулся и молча исчез. Ну и что бы это могло значить?

...

Тира:

Всем утро!))

Элви, как кофточка, пригодилась?)))

НадИн, гони фотки))
Лина, интересно было посмотреть как оно там, на земле обетованной))
и школьница ты славная.

...

Loreley:

*прыгает на кровати*
Наконец-то, наш Дядя Федор вернулся! ты услышала эти заветные слова, Тира!!! Я так рада за тебя!
Знаешь, пока читала, что ты не помнишь и говоришь
Тира писал(а):
у меня двое детей
прямо хотелось кричать: "ты что, мать, трое!" и папаша третьего - вот он, рядом!
Да уж, говорят, в любви и на войне все средства хороши. Но так хочется думать только когда эти средства в твоих руках.

А Яков меня приятно удивил. Я представляла его более упитанным на домашних плюшках-то )) Наверное, ты его форму заставляешь поддерживать, Ведьмочка?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню