Хико:
Тэкс-тэкс-тэкс...., я пьяна. Сейчас отправляюсь в клуб....
*На последнем издыхании.... *
ОКСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Прости, дуру Хрешную...., НЕ ЗАМЕТИЛА!!!!! НЕ ЗАМЕТИЛА ПРИКИД!!!!! КАК МИЛО!!! А??!!! ИГРИВАЯ, МОЯ, КОШЕЧКА!!!! ТЫ ПРОСТО БОГИНЯ!!!!!!! ДАААААААА!!!!!!!!
Charlotte писал(а):
Хико! ГГггг... ить, Хико)) А угадай, что я щас скажу, а??? Прааально ... волшебную фразу))) Начинается на Проду и заканчивается давай. Да ДА ДА! проду давай, давай, давай!!!)) не побоюсь этого признания, но я стала твоей фанаткой! И, аще, лично я оч хотела бы увидеть всю эту историю, в кучке собранную в ХТД)))) А?))
Ой-йой-йой!!!! Дева, моя любимая, ты мну прям засмущала....Даааааааааааааааааааа!!!!!
...
Харис:
*запыхавшись вваливается в ТД с двумя бутылками, с пауком подмышкой и на буксире Маила, она же Вампирела*
Фуух, девы, всем привет, мы с вечеринке.. Устала яяяяя... Следит за этой дамачкой!!
*быстрый взгляд в сторону Маилы*
*ласково так и невинно хлопая глазами* Рустиииик, там эт..Нет какого-нить свободного демона, а?? Не для себя прошу, что ты! Для Вампирелы... Она там Габриэля Неприкасаемого у Фрейзер-клуба того... прикоснулась, и чуть за остальных мужчин не принялась... Все никак не успокоится.... Думаю, ее спла...
*поперхнулась* нуу... к демону!! К Демонууу!
*раздумывает* Жаль ее письмом не упакуешь и в Ааад... В хорошем смысле, ога!
П.С. Если где-то рядом с вами (а может и на вас) паук... ТО это Ролло, он ядовит и кусачий - не пугайтесь )) ггг )
...
Руста:
Харис, дорогая, я могу канешна щас черкнуть записочку в ад))) Только скажи, куда тот демон явиться должен и кого искать. А я чиркну...)))
...
Харис:
Эээ, куда?? В ТД!!! Вампирела это вот! Не промахнется! ))
А я домой....
...
Charlotte:
Харис, какая у тя сёдня душевная компашка друзей с собой))) А паучек ... *огляделась* ... фууух.... у меня нету, хорошо
а то я их боюся))
Хико ну, за любимую, конечно, спс))) взаимно)) но я, все равно, хочу узнать: а в ХТД?))
...
Оксаночка:
Харис, куда домой? А как же твоя компания?)) Не стоит их без присмотра оставлять!)))
Пиратка, а мне как нравится то, что тебе нравится ава)))) Творение рук твоих))))))
...
Руста:
Ну эта,
Харис, тут один товарисч из ада оченна вдохновился образом Вампирелы и жаждет познакомиться))) Нравится ему этот типаж))) Такшта знакомьтесь, девушка, это демон Нибрас...
...
Харис:
*уже у выхода застыла узрев демона* МамадороХая....
*вцепилась в дверь* Ээ, ну что Маила нравится?? Нет?? Даа... Да.
*одна нога уже на улице * Ммм, Харис очнись!!!
Оксаночка писал(а):Не стоит их без присмотра оставлять!)))
Как без присмотра?? Ролло самостоятельный, если что еду сам себе раздобудет... ггг )))
А Вампирела того уже пристроенная
*беглый взгляд в сторону Нибраса* Стооооп!! Я домой! Домой! Все ушла...
...
Arabeska:
*Вернувшись с прогулки, уткнулась в оповещалку* Харис, чмок тебе в догонку)))
*"залипла" на новом представителе демонского племени...* ...
Miss Amy:
Рустик, ну раз ты у нас там как раз около одного аппаратика, то скинь некоторым привет)) пусть порадуются ...
...
Руста:
Ага,
Эми, непременно передам)))
...
Kriska:
Руста писал(а): Такшта знакомьтесь, девушка, это демон Нибрас...

оооо
*подбери слюни, Крис, подбери слюни, кому говорят!* ...
Arabeska:
Да,
Крис, подбери, пока родной-любимый-то не попалил))) За слюноотделением)))
Руста, битте зер, раз пошла такая пьянка, то от меня - извинения по поводу вчерашней неявки...
...
Тира:
Крис, дорогая, я занята тем же самым))) подбиранием слюней)))
...
Lady Elwie:
**вернувшись домой, включает оповещалку**
ого!!!! ого-го!!!!! кnо таков?? почему не знаю????
хотя неее... неее.... я так.. издали.. мне хватает
**откинулась на спинку кресла, задрала ноги на стол и мечтательно зажмурилась, углубляясь в воспоминания об очередном незабываемом вечере**
(жаль только, что так мало!!)
**переходя на шепот** Систер, тебе просили передать: "скоро" я ниче не понял, но передаю, как велено)))) ...