Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Хико:

Тэкс-тэкс-тэкс...., я пьяна. Сейчас отправляюсь в клуб....

*На последнем издыхании.... *

ОКСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Прости, дуру Хрешную...., НЕ ЗАМЕТИЛА!!!!! НЕ ЗАМЕТИЛА ПРИКИД!!!!! КАК МИЛО!!! А??!!! ИГРИВАЯ, МОЯ, КОШЕЧКА!!!! ТЫ ПРОСТО БОГИНЯ!!!!!!! ДАААААААА!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Charlotte писал(а):

Хико! ГГггг... ить, Хико)) А угадай, что я щас скажу, а??? Прааально ... волшебную фразу))) Начинается на Проду и заканчивается давай. Да ДА ДА! проду давай, давай, давай!!!)) не побоюсь этого признания, но я стала твоей фанаткой! И, аще, лично я оч хотела бы увидеть всю эту историю, в кучке собранную в ХТД)))) А?))

Ой-йой-йой!!!! Дева, моя любимая, ты мну прям засмущала....Даааааааааааааааааааа!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

Харис:

*запыхавшись вваливается в ТД с двумя бутылками, с пауком подмышкой и на буксире Маила, она же Вампирела*

Фуух, девы, всем привет, мы с вечеринке.. Устала яяяяя... Следит за этой дамачкой!! *быстрый взгляд в сторону Маилы*

*ласково так и невинно хлопая глазами* Рустиииик, там эт..Нет какого-нить свободного демона, а?? Не для себя прошу, что ты! Для Вампирелы... Она там Габриэля Неприкасаемого у Фрейзер-клуба того... прикоснулась, и чуть за остальных мужчин не принялась... Все никак не успокоится.... Думаю, ее спла... *поперхнулась* нуу... к демону!! К Демонууу!

*раздумывает* Жаль ее письмом не упакуешь и в Ааад... В хорошем смысле, ога!

П.С. Если где-то рядом с вами (а может и на вас) паук... ТО это Ролло, он ядовит и кусачий - не пугайтесь )) ггг )

...

Руста:

Харис, дорогая, я могу канешна щас черкнуть записочку в ад))) Только скажи, куда тот демон явиться должен и кого искать. А я чиркну...)))

...

Харис:

Эээ, куда?? В ТД!!! Вампирела это вот! Не промахнется! ))

А я домой....

...

Charlotte:

Харис, какая у тя сёдня душевная компашка друзей с собой))) А паучек ... *огляделась* ... фууух.... у меня нету, хорошо а то я их боюся))
Хико ну, за любимую, конечно, спс))) взаимно)) но я, все равно, хочу узнать: а в ХТД?))

...

Оксаночка:

Харис, куда домой? А как же твоя компания?)) Не стоит их без присмотра оставлять!)))

Пиратка, а мне как нравится то, что тебе нравится ава)))) Творение рук твоих))))))

...

Руста:

Ну эта, Харис, тут один товарисч из ада оченна вдохновился образом Вампирелы и жаждет познакомиться))) Нравится ему этот типаж))) Такшта знакомьтесь, девушка, это демон Нибрас...

...

Харис:

*уже у выхода застыла узрев демона* МамадороХая.... *вцепилась в дверь* Ээ, ну что Маила нравится?? Нет?? Даа... Да. *одна нога уже на улице * Ммм, Харис очнись!!!
Оксаночка писал(а):
Не стоит их без присмотра оставлять!)))

Как без присмотра?? Ролло самостоятельный, если что еду сам себе раздобудет... ггг )))

А Вампирела того уже пристроенная *беглый взгляд в сторону Нибраса* Стооооп!! Я домой! Домой! Все ушла...

...

Arabeska:

*Вернувшись с прогулки, уткнулась в оповещалку* Харис, чмок тебе в догонку))) *"залипла" на новом представителе демонского племени...*

...

Miss Amy:

Рустик, ну раз ты у нас там как раз около одного аппаратика, то скинь некоторым привет)) пусть порадуются ...

...

Руста:

Ага, Эми, непременно передам)))

...

Kriska:

Руста писал(а):
Такшта знакомьтесь, девушка, это демон Нибрас...

оооо
*подбери слюни, Крис, подбери слюни, кому говорят!*

...

Arabeska:

Да, Крис, подбери, пока родной-любимый-то не попалил))) За слюноотделением)))
Руста, битте зер, раз пошла такая пьянка, то от меня - извинения по поводу вчерашней неявки...

...

Тира:

Крис, дорогая, я занята тем же самым))) подбиранием слюней)))

...

Lady Elwie:

**вернувшись домой, включает оповещалку**
ого!!!! ого-го!!!!! кnо таков?? почему не знаю????
хотя неее... неее.... я так.. издали.. мне хватает
**откинулась на спинку кресла, задрала ноги на стол и мечтательно зажмурилась, углубляясь в воспоминания об очередном незабываемом вечере**
(жаль только, что так мало!!)

**переходя на шепот** Систер, тебе просили передать: "скоро" я ниче не понял, но передаю, как велено))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню