Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Nadin-Z:

С возвращением тебя, дорогая ведьма!
Как ни пытались Благородие с Мором тебя отобрать у Бальтазара - фигушки!
А Бальт, Бальт хоть и жестокий, циничный и т.д. и т.п. (прастити, но посмеялся он над тобой классно, и ты такая трогательная в заботе о нем, в желании спасти его ), но любофф "растопит" и такого мущщину!
Рада за вас, рада, очень рада, что вы снова вместе...

Правда взгляд на фотке у Бретта-Бальта ну такой "влюбленный", такой "влюбленный", аж мурашки по коже...
Эм... у меня вопрос: от тот блондин - это Тони, не? или я что-то не так поняла?
Жестоко ты блондинчика отбрила (((

Кстати, морду для Якова ты выбрала классную ))))) Рыжик отлично подходит ))))
Вобщем, автор, пишите еще и побольше!

Лина, мне кажется, или ты тоже почти не изменилась с детства?
Такая хорошенькая на фотке. А ранец какой! Я бы в детстве за такой...

...

Lady Elwie:

Ах, ведьмочка)))) ведьма, которая охмурила демона по самое не могу (а знай наших!)
Но я так и знал, так и знал!)))
И даже моя совсем не лр-шная натура сидела за ноутом и улыбалась, улыбалась)))
Бальт как всегда бесподобен, Тира!

Но любопытство - моя вторая натура, так над чем там ржал Бальт? ну не рыдал же он в самом деле? Что он такое нарыл в сети?))
И кто все же натравил на тебя шаровую молнию? Давай устроим расследование?))

А еще вот что хотела сказать. У меня всегда вызывают восхищения люди, которые умеют описывать всякие женские штучки: аромат духов (я в них не разбираюсь, например, вот Систер знает, я всякий раз перед походом в магазин делаю себе шпаргалку, потом про нее забываю и... всё забываю), а еще все эти блюда, названия их, что с чем едят))
Ну просто китайская грамота - для меня лично, но способная прекрасно создать атмосферу и добавить деталей к характеру персонажа))

...

Тира:

*выспавшись, счастливая как слон после купания, открывает ноут и видит... видит вопросы.. Чешет за ухом и пытается ответить по возрастающей сложности)))*
Лора, у Якова такой, пардон, метаболизм, что сколько б он не умял плюшек, все сгорает как в паровозной топке)))

НадИн, извиняюсь за рифму, но Тони НЕ блондин)))

Элви, ты права, он действительно ржал. Но не над тем, что нарыл в сети, а надо мной:
"Ты бы себя видела... шея вытянулась от любопытства, нос сопит возле самого моего уха, так и подмывало ущипнуть..." Взял, да и подшутил надо мной, насыпал в кофе какой-то фигни, от которой у меня в глазах помутнело, а сам сидел и угорал, нехороший товарищ. Говорит, что постоянно боролся с искушением сдернуть меня с метлы.

На счет молнии скажу так: можно, конечно, устроить и расследование)) Что касается меня, то я не рискну спросить у ВА, чтоб не нарушать гармонии и мира в семье. Хорошо то, что хорошо заканчивается. Я предпочту сделать вид, что все в порядке и стабильности моей семьи ничто не угрожает. Соответственно, некоторым адским жителям тоже.
*офф* Как-то летом родители отправили меня к дедушке с бабушкой в Казахстан. Мне было тогда года 4 или 5, уже точно не помню. Но что хорошо запомнилось, так это появление шаровых молний в казахских степях, куда мы делали вылазки, чтоб исследовать окружающую природу. Они появляются как на открытых пространствах, где ЛЭП нет и в помине, так и возле жилых домов. Одна из них, появившись после дождя возле бабкиного дома, так шарахнула, что мы какое-то время думали, что началась война.
Вот такие дела))

...

Lady Elwie:

Тира))) **хлопает себя по лбу** я так увлеклась зрелищем угорающего Бальта, что включить мозги была не способна)))
а ВА спрашивать точно не нужно)))
и у меня еще вопрос.. а ты будешь дома делать вид, что все еще ничего не помнишь?))) хотя ВА хрен обманешь, канешн
и что сделает Благородие.. и кстати, о его Благородии))) картишки-выпивка... ты б повторила, а? )) но без последствий))))

а молнии шаровые.. я никогда их живьем не видела и, надеюсь, не увижу
я уже говорила, это один из моих детских страхов((

...

Каталина:

Я так и знала!! Я же догадывалась! Это он! Это он! *хлопает в ладоши и радуется за ведьмочку* Но все равно, я так переживала. И моменты с молнией, и сцены с ВА, и
Тира писал(а):
Он закрыл глаза, помолчал немного, словно собираясь с мыслями, потом продолжил: — Я знал, что когда-нибудь буду наказан.

я просто замерла у монитора. Как будто фильм смотрела. А когда
Тира писал(а):
О, Бретт… мне жаль, что так произошло. Но знаешь, я верю… я верю, что если любовь настоящая, то ее сила такова, что никто и ничто не сможет помешать вам снова быть вместе.
— Не плачь, Тира. Я тоже в это верю.

Просто заревела, как дура.

Спасибо Тира)) Огромнейшее.

А шаровую молнию я видела только один раз, и с меня хватило. Она у форточки, после грозы кружилась. Помню, мы тогда все в квартире замерли. Даже дышать боялись. Но СБ пронесло.

Nadin-Z писал(а):
Лина, мне кажется, или ты тоже почти не изменилась с детства?

Только цвет волос изменила)) А что, и правду не изменилась? * рассматривает себя в зеркало* Не-ееее... подросла еще)))

...

Руста:

Как же было приятно читать третью часть твоих приключений, Тира)) Конечно, тоже не смогла сдержать слез: уж очень ты проникновенно все рассказала. Но, в принципе, это были слезы радости и предвкушения ХЭ))

Loreley писал(а):
Я представляла его более упитанным

Ой, а я представляла Якова гораздо старше...

И даже слегка разочарована, потому что питаю слабость к мужчинам "в самом расцвете лет")))

Lady Elwie писал(а):
всякие женские штучки: аромат духов...

Ну я-то уж точно обратила на это внимание)) И даже подумала, что Венеция Венецией, но с вашей парой, Тира, у меня ассоциируются и другой, более винтажный аромат Лауры Бьяджотти - "Рим". Даже решила в своем очередном походе по парфюмерным бутикам получше приглядеться-принюхаться к женской версии этого аромата - зимой он точно согреет))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
ты б повторила, а? ))
Элви, я думаю над этим вопросом. От Розария Агро еще никто не уходил (с) )))
Руста писал(а):
Ой, а я представляла Якова гораздо старше...
Руста, у нас разнарядка под девизом: каждой молодой ведьме по молодому домовому))) К Софийке он является чаще всего в таком виде:

...

Lady Elwie:

поскольку хозяйка где-то бегает и с замковой лестницы раздаются дикие крики, а что за крики, мне не видно, за хозяйку снова я, бедный скучающий ноут
так вот, что я хотел спросить..

Тира, а у вас домовой один на двоих? не каждой ведьмочке по домовому?)))

...

Каталина:

Многоликий Яшка)))) Молодец домовой1

Lady Elwie писал(а):
поскольку хозяйка где-то бегает и с замковой лестницы раздаются дикие крики, а что за крики, мне не видно,

Зато можно представить)))

Руста писал(а):
А тут уж оба хороши))

Что хороши, то хороши.... Эволюция.

...

Тира:

Ноут, дом - один, следовательно домовой тоже один)))
очень интересно, что сейчас в Ледяном замке творится. Крики женские? Может... не, не думаю, что он дойдет до этого..

Лина, ты опять поменялась. Я не успеваю следить))

...

Руста:

Каталина писал(а):
Эволюция.

На минуточку! Это не Тира и не Бальт, естественно))) Это образы ароматов, так что попрошу не путать))

А чего глаза такие пустые, Лина? Тоскуешь?

И ноут! Она что, уже в замке?! И беготня, говоришь? И кто за кем гоняется тогда? Смерть за Систер? Систер за Смертью? Зера за Систер? Я так бесконечно могу предполагать! Так что давай выкатывайся на лестницу!)))

...

Lady Elwie:

а-а, понял-понял, Тира)) логично
а когда Софийка вырастет, у нее будет свой домовой))

Систер моей хозяйки, я был выключен, а когда включили - бац! мы уже в замке
ну и читай выше: кричат.. и бегают
выкатиться не могу(( закрыто и никто не откликается на требование открыть(((

...

Каталина:

Тира писал(а):
Лина, ты опять поменялась. Я не успеваю следить))

Не так поменялась, как развернулась))
Руста писал(а):
А чего глаза такие пустые, Лина? Тоскуешь?

Ага(( А еще... теряюсь.

...

Тира:

Лина, на счет ребенка демона, невозможности с ним увидеться, я тебя очень понимаю((
Я правильно поняла, встреча с Эдвардом это уже твое настоящее, к воспоминаниям не относится?
Если у него переливаются глаза, то он, наверное, из морской демонической братии?
Я так понимаю, надо ждать продолжения, ведь неспроста появился этот Эд. Еще и ищет кого-то...
зы. меня растрогало твое/наше "рушило")))
зыы. подводный ковер заинтересовал)) а еще... а еще теперь, зная, что там в морских недрах творится, как-то боязно заходить в воду. А так хочется в море поплавать)))

...

Lady Elwie:

воспоминания всегда болезненны, особенно когда речь идет о детях((
даже я это понимаю
и, Лина, вы с котом такая парочка))

**прикидывает** а парнишка-то небось на принца похож))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню