Руста:
(Таким тихим, угрожающим шепотом) Бэс, дорогая... Так ты что, вчера проигнорировала его призыв? Я не ослышалась? Я всё правильно поняла? И даже не ответила? Типа, прости, любимый, но не могу прийти сейчас, так и так? Это что, правда?
(Откидывается на спинку кресла, лежит какое-то время с закрытыми глазами...) И что в точности, родная, я должна ему сейчас передать? Ты уж, пожалуйста, предоставь черновичок...
...
Kriska:
Arabeska писал(а):Да, Крис, подбери, пока родной-любимый-то не попалил))) За слюноотделением)))
И не говори))))
*отвернулась от монитора, потом не выдержав повернулась обратно*
а в других ракурсах будет? ой, что ж я несу? )))))
*покраснела и хлопнула себя по губам* ...
Lady Elwie:
Бэс! ай-яй-яй.. динама??? ну ты че, мать?!!!
или ты.. специально.. напрашиваешься, ога? )))) ...
Arabeska:
*Поправив на шее цепочку с жемчужиной* Чёта такое ощущение, что меня сейчас задушат...*зажмурилась, потёрла глаза рукой*
Я не проигнорировала, я только сейчас освободилась... Блин, ну не могла я раньше! Правда, не могла! И ответить тоже... Мне очень жаль... Вот и весь черновик...
...
Руста:
Kriska писал(а):а в других ракурсах будет? ой, что ж я несу? ))))) *покраснела и хлопнула себя по губам*
Крис, специально для тебя)) Подглядела...
Систер, забыла сказать: спасибо. Я всё поняла))
...
Kriska:
Руста писал(а):Крис, специально для тебя)) Подглядела...
*покраснела еще больше и пошла искать.... блин, кого я искать-то пошла? хлопнув себя по лбу вспомнила! пошла искать Гаврюшу* ...
Miss Amy:
Руста писал(а):Крис, специально для тебя)) Подглядела...
Йо)))) Звиняюсь))) но я тоже краем глаза гляданула ..... Дааааа))))
...
Kiki:
Флер, прочитала, офигела... мда, без поллитры тут не обойтись))) Какой нахрен Малдер?! У него б от такого сразу крышу снесло!
Крис, гы-гы... Ну-ну)))
Ой, а
Бэс, кажется, нарвалась! А мы злорадно ручки потираем в ожидании репортажа с линии фронта
Эм... мммм... засмотрелась на твой сет. Особенно баннер, особенно левую его часть. Ну прямо живая иллюстрация к тому, что я сейчас читаю... ну, ты поняла, о чем я)))
...
Хико:
Шерри, солнц, ну, я даже не знаю..
*смущенно отводит глаза*... это ведь не я определяю, или как????
Элви, Учредительница, как там? Могу я в ХДТ опубликоваться???
*невинно округляет глазки*
Нибрас... Нибрас.... Нибрас.... ....ооооооооо
*млеет* Хакой мужчин!!!!
Харис, ты ....это...ну, не теряйся..даааа.......
Зы: завтра на работу, а я сижу ...все еще возлияюсь.... ...
Euphony:
*
Откашлялась* Новый пришелец оттудова... Так-так-так... А чего с солдатским кулончиком на шее? *
Приглядывается* Или нет?
*
Еще раз присмотрелась* А взгляд веселый, потому что развлечения любит (по данным некоторых источников, о которых лучше умолчать)? Давненько я не развлекалась как следует, н-да. Домой. Домой прямо сейчас!
...
Kiki:
Юф, смотрю я на твой банер и не могу сдержаться - наш ты человек, а по сему
дуй сюда и голосуй за наших!
...
Euphony:
Kiki писал(а):Юф, смотрю я на твой банер и не могу сдержаться - наш ты человек, а по сему
дуй сюда и голосуй за наших!
Кики, уже там!
Черт, ну зачем было в пару с Сомерхалдером ставить???
Проголосовала за всех наших! Даже за Керра, и то только из-за партнерства в "Бухте Доусона" и "Блади Ви"))))
...
Kiki:
А-а-а, да-а-а, малчык-красафчык))))
...
Euphony:
Kiki писал(а):А-а-а, да-а-а, малчык-красафчык))))
Я с недавних времен еще и на него слюнки пускаю. На некоторые части)))
...
Kiki:
С недавних? Я уже давно)) Так, хорошо, что все спят, а то нас бы уже поперли за оффтоп))) Ну ничего, утро вечера мудреней)))
Не, ну ты посмотри на нее! Она уже макияж сменила!
...