uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2017 23:43
Джулия Чавес
Ответ для Матео Спустя пять лет... – Дорогой, тише, малышку разбудишь, – прошептала Джулия склонившемуся к ней мужу, – придется снова укладывать (маленькая Мария, которой сегодня исполнился год, и которую Джулия еще не отлучила от груди, спала с родителями в одной комнате). – Шшш, милая, все будет хорошо, да и она устала после праздника, – мужчина поймал губами сладостный стон жены, который она не смогла сдержать… Уютно устроив голову на плече мужа, Джулия прикрыла глаза, но сон не шел… Удивительно, как мало надо человеку для счастья, и как много. Пять лет назад ей и в голову не могло прийти, что случайно встреченный в самолете парень – ее судьба, что именно он станет самым дорогим и желанным, ему откроет Джулия свое сердце и подарит любовь. Перед глазами вставали яркие картинки их совместной жизни – вот он поет под ее окном серенаду, ужасно фальшивя, и девушка выходит, только чтобы весь дом не перебудил; вот она впервые соглашается на его «едем ко мне», прекрасно понимая, что за этим последует, и тоже желая этого; его пылкое признание, и ее тихое – в ответ; первая ссора и первый сын, которому недавно исполнилось четыре; смерть бабушки и то, как Матео был нежен и заботлив в те дни, ведь Джулия не только потеряла самого близкого человека, но и была беременна; рождение второго мальчика, которое муж прошел с ней вместе, присутствуя на родах и во всем поддерживая; их споры по поводу рекламной кампании, ведь она была главным дизайнером фирмы; и вот сегодня – год их маленькой Марии, дочери с такими же черными волосами и шоколадного цвета глазами, как у Матео. Ей всего только год, но она уже прекрасно понимает, как вить веревки из отца, дяди, старших братьев: как родных, так и двоюродных. Джулия улыбнулась, обняла мужа и легонько поцеловала его в губы. Матео с готовностью ответил на поцелуй и попытался перехватить инициативу, поворачивая Джулию на спину. Не тут-то было, она ловко перехватила руки мужчины и, прижав их к постели, перекидывает свою ногу через его торс, устраиваясь сверху. Ее лукавые глаза, опушенные длинными ресницами, чуть прикушенная губка… его руки, приподнимающие за талию, чтобы было удобнее вобрать его в себя, ее полувздох-полустон, когда входит до упора, и тут же оба замерли, прислушиваясь, не проснулась ли Мария… Джулия прикрывает глаза от удовольствия и становится похожа на кошку, греющуюся под лучами первого мартовского солнца. Медленно, стараясь издавать как можно меньше шума, она начинает двигаться. Вбирая и отпуская. Легко. Вверх. Вниз. Вверх. Вниз. Медленно. Очень-очень. Матео с трудом сдерживается, чтобы не задать более резкий темп. Дыхание сбивается, напряжение нарастает, Джулия пытается улыбнуться, испытывая странное ощущение некоторой власти, которую имееет – над этим мужчиной, над всей ситуацией… и это …раскрепощает... Это движение в унисон, и общее дыхание – вдох-выдох, вверх-вниз, она смотрит на него из-под полуприкрытых век и тонет в его взгляде, купаясь в нем, в тех чувствах и ощущениях нежности и наполненности, которые он дарит… она пропадает, растворяется… теряя себя и вновь обретая, словно перетекая друг в друга, становясь одним целым… «Пожалуйста» – с хрипотцой, на выдохе отзывается горячей волной внизу живота, выбивая все мысли… Руки обнимают, лаская, придерживая и направляя, вжаться, слиться воедино… срастись и раствориться… потом все отключается, окуная в сладостную невесомость разрядки… Завозилась в колыбельке Мария, и взрослые притихли, давясь смехом, настолько забавной выглядит эта ситуация. – Следующим летом оставим детей с родственниками и поедем отдыхать только вдвоем, – шепчет Матео на ухо Джулии, когда она уютно устраивается с ним рядом на постели. – Боюсь, только вдвоем не получится, – улыбается она, а в ответ на непонимающий взгляд мужа кладет его руку себе на живот… – уже почти три месяца… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zlyuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 0:07
Фройляйн писал(а):
Одинокая странница, Fleur DuBois и zlyuchka, спасибо, что заглянули, леди.)) И вам спасибо за теплый прием. |
|||
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 1:32
uljascha писал(а):
Спустя пять лет...
– Дорогой, тише, малышку разбудишь, – прошептала Джулия склонившемуся к ней мужу, – придется снова укладывать (маленькая Мария, которой сегодня исполнился год, и которую Джулия еще не отлучила от груди, спала с родителями в одной комнате). Ну надо же))) Я угадала - точно шалопай стал отцом семейства. И кажется, это ему очень даже нравится )) nikulinka писал(а):
Тут некоторые жаждали плюс 18 от меня))) Удовлетворяю, в том варианте в котором умею)))))))) Красота какая, Никуль ))) отлично подобраны кадры! Прекрасное кино получилось)) Слушай, открой профессиональный секрет - сколько фильмов ты пересматриваешь в процессе подготовки каждого ролика - чтобы так точно подобрать моменты с героями, что они иногда даже не выглядят что из разных? Croshka писал(а):
*гласом кардинала* как я вас понимаю)))) ох уж эти пираты, доводящие отцов до инфаркта. И не только до инфаркта, скажу я вам! - А вот нинада! Нинада! *Барон Юль раздувается от негодования как шарик и грозит тростью куда-то в никуда, откуда раздаётся голос* - У меня с зятем полный порядок! Прекрасный зять! Ну, подумаешь, девчонку до Шотландии прокатил, мелочь какая, зато мне теперь внуков привозят в гости! Золото, а не зять! А вы, Вашество, не особо преуспели в сём деле! uljascha писал(а):
Как быстро и неумолимо течет время, – думал доктор теологии Бригам Смит, уютно устроившись в кресле-качалке с чашкой кофе и тарелочкой с яблочным штруделем. Интересная история - началась с недопонимания, закончилась счастливой семьёй. Всегда интересно читать, когда люди сходятся сначала не понимая друг друга, а потом выясняют, кто и в чём был не прав))) Помню доктора по игре - он по-моему не очень изменился. Если только стал чуть более категоричным в суждениях. Эмили - забавная и какая-то непримиримая - и надо же, до сих пор враждует с отцом )))) И я почему-то так и подумала, когда дочитала до ссоры - что помирятся они именно в базилике)) Была уверена, что это ружжо непременно выстрелит. Фройляйн писал(а):
Молодые люди перед наковальней в маленькой кузне на шотландской границе держатся за руки и совсем не смотрят на мужчину, совершающего обряд. На них дорожные одежды, а в свидетелях грум и помощник кузнеца, но в её светлых волосах розовый вереск, а на лицах обоих счастливые улыбки. Романтик во мне никогда не умрёт)))) Обожаю, когда недоразумения рассеиваются и немного пострадав для приличия всё заканчивается счастливым браком. А пострадать надо. Как залог будущего счастья ))) froellf писал(а):
Вот прямо там, у леса и подарил Тагар Вите черноглазое маленькое счастье, сестренку нашему Нику. Я как всегда больше в голове держу, чем на бумаге) Дочка - это хооорошо))) Как говорится, родился сын, ты стал отцом. Родилась дочь, ты стал папулей )))) Ну, так в голову же не забраться )))) Надо на бумагу выкладывать больше)) Впрочем, я сама такая - кажется что всё показала, что сама вижу, а оказывается нет, не видят другие. Solnyshko писал(а):
На землю уже опустилась ночь, окутав Кастелло делла Фенис тёмным покровом, разрываемом только светом редких факелов на стенах и свечей на столе. Не сразу поняла, что этот кусочек из середины истории - сначала сидела и думала, когда это они опять поссориться успели? И в чём Лилиан опять наврала мужу? А потом дошло, что это история "до" ))) Массимка такой милый, когда сердится )) Наказал называется жену - а ей понравилось. Мужчины иногда такие мужчины. За то и любим их. Фройляйн писал(а):
Не вернуть того, что было. Не исправить сделанного. Но то, что впереди ждёт в их силах светлым сделать. Много лет понадобилось Роману, чтобы прости Зору - хорошо что успел вовремя. По себе знаю, иногда не успеешь сказать слово - а потом оно тебя грызёт, несказанное. Очень душевно написано, и привязчиво )) прочитала пост, пошла дальше свой писать и поймала себя на том, что речь пошла напевная, с инверсиями, как во время цыганской игры ))) Фройляйн писал(а):
Я рада, что тебе нравится, Таня.) Очень сильно нравится ))) Я в аське не повизжала только потому, что не знала, что так можно)) А так - сидела и читала-перечитывала раза три сразу и потом ещё пару раз, и потом ещё - потому что нравится Доминик сильно )))) Solnyshko писал(а):
- На даче нарвал, - как о чём-то незначительном объяснил Игорь. – У матери их целая туча растёт, думал, она даже не заметит, что я несколько сорвал. Вот жеж мужчина, что он понимает в цветах, что растут, нет, что выращивают на даче ))) Моя мама каждый цветок, что у неё на даче растёт чуть не в лицо знает и сразу замечает, если не дай бог сорвали )))) Очаровательный бонус - но с родителями знакомиться всё же надо, это ж как прелюдия к походу в ЗАГС )))) nikulinka писал(а):
Решив добить до конца, добавила. – Кстати я сплю в твоей комнате, в моей слишком тесная кровать для двоих, а в своей Эшли разбила окно и там дует. Давай сюда сумки, я разберу. Это называется - добить )))) Мейбл нравится мне всё больше и больше ))) Джетт, хватай и держи)) ПыСы.: Вазу жалко)) может не разбилась она? Если на травку упала. Проверили б, что ли ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 1:57
nikulinka писал(а): Нинуля, Грейс - прелесть))) Ах он, виконт, заставил девушку волноваться и вспоминать прошлое, да ещё и сомнениями мучиться. Теперь его очередь, да?))
Не рассчитав силу из-за нахлынувших чувств, девушка вместе с выдернутым сорняком упала на землю. От обиды на глаза навернулись слезы. Lapulya писал(а): Она же ещё не все рубежи сдала А только те, на которых можно начать встречаться с таким интересным и привлекательным мужчиной.
Как-то быстро на мой взгляд она сдала свои рубежи ))) Да, и вообще как-то быстро, нет? med-ve-dik писал(а): Наташик, они очаровательны. Столько приятных воспоминаний у них,
- А когда полюбил? – прошептала Липа, поддавшись женскому любопытству.
- Первый раз наш помнишь? – тихо спросил он. - Да, - так же тихо ответила женщина. - Вот не тогда, - широко улыбнувшись, ответил Иван своей жене, которую за эти года хорошо изучил. но впереди... Электра писал(а): Какой же Техас классный!) И как только Йоли устояла?) Обоим по медали - одной за стойкость, второму за выдержку)))
Иоланда действительно приехала, как они и договаривались. И да, ни фига мир не окрасился и единороги не побежали по радуге. Просто ему снова интересно. happy girl писал(а): Алла, прелестный балбес)))) И так ему!))) Молодец, девчонка)))
Он был уверен, что это какой-то розыгрыш. Он же Альварес плюс вполне сносная рожа и море обаяния, любая девчонка была бы рада провести ночь в его объятьях. anel писал(а): Очень деловой и деятельный Сергей, любопытное начало - что же он увидел в тех глазах?
Сергей хотел отказать. Даже открыл рот. Но глядя на женщину, опешил. Не мог ничего сказать. Не мог отказать. Да что с ним такое? Фройляйн писал(а): Другой. Расслабленный и немного пьяный. И в обществе подруги, с которой можно вести себя попроще и полегкомысленней.
Не узнаю Мелинду, хоть убей. Другой человек. Фройляйн писал(а): А я уже не помню))) И вернуться и найти то место уже некогда.
Solnyshko писал(а): В смысле?)) Не понимаю о чём ты.Эрика, какой у нас Техас затейник, однако))) Фройляйн писал(а): Позитивно, но больно - за неё и вместе с ней.Почему до слёз? Всё позитивно же. Вам лишь бы мокроту развести.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 2:34
А я начала читать))
Танюшка писал(а):
- То есть, после вечеринки вы обнаружили, что у вас пропали боевые перчатки? Дело века!!! Я теперь знаю, что оказывается не только хоккеисты суеверны, отказываясь стирать форму /оберегают свои клюшки и т.д., боксёры тоже таким грешат )) Танюшка, очень позитивная девушка у тебя. Понравилось и времяпровождение, и начальник советующий вытереть нос от шоколада и сравнение портье с Барни. *смотрит на к-во страниц* Знаю, что ответ уже есть. Скоро доберусь. Отличное начало истории. nikulinka писал(а):
- Вы прекрасно вальсируете, лорд Холланд, на месте вашей невесты я бы ни за что не отпустила бы вас одного, - а сообразив, что произнесла, девушка ужаснулась и, прикрыв веером свои испуг и смущение, поспешила извиниться,- Простите, милорд, мне не стоило этого говорить. Пожалуй, мне стоит вернуться к леди Мэри, вы и так уделили мне слишком много времени. Нинуль, всегда знала, что твои девушки потрясающие - чистые, скромные, весёлые и настоящие. Да, меня можно обвинить в предвзятости, но сейчас от чистого сердца. Виконт просто счастливчик! Эх, и где я была что не успела увести такое сокровище?)) Очень хорошая девочка и очень интересное начало! Фройляйн писал(а):
Игнасио не считал себя очень хорошим и сердечным человеком, но относиться к людям по-людски было для него нормой. Кто-то мог назвать его мягкотелым за то, что он не служил с оружием в руках, а ухаживал за престарелыми людьми. Он же даже в детстве не пытался походить на всех: душить котят и забивать камнями голубей, чтобы доказать свою силу. Какой парень)) Эрика, говорила тебе как-то, что у тебя все мужские персонажи хороши и этот не исключение. Очень понравилась его трогательная забота направленная на Мигеля. Чистый, открытый парень. А папа Нелы, просто не въезжает в тему. Паркур- это же круто!!! Жду, а точнее хочу дочитать до ответа Нелы и узнать, чем же всё закончится)) mariya-krasa писал(а):
- Ты дура? – громкий крик прервал её размышления. – Ты знаешь, сколько сил и денег вложил я в эту тачку? Почему, бл*дь, именно моя машина? Тебе что во всем Ванкувере тачек мало? Другую выбрать не могла? Какой... эммм... темпераментный мужчина. Ане нужно было бы его пару раз приложить по голове этой москитной сеткой, чтобы запомнил, как вести себя в обществе девушек. Терпеливая, раз развернулась и ушла с достоинством. taty ana писал(а):
Только дай доказать тебе делом.
Для отказа не вижу причины, Нужно лишь, чтоб меня разглядела. Татьяна, очень и очень понравился Ваш стих. Действительно, со временем разница в возраст не имеет значения, если с тобой достойный мужчина. Спасибо! anel писал(а):
- Я сказал вали. И ещё раз услышу хоть слово о ней, пожалеешь. Дорогу забыл. Ручонки укоротил. Усёк? А вот и тот кого я советовала сеткой огреть и оказывается он не настолько плох, раз заступился за девушку, зная о нечестивых планах товарища. anel писал(а):
Что с ним творится вообще? Приди в себя, Джонстон. И хватить думать одним местом. Это ни черта к хорошему не приведёт. Вот-вот. Думанье одним местом никогда до добра не доводит))) Lapulya писал(а):
А я им показала дорогу, куда они могут пойти с этим советом. Не люблю, когда вмешиваются. Ведь это наша жизнь, правда? Ведь только мы решаем? Кать, очень интересная история. Вот действительно где Вопреки. А людская молва она всегда такая: лишь бы поболтать. И да, опасно отвлекать водителя, когда тот за рулём))) Электра писал(а):
Тоже видите ли трагедия! Не могли, понимаешь, посидеть вечерок без света, непременно надо звонить и требовать ремонтников, портя тем самым Игорю начало выходных. Действительно, что эти люди всё время хотят? Нет света - зажгите свечи, будет вам романтика))) Маш, очень классный у тебя Игорь! Читая, не могла перестать улыбаться. Весело, легко и с изюминкой))) Solnyshko писал(а):
С Начо, она была уверена, он ошибался тоже. И была готова не отступать и не сдаваться, отстаивая того, кто стал ей слишком дорог, кто стал много дороже, чем просто парень, с которым можно весело провести время. Он зажигал в её душе нечто особенное, сильное, не похожее на прежние влюблённости. Солнышко, какая у тебя замечательная девушка. Прям прелесть!! Очень понравилось отношение Начо и Лионелы к Мигелю. И конечно же стойкость в споре с отцом, что Начо ей не пара. Solnyshko писал(а):
Он вернётся? А вдруг она его разочаровала или просто не понравилась? Или показалась слишком легкодоступной? Или неуклюжей? Или непривлекательной, только под пиво и потянет? Ох уж эти женские сомнения)) Чего только не придумают, маясь в ожидании)) Наташа, мне очень понравилась твоя Лена - уютна, тёплая, живая. Уж электрика как она зажгла))) Lapulya писал(а):
Незнакомка была хороша, что виконт не мог отвести восхищенного взгляда. Невысокая, изящная, но в ее формах не было детской угловатости, как у дебютанток, только-только вошедших в свет. На тех виконт смотреть даже не желал. Вырез платья, не такой дразняще глубокий, как у большинства туалетов подобного фасона, выглядел, пожалуй, еще более соблазнительным. Роджеру вдруг захотелось чуть-чуть оттянуть его вниз, чтобы освободить из-под корсета прелестную грудь. Куда смотрит компаньонка, когда рядом ходит повеса?))) Lapulya писал(а):
в отличие от своей компаньонки, которая прожигала спину Роджеру взглядом, что ему то и дело, хотелось потереть ее и проверить, не дымиться ли она. А нет, компаньонка видимо всё же поняла, что этих двоих оставлять наедине, чревато последствиями. Lapulya писал(а):
- Вы выйдите замуж, мисс Литтон, - процедил Роджер, не сводя глаз с ее лица. - Но только за меня. Всё же какой решительный виконт)) Не смотря на все преграды (компаньонку, брата решившего выдать сестру за рыжеволосого графа), он знает чего хочет. Мне нравится. Теперь бы дочитать до того, что ответила мисс Литтон. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2017 3:19
happy girl писал(а): А вот и она, дама со взглядом. Досталось ей от мужа нерадостной жизни, ещё и на сыне аукнулось. Жду счастья!
Марина нерешительно улыбнулась. А затем сказала то, что сама от себя не ожидала. – Можно, я Вас хоть завтраком угощу в знак благодарности? Здесь рядом есть отличное кафе. froellf писал(а): Эльфик, вот ты сказочница))) Но как хорошо, когда всё хорошо, причём у всех.
На неприметную тропу, по которой она только что бежала, выскочил огромный кабан яростно сверкая своими маленькими глазками. Преклонив рогатую морду к земле, словно кланяясь и взрыхляя землю копытом, злобно уставился на неё. Казалось, время на мгновение остановило бег и не в силах сделать хоть шаг, замерла на тропинке цыганка, не сводя огромных испуганных глаз с дикого зверя, беззащитная перед бедой... Фройляйн писал(а): Сейчас мне опять скажут, что я зря влажность развожу))) Но очень "больная" у вас пара, многострадальная. Тяжело обоим пришлось, даже сейчас вон - каждый считает, что это только работа и ничего большего не может быть.
Одного долгого взгляда в глаза достаточно, чтобы понять – да, я идиот. Рика приходит в мои объятия не колеблясь. Мы целуемся по сумасшедшему ненасытно, будто восполняя глупо растраченные дни. Танюшка писал(а): Ага! Я же знала, что не могу быть одной такой!!! Значит, есть там что-то такое.
Вот и знаю же, головой, что история кончится хорошо, а всё равно переживаю, чуть не до слёз. Танюшка писал(а): Они вызревали, как абрикосы))))Это не Саймон целый год терпел, а Мелинда всё придумывала всякие глупости себе))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2017 7:34
Анель писал(а): Вот так просто и легко))) Да и правильно) Не в первый раз убеждаюсь, мужики - простые, в общем-то создания. Увидел, щёлкнуло и влюбился. И не морочить зря голову всякой фигнёй. Хороший мужик, Лен)
- Спасибо. - Сергей увидел её улыбку и ... влюбился. Вот так просто и внезапно. Медведик писал(а): Конечно. Он привыкнет и примет. Особенно когда увидит, что дочь рядом с Начо стала походить на взрослую, а не только называться ею)))
Думаю для отца счастье дочери самое приоритетное, а когда он получше узнает Начо, то все сомнения отпадут. Точо писал(а): Ай, Маруся, прелесть какая)))) Вот так вот сложная и напряжённая история пробивает на мимими)))) Приятно, что они вместе, несмотря ни на что. И хоть не всё устраивает, но и врозь не могут.
- Котенок брата, его мать... Он теперь твоя забота, раз тебе так нужна стая... Лапуля писал(а): Кажется, я растеряла все слова, кроме "прелесть", но ваша парочка же и правда прелесть))) Виконт весь такой влюблённый и нетерпеливый, его почти жалко)) Зато как ценить своё счастье будет!)
Виконт с улыбкой покачал головой и позволил себе удовольствие припасть к губам своей молодой жены. И черт, конечно, же он подождет… Ведь теперь она безраздельно принадлежала ему. Доминик Хаас писал(а): Аааа, Эрика, ты опять смешишь?))) И Дом в своём репертуаре))) Они с Агнес прелестны, да-да, пусть это заезженное слово, но они всё равно такие))) Их маленькая фишка - повёрнутость на еде их только украшает)))
Он пошёл за Агнес в спальню, искренне виня себя за неуклюжесть и предлагая помощь с облитой блузкой, и только расстёгивая её на ней вдруг понял, что делает. Так, а что за сюрприз??? Эльфи писал(а): Эльфик, я в этот раз не в Питер. По другим городам прокатимся.
Солныш, не пропадай и заезжай, если что. Буду очень рада))) Хэппи писал(а): Уши бы ему оборвать, Антону этому. Сразу не стоило далеть и всю правду про папаню рассказать, а уж что сейчас где-то развлекается - обязательно!
Вот только Антон совсем не хотел от неё помощи и заботы, что вызывало слёзы. Значит, теперь Сергей за его воспитание взялся?) Молодец какой))) Кажется, ему прям не хватало подобного подопечного, моральную силу проявить. Крошка писал(а): Какая женщина!))) Выживет поди дю Вилль, конечно, но... Крош, прикольная история)))
- Дю Вилль, - с ледяным, не присущим мадам дю Вилль спокойствием сжимая подушку, лежавшую под поясницей. - Беги, дю Вилль. Хэппи писал(а): Ну вот умная же женщина!!!))) Соображает))))
Кстати я сплю в твоей комнате, в моей слишком тесная кровать для двоих, а в своей Эшли разбила окно и там дует. Осталось только дождаться, ну когда же уже?)))) Хотя это и хорошо, что всё не так сразу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 9:52
anel писал(а):
Чед Джонстон (внешка: Влад Канопка) Ммм, ей 33, ему 24, нехило так. Вообще надеюсь Чед немного остепенится под воздействием)) На мой вкус пока он грубоват, пусть и хоккеист. Lapulya писал(а):
Со временем я начинаю примиряться со своей сущностью. Если я не могу изменить это в себе, значит, я должна это принять. В одиночку я бы не справилась, и я благодарна, что со мной рядом Точо, который помогает мне преодолеть очень многое во мне. С ним мне ничего не было страшно. Я больше не сдерживаю насильно зверя внутри себя и когда чувствую, что ей пора на волю – выпускаю ее. Не играла в эту игру, но очень хотела. Не знаю что там у вас произошло, но написано очень чувственно. Электра писал(а):
Полное имя: Игорь Витальевич Иванов Черт, мне кажется я прям окунулась в атмосферу)). Я вот где-то глубоко в душе подозреваю, что мужики о бабах как-то так думают)) Но местами даже обидно было за наш женский род)))))))))))) Solnyshko писал(а):
[i]Имя: Лионела Ривас Кольдерон (внешка - Тейлор Хилл) По-моему у вас вышло очень круто! Начо воспитает и Нелы ответственную девочку))))) Электра писал(а):
nikulinka писал(а): Очаровательна и так же прелестна. Нравится мне твоя Грейс, Нинуль, и очень хочется ей не просто замужней жизни, но и любви, о которой она так грезит)Мисс Грейс Литтон У меня есть подозрения, что у милорда просто шансов нет открутиться) со всех сторон обложили. med-ve-dik писал(а):
nikulinka писал(а): Мисс Грейс, дорогая сестра, бы обворожительны, но хватит шастать, где не положено! Заявка на заявку или как то так))))Мисс Грейс Литтон Мы, конечно, вас братец не упрекаем, вы у нас самый лучший)).... Но вот кто бы говорил)))) Фройляйн писал(а):
в понедельник нужно будет назвать пятёрку лучших, на ваш взгляд, работ.[/size] Эрика, знаешь меня вот этот пункт реально убивает Как это можно сделать? Как? Lapulya писал(а):
med-ve-dik писал(а): Рядом с вашей сестрой, Литтон, признаться это сложно, ибо забываем обо все.Виконт, думайте головой Я знаю меня где-то хвалили) но упустила пост))) Лапуль без виконта Грейс не была бы такой) Пока удаляюсь но еще вернусь)) буду читать-читать-читать) |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 11:04
Фройляйн писал(а):
Одного долгого взгляда в глаза достаточно, чтобы понять – да, я идиот. Рика приходит в мои объятия не колеблясь Даже не знаешь какую цитату лучше выбрать. Последняя вообще лучшая, именно так, а не иначе могла ответить Марика. Но в этой, Терри понял, что он идиот)) полюбил и я вздохнула спокойно, вернее выдохнула. Если в Шоу мы ревновали к нему, (подпись:всё тот же Берт) , то сейчас болели за него)) Очень хорошая история у вас получилась, девочки. Solnyshko писал(а): О, малышка Нела, очередное солнечное чудо Солныша)) Хорошая девочка, правильная такая и стойкая. Борется за своё счастье, страдает от конфликта с родителями. Хорошо, что Начо понимает и знает, что надо делать. Надо находить компромиссы, чтобы любимая не страдала. Хоть по годам невелика разница, но он кажется старше, мудрее.Дзынь! Электра писал(а): Мань, это ты кого пытаешься убедить, Иоланду? Ещё какой Макиавелли)) Не успела девушка расслабиться, сразу замуж позвал)) и кольцо правильное и то, что не давил на неё.)) Тактик)) Дом и землю, которую любит и где им жить вместе показал. Все наверное думали, ну какую же девушку выберет себе Трэвис. А он не промах, ага, ту самую выбрал, что надо)))Наверно, всё-таки стоило чуть интриги внести... Но тут Трэву как-то не до того стало. Наша Йоли в шаговой доступности, руки тянутся, голова не работает))) ну не Макиавелли мы)))) Электра писал(а): Спасибо вам, девуленьки, за такую удивительную и просто шикарную историю.Если честно, то меня это тоже оооочень удивляет) Тут точно - нарочно не придумаешь, но настолько они чувствуют друг друга и легко вместе, что даже я антиромантик соглашусь - им надо было встретиться))) Электра писал(а): Парами, парами, танцуют парами... Пам пам пам тадада пам)))
+1. А потом я буду размышлять, как всё поместить в 5 шт... Solnyshko писал(а): Ну, вот, рекламируешь, рекламируешь, а она... И чего это не деловая, дело то движется)) И помогла с документами, главное на подпись вовремя подсунуть)))Ну, в отрывке Тани вообще ви'дение Саймона, и он её видит сильно в "розовом" цвете. Реальная Мел немного другая, не такая активная, деловая и компетентная. anel писал(а): Yes!))))
- Спасибо. - Сергей увидел её улыбку и ... влюбился. Вот так просто и внезапно. anel писал(а): Вот так надо. Строгий и справедливый. Всё больше нравится)) С нетерпением жду продолжения. Вот вам и не Давай, поженимся )))Здорово же)
- Сейчас ты на моей территории, а значит будешь вести себя соразмерно тому где сейчас находится твой наглый зад. И вести себя соответствующе. Lapulya писал(а): Верю. Кому, как не Зоре верить. Спасибо, Лапуль, думаю что после всего произошедшего, никто не осмелится Бара, отца твоего огорчить или ослушаться)) Пора бы и его в хорошие руки пристроить)))
Выстраданное счастье - вдвойне счастье. Наконец-то Вита со своим любимым. Очень рада за них. Надеюсь, Тагар больше не подставит больше отца моего )))) Электра писал(а): Волк во мне так и жаждет зарычать)) схлестнуться)) До того шикарно подан кугуар, но вспоминая одну кошечку (ирбиса), мой одиночка успокаивается ненадолго)) Мань, так по-настоящему живо с надрывом, злостью, выжигая себя и кусая за локти, что против природы идёт. И знаешь что? Не отпустит ведь он свою волчицу.)
Он одиночка — сам охотится, сам защищает свою территорию, слишком привык подчинять других своим желаниям, не особо заботясь о чьём-то благополучии. Lapulya писал(а): Оу-ох! Аж мурашки по коже)) Вот это по-нашему))) Какой темпераментный) Ну какая же Грейс умничка! Холланд, даже завидую вам немного. Всё ещё только начинается))) Счастья вам, други мои))
Эта женщина выводила его из себя и громче чем принято, он произнес:
- Я люблю вас! - он яростно посмотрел на нее. - Я люблю вас. Довольны? - Я выйду за вас замуж, лорд Холланд, - она произнесла это серьезно, но ему удалось увидеть Но.. Литтон, Джордж, я ожидал, что вы подольше помучите этого наглеца))) Катерина, умеешь ты выдержать своих персов от и до. Ни разу не изменил себе Холланд. Хорошо, хоть про игорный стол забыл совсем. (Виват герцогу Ратленду)) ) Фройляйн писал(а): Ой, как же я смеялась на этом месте, в голос))) Ну какое же чудо, Доминик)) Эрика! Такое удовольствие получила. Заряд бодрости с утра) Вкус поцелуя Доминик не разобрал, пытаясь аккуратно вытянуть пальцы ноги из под подошвы женской туфли, не смутив её хозяйку.] |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 13:19
Иду с отзывами.
Солныш, ты долетела? Махни ручкой. Электра писал(а):
Родная моя, спасибо тебе за него такого любимого, порой несовершенного и бесконечно нужного Рикусе за ощущение влюбленности, желанности и простого женского счастья). Спасибо, что приняли со всеми закидонами и анамнезом, это очень много Вот. Любите, цените и балуйте. Я правда не знаю как, но как-нибудь.)))) А насчёт несовершенства, так рядом с совершенством любой себя неуютно чувствовать будет - оно тебе надо?)) Электра писал(а):
И нам не просто нравится, мы Иоланду очень любим. И попробуйте приехать встречать в аэропорт без кольца)))) Эээ... Всё-таки курица.)))) Solnyshko писал(а):
Сейчас мне опять скажут, что я зря влажность развожу))) Но очень "больная" у вас пара. Солныш, да, зря.)) Болезненной судьба Марики была до появления в её жизни хит-продюсера, а теперь они заключат долгосрочный контракт с пунктами: "любить, уважать, заботиться" и заживут счастливо.)) Совместно записанная песня будет прекрасной причиной для Марики какое-то время сопровождать Джема по городам и странам, а когда поймёт, что всё ровно, родит тёмненького, глазастого малыша и ура! свобода станут настоящей семьёй.)) Solnyshko писал(а):
Аааа, Эрика, ты опять смешишь?))) И Дом в своём репертуаре))) Ты что-то то плачешь, то смеёшься.)) Ну, тут я бессильна, Доминик только так пишется, совершенно не хочет быть серьёзным. Lapulya писал(а):
Эрика. Я уже выплакала тебе свои слёзы счастья. Настолько это для меня долгожданное. Признаем, что поплакать ты вообще любишь.)) Есть одна вещь, из-за которой я сомневалась вешать ли, но я рада, что тебе понравилось. froellf писал(а):
Ещё в "Дачах" просто покорил Гриша Важенин. Хоть и покушался он на нашу Кысю)))) Так ли дело было? Помнится, именно Кыся покушалась на призовую морковь Гришани.)))) froellf писал(а):
Такая история получается замечательная, настоящий техасский роман. И переживаю за Иоланду и Трэва, не отпускает и даже не представляю, как трудно будет городской девчонке прорасти в эту землю... Маша хочет бонус. Croshka писал(а):
уповаю, что вы не станете бить меня за розовый) Маш, глянь сколько у нас коллажей.)) У меня ещё и от Аллы подарочный есть. Если хоть что-то нацарапаю - прицеплю к писанине. Ласки, Крош, спасибо за пару в розовых очках футболках. Croshka писал(а):
Эрика, будут звать! Француз сказал, француз сделал хдд Но француз не сказал, что это будет его единственное имя) Ну, в хитро*опости дю Вилля я никогда не сомневался и предполагал, что Отто будет в лучшем случае вторым именем.)) Солныш, Массимка-то тоже не без юмора, а ты говоришь.)) med-ve-dik писал(а):
И так совпало, что старая пуридаи сразу попала на Историю Романа и Зоры. Хотела старая им счастья и уверена, что всё у них будет действительно светлым! Эрика, очень понравилось и рада, что старую вспомнили Наташа, я намеренно ни разу не упомянула имени Эйш, потому что она стара была, когда Роман ещё только женихался, а тут у него уже трое детей. В общем, это могла быть другая пуридаи. Катя, поговорим приватно. Маша, очень красивый текст, но... Что ж вам, девоньки, так нравится страдать. Танюшка писал(а):
Айлин Фостер
Ответ для Бойда Сагала Уже лучше.)) uljascha писал(а):
Написано в соавторстве с Болотной Феей И как много написано. Ещё одна курочка придумала себе печальку - семья будет мешать призванию. Не говорю, что так не бывает. В семьях, где, чтобы жить, обоим приходится работать - запросто, но это не вопрос, когда есть средства оплатить персонал. А вообще, текст хорошо читается и эмоции персонажей ощущаемы. uljascha писал(а):
Молодая женщина поднимает голову и смотрит в окно – год назад таким же морозным зимним утром она едва не разрушила свою жизнь. Порой бывает так, что нужные слова приходят тогда, когда уже все сказано, и сказано не то и не так, или собеседник понял тебя превратно, потому что от волнения и глупой обиды ты не смог высказать то, что на сердце… Главное, что всё устаканилось, но штампы ИЛР мы, конечно, здорово подсобрали - горжусь собой.)))) Уля, спасибо за эпилог и твою Лилиан. Может быть, я не права, но она - один из лучших твоих персонажей. Нинульчик писал(а):
Тут некоторые жаждали плюс 18 от меня))) Удовлетворяю, в том варианте в котором умею))))))) Отличный вышел ролик, Нинуль. Конечно, не такой замечательный как для Фаберов )))) А при маркировке 18+ я ждала прямо чего-то такого, но не дождалась.)) То ли я испорченная, то ли фиг знает. А вот и концовочка истории Матео и Джулии. Вот она как раз 18+)))) Счастливы, второй бэбик в пути - что ещё надо? Танюшка писал(а):
Ну, так в голову же не забраться )))) Надо на бумагу выкладывать больше)) Ага, думай об этом, Таня, когда пишешь. Никто не знает, что происходит в твоей голове и других частях тела, если ты не обличаешь это в слова.)) Крошка, с днём рождения! Удачи, любви и трезвости мысли вдохновения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 14:29
Привет всем!
сначала по видео Влада, спасибо красиво и показалось романтично-обпечённым что ли. С игрой и парой не знакома, но фантастичные любовные истории медвежья слабость Нина с Фаберами лично не знакома, но это уже не первое видео на них которое посмотрела И видно что одна из твоих любимых пар, потому как цепляет и восхищает подбором каждого кадра. История Алексы Портер и Грега Эштона тоже шикарна и эротишная) Как подумаешь сколько требуется времени на такие работы Музыку всегда ты используешь очень говорящую и спасибо за подсмотренные истории любви! Лена-anel за подобранные тобой стихотворения История Начо и Нел они же Игнасио и Лионела Эрика и Солныш у вас получаются очень увлекательные и подвижные парочки! Понравились- молодые страстные она-болтушка и серьёзный он. Кусочек истории Мигеля зацепил и от того как Начо о нём заботился ещё лучше раскрывается. И картинки от Солнышки и Laskiell хороши - сразу представляешь парочку История Чеда Джонстона - Аны Суарес Марья Красавица и Лена, меня ваша пара хоккеист и массажистка увлекли и если честно я жду ответа от Аны при чём такого чтоб под темпераменты обоих подходил. Разница в возрасте когда женщина старше для меня уже вопреки) Напористость и живость спортсмена на грани грубости, но ближе к ранимости и защитной программе и я думаю более опытная Ана это поймёт. Жду Комменты пока не успеваю все прочитать, но выхватываю кое-что Фройляйн писал(а):
med-ve-dik писал(а): Наташа, я намеренно ни разу не упомянула имени Эйш, потому что она стара была, когда Роман ещё только женихался, а тут у него уже трое детей. В общем, это могла быть другая пуридаи. И так совпало, что старая пуридаи сразу попала на Историю Романа и Зоры. Хотела старая им счастья и уверена, что всё у них будет действительно светлым! Эрика, очень понравилось и рада, что старую вспомнили Зря не упомянула) Пуридаи очень живучие (бабушка курит трубку!) и трое детей можно родить друг за другом а можно считать время по возрасту старшего. Уж 7-10 лет Эйш ещё точно портила жизнь Тагару но дело конечно твоё, и радости от истории меньше не стало даже без Эйш Крошка, с Днём Рождения! Пусть всё у тебя будет так как тебе хочется! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 14:34
Девочки, всем хорошего выходного.
У меня все еще реал, потому скоренько. Очень понравились Солнышкины девочки - и Лена, и вдовушка. Там вообще истории очень классно написаны. Эрика - Доминик! Какой он замечательный. Мартина и леди Мэр тоже успела прочесть - понравилось. Из того, что еще прочла, очень классные стихи у Татианы. Больше пока ничего не успела, постараюсь наверстать. Видео обалденное картинки тоже все посмотрела - классно, что скажешь. Спасибо моим дорогим партнерам и партнерше - вы были моим вдохновением, без вас при моем реале ничего бы не получилось. Спасибо всем, кто прочел и отметил. Я постараюсь сама прийти с отзывами в ночи - у нас неожиданные гости образовались в тот момент. когда я надеялась, что у меня свободное воскресенье. Фройляйн писал(а):
Главное, что всё устаканилось, но штампы ИЛР мы, конечно, здорово подсобрали - горжусь собой.)))) ну ты редактируешь переводы ИЛР, я пишу ИЛР - так что все ок, и наши штампы еще из самых безобидных))))) Фройляйн писал(а):
Уля, спасибо за эпилог и твою Лилиан. Может быть, я не права, но она - один из лучших твоих персонажей. Может быть)) и спасибо Гэйбу Фройляйн писал(а):
А вот и концовочка истории Матео и Джулии. Вот она как раз 18+)))) Счастливы, второй бэбик в пути - что ещё надо? счастливы невероятно))) (шепотом) только кто-то считать не умеет))) uljascha писал(а): первая ссора и первый сын, которому недавно исполнилось четыре; смерть бабушки и то, как Матео был нежен и заботлив в те дни, ведь Джулия не только потеряла самого близкого человека, но и была беременна; рождение второго мальчика, которое муж прошел с ней вместе, присутствуя на родах и во всем поддерживая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 19:11
А это опять я) У меня сегодня нереальный план прочитать все и догнать стенку))).
В тазике лежат покинутые огурцы, которые бы надо замариновать, и я еще надеюсь все успеть))) Solnyshko писал(а):
[i]Имя: Лена Зайцева. (внешка - Тина Фей) Солныш, ну если ферма не в радость, то все точно влюбилась)))) Улыбнуло как про неуверенность, прям как в реальности))) а вдруг это, а вдруг то) froellf писал(а):
Из жизни Кейси Миллер, Когда я вижу внешки, с которыми когда-либо играла сама, мне всегда интересно почитать каким автор представляет именно этот типаж. Очень уж, Эльфи ты стойко показала ее одиночество, даже вот самой стало обидно за мэра. Но все же предисловие я бы подсократила, хоть и понимаю твое желание поделиться с нами всей игрой))). Я все ждала где же, наконец, появится ОН. ))) А еще я не поняла за что она на него обиделась, за то, что он ей не сказал в постели, что он тоже планирует баллотироваться? Как по мне пустить сплетню это не в его интересах, ведь он тоже там был. А уж после беременности так вообще можно сказать, что мужик попал) happy girl писал(а):
Мартин Скотт (внешка - Эндрю Скотт) И почему вы плохиши, все время заритесь на самых хорошеньких девочек?? Шикарный такой у тебя плохишь вышел. Хотья и знаю что ты умеешь, но читать все равно было интересно. Vlada писал(а):
Я внесу немного разнообразия в литературную часть -выложу видео, так как мне легче всего выразить себя именно так, а не словами. Влада шикарный ролик. Музыка очень хорошая, слова надеюсь тоже))) В чем делала? Электра писал(а):
Полное имя: Бойд Сагал Бойд, это не вы там случайно у Мартина еще и сыщиком подрабатываете??) Не знаю как ты пишешь настолько разные образы, но это круто. И с птичкой очень образно. Надеюсь увидеть у Танюшки продолжение))) Фройляйн писал(а):
Все такие циничные - романтику вам в пику.)) А вы не циничные??))))) На девушку спорите)))) Очень атмосферный пост, думаю мисс Лилиан вас простит Убежала в реал, надеюсь еще прийти) |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 20:05
nikulinka писал(а):
А это опять я) У меня сегодня нереальный план прочитать все и догнать стенку))).
В тазике лежат покинутые огурцы, которые бы надо замариновать, и я еще надеюсь все успеть))) Огурцов в тазике у меня нет ))) Но планы такие же ))))) Всё успеть! ***
|
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 20:48
Аврал прям совсем.с телефона
Крошка, с Днём Рождения. море счастья, любви, понимания и хороший людей рядом. Пусть все будет) отзывы тоже будут, но уже завтра скорее всего.. _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:24
|
|||
|
[23058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |