Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

О, сегодня на арене аж два... нет, три кота! И все как на подбор))

Но ближе к Федору)) Мяучащая братия и так хороша сама по себе, а говорящий кот для одинокой барышни просто находка)) А вот этот Эдвард... мне показалось, или он и вправду напоминает тебе Алекса, Лина? Тогда, возможно, это его брат или даже он сам... Переменивший облик, чтобы тебя не спугнуть или начать все сначала.

...

Lady Elwie:

**падает в кресло и кладет на лоб смоченное в холодной воде полотенце**
ну и денек… всем денькам, млин, денек!!!!
короче, рассказываю…

...

Тира:

Да, Элви... веселуха у тебя)) Ангелочки-то какие, маленькие, а уже вояки. Они мне поначалу даже живых роботов напомнили, настолько в них было мало эмоций. Это, конечно, дети. Но это совсем другие дети. Зера хорошо придумал: и при деле, и к демону не смоешься. А вот что там с историей Зо... потихоньку закручивается интрига)))
Интересно, Мила и Дар к концу своего пребывания у тебя станут похожи на земных детей? Вот потом, наверное, Наверху было бы нескучно)))

...

Руста:

А ведь точно... Ох, хитер Зера, ох, хитер... Не мытьем, так катаньем, но Белета так потихоньку отодвигает, отодвигает))

Помнится, жили у нас в доме кот и кошка, и оба любили сидеть у меня на коленях. И желательно, развалившись на обоих коленях. Но по абсолютно случайному стечению обстоятельств хотелось им этого именно тогда, когда там сидел уже другой. И вот они устраивались, каждый на своем колене, подбирали лапы и хвосты и лежали, закрыв глаза и вроде как подремывая. Но время от времени один из них двигал пятой точкой (желая, конечно же, поудобнее устроиться), пытаясь так невзначай сбросить другого. Меня это забавляло)) А их злило, что ни разу не удалось-таки сбросить соперника))

Но это было лирическое отступление)) Очень мне понравилась сцена, когда все дети встретились лицом к лицу, Систер)) И хотя этот момент был для тебя нелегким, но для меня как читателя он был очень вкусным)) Втягиваешься, подруга, ведь, а? И уже не только твоими "марафонами" и "путешествиями в иные миры" зачитываешься, но и историями про детей... (Воспользовавшись ситуацией) Так, может, и замахнешься на Вильяма нашего Шекспира историю любви Зоэ?)))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Так, может, и замахнешься

и не мечтай, Систер)))

а к вопросу отодвигания.. что-то мне сомнительно, что Зерке это удастся)) хотя он и очень хитрожопый тип
Клеймо сработало, и оно все еще теплей обычного, а это значит...
да все что угодно значит...

...

Руста:

Знаешь Систер, вот сейчас, когда ты на этом диванчике сидишь, кажется, что ты сама совсем девочка)) А Клеймо сработало, конечно. Как ему и полагается: при угрозе жизни Фаворитки... (Замирает) Угроза? Ой, он же там воспримет это как угрозу твоей жизни! Ох, может, тогда ему телеграмму-молнию отправить, что мол, все в порядке, не волнуйтесь, она жива-здорова и шлет вам приветы?..

Сам, без телеграммы откуда-то примчался! Мокрый весь... Видно, издалека. А тут сюрприз - дети от соперников... Ох, Систер!

...

Lady Elwie:

- Ой-ё!!! - тупо повторила я вслед за Систер, глядя на стоящего посреди комнаты Хозяина.
Белет шагнул ко мне, схватил за плечи и рывком поднял с дивана.
- С-со м-мной все в-в пор-рядке! - поспешно уверила демона я, сопровождая свою речь кивками. - Привет, Х-хозяин.
- Вижу. - Белет меня отпустил, рукой откинул назад волосы и огляделся. - Что-то тут попахивает, звезда моя.
- Чем? - насторожилась я. - Балкон открыт, оттуда свежий ветерок дует.
- Да нет...
Белет распахнул дверь и вышел в коридор. Как был, обнаженный.
- Стой! - вскричала я и бросилась за ним.
Догнала я демона только у двери в детскую.
- Белет, прошу тебя! - Я схватила его за руку.

Он отодвинул меня в сторону и взялся за ручку двери.
- Не буди, пожалуйста, - прошептала я. - Они недавно угомонились и теперь спят.
Демон заглянул в комнату и молча уставился на спящих детей. Я стояла рядом и молилась, чтобы ничего не случилось.
Белет прикрыл дверь и повернулся ко мне.
- Почему сработало Клеймо?
- Пойдем, я тебе все расскажу, - потянула я его обратно в коридор.
- А мне интересно слушать?
- Ну Белет, давай не будем снова! - простонала я, отпустила его руку и зашагала в свои комнаты.
Я устала, я так устала всем что-то объяснять, доказывать, сглаживать острые углы. Сколько я еще должна расплачиваться за то, что сделала? А не сделать я бы не смогла...

Демон догнал меня одним прыжком, схватил в охапку и перенес в спальню. Мою. Бросив меня на кровать, он завис надо мной. Я отвернулась и всхлипнула.
- Если ты собираешься со мной ругаться, лучше уходи, - сказала я.
- Почему сработало Клеймо?
- Дети устроили разборку, была куча-мала, я их разнимала, старших и младших, вот оно и сработало. Случайность. Досталось Владу. Мила его вылечила. И Зо она, кстати, тоже помогла.
- Дочь Иеремиила способна вылечить рану, оставленную Клеймом? - Белет даже не попытался скрыть изумление.
- Это был не прямой удар, Влада всего лишь слегка задело.
- Это неважно.
Белет улегся рядом со мной и задумался.
Я тяжело вздохнула, повернулась к нему и начала просто на него смотреть. Потом я придвинулась ближе, потом нырнула под его руку, потом мне стало тепло и уютно, и я закрыла глаза. Засыпая, я почувствовала, как Белет меня укрывает. "Только не уходи", - подумала я.
Но он лишь устроился поудобней, и я, наконец, заснула.

...

Kriska:

Двор, подъёооооооооом!
Новая неделя началась!
Сегодня от зарядки отлыниваем. Варим себе кофе и идем принимать водные процедуры.

Тира, вот я догадывалась, что не спроста этот детектив за тобой детективит, до)))) А как он "рыдал", я тоже хихикала, пока читала, сосед по кабинету так странно на меня смотрел)))))

А детки Элви просто бесподобны! Такие сорванцы, вот меня, как и Белета заинтересовали способности Милы. Это что же получается, у этой пока еще малютки силы, которые способны противостоять силам Короля Ада? А что же будет, когда она вырастет?

...

Тира:

Криска, так догадывались все, кроме меня. Прям тайна Полишинеля)))
Цитата:
А что же будет, когда она вырастет?
наверное, чтоб не произошел перекос в сторону Неба, у демонов вырастут более сильные дети?

...

Каталина:

Ты все правильно поняла Тира. Это был краткий экскурс в те события, после которых я с маленьким ребенком сбежала от Принца, прихватив с собой его фамильный кубок.
Мляяяя! Кубок! Он же до сих пор со мной. А если этот Эд именно его ищет? А может его Алекс за ним послал? Надо все разузнать. И для начала, думаю, нужно разыскать его мамашу в Сан-Марино. Это пока единственная зацепка. Может она что-то прояснит.
Тира писал(а):
Если у него переливаются глаза, то он, наверное, из морской демонической братии?

А может мне все-таки показалось? Мне так, как-то лучше думается)

Руста, ты аблосютно права. Эдвард - это англ. имя. Французкое Эдуар. И я постараюсь выяснить почему он представился не тем именем.

Элви, вот это детская братия))) В данном случае, и сестрия)) И смеялась и переживала одновременно.
Lady Elwie писал(а):
Слуга Смерти был ужасно бледным – просто серым! – и в его огромных глазах застыл ужас.

С Темного сразу в Серого))) Бедный-бедный))

А еще, очень хотелось бы о Зоэ поподробнее услышать. Элви решайся.

...

Тира:

Лина, я в предвкушении захватывающей истории с двумя сюжетными линиями: Эд ищет неизвестно что (это пока), а ты собираешь инфу о нем самом))

...

Lady Elwie:

Проснувшись утром, я не сразу поняла, где я. Зато вопрос "с кем" даже не возник. Белет меня и разбудил: просто-напросто навалился сверху и быстренько разбудил.
Когда я пыталась отдышаться после такой зарядки, дверь в комнату распахнулась, и мы услышали голос Зо:
- Между прочим, наша ангельская парочка давно на ногах и носится по замку, распугивая бедных Темных. Ой, привет, отец! Ладно, вы пока просыпайтесь, а я пойду узнаю, что на завтрак.
Дверь мягко закрылась. Я вылезла из-под посмеивающегося демона и начала искать халат.
Пару минут спустя я уже мчалась на детские крики. Белет, сунув руки в карманы джинсов, неспешно следовал за мной.

При виде нас Мила с Даром замерли. Две пары настороженных глаз уставились на демона. Первым очнулся Дар, он схватил Милу за руку и так боком-боком прошел по стенке и юркнул за меня. Я обернулась. Детское любопытство победило: ангелочки уже выглядывали из-за моей спины.
- Белет... - прошептала я. - Прошу тебя.
Демон пожал плечами.
- Дети, что нужно сказать? - Я снова обернулась к своим младшим.
- Привет, Белет, - сказала Милиэль и хихикнула.
- Он - Король, - громким шепотом напомнил ей Дариил.
- Я должна присесть в реверансе перед демоном? Ну вот еще!
- Он же мамин... мамин... - Дар пытался подобрать подходящее слово, но не нашел и замолчал.
- Доброе утро, детишки, - улыбнулся Белет. - Надеюсь, вы уже умылись?
- Да, - сказала Мила.
- Нет! - с вызовом высунулся еще дальше из-за моей спины Дар.
- Значит, марш умываться. А потом придете на завтрак. Вы знаете, где столовая?
- Ага, - хором ответили ангелочки.
- Отлично. А теперь брысь!
Белет повел бровями, и детей как ветром сдуло.

- Уф, - облегченно вздохнула я. - Спасибо, что был хорошим.
- А с чего бы мне быть плохим? - усмехнулся Король Ада. - Это всего лишь пара сорванцов. Твоих сорванцов.
Я смотрела на него, не зная, что сказать.
- Иди, моя звезда, займись завтраком.
- А ты? - Я подошла к нему и, обняв за талию, посмотрела в спокойные золотистые глаза. - Ты позавтракаешь с нами?
- Позавтракаю. А потом у меня дела.

Белет оторвал от себя мои руки, развернулся и пошел назад по коридору.
- Зоэ? - позвал он на ходу, и его дочь тут же материализовалась рядом.
Тихо переговариваясь, они ушли, а я стояла и смотрела им вслед.
Жизнь моя с каждой минутой усложнялась все больше. Хотя куда уж сложнее, я не представляла...

Каталина писал(а):
Элви решайся.

на что? все давно решено.. о приключениях детей читайте в 10м номере ХТД

Тира)) не думаю, что это перекройка баланса сил, но надо спросить.... Белета, например, он уж точно знает))

...

Тира:

Элви, Белет, конечно, точно знает. А я знаю.. *поправляет за спиной рюкзак и умащивает попенс, обтянутый джинсой, на метлу*.. так вот, я точно знаю, что пока буду заниматься своими ведьминскими делами, душу мне будут греть слова Белета:
Цитата:
Это всего лишь пара сорванцов. Твоих сорванцов
и знаешь почему? Потому что они сказаны умным, уверенным в своих силах мужчиной, лишенным напрочь всяких комплексов типа психических припадков ревности и буйного помешательства на почве собственничества. Это настоящий Король, и я рада, что Охотник служит именно такому Королю.

...

Loreley:

Лина, уж не буду строить догадки, кем может оказаться этот лжефранцузангичанин, проживающий в Сан-Марино, прогуливающийся по Киеву )) Время покажет, а Федор поддержит!

Вот это сорванцы, Элви! Каждый раз смотрю на наших ТД-шных многодетных мамочек и диву даюсь. Вас же сразу надо героинями объявлять и молоко за вредность давать!!! )) Но на себя такую роль даже примерить боюсь. Эт сколько же терпения надо!
А семейный завтрак (хоть и не в полном составе) - так трогательно. А если в полном... Мамо!

...

Руста:

(Млеет, представив Белета, разгуливающего по коридорам замка обнаженным или в одних джинсах) Ну дееемон... Как, блин, у себя дома))) А то, что он Зоэ позвал, это неспроста, я думаю. Задумался он о способностях растущих ангелов. А все почему? Мила и Дар родились от матери с Клеймом. И это не должно было пройти даром. Вот если бы Фаворитки могли быть и у... кхе-кхе... архангелов, тогда бы и у демонов был шанс получить отпрыска с суперспособностями, соблазнив эту самую Небесную Фаворитку. (Самой стало страшно от такой перспективы) )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню