Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

mada:

Привет, красотки! Я на минутку.
Жен, я под впечатлением! Сделай там их всех! Ты бы заранее нам сказала, мы бы всем клубом за тебя кулаки держали.
Марусь, на утреннике немного фотографировала, но пока не скидывала, может на праздниках покажу.
А по поводу перевода, обрадую тебя, роман именно про Макса и Джину, 9 в серии, а по нашему каталогу 11.
Эрика, ты лечись. Как детки, не болеют?
На улице у нас здорово похолодало, обещают в ближайшие дни ночью -20, будем надеяться, что не надолго.
Дора вчера передавала всем привет, говорит, что не переживает и извиняться пока не собирается.
Что-то еще хотела написать, но уже и не помню.

...

Virgin:

Всем привет! Не ждали? Я сама в шоке. Уснула в 9:30, встала в 23:30. Решила пообщаться:
Эрика, выздоравливай! Все, что успела "поймать" на последних страничках.
А, нет! Еще застала Машуню с пухляшом Агаточкой.

filchik писал(а):
Фройляйн писал(а):пол-форума до сих пор потёмки.

Вот-вот, мне, кажется, что чтобы весь форум охватить, надо сутками за компом сидеть.

Мне кажется, невозможно все охватить даже при наличии времени. Но вот что мне нравится на нашем форуме, так это активность. Когда ты сюда приходишь и отвечаешь в какой-то теме, то почти сразу получаешь ответ. Я иногда заходила и на другие форумы, но видела только себя на форуме, а больше никого. Вы можете себе представить, чтобы у нас на форуме никого не было?
filchik писал(а):
Без кредита все равно не обойтись

Это точно. Только хочется, чтобы он был поменьше.
filchik писал(а):
Virgin писал(а):Все равно не понимаю связи смена президента с ростом цен.

Вот именно, ведь те же лица останутся

Я уверена, что и во время кризиса и во время выбором многие просто пользуются ситуацией и повышают цены. Это просто предлог.
filchik писал(а):
ничего супер навороченного, я согласна и на автопром, но новый(!)

Бери только новый.
filchik писал(а):
О куриных крылышках Часть из нас от них балдит, а другая часть не понимает от чего!

Я ко второй части отношусь. Если мне дадут крылышко, почувствую себя в пролете.

filchik писал(а):
Меня только смущает то обстоятельство, что пожарные уведомили, что придут начинать проверку 7 марта в 14 часов? Это что за фигня такая?

Обалдеть!
newmoon писал(а):
Что не ждали меня? А я вот взяла и приперлась...

Всегда ждем!
NatalyNN писал(а):
Сегодня праздник Амалаки Экадаши.
Впервые о таком слышите?

Смеешься? Спасибо за просвещение.
гелена писал(а):
Фройляйн писал(а):гелена писал(а):Ты где мой смайлик потеряла?????

Затрудняюсь ответить на поставленный вопрос, смайлики при цитировании иногда теряются.

Знаешь, Фро, так ведь можно упустить суть

Никогда не понимала, как вы цитируете со смайликами.
гелена писал(а):
Так и мне вспоминает. Это было 15 лет назад

Мой мне вспоминает потерянный 10 лет назад ИНН, который он восстанавливал.
Мария Ширинова писал(а):
И я не пропадаю, просто у меня не было ни времени, ни сил.

А когда просвет придвидится?
dizzy писал(а):
А вообще сегодня, когда зашла голоснуть, то охр....ла, там стояли ОЧЕРЕДИ

Уверена, что у нас тоже.
mada писал(а):
А открепительное разве не на своем участке брать нужно?

Мне муж сказал, что его берут, когда в другой город уезжают. Я вообще не знаю, где мне голосовать в моем случае. Ну, и ладно.
QUEEN писал(а):
а вчера что-то стукнуло в голову, что с таааких удовольствием съела бы яблочный пирог с корицей, прям вкус его чувствовала,

Ты случайно не беременна?
NatalyNN писал(а):
у землян есть шанс вернуться в гармоничный мир счастья и благополучия, для этого надо достойно пройти земную жизнь... как-то так...

Однако... Это интересно.
NatalyNN писал(а):
А что касается индусских богов... это просто нечто!

Наташа, если читаешь Арсеньеву, то могу посоветовать книгу, в которой интересно описана Индия. Очень интересно!
froellf писал(а):
Я с т-рой все-таки... пожалейте меня

Ой, жалею! Как чувствуешь себя?
dizzy писал(а):
Честно, можно выборы и не устраивать было. Поменяли местами и усе. Только деньги на ветер. Причем нехилые.

500 миллиардов вроде как.
гелена писал(а):
на выставку хлеба и выпечки надо. Мой Лёша полетел

Наконец-то я узнала, куда полетел Лёша.
Электра писал(а):
Не долго - около года, там и платили плохо

А потом нашла свою теперешнюю работу?
Электра писал(а):
Тут скорей всё ждут новых законов, т.е. у нас всегда повышение коммуналки, рост цен на продукты первой необходимости и т.п. происходит сразу после выборов

Так это понятно! Но вы меня связь объясните. Я ее НЕ вижу. Выборы, начало года, "кризис" - это все поводы.
Электра писал(а):
В садике нравится?

Разве ж он скажет. Но мне кажется, что да.
Электра писал(а):
Гм... Ну в реале она той ещё собачкой женского рода была, но другая и не выжила бы в таких условиях

Да ладно. Хюррем никто особенно не притеснял. Зато она развернулась по полной. Всех своих противников устранила. И вообще отвратная тётка.
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):"А если бы Кормией была Эрика?".

О... так то был бы совсем другой роман

Ой, не смеши! Я представила. Эрика, не в обиду, но ты и Кормия - это небо и земля.
Электра писал(а):
Я в другой город голосовать ездила

А смысл?
black_angel писал(а):
Передвижение сроков вполне возможно, так как я и сама не знаю, будет ли у меня возможность до Пасхи организовать это дело)

Я бы тоже хотела "на попозже".
mada писал(а):
Только что отплясали два утренника, один у Даши, другой в моей группе, голова кругом!

Света, а как проходят утренники? Расскажешь?
эля-заинька писал(а):
Хожу как дохлая моль, спала всего 4 часа

Бедняга! Когда отдыхать будешь?
Мария Ширинова писал(а):
А во-вторых, скупая мужская слеза, застывшая на время митинга в глазу мужественного победителя. Это даже круче, чем желтый пиджак Жириновского.

Я тоже слышала про эту слезу.
Мария Ширинова писал(а):
Заводы, которые тоже шли стройными рядами к урнам с четким распоряжением?

У нас было нечеткое. Не агитировали.
Мария Ширинова писал(а):
Перемерзла. Простояла 40 минут под мокрым снегом, на следующий день еще 30 минут при такой же погоде

Почему? Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович! (с)
filchik писал(а):
Желтенький - это мой любимый Я тож хочу такой пиджачок

А у меня есть.
Женевьева писал(а):
Девочки, признаюсь и рассказываю.

Ух, ты! Вот это да! Удачи тебе! Как мама?
dizzy писал(а):
Это ж какие мы здесь, на ДВ "закормленные" сидим...да после этих слов...даже говорить не хочу, все понятно.

Так и сказал?!!
dizzy писал(а):
Сын завтра в Хабаровск на концерт едет. Моя придурошная натура уже в тоске и переживаниях.

Ира, все будет хорошо!
Муза писал(а):
Я как всегда со слезами на глазах, сердце такая радость переполняет. Все такие умнички

А меня не пускают на утренники.
Муза писал(а):
под одну и ту же музыку две группы готовились. Ну неужели не могли всё согласовать, кто и что?!!

И правда обидно.

Ира, доброе утро!!!

...

dizzy:

Привет!

mariatos писал(а):
вот... ужасть тут правда.. но это я прошлом месяце..

Маша, хорошо выглядишь,
Ejevichka писал(а):
Нам администрация тоже так сделать хотела. но детсады, школы и прочее работают с 11 марта, поэтому нам тоже сделали 3 выходных дня

У нас все школы и оба университета отдыхают по календарю. Суббота учебная всегда.
newmoon писал(а):
Спасибо! Я уже у тебя)))

Уже увидела
froellf писал(а):
Ирин!Ты самая лучшая мамочка на свете! Тебе не все равно!

Эльфи, спасибо, просто есть знакомые, которые как-то спокойно ко всему относятся
froellf писал(а):
Кстати, как твоя мама?

Лучше, спасибо, температуры уже нет со вчерашнего дня, только кашель сильный.
froellf писал(а):
Я так понимаю, что заводилки уже ...а ...ммммм кто-то сказал, что они уже на Форуме. А вот Наша лапочка-Дорочка...

Да они уже на второй день, по моему, на форуме были
гелена писал(а):
Тогда мы едем к вам

Ага давайте!
froellf писал(а):
Ирин! Бери выше! ПОГРЕБА пора подключать!

Чувствую, тогда будет сеть погребков
Virgin писал(а):
Так и сказал?!!

Ну да, я прифигела, а потом захотелось взять в руки "калаш", до такого абсурда договориться, как "кормят" Чечню и ДВ. Здесь вообще никогда никаких дотаций нет, не было и не будет.
Virgin писал(а):
500 миллиардов вроде как

И под это дело по карманам рассовали большую часть, как обычно
Virgin писал(а):
Ира, доброе утро!!!

Доброе!

...

Топаз:

Привет, девочки!
Поправляемся, не болеем, улыбаемся

Я наконец торт свой загрузила. Не показывала раньше, так как хотела темку создать про мастику, и понимала что если покажу ранее то создавать не будет стимула.
Вот здесь тема и мой торт.
Увы делала в большой спешке, машинку минут 10 лепила, в общем я расстроена была что не удалось сделать как хотела, но всем вроде как понравилось.
Внутри торта медовичек, мне Лета рецептик дала, очень вкусный! Я раньше тортов не пекла. а этот легко делается.
Эрика, что ты спросить хотела про торт? я не помню, когда у Адама день рождения?

Фройляйн писал(а):
Топаз писал(а):
И я не понимаю, значит мне повезло что тебя не было)
Да, если бы Лелета отдала мне Жору игра была бы другой, но она предпочла чтобы его убили как "спуна".

Ну что я могу сказать, не надо было выписываться, поиграла бы.
Насчет Жоры, то не убили его, а посадили. А заменяют либо тех кто вообще не появился, либо тех кто просит замену, а так Жора мог возникнуть в любое время, вдруг он так задумал, этого не предугадать . Это уже культура игры я бы сказала. Я счас о тех кто бросает игру молча. Конечно никто не обязывает играть, ведь это лишь игра, но игра командная и попросить кого-то заменить или мэра поискать замену можно.

Фройляйн писал(а):
Кстати, Наташ, меня интересует один вопрос: вы шефа грохнули первым, потому что подозревали что он спец или просто наобум?

Надеялись что спец. Были к этому у него некоторые симптомы скажем так). Вообще всегда стараются убить счижей, и стреляя кого-то подозревают в нем спеца, даже если в итоге ошибаются. Убить комиссара с первого раза редкая удача.

Ирочка, доброго утра)

...

Муза:

Приветки!
Электра писал(а):
у меня зубик мудрости лезет и болит

И я со своими мучилась, даже десну мне надрезали.
Электра писал(а):
У нашего автопрома главная проблема, что уже с завода машина выходит с недоработками

Электра писал(а):
. У Дена Тундра 2000г

Марусь, а много Тундра кушает? Мы с мужем так иногда на неё заглядываемся, хотя напрасно это, всё равно покупать вряд ли будем.
Электра писал(а):
Главное, что станцуют, правда преподавательни редиски, могли бы и договориться

Станцевали, моя то, ну до чего хороша была, такая деловая В общем они не плохо выкрутились из этой ситуации, музыку подобрали соответствующую, движения - вроде и разминка, а вроде как и танцем. Я осталась довольна
dizzy писал(а):
А я всегда думала, что сок кокоса вкусный

И я так думала
dizzy писал(а):
Группа Amatory, Питер. Ню-метал, типа подвид хэви -метала. Вот, "поумничала" и на этом мои скудные познания заканчиваются.

Женевьева писал(а):
Улыбнитесь

Розовая коза - это нечто
Фройляйн писал(а):
Девоньки, я заболела. Хриплю, соплю и трясусь как в лихорадке, уже со вчерашнего послеобеда.

Эрика, лечись и выздоравливай.
гелена писал(а):
У меня нога уже 5 день болит. Наступать больно

Что с ногой?
mariatos писал(а):
вот... ужасть тут правда.. но это я прошлом месяце.

какая ужасть?! Замечательная мамочка с бэбиком
dizzy писал(а):
Еще передали снег с завтрашнего дня, лишь бы несильный был, а то трассу могут перекрыть. Туда-то он уедет, а вот обратно...придется на поезде если что

Не переживай, всё будет нормально.
Virgin писал(а):

Хто? Почему?
Натусь, тортик очень симпатичный получился. Молодец!
Люсенька, с бирюзой тебя!

...

гелена:

Всем привет
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Эльфи лягушка-путешественница. Где ты только не была

В Ростове она не была.

Думаешь? Может проездом была
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Лечусь я так

Что именно ты лечила так усердно, что у тебя теперь нога болит?

Так ноги и лечу Суставы
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Лечусь я так

Что именно ты лечила так усердно, что у тебя теперь нога болит?

Сестра! Я, в опять пропавшем посте, спрашивала, от какой болезни така процедура помогает мож нам тоже пригодилось бы))

И вам тоже не помешает
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Эльфи лягушка-путешественница. Где ты только не была
А сама? Такая же ведь)))

По сравнению с тобой - я нигде не была
froellf писал(а):
гелена писал(а):
froellf писал(а):
А тебя одну в Милан...или куда? и пускать не желает? Теперь у тебя бонус есть Hun

Вот мне Говорит, что это не считается Мол, он работал.

Никак приехал? А фотки иде?

Сегодня вернулся. Фотки с хлебом будут
Virgin писал(а):
БЧК: Почему мы не в теме Уорд?)))))))

Я даже и не знаю
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Фройляйн писал(а):гелена писал(а):Ты где мой смайлик потеряла?????

Затрудняюсь ответить на поставленный вопрос, смайлики при цитировании иногда теряются.

Знаешь, Фро, так ведь можно упустить суть

Я тоже не умею.
Муза писал(а):
Электра писал(а):
Главное, что станцуют, правда преподавательни редиски, могли бы и договориться

Станцевали, моя то, ну до чего хороша была, такая деловая В общем они не плохо выкрутились из этой ситуации, музыку подобрали соответствующую, движения - вроде и разминка, а вроде как и танцем. Я осталась довольна

А когда ты танцевать будешь? Вроде говорила, что и у вас концерт намечается

Люся, поздравляю с бирюзой!

...

Мария Ширинова:

Люсенька, солнышко, с повышением!

Шалом!!!

Утро началось просто чудесно!!!! Просто замечательно!!!! Я в восторге!!!!
Я от души поругалась в салоне связи МТС. Просто обожаю такие утренние экспромты.

27 февраля заплатила в МТСе в кассу наличными за домашний интернет. Денег на счете до сих пор нет. Ну я и пошла разбираться где бабло.
Работают там подростки, которые совершенно ничего не умеют, не знают и не представляют КАК разруливаются такие ситуации. Девочка мне тупо повторяла одно и то же: "Напишите заявление. Напишите заявление". Это она, глупышка, погорячилась. Разговор был длинным, эмоциональным, но наши победили. Мне-таки вернули из кассы в деньги. А тупенькая мамзелька теперь знает как делать возвраты.

Пошла я теперь в другое местечко платить.
Буду позже.
гелена писал(а):
Может проездом была

Не была. Она уже призналась.
Муза писал(а):
Станцевали, моя то, ну до чего хороша была, такая деловая

Где фото?
Топаз писал(а):

Освобожусь, гляну.
Virgin писал(а):
Почему мы не в теме Уорд?)))))))
Там и так уже тесно.
Virgin писал(а):
А когда просвет придвидится?

Не знаю. Но вот сейчас будет аж 4 выходных. Хотя все равно в офисе есть дела.
Virgin писал(а):
Почему? Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович! (с)

Я ж говорю: машину грузили. Мне нужно было проконтролировать соответствие выписанного и загруженного.
froellf писал(а):
Куда ж я с подводной лодки...хорошо справляюсь

Мне нравится, что ты теперь не далеко от дома работаешь.
froellf писал(а):
И ты надеииси, что Ленка твоя тебе его припрет? (Жирика в пинжачке )

Нет, мне всякий хлам в моем пиджачке не нужен.
froellf писал(а):
Но не приуменьшают восторга от атмосферы... даже не знаю, как сказать...неверия в то, что вот все это я вижу своими глазами, такое необыкновенное, чудесное, чудное, другое, великое, ужасное....прекрасное... Это Индия! Нужно только широко раскрыть глаза и впитывать ее в себя!

Я, голуба, точно так же отношусь к увиденному. Безусловно замечаю недостатки, но они меркнут на фоне осознания, что все это видишь собственными глазами, а не на картинке.
froellf писал(а):
А я за "Белый вереск" принялась
А я с легкой руки Эрики начала современную Басби. И, хочу сказать, что мне это чертовски нравится.

Ладно, поскакала я платить по-новой за интернет, пока его не отрубили.
Чмоки.

...

NatalyNN:

» 7 марта в истории

7 марта в истории

7 марта 321 года Римский император Константин I Великий провозгласил воскресенье днем отдыха.

Именно в этот день римский император Константин I Великий, восемью годами ранее впервые разрешивший свободное исповедание христианства, провозгласил воскресенье днем отдыха. Ни одно распоряжение властей в истории не соблюдалось с таким удовольствием, как эдикт Константина. еще бы...

На этот день рынки должны были закрываться, а государственные учреждения – прекращать всякую деятельность за исключением операций по освобождению рабов. Никаких ограничений на земледельческие труды, в которых принимало участие подавляющее большинство населения, не налагалось.
С тех пор в христианских странах воскресный день считается праздником — днём, когда верующие обычно посещают церковь.

7 марта 1876 года Александр Белл запатентовал изобретенный им телефонный аппарат.

7 марта 1609 года в Москве в обстановке всеобщей государственной нестабильности потерпела крах попытка группы бояр низложить царя Василия Шуйского.

Заговор возглавили московские дворяне - князь Роман Гагарин и Тимофей Грязной.

Заговорщики ворвались в Кремль, требуя «царя Василия переменити», поскольку тот «чрез происки взошел на престол» и «от неразумного его правления проливается кровь в междоусобиях».

Опасаясь насилия, члены думы не слишком спорили с мятежниками. Когда толпа двинулась из дворца на площадь, они воспользовались суматохой и разбежались по своим дворам. Но, несмотря на старания, заговорщикам не удалось спровоцировать восстание столичного посада.

Царь успел вызвать отряды верных ему войск из лагеря на Ходынке. Когда заговорщики бросились к царской резиденции, чтобы арестовать Шуйского, момент был упущен. В результате неудавшегося мятежа Василий Шуйский остался на престоле, хотя и ненадолго.

7 марта 1912 года норвежский полярный исследователь Роальд Амундсен известил мир об открытии им Южного полюса.

7 марта 1803 года умерла Прасковья Жемчугова.

родилась 31 июля 1768 года в деревне Березники Ярославской губернии в семье крепостного кузнеца. В семь лет девочка была взята на воспитание княгиней Марфой Долгорукой в подмосковную усадьбу Шереметевых – Кусково. Прасковья хорошо пела, её готовили для службы в крепостном театре Шереметевых. Она научилась играть на клавесине и арфе, говорила по-итальянски и по-французски.

Дебют Прасковьи Ковалёвой, получившей псевдоним Жемчугова, на сцене театра состоялся в 1779 году. Он сыграла роль служанки в опере Гретри «Опыт дружбы». Вскоре она начинает играть главные роли в театре. Блестящая актриса и певица, обладающая прекрасными драматическими данными и лирическим сопрано, Жемчугова стала настоящим украшением театра графа Николая Петровича Шереметева – страстного любителя искусства.

Одну из лучших своих ролей Прасковья сыграла в спектакле «Браки Самнитян». Спектакль был настолько известен, что его посетила даже Екатерина II. В 1797 году граф Шереметев по делам службы переехал в Петербург. Вместе с ним переехала и часть его труппы, в том числе Прасковья Жемчугова.

Между актрисой и графом вспыхнули чувства, который привели к тому, что в ноябре 1801 года влюблённые тайно обвенчались в церкви Симеона Столпника в Москве. Николай Шереметев дал вольную всей семье Ковалёвых и Прасковье Ивановне, которая стала официально графиней Шереметевой.

Через 2 года молодая графиня родила сына Дмитрия. Никогда не отличавшаяся хорошим здоровьем, после родов Прасковья почувствовала себя хуже обычного. У неё произошло обострение туберкулёза и спустя 3 недели после родов – (23 февраля) 7 марта 1803 года графиня Шереметева умерла.

В память о жене Николай Петрович Шереметев построил в Москве Странноприимный дом. В настоящее время в этом здании размещается Институт скорой помощи имени Н.В. Склифосовского.

...

Электра:

Привет, куколки

Эрика, Машуня, скорей поправляйтесь!!!

Ejevichka писал(а):
Это правда! На новой иномарке села и поехала, и только бензин залить и масло поменять. А на нашей весь мотор переберешь.

Это точно . Даже Путину нормальную на автопробег собрать не смогли, так что о нас, простых смертных, говорить
Ejevichka писал(а):
Ну почему же? Клоуны всегда нужны. Хотя бы для видимости конкуренции.

Он уже подустал , моё субъективное
Ejevichka писал(а):
А я до сих пор не читала

Очень много теряете
Ejevichka писал(а):
И ржаветь она начала по-страшному! А у меня вся мыслимая защита и все обработки сделаны. Плакаю! И хочу иномарку!

Вот гадство
NatalyNN писал(а):
Докладаю:

Спасибки, мое сердце у Вас. А по ценам? Приемлемо?
Женевьева писал(а):
Улыбнитесь

Женевьева писал(а):
Он очень многих потерял после дебатов, были у него проколы.

А я его сестру очень зауважала после тех же дебатов
dizzy писал(а):
Просто от таких ненатуральных восторгов меня коробит.

Мне муж вчера рассказывал про скупую мужскую слезу
dizzy писал(а):
ГГ Том Паолетти - просто такой мужчина

А какие там остальные мужчинки Я так рада, что Вам нравится!!!
dizzy писал(а):
Группа Amatory, Питер. Ню-метал, типа подвид хэви -метала

О как
dizzy писал(а):
Да, это большое упущение такая картина маслом

Я и вчера не успела посмотреть
dizzy писал(а):
Да с чем угодно, что нравится, главное - рассказ

*Шепотом* Можно со слайдами
Фройляйн писал(а):
Баба с бревном напомнила мне о нашей "герцогине Денвер".

гелена писал(а):
О, Боже!!! Раздразнила - то как. Звонила своей знакомой. Не "светит" нам Индия. Прямые перелёты только до мая

А я Дену всё рассказываю и рассказываю, как в Индии хорошо
гелена писал(а):
Я в прошлом году узнавала. Было неоправданно дорого. И Греция дорогая, хотя у них там сказочная п..па

От нас открыли прямые вылеты и в Тунис, и в Греции, несколько раз в неделю - может горящую поймаем
гелена писал(а):
Нет

Я их парочку люблю
гелена писал(а):
Можно я тоже поплачу? У меня нога уже 5 день болит. Наступать больно

Что с ножкой? подвернула? Растянула? Где именно болит? Может ко врачу?
froellf писал(а):
Когда мы заказали просто рис....весь персонал вышел смотреть, что мы с ним делать бум и бесплатно предлагали соусы

Вы их удивили
froellf писал(а):
Я быль....и в восторге тоже быль.... В Порт эль Кантауи, 4*! Недалеко от Суса. Дома буду отвечу, ты только спроси меня, Марусь!

А мне так стыдно было тебя опять спрашивать Можно? Правда-правда? Честно-честно?(с) Фунтик
И так... Я правильно понимаю, что гостиницы в Индии это только ночлег? С кондерами у них нормально, просто мой Анатольевич очень тяжко переносит ночную жару . А пляжи в большинстве своём общественные? С языком у них как? А по экскурсиям куда стоит всенепременно поехать?
mariatos писал(а):
а я только в Чехии была...

фоток правда тож море)

А ты нам совсем чуть-чуть показывала
mariatos писал(а):
вот... ужасть тут правда.. но это я прошлом месяце..

А мне нра Такие солнышки все обе две(с)
NatalyNN писал(а):
Мы улетали в начале апреля, все было прекрасно, никаких дождей, воздух +35, вода +30.

Если всё не переиграют, то мы примерно в апреле и планируем
dizzy писал(а):
А то! У нас здесь просто "рай земной" оказывается, просто я не знаю

Так мы все не особо в курсе, что нам жить хорошо
newmoon писал(а):
Столько пересмотрела и все мне мало!)))

newmoon писал(а):
Хочу, хочу, хочу!!! Я тебя очень сильно жду в своей личке! Ты даже не представляешь, какой ты там желанный гость!

Я тогда после праздников прибегу, составлю список всех своих любимых сериалов, буду тебе рассказывать
froellf писал(а):
А тебя одну в Милан...или куда?

Он её одну к Клуни выпустить должен
гелена писал(а):
Говорит, что это не считается Мол, он работал.

Всё в норме, Ленусь, и ты к Клуни не отдыхать поедешь
Мария Ширинова писал(а):
А че с расходом топлива у Тундры?

Ден поставил метан, да и "Тундра" первая, она не особо кушает . Хотя на бензике фиг покатаешься - по городу 16-18 л.
Мария Ширинова писал(а):
А это было на митинге, который забабахали не дожидаясь результатов. ДАМ поздравил принародно ВВП с победой, а тот от счастья слезу и пустил.

Буду искать на ю-тубе и умиляться
Мария Ширинова писал(а):
Манюник, любимая, у меня есть и малина, и мед, и лимоны. Это вон Эрике нужна малинка, а я губы мажу какой-то мазилкой, которую из Штатов притащила.

К Эрике далеко Ты главное - себя береги
Мария Ширинова писал(а):
Фото шестирукой Шивы.

mada писал(а):
Дора вчера передавала всем привет, говорит, что не переживает и извиняться пока не собирается.

А ты ей сказала, что мы скучаем
mada писал(а):
Марусь, на утреннике немного фотографировала, но пока не скидывала, может на праздниках покажу.

Я буду ждать , только быстро не прячь потом
mada писал(а):
А по поводу перевода, обрадую тебя, роман именно про Макса и Джину, 9 в серии, а по нашему каталогу 11.

Virgin писал(а):

С работы?
Virgin писал(а):
У нас было нечеткое. Не агитировали.

Вот потому ты и не пошла, тех кого сильно агитировали с работы попросить могли за такую несознательность
Virgin писал(а):
А смысл?

Высказала своё мнение... просто я твердо уверена, что стоит. Я в этот раз и сама на выборы пошла, и своих всех привела
Virgin писал(а):
Да ладно. Хюррем никто особенно не притеснял. Зато она развернулась по полной. Всех своих противников устранила. И вообще отвратная тётка.

Ну давай смотреть по честному. Её особо не притесняли, но она и не была матерью наследника престола, не имела перспектив кроме одной - остаться незамеченной в гареме, где и встретить свою старость, вполне могла бы и умереть - если бы не устранила наследника. Для этого нужно очень и очень сильные лидерские качества и возможность попереть мораль
Virgin писал(а):
Так это понятно! Но вы меня связь объясните. Я ее НЕ вижу. Выборы, начало года, "кризис" - это все поводы.

Тань, так я и объяснила - перед выборами все в чистеньком и белом, набирают голоса. Стоит выборам закончится, так пойдут новые законы - увеличение налогов, налог на жилье и налог для богатых. Всё приведет к росту или снижению цен на жильё - не все смогут позволить себе налог, некоторые решать покупать квартиру меньшей площади. Опять же возможны падение или повышение курса валют, повышение коммунальных платежей и пр. Всё это и влияет на рынок
Virgin писал(а):
А потом нашла свою теперешнюю работу?

Топаз писал(а):

Пошла смотреть Красота
Муза писал(а):

Я очень рада. А Кристик на первых ролях? А костюмчик какой? А сама когда планируешь выступать?
Муза писал(а):
Марусь, а много Тундра кушает? Мы с мужем так иногда на неё заглядываемся, хотя напрасно это, всё равно покупать вряд ли будем.

Мы и сами только мечтали, потом продали мою машину и выстрелила "Тундра" в Питере за небольшую сумму(если хочешь я тебе напишу подробно что, где и как в личку? Кушает средне по городу где-то 16-18 л. Но мы на метане, поэтому не так сильно чувствуется
Муза писал(а):
И я со своими мучилась, даже десну мне надрезали.

эля-заинька писал(а):
Девы, привет)

NatalyNN писал(а):
мы жили на юге Гоа в 5-звездочном отеле

А какой отель ? Чтобы знать на что ориентир брать
Мария Ширинова писал(а):
Нет, мне всякий хлам в моем пиджачке не нужен.

Ты этот хлам мне отсылай , мы с Деном Жирика любим, винчиком угостим
Мария Ширинова писал(а):
А тупенькая мамзелька теперь знает как делать возвраты.

NatalyNN писал(а):
7 марта в истории

Мое сердце

Люсенька, рыбка моя, с новым званием!!!

...

Мария Ширинова:

Электра писал(а):
Ден поставил метан, да и "Тундра" первая, она не особо кушает . Хотя на бензике фиг покатаешься - по городу 16-18 л.

Ха! 16-18 для такого "сарая", это еще не много. Кайен жрет 22-23.
Но все равно большие джипы содержать в городе накладно. Вон Ленка только и успевает свой Рендж заправлять. Успокаивает только одно - у нее дизель. Хотя цена на дизель уже сравнима в бензином.
Электра писал(а):
Ты этот хлам мне отсылай , мы с Деном Жирика любим, винчиком угостим

Сначала купи себе беруши.
NatalyNN писал(а):
7 марта 1876 года Александр Белл запатентовал изобретенный им телефонный аппарат.

Лучшее изобретение человечества после стиральной машинки.
Натусь, я Ваша навеки.

...

Мария Ширинова:

NatalyNN писал(а):
Мария, с тобой все в порядке, солнце мое? На «вы», да еще с большой буквы…

Ага, в порядке. Насколько это можно назвать "в порядке".
Просто это от переизбытка чуЙств .
NatalyNN писал(а):
англичане вообще в море не заходят, тусуются в бассейне.

Я сразу ощутила себя англичанкой. Мне тоже с море лень залезать. Даже в Средиземное. Я все больше по бассейнам шастаю.
Вот в Тихом я бы еще поплескалась, хотя он мня напугал. Мощная такая штука, сразу чувствуется, что океанище, это тебе не какое-то там море.
NatalyNN писал(а):
Все говорят на английском, а сейчас, подозреваю, и на русском щебечут только так!

...

Фройляйн:

Спасибо, девочки, за пожелания! Сегодня мне немного лучше, вроде уже не так знобит и откашливаться стало.

mada писал(а):

Наш гордый фюррер! Эх, Дорочка, к чёрту её, гордость эту. Возвращайтесь, и Тусе скажите, чтобы возвращалась. Зачем самих себя лишать удовольствия от общения?!
Virgin писал(а):
Ты случайно не беременна?

Хотелось бы на это надеяться.
Virgin писал(а):
Ой, не смеши! Я представила. Эрика, не в обиду, но ты и Кормия - это небо и земля.

А чё извиняешься, сравнение не в мою пользу? Ну и шут с ней, я же не претендую.

И зачем ты людЁв в тему Уорд гонишь, а, Тань? Не надо, а то куда же ты мне прикажешь бежать, чтобы сообщить что я вчера начала читать "Тёмного любовника"?
Мария Ширинова писал(а):
Я от души поругалась в салоне связи МТС. Просто обожаю такие утренние экспромты.

У меня сегодня менее радужное настроение. Сорвался мой благотворительный базар, а виновница не явилась пред мои очи. Вот и кипячусь по-тихонечку, про себя.
Увижу - "убью"! Столько сил и времени потрачено, а она всё запорола своей невнимательностью/глупостью. Срочно нужен план В.
Топаз писал(а):
Эрика, что ты спросить хотела про торт? я не помню, когда у Адама день рождения?

Наташ, хотела спросить как долго сохнут фигурки? Как быстро вообще высыхает эта мастика? То есть сколько у меня времени на лепку? Ты когда слепила "фигурку" сразу помещала её на торт или давала сначала высохнуть?
Хороший у тебя торт получился!!!
А ДР у Адама в конце следующей недели.
Топаз писал(а):
Ну что я могу сказать, не надо было выписываться, поиграла бы.

У меня были на то веские причины. Да я не очень-то и расстроилась, будут же ещё игры.

Интересно вы, девы, про Индию рассказываете. Страна контрастов. Причём контрастов очень резких. Имхо Мне туда и хочется и колется.

Электра писал(а):
К Эрике далеко

И Эрике ничего не нужно. Есть общение с вами - и слава Богу!

Машулик, хорошо выглядишь! Молодец!

Елена Геленовна, а где фотки хлебов, булочек и иже с ними?

Люсик, с повышением тебя! Flowers

...

Электра:

Мария Ширинова писал(а):
после стиральной машинки.

Мария Ширинова писал(а):
Сначала купи себе беруши.

Мань, ты моего Дёника не знаешь в периоды занудства и учения меня жить правильно
Мария Ширинова писал(а):
Ха! 16-18 для такого "сарая", это еще не много. Кайен жрет 22-23.

Убиться
Мария Ширинова писал(а):
Но все равно большие джипы содержать в городе накладно. Вон Ленка только и успевает свой Рендж заправлять. Успокаивает только одно - у нее дизель. Хотя цена на дизель уже сравнима в бензином.

Виталик(брат Дена) хотел взять, но прикинул по деньгам и в шоке . Мы сами не особо планировали, так голубая мечта. А потом сели и прикинули - Ден постоянно мотается по стройкам(по работе), достаточно часто выезжает на охоту -джип нам жизненно необходим
NatalyNN писал(а):
Блин, не помню я название… там рядом был ресторан «Пентагон», я про него еще до отъезда много хорошего прочитала в Интернете, и действительно очень все вкусно!

Записать - ресторан "Пентагон"
NatalyNN писал(а):
По экскурсиям надо в подробностях выпытать у сопровождающей и обязательно поговорить с теми, кто уже там был.
Мы, помнится, заказали персональную экскурсию в джунгли, и хотя она дороже раза в два, ничуть не пожалели об этом – своя машина, свой гид, не надо никого ждать.

Примерно поняла, просто в последнее время все сопровождающие заняты только одним - впихнуть тебе всего и побольше, с обязательным часовым завозом в магазины и марш-броском мимо достопримечательностей
NatalyNN писал(а):
Все говорят на английском, а сейчас, подозреваю, и на русском щебечут только так!

Понятно, значит Ден будет молчать и слушаться
NatalyNN писал(а):
Да, у нас был общественный, но всегда пустой, народу очень мало… англичане вообще в море не заходят, тусуются в бассейне.

Понятненько, мы и в Турции с Египтом на это внимание обратили
NatalyNN писал(а):
Если уж в Грецию – то на Родос! Очень-очень мне там понравилось!

Будем стараться
NatalyNN писал(а):
В смысле еда? Точных цифр не помню, все-таки 8 лет прошло… но дешевле Москвы минимум раза в три! Честно, даже не представляю, сколько бы мы в Москве отвалили за лобстера или крабов… потом, наверное полгода сидели бы на хлебе и воде…

спасибки, т.е. позволить без особого напряга возможно.
Натали, огромное спасибо
Мария Ширинова писал(а):
Сестрица рассказывала.

Мария Ширинова писал(а):
Вот в Тихом я бы еще поплескалась, хотя он мня напугал. Мощная такая штука, сразу чувствуется, что океанище, это тебе не какое-то там море.

Ден всё мечтает об океане
Фройляйн писал(а):
И Эрике ничего не нужно. Есть общение с вами - и слава Богу!

Фройляйн писал(а):
Сорвался мой благотворительный базар, а виновница не явилась пред мои очи. Вот и кипячусь по-тихонечку, про себя.

Фройляйн писал(а):
Не надо, а то куда же ты мне прикажешь бежать, чтобы сообщить что я вчера начала читать "Тёмного любовника"?

И как???
dizzy писал(а):
Угу, застрелиться и не жить, но ему нравится

С другой стороны вот я очень люблю Круга, Рамштайн и Лимбискит
dizzy писал(а):
*шепотом* ага, только это не ко мне

*Уже гораздо громче* Так она и не понимает, что мы никак успокоиться не можем
dizzy писал(а):
Просьба

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, это вам!

Моя в бешенном восторге

...

mada:

Привет, красоточки!
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а): Сорвался мой благотворительный базар, а виновница не явилась пред мои очи.

Предлагаю удавить ее при встрече.

Добрая Маша!
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, это вам!

Фройляйн писал(а):
куда же ты мне прикажешь бежать, чтобы сообщить что я вчера начала читать "Тёмного любовника"?

Боюсь даже спрашивать, ну и как тебе он?
Фройляйн писал(а):
сравнение не в мою пользу? Ну и шут с ней, я же не претендую

Скорее не в пользу Кормии.
Мария Ширинова писал(а):
Больше всех счастлив был индус, которые напрочь не мог понять английский, на котором говорили наши туристы.

Электра писал(а):
А я Дену всё рассказываю и рассказываю, как в Индии хорошо

Ну и как, результат есть?
Электра писал(а):
А ты ей сказала, что мы скучаем

Она и сама видит, тему читает.
Электра писал(а):
Virgin писал(а): А меня не пускают на утренники.

С работы?

В яслях обычно родителей на утренники не пускают, потому что детишки увидев родителей поднимают рев и весь праздник накрывается медным тазом!
Электра писал(а):
Сейчас уже 15.

О, я еще не видела, последний раз, когда заходила было 10.
NatalyNN писал(а):
7 марта в истории

Мария Ширинова писал(а):

Подзарядилась энергией?
Топаз писал(а):

Схожу чуть позже, посмотрю.
Virgin писал(а):
Надо будет и мне прочитать, чтобы все-таки составить свое мнение.

Конечно же читай, вообще мое субъективное мнение. что читать нужно все, хотя бы для того, чтобы составить свое мнение. Вдруг оно у тебя отличается от большинства и останешься в восторге.
Virgin писал(а):
Мне кажется, по главам может даже интереснее читать именно эту книгу, потому что будешь с нетерпением ждать, что же там дальше. Это как сериал.

Поскольку в перерывах читаешь другие книги, то некоторые мелкие детали забываются, а я этого не люблю. Поэтому даже не знаю буду ли читать по главам дальше или подожду пока переведут до конца.
Virgin писал(а):
только не хочу читать, как Лэш мучает Хекс. А это же будет?

Там особых подробностей нет, во всяком случае в первых 10 главах, так что не бойся.
Virgin писал(а):
Есть что-то новенькое в Братстве? Омега не активизировался?

Девочки. не говорите, пусть сама потом прочитает, а то будет не интересно.
Virgin писал(а):

Когда цитируешь не из Обзора темы, а из самой темы они сохраняются.
Virgin писал(а):
а как проходят утренники? Расскажешь?

У всех по разному, по сценарию. Стихи читают, песни поют, иногда какие-то сценки-сказки показывают или конкурсы устраивают. Все зависит от возраста детей.
Люся, с повышением тебя!

...

Мария Ширинова:

Девочки, с вашего позволения, специально для Натусика я повторю ссылки на свой старинный американский отчет.
Вы же не будете против?

А вообще, я знаю, что за мной должок по последней поездке. Только все никак вдохновение не посетит.

Электра писал(а):
Мань, ты моего Дёника не знаешь в периоды занудства и учения меня жить правильно

Он даже Вольфовича может переплюнуть?
Электра писал(а):
джип нам жизненно необходим

Не, ну я согласна, что джипы это самый комфортный вариант. Особенно по нашим-то дорогам. Но жрут они, заразы...
Мне попалась как-то инфа о джипе Роад Партнер. Это наш ТАГаз делает кальку со старинной версии Ссан Янга. Цена авто со всеми наворотами была около 600 тысяч, но он заявлен, как троглодит с расходом по городу 25 литров. Кому он нужен такой?!
Электра писал(а):
Понятно, значит Ден будет молчать и слушаться

Или заранее выучит хинди.
Электра писал(а):
Ден всё мечтает об океане

Я тоже.
Электра писал(а):
Моя в бешенном восторге
Это Машка где-то нашла.
mada писал(а):
Подзарядилась энергией?

Ой, Светуль, не то слово!
mada писал(а):
Добрая Маша!

Ну да...
dizzy писал(а):
Маша, какая красота, и так интересно!! Класс !

Мне самой очень понравилось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню