эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):mada писал(а):
Сейчас прочитала, что Прохоров идет на втором месте 20.07%, следом за Путиным 47.4% по Москве и Петербургу.
О как! А Путин-то по Москве и Питеру не очень по сравнению с другими городами, регионами.
У нас в этот раз в больнице была рекордная активность пациентов. И несмотря на контингент (в основном пенсионеры) голоса за Прохорова были, хотя меньше, чем за Зю и Жирика, статистика общероссийская по Путину (64%) с нами совпадает на 100%
Я , если честно, думала, что за Прохорова активнее будут голосовать
dizzy писал(а):Сейчас-то хоть посвободнее будешь? Отдохнешь?
Надеюсь, тем более впереди 3 выходных) Берегись ридер)
dizzy писал(а):"Одно мгновенье до любви"
А кто автор? Как впечатления?
mada писал(а):Это первая книга в серии про Морских котиков
Думала, что Ховард, а оказалась Брокман. У меня что-то ее есть на складе)
Мария Ширинова писал(а): Тема выражения недовольства администрацией уже избита
Мне очень жаль девочек, особенно Дорочку, скучаю по ней. Но думаю, что было не совсем верно критиковать администрацию форума. Все мы тут гости. Но что об этом, надеюсь девы скоро вернутся
Женевьева писал(а):Девочки, признаюсь и рассказываю
Жен, какая же ты умница! Очень надеюсь на положительный итог оспаривания) Я с тобой)
NatalyNN писал(а):неужели не видно??!!

шутница, блин) а поближе ничего нельзя, чтобы фейс был во весь объектив)
...
Муза:
Приветки!
dizzy писал(а):Это ж какие мы здесь, на ДВ "закормленные" сидим..
dizzy писал(а):+1, у нас столько "японок" ездит, подержанные намного лучше нашего нового "автопрома". Нужен действительно знающий человек, чтобы не нарваться на "распил" или "утопленника", ну или совсем на старье.
Наш автопром я вообще не признаю

Для меня самое лучшее, да, это японка, даже корейцев не надо. Любая б/у машина это всё же "кот в мешке", тут надо внимательно к этому подходить, со знающим человеком, или вообще на осмотр в автосервис.
dizzy писал(а):Сын завтра в Хабаровск на концерт едет. Моя придурошная натура уже в тоске и переживаниях.
Что за концерт? Ой, ладно твоя натура, у всех оно так.

Не переживай.
QUEEN писал(а):завтра утренник, но мы просто посидим в сторонке, понаблюдаем...
У нас сегодня тоже утренник. Уже сходила с утречка. Детки молодцы. Я как всегда со слезами на глазах, сердце такая радость переполняет. Все такие умнички так стараются, а как поют, как стихи рассказывают.....

А фотик я не взяла, не нашла куда муж катру памяти с него дел, обидно так.

Вечером иду на концерт в школу танцев, все группы будут выступать. Но я такая злая! ну как так можно?! Дети наши готовили номер с НГ, а в итоге получилось, что под одну и ту же музыку две группы готовились. Ну неужели не могли всё согласовать, кто и что?!! Обидно прям до не могу.

Но нашим дали костюмы, сказали что разминку станцуют.
Женевьев, я тобой восхищаюсь. Ну какая же ты молодчинка!
filchik писал(а):Ну не знаю, мне кажется эксплуатационные расходы подержанной иномарки перекроют выгоду
Не думаю, смотря какой год и вообще её тех. состояние. Моя машина б/у, но и год 2007, так мы только масло меняли и всё.
Мария Ширинова писал(а):Эх, Надюшка, не слышал твой муж моих пламенных матерных речей . Уж я орала, так орала. И главное, ради чего? Делать мне нечего было... или ПМС

ну ка же пар надо выпустить.
Мария Ширинова писал(а): А во-вторых, скупая мужская слеза, застывшая на время митинга в глазу мужественного победителя.
О, это было что-то. А ещё он где то там Есенина зачитывал.
Мария Ширинова писал(а): желтый пиджак Жириновского

Та круто.
Мария Ширинова писал(а):А Дорочку все равно жалко, я по ней скучаю.
Да,
Дорочку очень жалко.
...
Электра:
Привет, очаровашки
Девочки, я поплакаться

, у меня зубик мудрости лезет и болит. Ден правда сильно сомневается, что именно мудрости, и всячески меня достает
NatalyNN писал(а):да я уже про Мальту наобещала... никак не могу с мыслями собраться, столько интересных фото... хочется и комментарии какие-то подобрать, а не просто снимки выложить...

Может нам тебя с транспарантами подбадривать?
NatalyNN писал(а):а насчет Индии - однозначно езжайте! Не пожалеете!
У нас главный вопрос - что я , Денис Анатольевич, там буду кушать? Как я поняла, в Индии обилие морепродуктов?
mariatos писал(а):Марусь.. а моих фоток нету пока. ... я как то все мимо кассы)) честно )
Себя-красавицу надо фоткать, да побольше

. Девочки рассказали, что лет через 10 даже самые плохие фотки покажутся очень миленькими
mariatos писал(а):п.с. анализы почти все сдала.. еще бы на манипуляцию записаться.. не дали сегодня..
Моя маленькая

, какая молодчинка
Ejevichka писал(а):А я уже не согласна, наездилась! Через пару лет опять менять придется! Хочу иномарку!
Я не наездилась, так пару раз подвозила выпивших водителей за рулем их машин, моя в шоке

- чтобы выкрутить руль без усилителя мускулатурой нужно обладать
Фройляйн писал(а):У Вики всё хорошо, она о нас иногда думает. Я звала/зову её обратно, но она сомневается и ссылается на нехватку времени.
Жалко

, если встретитесь скажи, что мы скучаем
Фройляйн писал(а):А что? Смотря какие пожарники!
Воображение услужливо напомнило
black_angel писал(а):Подсказали что мне нужно прояснить один момент.
ОК
dizzy писал(а):Нравится. Только почему-то вначале она у меня была Робертс
Ой, как я рада

Я же Брокманн люблю-не-могу-как
dizzy писал(а):Я уже сказала, буду деньги делать
Какая полезная жена
dizzy писал(а):А "Пепси"?
Я пепси не люблю

, можно с колой?
mada писал(а):Сейчас перевод еще один начали девочки из этой серии.

скажите, что про Макса и Джину
mada писал(а):Сейчас прочитала, что Прохоров идет на втором месте 20.07%, следом за Путиным 47.4% по Москве и Петербургу.
Вот эти результаты для первого тура мне кажутся более реальными
mada писал(а):Только что отплясали два утренника, один у Даши, другой в моей группе, голова кругом!
Дашульку фоткала? Покажешь?
эля-заинька писал(а):Хожу как дохлая моль, спала всего 4 часа

Моя маленькая, береги себя!
Мария Ширинова писал(а):Перемерзла. Простояла 40 минут под мокрым снегом, на следующий день еще 30 минут при такой же погоде, а потом постоянная беготня из теплой машины на холодную улицу.

Ты чаек с малинкой пьешь? Хочешь я тебе баночку домашнего варенья передам?
Мария Ширинова писал(а):Ой, Ир, ты Брокманн начала? Я ее обожаю.

Меня как раз Маня, Леночка и Света подсадили
Мария Ширинова писал(а): Значит и голосовать мы по идее должны приблизительно одинаково, но возникает тогда вопросы, а кто голосовал за остальных кандидатов? Армия и полиция, которые голосуют принудительно? Заводы, которые тоже шли стройными рядами к урнам с четким распоряжением?
Я ещё на прошлых выборах слышала, что утром после обязательно к начальству с фото биллютеня, на которм отмечена угодная партия
Мария Ширинова писал(а):А во-вторых, скупая мужская слеза, застывшая на время митинга в глазу мужественного победителя.

как я это пропустила...
Мария Ширинова писал(а):Это даже круче, чем желтый пиджак Жириновского. Я, кстати, позвонила Ленке и потребовала подарить мне на 8 марта такой же пиджак.
А вот это правильно, такая цаца у мальчика была - прелесть просто. Что-то попа моя чует, что были эти выборы для него последними
newmoon писал(а):Что за сериальчик????
Но немного в другом формате, будет интересно, я тебе в личку кину названия
newmoon писал(а):И не обманул)))
Любишь сериальчики?
гелена писал(а):Хочешь летом?
Мы пока в раздумьях, сначала планировали на годовщину со дня свадьбы - 10 апреля, потом Виталик и Света(брат с женой) сказали, что в этом году хотят за границу на моря(с). Теперь в раздумьях - может перенесём и летом с ними уже в Египет, Турцию или Грецию, а может Тунис

Кто-нибудь был в Тунисе?
гелена писал(а):И ведь ты права. Фляга - как-то не серьёзно
С нашими-то объемами виртуально выпитого
filchik писал(а):Ну не знаю, мне кажется эксплуатационные расходы подержанной иномарки перекроют выгоду
Танюш, тут всё зависит от того сколько ты в дороге, ну и помощи выборщика

. При равным условиях моя б/у машина и новая 7-ка за 2 года эксплуатации вышли примерно на одну сумму - я поменяла личинку замка зажигания и какой-то там сальник, а вот знакомому пришлось перебрать коробку, поменять ремни и что-то там ещё. У нашего автопрома главная проблема, что уже с завода машина выходит с недоработками
filchik писал(а): Я тож хочу такой пиджачок
В очередь
Женевьева писал(а):Кратковременный признательный спойлер
Гордость наша, молодчинка

Удачи тебе, мы будем держать кулачки
NatalyNN писал(а):Смотрите внимательнее!
Я только прекрасную попу рассмотрела
filchik писал(а):Он в лучшем виде отражает суть всего этого фарса! Поэтому это "мой" кандидат
QUEEN писал(а): если бы знала раньше, кулачки бы точно держала весь день...

И всю ночь, да и Дена заставила бы
QUEEN писал(а):ага, няня Оксана Петровна...

И как у нашего мальчика вкус? Хорошая женщина? Тебе самой нравится?
эля-заинька писал(а):Думала, что Ховард, а оказалась Брокман. У меня что-то ее есть на складе)
Читай, моя хорошая. Там тАкие мужчинки - наш с тобой форматик
Муза писал(а):О, это было что-то. А ещё он где то там Есенина зачитывал.
ППЦ
Муза писал(а):Не думаю, смотря какой год и вообще её тех. состояние. Моя машина б/у, но и год 2007, так мы только масло меняли и всё.
Ну масло, фильтра и резину я не считаю - это на любую машинку надо. У меня Фокус 2000г. был, я уже написала, что меняла. У Дена Тундра 2000г, у меня Королла 2003 - пока полет нормальный, только расходники
Муза писал(а):Вечером иду на концерт в школу танцев, все группы будут выступать. Но я такая злая! ну как так можно?! Дети наши готовили номер с НГ, а в итоге получилось, что под одну и ту же музыку две группы готовились. Ну неужели не могли всё согласовать, кто и что?!! Обидно прям до не могу. Но нашим дали костюмы, сказали что разминку станцуют.
Главное, что станцуют, правда преподавательни редиски, могли бы и договориться
...
Ejevichka:
Доброе утро!
Электра писал(а):Девочки, я поплакаться , у меня зубик мудрости лезет и болит. Ден правда сильно сомневается, что именно мудрости, и всячески меня достает
Мы тебя жалеем! А чего Ден сомневается? так бывает!
Электра писал(а):Я не наездилась, так пару раз подвозила выпивших водителей за рулем их машин, моя в шоке - чтобы выкрутить руль без усилителя мускулатурой нужно обладать
Если бы только руль! Она гниет со страшной силой! А еще у нас дорогу ремонтировали, положили самоуплотняющееся покрытие. Я и поездила по той дороге всего чуть, а когда пришлось ремонтировать что-то там в колесе, и машину подняли на каком-то устройстве вверх, оказалось, что летящие из-под колес камешки просто содрали все днище! Я скоро ногами тормозить буду! И ржаветь она начала по-страшному! А у меня вся мыслимая защита и все обработки сделаны. Плакаю! И хочу иномарку!
Электра писал(а): Я же Брокманн люблю-не-могу-как
А я до сих пор не читала
Электра писал(а):Что-то попа моя чует, что были эти выборы для него последними
Ну почему же? Клоуны всегда нужны. Хотя бы для видимости конкуренции.
Электра писал(а):У нашего автопрома главная проблема, что уже с завода машина выходит с недоработками
Это правда! На новой иномарке села и поехала, и только бензин залить и масло поменять. А на нашей весь мотор переберешь.
...
NatalyNN:
Еда в Индии.
Электра писал(а):У нас главный вопрос - что я , Денис Анатольевич, там буду кушать? Как я поняла, в Индии обилие морепродуктов?
Докладаю:
В Индии есть все! Мясо, рыба, курятина, морепродукты!
Рыба и морепродукты прямо из моря, никаких холодильников там нет, выловили – сразу на стол!
Помню, мы долго сомневались, рискнуть ли поесть в забегаловке прямо на берегу (сразу почему-то вспомнились наши тошниловки с шаурмой из кошек), куда нас настойчиво приглашали местные гарны хлопцы.
Спросили у нашей сопровождающей, она заверила, что там совершенно безопасно, еще никто не отравился… именно потому что нет у них холодильников, выловленное помещают в аквариум, посетители сами выбирают жертву…
Если коротко – никогда не ела ничего вкуснее лобстеров, крабов, креветок и рыбы, чем в Индии!
Помню, в Москве через год, наверное, после поездки купила пакет королевских креветок… бррр..

резина резиной…
Удивило наличие блюд из говядины, ведь корова (как и многие другие животные, кстати) в Индии священное животное. Нам объяснили, что в Индии проживают и те, кому глубоко фиолетово на коровью святость, вот они-то недрогнувшей рукой и забивают бедных буренок.
Запомнился официант в ресторане, который на русском твердил как мантру: «Не остро! Не остро!» Вероятно, часто задавали вопрос, не слишком ли острое это блюдо… Полагаю, сейчас этот парень вовсю болтает по-русски…
Еще один забавный случай. Песчаный пляж (песок белый-белый и горячий невозможно!) от территории отеля отгораживала ограда, внутри зеленая лужайка с кокосовыми пальмами, можно поставить шезлонг и лежак прямо под эти самые пальмы… глаза поднимаешь, а над тобой болтаются кокосы… прелестно, но опасно (на наш осторожный взгляд).
И прямо тут же маленький бар, где бравый паренек огромным мачете срубает верхушку кокоса, втыкает соломинку и - будьте любезны! - наслаждайтесь кокосовым соком! Мы конечно немедленно вознамерились насладиться диковинкой. Гадость редкостная! Как выжатый картофельный сок (на мой взгляд)!
Я отпила чуть-чуть, оставила кокос на прилавке и направилась к своему лежаку. Через минуту ко мне несется официант: «Мадам, мадам!» Бедолага, видимо, решил, что я просто забыла свой напиток…
В общем, в Индии голодным никто не останется!
...
Женевьева:
Приветище!
QUEEN писал(а): успела, я успела! Жен, какая же ты умничка! просто слов нет! если бы знала раньше, кулачки бы точно держала весь день..
dizzy писал(а):Жен, ну ты молодец, я просто в восхищении
Муза писал(а):Женевьев, я тобой восхищаюсь. Ну какая же ты молодчинка!
эля-заинька писал(а):Жен, какая же ты умница! Очень надеюсь на положительный итог оспаривания) Я с тобой)
Электра писал(а):Гордость наша, молодчинка Удачи тебе, мы будем держать кулачки
Девочки, подружки мои хорошие, спасибо вам за такую теплую поддержку

Мне бесконечно приятно
dizzy писал(а):Ну как же, столько восторженных сторонников, все просто в такой эйфории, прямо "совок" напоминает.
А разве у нас что-то изменилось? Все осталось по-прежнему, только интерпретация новая.
эля-заинька писал(а):Я , если честно, думала, что за Прохорова активнее будут голосовать
Он очень многих потерял после дебатов, были у него проколы.
Муза писал(а):У нас сегодня тоже утренник.
Вот это праздник! От такого созерцания остаются лишь самые приятные и чистые впечатления.
QUEEN писал(а):да и вообще, я последние недельки две ну очень мало чего читаю...
Я очень соскучилась по ЛР. Решила вчера почитать, но срубилась на 11 минуте
...
Фройляйн:
Девоньки, я заболела.

Хриплю, соплю и трясусь как в лихорадке, уже со вчерашнего послеобеда.
Жен, 4 голоса?

Но ты ведь им не веришь, да? Не верь! Я тоже не верю. Оспаривай, перепроверь - не помешает.
А наши голоса не подойдут? Я тебе сейчас быстренько по форуму штук 40-50 соберу.

Что-то я раньше об этом не подумала, надо было во время твоей подготовки к выборам этим заниматься.
Баба с бревном напомнила мне о нашей "герцогине Денвер".
Пойду я, что-то мне не хорошо.
...
гелена:
Всем привет!
У нас весна на дворе.

Погода замечательная, а вот самочувствие не очень. Дитятко моё сонное ходит уже третий день
Фройляйн писал(а):Девоньки, я заболела.
Фро, поправляйся
QUEEN писал(а):завтра утренник, но мы просто посидим в сторонке, понаблюдаем..
Почему только понаблюдаете? Не ходили в сад, поэтому не знаете песенок?
QUEEN писал(а):елена писал(а):
А я бы и яблочко с удовольствием съела
а в чем проблема?
Ни разу так не запекала
dizzy писал(а):гелена писал(а):
И ведь ты права. Фляга - как-то не серьёзно
Я не хочу быть монахом с бочкой!
Ты будешь невестой с хорошим приданным
В Париже проходит выставка хлебной продукции, туда и улетел
Как здорово!
Ахха....дразнится..
dizzy писал(а): Это ж какие мы здесь, на ДВ "закормленные" сидим..
Прибедняетесь?
dizzy писал(а):Сын завтра в Хабаровск на концерт едет. Моя придурошная натура уже в тоске и переживаниях.
Почему придурошная? Ты же мама. Это нормально, что переживаешь. А что за концерт? уже увидела ответ
эля-заинька писал(а):NatalyNN писал(а):
неужели не видно??!!
Размечталась

. Мы её фото ждать ещё дольше будем, чем ждали фото Эльфи без очков
Муза писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А во-вторых, скупая мужская слеза, застывшая на время митинга в глазу мужественного победителя.
О, это было что-то. А ещё он где то там Есенина зачитывал.

Я это пропустила
Электра писал(а):у меня зубик мудрости лезет и болит
Можно я тоже поплачу? У меня нога уже 5 день болит. Наступать больно
Электра писал(а):mada писал(а):
Сейчас перевод еще один начали девочки из этой серии.
скажите, что про Макса и Джину
Нет
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Ой, Ир, ты Брокманн начала? Я ее обожаю.
Меня как раз Маня, Леночка и Света подсадили
Электра писал(а):Кто-нибудь был в Тунисе?
Я в прошлом году узнавала. Было неоправданно дорого. И Греция дорогая, хотя у них там сказочная п..па
NatalyNN писал(а):Еда в Индии.
О, Боже!!! Раздразнила - то как. Звонила своей знакомой. Не "светит" нам Индия. Прямые перелёты только до мая
Женевьева писал(а):QUEEN писал(а):
да и вообще, я последние недельки две ну очень мало чего читаю...
Ты отдохни немножко, а потом уж и "в бой"
Женевьева писал(а):Улыбнитесь
dizzy писал(а):NatalyNN писал(а):
В общем, в Индии голодным никто не останется!
Действительно, всего полно. А я всегда думала, что сок кокоса вкусный
Мне он тоже не понравился
dizzy писал(а):эля-заинька писал(а):
Надеюсь, тем более впереди 3 выходных) Берегись ридер)
А мы по календарю работаем. 8-го отдыхаем, 9-го работаем, потом опять два дня выходных.
Это лучше, чем у нас. Мы отдыхаем 8,9,10, а потом 6 -ти дневная раб неделя
...
froellf:
Фройляйн писал(а):Девоньки, я заболела. Хриплю, соплю и трясусь как в лихорадке, уже со вчерашнего послеобеда.
Эрика, Ласточка! Лечись и выздоравливай!
Фройляйн писал(а):Баба с бревном напомнила мне о нашей "герцогине Денвер"
dizzy писал(а):Действительно, всего полно. А я всегда думала, что сок кокоса вкусный
Мне он в любой стадии зрелости кокоса нравится))
Женевьева писал(а):Приветище!
Привет тебе, краса моя ненаглядная! Я очень горжусь тобой, очень! и чувствую, что трудно тебе будет смириться с муршским шовинизЬмом в этой сфере...

Но, держись! Мы с тобой!
Электра писал(а):Мы пока в раздумьях, сначала планировали на годовщину со дня свадьбы - 10 апреля, потом Виталик и Света(брат с женой) сказали, что в этом году хотят за границу на моря(с). Теперь в раздумьях - может перенесём и летом с ними уже в Египет, Турцию или Грецию, а может Тунис Кто-нибудь был в Тунисе?

Я быль....и в восторге тоже быль.... В Порт эль Кантауи, 4*!

Недалеко от Суса. Дома буду отвечу, ты только спроси меня,
Марусь!
NatalyNN писал(а):В общем, в Индии голодным никто не останется
NatalyNN писал(а):Запомнился официант в ресторане, который на русском твердил как мантру: «Не остро! Не остро!» Вероятно, часто задавали вопрос, не слишком ли острое это блюдо… Полагаю, сейчас этот парень вовсю болтает по-русски…
Когда мы заказали просто рис....весь персонал вышел смотреть, что мы с ним делать бум и бесплатно предлагали соусы
Все...обед закончился и снова в бой
...
mariatos:
всем весенний привет!
Жен! О! Какая молодец! В наше время надо быть политически активным как никогда! Горжусь тобой безмерно! И конечно оспаривай, блин, тем более что сомнения в легитимности были!
Держим кулачки! Мы вместе прорвемся через их бюрократический произвол!
Фро, дорогая, ты что этО? А кто себя беречь станет? Сей час же- натираться бальзамами, горячего чаю с малиной, носки теплые и еще бы куф тебе не помешал! И Пить не забывай побольше!(как то нехорошо прозвучало

)
...
Раздразнили своими фотками.... слов нет..
а я только в Чехии была...
фоток правда тож море)
Маруся, ну есть одна фотка.. с этой.. с цензурой... (не помню показывала или нет.. если что это повтор)
...
newmoon:
Всем привет!
mariatos писал(а):вот... ужасть тут правда.. но это я прошлом месяце..
Твоя малышка так на тебя похожа!

И не ужасть, а очень милая фотография!
Фройляйн писал(а):Девоньки, я заболела. Хриплю, соплю и трясусь как в лихорадке, уже со вчерашнего послеобеда.
Бедненькая! Выздоравливай скорее и не болей! Обязательно лечись!
Электра писал(а):Но немного в другом формате, будет интересно, я тебе в личку кину названия
Хочу, хочу, хочу!!! Я тебя очень сильно жду в своей личке! Ты даже не представляешь, какой ты там желанный гость!
Электра писал(а):Любишь сериальчики?
А то...

Просто обожаю! Столько пересмотрела и все мне мало!)))
dizzy писал(а):Люся, конечно, о чем разговор, присылай исходники.
Спасибо! Я уже у тебя)))
QUEEN писал(а):тоже "почти"...
Ну- ну...)))
QUEEN писал(а):спасибо, Зайка!
filchik писал(а):Мне то же нравится этот сериал, но смотрела не все сезоны, а так от случая к случаю по телеку
Я досмотрела все, что было. Правда в последнем сезоне еще не все серии)))
Женевьевушка!!! Я тоже прочла твой спойлер временный..
Удачи тебе! Ты молодец, продолжай в том же русле!
Я убег!
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):mada писал(а):
Простыла или перенервничала?
Перемерзла. Простояла 40 минут под мокрым снегом, на следующий день еще 30 минут при такой же погоде, а потом постоянная беготня из теплой машины на холодную улицу.
Ма-ань! Ты чё там на вулице стояла!? Бдила за бездельниками что ли? Ты эт брось! Мы тебе что говорим всегда? Побереги себя! Пора бы уже наказ наш выполнять!
Мария Ширинова писал(а):Уж я орала, так орала. И главное, ради чего? Делать мне нечего было... или
Не, а что...Пар выпустила и хорошо))
Мария Ширинова писал(а):Я, кстати, позвонила Ленке и потребовала подарить мне на 8 марта такой же пиджак.
С перломутровыми пуговицами?

Бум искать! Ой!
Мань! А моя жёлтая курточка подойдёт?
Мария Ширинова писал(а):Поэтому мне не совсем понятно зачем обсуждать владельцев сайта...
А Дорочку все равно жалко, я по ней скучаю.
+1

Я так понимаю, что заводилки уже ...а ...ммммм кто-то сказал, что они уже на Форуме. А вот Наша лапочка-Дорочка...
[b]Дора![/b] Возвернись!
Мария Ширинова писал(а):Фройляйн писал(а):
Маша работает
Не то слово!!! Маша пашет!!!
+1
МашуляБриша! Ты красоточка! А Агаточка-ангелочек, я уже говорила))
Фройляйн писал(а):Ну и чё? Мы после каждой игры устаём, а потом резво бежим в следующую! Что в первый раз что ли?
гелена писал(а):Эльфи, как ты себя чувствуешь?

х..х...хршо
гелена писал(а):QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
И, увы, это не Россия.
а какая, например?
Тасён, даже и не мечтай Это не Украина
Гелёлик! Ты чего мне ребенка расстраиваешь?

Пусть хоть помечтает
гелена писал(а):Я и не рассказывала. В Париже проходит выставка хлебной продукции, туда и улетел

Ох, ну ничего себе?! А тебя одну в Милан...или куда? и пускать не желает?

Теперь у тебя бонус есть
гелена писал(а):Электра писал(а):
гелена писал(а):
Боюсь, что Ире придётся флягу за собой таскать
Сразу бочку с краником
И ведь ты права. Фляга - как-то не серьёзно
хмммм дело попахивает уже погребком
гелена писал(а):Электра писал(а):
NatalyNN писал(а):
froellf писал(а): И это было просто необыкновенно экзотическое путешествие!!!!!!
не то слово! я очень долго жила под впечатлением!
Вот бы Натали нам рассказала и показала
Эльфик, моя любимая, уже помогла мне уговорить мужа на поездку в Индию, теперь надо закрепить
Хочешь летом?

У меня подруга там месяц кантовалась с сентября по октябрь, а я с конца ноября до начала декабря и погода все время была суперская! И ПРИВИВКИ мы не делали. А в этом году парень с работы по моим следам туда поехал в Новый год и тоже просто в восторге вернулся. Нет, все-таки близка душам нашим Индия!
filchik писал(а):Куда уж праздничнее Вот и сейчас придется маленько поработать, жду сообщение, чтобы с файлом поработать.
Страшно подумать, как будем "летать" 7-го, а у меня ведь ещё и основная работа есть.
Филюш, деньги-то хоть стоящие, а то мож зря себя надрываешь?
NatalyNN писал(а):я ездила в Индию в 2004, тогда не надо было, сейчас не знаю...
не-а!не надо!
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
NatalyNN писал(а):
хочется и комментарии какие-то подобрать, а не просто снимки выложить...
ТЫ не забудь еще раз себя показать
Я вот из тех, кто не рассмотрел твои прекрасные глаза...
ГелЛёль! ты что!
Маня же четко написала! "Вот они какие голубые!"Ну, ты даешь!
filchik писал(а):гелена писал(а):
Я вот из тех, кто не рассмотрел твои прекрасные глаза...
И я ...
Ой! И ты...даешь!
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Голос не сорвала?
Чуточку.
Ой! Маня! Позвони, а! Так хочу послушать еще и чуточку сорванный
filchik писал(а):Никак не могу выбрать между желтыми штанами и белкой майкой XXXL
Да ты за будкой! За будкой посмотри! видишь? Они ж голубые выглядывают...
QUEEN писал(а):ой, я с вас не могу, девчонки!

моя девочка!
Ирин!Ты самая лучшая мамочка на свете! Тебе не все равно!

Кстати, как твоя мама?
эля-заинька писал(а):NatalyNN писал(а):
неужели не видно??!!
...
гелена:
Фройляйн писал(а):Баба с бревном напомнила мне о нашей "герцогине Денвер".
Что-то наша герцогиня не появляется. Отсыпается, наверно
froellf писал(а):Электра писал(а):
Мы пока в раздумьях, сначала планировали на годовщину со дня свадьбы - 10 апреля, потом Виталик и Света(брат с женой) сказали, что в этом году хотят за границу на моря(с). Теперь в раздумьях - может перенесём и летом с ними уже в Египет, Турцию или Грецию, а может Тунис Кто-нибудь был в Тунисе?
Я быль....и в восторге тоже быль.... В Порт эль Кантауи, 4*!
Эльфи

лягушка-путешественница. Где ты только не была
mariatos писал(а):а я только в Чехии была...
Покажешь фоточки
Ejevichka писал(а):dizzy писал(а):
А мы по календарю работаем. 8-го отдыхаем, 9-го работаем, потом опять два дня выходных
Нам администрация тоже так сделать хотела. но детсады, школы и прочее работают с 11 марта,
А вот и нет

Ребёнок сказал, что они будут отдыхать только восьмого.

А если учитывать, что они учатся в субботу, то никакого отдыха нам не будет
Прибедняетесь?
А то! У нас здесь просто "рай земной" оказывается, просто я не знаю
Тогда мы едем к вам
dizzy писал(а):елена писал(а):
Бочка с виски?
Это весомы довесок
У меня нога уже 5 день болит. Наступать больно
А что случилось? Ударилась?
Лечусь я так
froellf писал(а):Мария Ширинова писал(а):
mada писал(а):
Простыла или перенервничала?
Перемерзла. Простояла 40 минут под мокрым снегом, на следующий день еще 30 минут при такой же погоде, а потом постоянная беготня из теплой машины на холодную улицу.
Ма-ань! Ты чё там на вулице стояла!? Бдила за бездельниками что ли?

Представляю картину:Маша курит за углом, переодически выглядывая, не шляется ли кто без дела
froellf писал(а):гелена писал(а):
Эльфи, как ты себя чувствуешь?
х..х...хршо
И это почти хорошо. Температуры нет? Забываю сказать - твоя мышка с сыром - прелесть
froellf писал(а):Гелёлик! Ты чего мне ребенка расстраиваешь?
Мечтать не вредно
froellf писал(а):гелена писал(а):
Я и не рассказывала. В Париже проходит выставка хлебной продукции, туда и улетел
Ох, ну ничего себе?!
Ахха, представь себе
froellf писал(а): А тебя одну в Милан...или куда? и пускать не желает? Теперь у тебя бонус есть Hun
Вот мне

Говорит, что это не считается

Мол, он работал.
...
Мария Ширинова:
Фух... Наконец-то разгребла документы.
Теперь пошла в обратном порядке отвечать.
гелена писал(а):Эльфи лягушка-путешественница. Где ты только не была
В Ростове она не была.
гелена писал(а):никакого отдыха нам не будет
У нас наоборот все.
Мы отдыхаем 8-9-10, наши заказчики 9-10-11.
Короче, в самом разгаре страды у нас выпало аж 4 дня. Совсем не в масть.
гелена писал(а):Лечусь я так
Что именно ты лечила так усердно, что у тебя теперь нога болит?
гелена писал(а):Представляю картину:Маша курит за углом, переодически выглядывая, не шляется ли кто без дела
В этом гламурном образе не хватает плетки.
froellf писал(а):Ма-ань! Ты чё там на вулице стояла!?
Машину загружали.
froellf писал(а):Ой! Мань! А моя жёлтая курточка подойдёт?

Только пиджак Жириновского!
Ты тоже пахарь? Как ты там, справляешься с новым полем деятельности?
froellf писал(а):У меня подруга там месяц кантовалась с сентября по октябрь
Сестрица моя тоже около месяца путешествовала по Индии. Сама, с рюкзаком за спиной.
Привезла массу отличных фоток (по этой части она у нас большой креатор - не фотки, а картины маслом получаются) и впечатления, сводившиеся к нескольким коротким фразам: "Крысы размером с кошку", "Отсутствие туалетной бумаги", "Грязь и бедность", "Яркие-яркие краски". В отличие от наших туристов она прошлась пешком по стране, заглянув в глубинку и малодоступные регионы.
froellf писал(а):Ой! Маня! Позвони, а! Так хочу послушать еще и чуточку сорванный
Ага... непременно...
mariatos писал(а): но это я прошлом месяце..

Фото шестирукой Шивы.
гелена писал(а):У нас весна на дворе.
А у нас снег и минус.
Фройляйн писал(а):Девоньки, я заболела.

Как так?!
Что с температурой? Таблетки пьешь?
Выздоравливай, душа моя. Я за тебя волнуюсь.
Женевьева писал(а):Я очень соскучилась по ЛР. Решила вчера почитать, но срубилась на 11 минуте
Я с тобой попрощалась и решила тоже почитать, ну и... отрубилась...
NatalyNN писал(а):Еда в Индии
Электра писал(а):Ты чаек с малинкой пьешь? Хочешь я тебе баночку домашнего варенья передам?
Манюник, любимая, у меня есть и малина, и мед, и лимоны. Это вон Эрике нужна малинка, а я губы мажу какой-то мазилкой, которую из Штатов притащила.
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А во-вторых, скупая мужская слеза, застывшая на время митинга в глазу мужественного победителя.
как я это пропустила...
А это было на митинге, который забабахали не дожидаясь результатов. ДАМ поздравил принародно ВВП с победой, а тот от счастья слезу и пустил.
Электра писал(а):У Дена Тундра
А че с расходом топлива у Тундры?
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Фух... Наконец-то разгребла документы
Ой! Маня моя!
Мария Ширинова писал(а):В Ростове она не была.
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Лечусь я так
Что именно ты лечила так усердно, что у тебя теперь нога болит?

Сестра! Я, в опять пропавшем посте, спрашивала, от какой болезни така процедура помогает

мож нам тоже пригодилось бы))
Мария Ширинова писал(а):Ты тоже пахарь? Как ты там, справляешься с новым полем деятельности?
Куда ж я с подводной лодки...хорошо справляюсь
Мария Ширинова писал(а):Только пиджак Жириновского!
И ты надеииси, что Ленка твоя тебе его припрет? (Жирика в пинжачке

)
Мария Ширинова писал(а):Сестрица моя тоже около месяца путешествовала по Индии. Сама, с рюкзаком за спиной.
Привезла массу отличных фоток (по этой части она у нас большой креатор - не фотки, а картины маслом получаются) и впечатления, сводившиеся к нескольким коротким фразам: "Крысы размером с кошку", "Отсутствие туалетной бумаги", "Грязь и бедность", "Яркие-яркие краски". В отличие от наших туристов она прошлась пешком по стране, заглянув в глубинку и малодоступные регионы.
Могу сказать, что все это тоже видели и контрасты просто поражают...Но не приуменьшают восторга от атмосферы... даже не знаю, как сказать...неверия в то, что вот все это я вижу своими глазами, такое необыкновенное, чудесное, чудное, другое, великое, ужасное....прекрасное... Это Индия! Нужно только широко раскрыть глаза и впитывать ее в себя!
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а):
Ой! Маня! Позвони, а! Так хочу послушать еще и чуточку сорванный
Ага... непременно...
Мария Ширинова писал(а):Женевьева писал(а):
Я с тобой попрощалась и решила тоже почитать, ну и... отрубилась...
А я за "Белый вереск" принялась
гелена писал(а):Эльфи лягушка-путешественница. Где ты только не была
А сама? Такая же ведь)))
Бочка с виски?
Ирин! Бери выше! ПОГРЕБА пора подключать!
гелена писал(а):И это почти хорошо. Температуры нет? Забываю сказать - твоя мышка с сыром - прелесть
сегодня уже нету)) А мышь бери!

Дарю!
гелена писал(а):froellf писал(а):
А тебя одну в Милан...или куда? и пускать не желает? Теперь у тебя бонус есть Hun
Вот мне Говорит, что это не считается Мол, он работал.
Никак приехал? А фотки иде?
...