Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 21:54
Ульяша писал(а): Ульяш, бедная твоя нежная девочка. Главное, чтоб сердце не разбилось и пришло к обоим счастье.
Время словно остановилось, чтобы затем побежать быстро-быстро, как ее сердце, готовое выпрыгнуть из груди – от обиды, стыда, от того, что стеклянный шарик чуда вдруг разбился на мелкие осколки… Ульяша писал(а): Какие мысли шаловливые у бабушки))) Завязка многообещающая, и шанс у Матео хороший)))
Та переводила взгляд с мужских вещей в сумке на внучку и неодобрительно качала головой. Фройляйн писал(а): Невероятно удивительно
Бонус для Игоря тоже хорош, но для Начо мне понравился больше. Удивительно, да?)) Фройляйн писал(а): Ой, как хорошо, что решил Роман изменить отношение. Пусть ему почти потерять Зору пришлось. Ох, долго до мужиков доходит)))) Ну, кроме некоторых исключений :-)
Не вернуть того, что было. Не исправить сделанного. Но то, что впереди ждёт в их силах светлым сделать. Лапуля писал(а): А он, дурачок, думает, что и правда наказывает))) Ну, иногда догадывается, что не так всё плохо) И, главное, жена ему очень нужна, эта, и никакая другая, просто он это сформулирует для себя позже.
И мы готовы терпеть любое от него "наказание" чтобы заслужить прощение и заслужить его любовь. Хотя сладкое наказание он выбрал)) Лапуля писал(а): Ой, Катя, какое откровенное признание. Кажется, та, что признаётся, очень любит и очень зависима от своей любви, не умеет оставить в прошлом. Кто это? Я первым делом пыталась опознать персонажа, но что-то не опознаётся.
Бывают моменты, которые отчаянно хочется повторить. Пережить заново. Пусть ничего нельзя в них изменить, но просто повторить… Вспомнить себя тогда… Давно. Ведь бывает же, что скучаешь по себе самой. По той, какой была в том времени, которое так отчаянно хочется повторить. Электра писал(а): Ой, Машунь, это же про то время, когда все думали, что он умер, но на самом деле нет? Очень пронзительно и мучительно.
Когда Рокко умер, она перестала просить. Ульяша писал(а): Ох, мисс Юль, и почему дамы так часто не предпринимают ничего для своего счастья, хотя всего лишь надо было дать понять, что у него есть надежда? Только я и сама поняла это вот сейчас, когда увидела пост виконта и въехала, что раз отказали, то и всё, конец. И хоть он и выкрутился, но самое сладое теперь осталось за кадром - как помирились и объяснились.
Лилиан старается удержать улыбку на губах. Она вдруг поднимает взгляд и смотрит прямо на него. Боль и мольба в её глазах должны пролиться бальзамом на израненное самолюбие виконта, если бы не та же боль сидела в нём самом. Ульяша писал(а): О, и преподобному Смиту повезло!))) Да на какую умницу и красавицу!
талант, данный Богом, нельзя зарывать в землю. Твоя живопись – твой талант. А с хозяйственными вопросами мы разберемся. Уверен, есть люди, наделенные талантом убираться и готовить, особенно за хорошую зарплату. Танюшка писал(а): Ну вот, наконец-то слишком деловитая и независимая Айлин втюрилась по уши)))
Хорошее фото. Коснувшись пальцем, я невольно погладила по широкой груди, чувствуя, как кожу покалывает словно иголочками. Проклятие, даже фотография, Айлин, ты сходишь с ума? Что будет следующим шагом? Повесишь постер в комнате? Хэппи писал(а): Алла, красиво. Но где подробности?)))) Самую милоту зажали!)))
Наша жизнь состоит из чреды случайностей. Случайна встреча, случайный взгляд, случайное прикосновение или же случайно перепутанные сумки могут круто повернуть судьбу, изменив её. И даже прожигатель жизни может измениться ради той, которая станет для него смыслом этой жизни. Ульяша писал(а): Ну вот, сообразила) И наконец-то всё точно хорошо и за них можно окончательно радоваться.)))
все, что могла, она уже испортила, не сумев сказать лорду Оуксу, что он ей не безразличен. Ульяша писал(а): Ещё одна счастлиаая пара и всё здорово)))
Боюсь, только вдвоем не получится, – улыбается она, а в ответ на непонимающий взгляд мужа кладет его руку себе на живот… – уже почти три месяца… Нинуль, телефон не хочет мне видео показывать ((( Буду из дома. Но заранее знаю, что там офигенно!) Танюшка писал(а): Наивный, ага))))
Массимка такой милый, когда сердится )) Фройляйн писал(а): Долетела) Последние отзывы уже с места были, полполёта их писала) Сейчас из поезда остальное догнала))) Ух вы и писать!)))
Солныш, ты долетела? Махни ручкой. Завтра постараюсь определиться и с пятёркой. Крошка, с днём рождения!!! В силу поездки, я совсем без картинок подарочных %) Счастья тебе, красоты во всём и чтоб жить было радостно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 22:07
Фестиваль порадовал огромным количеством интересных историй! не знаю, когда успеть всё прочесть))
Электра писал(а):
Через полгода, перед очередным боем на внутренней стороне запястья у Бойда появляется новая тату. Всего-то маленькая птичка. Понравился брутальный боксёр)) И то что не признался сразу же, что перчатки нашлись - тоже)) Хорошая история с хорошими героями. Спасибо. Фройляйн писал(а):
неудивительно, что троица, известная отнюдь не благопристойностью и благоразумием, решила испытать стойкость этой чистоты пред сладостью соблазна. Ох уж эти развлечения джентльменов 19 века)) Очень хороший парень - добрый, романтичный. Croshka писал(а):
Виконт Роджер Холланд и мисс Грейс Литтон
В подарок от Danielle Алёна, очень красивый коллаж для четы Холланд)) Танюшка писал(а):
Для Бойда )) Боксёр и детектив отлично смотрятся вместе)) Замечательная работа. nikulinka писал(а):
Ксения и Боб Фаберы Нинуль, не раз восхищалась твои талантом делать видео. Это же сколько нужно терпения чтобы найти столько исходников. И песенка понравилась)) med-ve-dik писал(а):
- Прощу, - твёрдо смотря в глаза, зная, что никогда не напомню, Наташа, твоя девочка милая, добрая, всепрощающая ( не смотря на сидящую внутри медведицу). Мало кто может простить, если мужчина гульнул налево. Надеюсь у этих двои всё будет хорошо. nikulinka писал(а):
В общем выходи за меня замуж, Келли? - недолго думая, Марк оперативно достал коробочку, в две секунды открыл ее и надел колечко на палец девушке, все еще удерживая ее руку. Какой шустрый мужчина)) Раз, два - и дама уже в кольце)) Я думаю, тут без вариантов будет "да")) Ещё бы ответ Келли найти)) Отличная зарисовка, Нинуль. А котёнок умилил)) Анетта Политова писал(а):
P.S. Прочитав эти маленькие кусочки из чужих жизней вы найдете ключ, что поможет обрести и вам свое настоящее счастье со второй половинкой. Будьте внимательны, подсказка у вас перед глазами. Ключ к счастью я так и не нашла. Но да, каждая история любви интересна и по-своему очаровательна. Спасибо! anel писал(а):
Не предавайте тех, кто любит вопреки
Прощая холодность, жестокость и измены. Лен, очень красивые стихи. Solnyshko писал(а):
А у меня картинка Красивая картинка)) Начо и Нела такие счастливые)) Фройляйн писал(а):
но ещё больше я пожалею, если потеряю Тревиса из-за того, что побоялась трудностей. Правильно, лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном. Хорошая девушка, Эрика)) nikulinka писал(а):
- Эй, у меня же вычтут из зарплаты! Кто-нибудь дома? – в дверь прилетел громкий и резкий удар, настолько сильный, что Эшли с Мэйбл вздрогнули. История держит в напряжении. На пару минут, читая, затаила дыхание в ожидании - Что же будет дальше?, и переживая за любительницу плести корзинки и Эшли. Танюшка писал(а):
Никакие нововведения и усовершенствования учебного процесса не поднимут учителя в глазах родителей так, как возможность и счастье лицезреть своё обожаемое чадо гордо читающего свои четыре строчки со сцены. Именно)) Четыре строчки со сцены - это сильный аргумент))) Говорю, как родитель. Саймон Миллер оказывается умеет завоевать симпатию)) Ему бы в мэры)) Хороший любитель абрикосов)) Читая, не могла перестать улыбаться)) И коллаж в абрикосовом цвете красивый! anel писал(а):
- Мейбл, постой. Я хотел сказать, - Сноу замешкал, чувствуя не уверенность тому, что скажет. Нет он не жалел, что поцеловал. Просто хотел дать понять, что она в безопасности, не только от внешних сил, но и от него, от Сноу. - Прошу прощения, что не сдержался. Не могу обещать не делать этого впредь, но я постараюсь. Какое однако сомнительное обещание)) Но зато откровенно)) Очень нравится ваша с Ниной история, и герои нравятся. Сопереживаю и жду, что же будет дальше. Электра писал(а):
- Чувак, я бросила твоей кепкой в журналиста МТВ, поверь мне, нас точно заметили. Всё предусмотреть успела)) Марусь, твоя девочка просто сногсшибательная, бойкая на язык. А некоторые моменты - до слёз смеялась. Lapulya писал(а):
В этот вечер Эван и Пейдж не пошли ужинать, а спустя несколько месяцев Эван Непер перенес свою жену через порог их нового дома. С героями не знакома, но мне понравился Эван и Пейдж. За грубостью и безразличием, всегда легче скрывать истинные чувства, если не уверен во взаимности. Хорошая зарисовка. Solnyshko писал(а):
Девушка по-быстрому смыла остатки косметики под глазами, оставляя остатки туши на ресницах, чтобы глаза хоть немного получше смотрелись, расчесалась и слегка встрепала волосы, придавая им объём. Расстегнула пуговку, чтобы соблазнительно выглядывала грудь. А вот и мисс Абрикос)) Ах, какая женщина)) Мелинда мне ещё в игре понравилась, светлая и настоящий помощник леди-мэра. Рада, что она нашла своё счастье)) nikulinka писал(а):
Милорд обидел ее в их прошлую встречу, и если он действительно серьезно настроен по отношению к ней, то именно он должен убедить ее, что ему можно верить. Интересно, что же предпримет виконт, чтобы завоевать сердце красавицы?) Нинуль, твоя мисс Грейс шикарна. Solnyshko писал(а):
Мастер-на-все-руки и Зайка))) Лена и Игорь отлично смотрятся вместе. Красивый коллаж med-ve-dik писал(а):
«Девушка, а вы знаете, что некоторым людям запрещено ездить в трамвае?» Меня заинтересовала эта фраза. Почему некоторым людям запрещено ездит в трамвае?) Наташа, очень трогательная и печальная история одной семьи. Это очень хорошо, когда люди прожив столько лет вместе сохраняют друг к другу любовь. Электра писал(а):
Трэвис Нэш всё-таки не сдержал обещание, прилетев через три дня. Мне очень понравилось начало этой истории и окончание тоже не подкачало. Маша, Эрика, у вас потрясающие герои за которых переживаешь и радуешься. anel писал(а):
Он знал, как говорить с такими родными и сейчас приготовился к отпору. Даже открыл рот. Но глядя на женщину, опешил. Не мог ничего сказать. Не мог отказать. Да что с ним такое? Лена, спасибо тебе за такого замечательного и потрясающего доктора Морозова. Ещё прочитав анкету, он мне понравился и в итоге не разочаровал - добрый, заботливый и настоящий мужчина. Для Марины он лучший. С тобой было легко соавторствовать ))) В общем - спасибо froellf писал(а):
Вита 19лет(шувани)
Тагару 24 года (танцор фламенко и конокрад)) Эльфик, какая у тебя очаровательная цыганочка)) Рада, что тот кому она отдала своё сердце ответил взаимностью. Очень-очень атмосферный текст)) Ирэн Рэйн писал(а):
И перешли от "вы" к простому "ты",
Навстречу "мы" со страхом, но шагнули. Ирина, у Вас замечательный стих. Фройляйн писал(а):
– Предлагаю тебе новый. – Поцелуй выходит долгим и горячим. – Хочешь послушать условия?
Марика отрицательно качает головой: – Скажи где подписать. – И снова тянется к моим губам. Ещё одна отличная история. Очень переживала за Марику и хотелось чтобы Терри оказался "тем". Эрика, замечательный у тебя герой, нарадоваться не могу за этих двоих)) Solnyshko писал(а):
- Мы приглашены на ужин. Твоими родителями. Я обещал, что мы придём. Жаль, что родители столь категорично настроены. Но надеюсь, что в будущем всё наладится и папа Нелы оттает в отношении избранника дочери. Электра писал(а): Какие сложные отношения. Но радует, что всё же не смотря на разные сущности Точо заботится о своей волчице.
Он пристально смотрит на Даниэлу, которая что-то шепчет пацанёнку, морщится недовольно и добавляет. - Он теперь твоя забота, раз тебе так нужна стая... Lapulya писал(а):
- Я люблю вас! - он яростно посмотрел на нее. - Я люблю вас. Довольны?
- Я выйду за вас замуж, лорд Холланд, - она произнесла это серьезно, но ему удалось увидеть довольство в ее голубых глазах. Умеют же дамы довести до безумия, снести все оборонительные стены и потом же ещё в конце добить, заставив "встать на колени"))) Катя, мне понравилось как твой виконт менялся по ходу повествования. Мисс Грей, действительно, очень лакомый кусочек, чтобы отдавать её какому-то графу)) Фройляйн писал(а):
Я согласна. И это так вовремя, – с облегчением выдохнула и посмотрела в ещё безмятежно спокойное лицо Дома, – у меня тоже есть для тебя сюрприз. Весело, легко и забавно)) Ещё на фестивале мне понравилась эта парочка. Рада, что у них всё сложилось, они начали худеть и судя по всему скоро светит пополнение)) Croshka писал(а):
- Дю Вилль, - с ледяным, не присущим мадам дю Вилль спокойствием сжимая подушку, лежавшую под поясницей. - Беги, дю Вилль. Вивушка... Мадам Дю Вилль просто неподражаемая)) Так держать в ежовых рукавицах француза, не каждая бы смогла))) Рада, что у этой четы всё хорошо)) nikulinka писал(а):
Я надеюсь, ты купил чай? – женщина вновь вскинула взгляд на мужчину, так и стоявшего в проеме. Решив добить до конца, добавила. – Кстати я сплю в твоей комнате, в моей слишком тесная кровать для двоих, а в своей Эшли разбила окно и там дует. Давай сюда сумки, я разберу. Нинуль, как я люблю твоих девочек))) Теперь с интересом буду ждать ответа детектива, но не думаю, что он будет против)) uljascha писал(а):
Ответ для Габриэля Майкла Филиппа Оукса, виконта Голуэй
от мисс Лилиан Юль Уляш, мне всегда нравится когда ты пишешь об историческом времени. Выходит, живо и красочно)) Ну, а остальное я тебе уже говорила)) Танюшка писал(а):
Будем считать, что это подарок вопреки тому, что нет повода )))) Красивая кратина маслом!!! Solnyshko писал(а):
- Молодцы. Но я бы не возражала, если бы ты приехал даже совсем поздно, Идеальная женщина)) Приятный такой бонус для читателя)) Интересно было узнать, как дальше сложились отношения у Лены и Игоря. И радует, что всё хорошо. uljascha писал(а):
Джулия Чавес
студентка, 21 год Уль, спасибо тебе за твою девочку. Она вышла у тебя очаровательна. И за деток спасибо)) И за то, что Матео начал жить по-новому и наконец-то повзрослел. Фройляйн писал(а):
Не вернуть того, что было. Не исправить сделанного. Но то, что впереди ждёт в их силах светлым сделать. Красивая и трогательная зарисовка. Не знаю всей предыстории отношений этих двоих, только то что было здесь, но мне очень понравилось. Понравился Роман, который, не смотря на прошлое, всё же держит своё счастье в руках. На сегодня, наверное, всё. Я выдохлась)) Постараюсь остальное завтра осилить. Крош, с Днём Рождения! Улыбок, радости и побольше свободного времени. |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 1:04
Я долго выбирала из представленных работ, взвесила и выбрала вот эти, за которые хочу отдать свой голос:
Анетта Политова - история про несчастную невесту taty ana - история Душа Solnyshko - история про Амелию и Уильема Фройляйн - история Начо med-ve-dik - история Ивана и Липы Вообще у всех работы интересные. Танюшка- прочитала историю Имя: Айлин Фостер (внешка - Кристал Ренн) Мне очень понравилось как вы пишите. Картинка в голове четко прорисовывалась при чтении, в сюжете присутствуют детали и интрига, просматривается сюжетная линия, но мне не хватило окончания. так и думаю, где бы дочитать эту историю? нашлись перчатки или нет? nikulinka, Нина прочла про вашу Мисс Грейс Литтон. Слог у вас отличный, затягивает и погружаешься в атмосферу другого времени. По отрывку мне было понятно что из себя представляет героиня и герой. единственное, чего мне не хватило (скорее всего просто я не знаю пред истории) сюжетной линии. Чтобы понять, о чем речь, это все равно, что если бы я взяла книгу с полки, наугад раскрыла странички и прочла отрывочек. Те я не поняла о чем история, ее идея, но так как слог автора легок в прочтении и описания мне понравились, я бы пролистала к началу и захотела познакомится с этими героями. если есть такая книга или рассказ у вас поделитесь ссылочкой, я бы с удовольствием прочитала всю историю Грейс через что она прошла, и что ждет ее впереди. Фро, пишите интересно, насыщено, есть детали по которым можно представить картинку, текст насыщен синонимами, это очень здорово. Так как я с вашими героями раньше не сталкивалась, то опять же мне сюжетной линии не хватило. я как будто подсмотрела страничку в книге, понятия не имея о чем она. Но по одной страничке вполне хватает ощущений, чтобы понять смогла бы я прочитать, к примеру, целый ваш роман или рассказ, и ответ однозначно бы читала. Слог хороший, пишите интересно, строки затягивают. Эльфи, слог легкий, воспринимается текст хорошо. Чуточку разбавить синонимами и будет еще ярче. у вас есть талант перекидывать мысли на "бумагу". Я думаю, вы бы с легкостью смогли написать роман. Очень понравились работы видео - очень качественно сделаны, переходы между кадрами плавные, без косяков, музыка подобрана гармонично, мне понравились ролики. Стихи у всех потрясающие. За душу цепляют. Умение подбирать рифму, да так чтобы было со смыслом - аплодирую стоя. это талант! Арты у всех шикарные, мой поклон мастеру. Молодцы! Вообще было очень приятно читать работы, смотреть картинки и видео. Девчонки - вы все молодцы. Продолжайте делиться мыслями, создавать образы и сюжеты, кто знает, может один из вас когда-нибудь напишет мировой бестселлер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 1:29
Танюшка писал(а): ОТдельно Для Бойда требую пост с чувствами)))))
И отдельно ещё раз )))) Для Бойда )) Я замариновала огурцов и пришла опять) med-ve-dik писал(а):
Он всегда обещал позвонить, и я соглашалась, хотя была уверена, что просто пришлёт СМС "Эй, хочешь прокатиться?" Запятые, Наташ, где запятые?))))))))))))))))) Без них сложно)))) На самом деле не знаю почему, но мне нравится про оборотней играть, пожалуй именно из-за отсутствия в этой игре сожалею до сих пор. И она у тебя такая медведица, пряям очень колоритная) Фройляйн писал(а):
Нинуля, солнце моё ясное, ты - герой. Найти такое кол-во исхов моего долбо*ба - не представляю сколько времени ты на это потратила. Шикарное получилось видео. Я пока только три раза посмотрела, так что у меня всё впереди.)) Так как опыт учит тому, что чем чаще я смотрю твои ролики, тем больше деталей открываю.)))) На самом я хочу сказать, что беды бывает две или слишком мало исхов или слишком много) Фройляйн писал(а):
Балдею от кадров со скайповской связью и ими обоими на экране. оО Как ты это сделала? Обалдеть. Ну и ты понимаешь, я не могу промолчать - моего Борьку опять одели в розовое! Безобразие! Ну у нас в России, что по наследству от родственников досталось в том и ходит))))))))))))))))))) А со скайпом на самом деле се просто) надо просто знать что такое маски как их применить))) Ну и, конечно, же я рада, что понравилось, наверное сама за это свои ролики люблю, что вспоминаю, как это было))) Танюшка писал(а):
nikulinka писал(а): Никуля - вот как ты так умеешь?)) Видео - просто изумительное! Вся история Фаберов как на ладони И так красиво-о-о! Ксения и Боб Фаберы Это месть ФШ зато что он мне не поддается)))) Танюшка писал(а): Себастьянчик был эгоистом И дал девушку опозорить)))))
Lapulya писал(а): Ой-ой, уподобляться Гоури они не хотятЬ )))) Не был Себастьянчик так уж плох, как его намалевали)) А вы виконт сами многим ли лучше?))) Точно так же играете репутацией леди, при этом уверяя, что не хотите ей вредить. Конечно, у вас уважительная причина - но всё же, ай-ай В голоса Грейс звучал неподдельный страх, а сама она нервно крутила головой, боясь быть застигнутой в компрометирующей ситуации. Холланд ослабил объятия, но не выпустил девушку. Тут он и вспомнил про все те слухи, что ходили вокруг Грейс несколько лет назад, что сделали из нее затворницу. Танюшка писал(а):
А вот что она скажет?))) Я бы могла сказать сразу)) но не скажу)) Имею право потянуть нервы, как это сделали вы с ним на промо-неделе ))) Рада, что угодили))) Долго время еще тянуть будете?)))))))))))))) Мы на промо недели просто не подтвердили точно ли это то, что вы думаете)) А что вы там думали мы же точно не знали))) Анетта Политова писал(а):
- Что вы здесь делаете? - мама девочек, шестнадцати летних близняшек, стояла в проеме двери чердака и грозно взирала на них сверху вниз. Честно говоря, когда я читала промо, то ждала чего-то мистического, а тут... И закончилось вроде все хорошо, но осадок грусти остался. Мне не хватило раскрытия отношений девушки уже с ее настоящим мужем. Почему именно предательство расписано так ярко, а вот как она нашла любовь осталось за кадром. anel писал(а):
Не предавайте тех, кто любит вопреки Хороший стих, я бы сказала, что по жизни для меня. Спасибо Лен) Ludmila Koroleva писал(а):
Так как правил написания нигде не указали, я написала историю, раскрыв тему "Вопреки", хотя теперь понимаю, что можно было просто любую историю написать, легкую, придуманную, чтобы не заставлять никого ни о чем думать. Я просто поделилась историей, где человек ВОПРЕКИ всем прогнозам и диагнозам обрел свое счастье, ведь даже среди здоровых людей есть одинокие и несчастные, которые прожили пустую жизнь, ушли из мира и ничего после себя не оставили. Это фестиваль, а не конкурс, тут все друг с другом делятся своими историями, кому-то нравится одно, кому-то другое. Я пока читала остальных, отметила про себя тех, кто пришелся мне по душе своим стилем написания. И на будущее взяла во внимание, что людям легче читать выдуманные истории, чем тяжелую правду жизни. на следующий фестиваль приду с веселой историей. Ну правил нет, именно потому что это фестиваль). И на самом деле дело не в веселости истории, придуманной или правдивой. Ведь есть невыдуманные истории очень веселые, со своим "вопреки" просто когда это выдуманная история, человек уже к ней относится немного иначе. Зачем думать о том, что на самом деле не существует? И ведь закончилось у Маши все хорошо, так что вроде бы как и обсуждать нечего, но ее поступки потому и вызывают споры, потому что о главном... О жизни ее, ребенка, мужа, родителей. На самом деле я по себе знаю, что есть вещи связанные с ребенком, к которым я лично отношусь очень пофигистки, а у некоторых моих подруг чуть ли не истерика. Например, когда у меня сын песок пытался есть.))) И как вы говорите, из-за своего опыта, я ко многим вещам связанным со своими детьми отношусь иначе, но однозначно не хочу чтобы мои близкие страдали. Фройляйн писал(а):
– Подожди, ты уже неделю живёшь в его доме, но не спишь с ним? Фройляйн писал(а):
– Йоли, что с тобой? Ты меня беспокоишь, – в голосе Делии слышались нотки этого самого беспокойства. – Или это с ним что-то не так? Что происходит? Ты же всё это время с ума по нему сходила, а теперь общий стол – раздельные постели?! Все это меня убило))))) Эхх забрали Тревиса-на, прибрали к рукам всю техасскую семью) я в печали))) На сегодня я иду в кровать) там еще может что прочту с телефона, но коменты уже завтра) |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 9:18
Опоздуны бегут теряя тапки на бегу))) Нам не хватило даже воскресенья)) Так что не бейте камнями)))
*** Келли Маккормик ответ Марку Честеру - Черт, Келли, в конце концов, я люблю тебя, скучаю без тебя и общаться с тобой по скайпу - это.. совсем не то, что я хочу. Так ты согласна быть моей женой?
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 9:41
nikulinka писал(а): Ааааа, Нинульчик, я посмотрела!!!))) Классно-классно-классно!)) Теперь я точно знаю, как они проводят часть своих выходных - периодически улетают купаться на море, на какие-нибудь песчаные пляжи)))] Немного я припоздала, но надеюсь у Наташика будет возможность посмотреть) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 9:42
Девы, спасибо за добрые слова и поздравления) |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 9:58
Привет всем!
ещё немного мнений медведЯ История Игоря и Лены Маша и Солныш, вот когда читаешь ваше такое простое электрик/почтальон на просторах нашей обычной русской жизни и кайфуешь, чувствуя столько эмоций хочется сказать- Вы- большие молодечики! Улыбалась много, но момент про дрель прям наше Коллажи и Танюшкин и Солнышкин вышли такими натурально-естественными, как запечатлённые моменты из обычной жизни обычных людей, встретившихся с лёгкой руки тёть Зины) и полюбивших. По жадности до счастливых окончаний бонус прочла раньше История мэра Кейси Миллер и плохиша Мартина Скотта Ещё тогда когда играли мне так хотелось между этими двумя отношений с секасом, переросшим в любови и переходом Скотта на "светлую сторону, что прям загадала " И вот, Эльфик с Аллой, прям мысли прочли и устроили медведю праздник Спасибо, девочки, за увлекательное продолжение их Истории! А самое клёвое, что верится в неё и не выглядит Мартин сломанным под хэппи энд, а так естественно чувствуется, что он действительно изменил планы. История про шкатулку с дневником надеюсь не обижу мнением Анетта Политова, мне понравилась ваша задумка и так увлекло начало-девочки и мама вышли очень живые и я вполне понимаю что такое затравка, но... Почему вторая, а не первая? Несостоявшийся жених вышел уж очень плохим, через чур здравомыслящим для любящего, а к Кристине стала относится резче после одного момента, но это личные тараканы. Жаль что мало про того мужчину, который связал с Кристиной судьбу и сделал счастливой. Прочиталось легко и нарисовалось перед глазами. Спасибо, Анна за вашу Историю! Ваше стихотворение такое горькое и может потому что в моей истории были у Вани мысли-как он без своей Липы, медведЯ зацепило История Эвана и Пейдж Лапуля, очень трогательно получилось Мне так хотелось чтобы всё у них было хорошо и чтобы Пейдж осела в Шотландии и я рада, что Эван понял, что она его огонёк и решился окольцевать. Рада за них! знаю что Марику и Терри буду читать последними, но мне уже осталось немного, так что я успеваю _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2017 10:31
Я вообще планировала сегодня отложить коменты до того, пока не прочитаю все истории) Нооо)))
Танюшка писал(а):
- Я хочу быть твоей женой, Марк. Очень хочу.
Рядом на её подушке громко урчал моторчиком пушистый белый комочек. Мы конечно подозревали, что ответ будет именно таким. Но лучше удостовериться, чем полагаться на свои подозрения))) Спасибо за твою девочку Танюш)))) Solnyshko писал(а):
Ааааа, Нинульчик, я посмотрела!!!))) Классно-классно-классно!)) Теперь я точно знаю, как они проводят часть своих выходных - периодически улетают купаться на море, на какие-нибудь песчаные пляжи))) Я очень рада, что понравилось)))) На самом деле будь у меня побольше времени на просмотры их фильмов, вы бы мистер Грег еще и в походы регулярно ходили))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 10:33
med-ve-dik писал(а):
Привет всем!
ещё немного мнений медведЯ Несостоявшийся жених вышел уж очень плохим, через чур здравомыслящим для любящего, а к Кристине стала относится резче после одного момента, но это личные тараканы. Жаль что мало про того мужчину, который связал с Кристиной судьбу и сделал счастливой. Прочиталось легко и нарисовалось перед глазами. Спасибо, Анна за вашу Историю! Ваше стихотворение такое горькое и может потому что в моей истории были у Вани мысли-как он без своей Липы, медведЯ зацепило Всем привет! Очень приятно за теплые слова. Да, желая учавствовать в фестивале подготовила историю, которую вы, собственно и прочли, НО! По мере приближения фестиваля родилась идея создания сборника, в который войдет 10 историй о невестах - реальных.(целый месяц собирала инфу) Не все грустные, некоторые очень даже, но их все объединяет - ВОПРЕКИ. И Появились девочки с мамой и загадочной бабушкой. Загадка будет, обещаю. Так вышло, что готовая история о Кристине в хронологии развития событий опустилась на второе место, а первая не выложена на фестиваль из-за банального - еще не написана. Нешмогла))) Т.е. не успела. Побольше о любви? Добавим, не вопрос! А жених...- да, сбежал сверкая пятками, не хотел каждый день приходить и давать надежду, зная, что не сможет смотреть на эту ситуацию по-другому. Вот так... После обеда зайду и пройдусь по участникам!Спасибо огромное!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 10:39
Всем привет!
Два дня была оторвана от интернета, поэтому вчера до глубокой ночи и сегодня с утра в ускоренном темпе поглощала работы. Прелесть неспешного чтения пропала, но я хотя бы успела ознакомиться со всеми авторами и выбрала фаворитов, за которых и проголосую. Во-первых, хочу высказать свое восхищение Марусе (электра). Электра писал(а):
Это у нас прям полная взаимность Точно. Спасибо клубу, что столкнул нас с тобой. Впервые я обнаружила твой талант в НИ-2017, а теперь ты открылась для меня как разноплановый автор. Несколько историй и все написаны по-разному. Я в восторге. Рокко и Лучия - трагедия, когда женщина не может и не хочет забыть погибшего любимого. А вот в другой истории мы видим вспыльчивого Точо и умеющую его сдержать Даниэллу. Мы не присутствуем при их обращениях в животную ипостась, но по интонациям, мыслям, ведению диалогов они точно "кошка и собака". Вопреки всему они вместе. Электра писал(а):
- Почему ты не дала мне врезать ему? Мне бы полегчало.
- Разве? - Голос у Даниэлы тихий и какой-то надломленный, - а мне нет... Если в первой истории мы слышим женщину, ее тоску, желание встречи с любимым, пусть и во сне, то во второй, Маруся, тебе удаются как образ женщины, так и мужчины. Электра писал(а):
Трэвис Нэш ни фига не был романтиком, все эти сопли и рассусоливания явно не шли по его части, но то что Иоланда Ортис де ла Вега - это серьезно, он догнал практически сразу. Никаких пресловутых бабочек в животе, зафигачившей в башку молнии, новых красок мира, птички не стали напевать, да и прочей белиберды ни фига не наблюдалось. Электра писал(а):
И да, ни фига мир не окрасился и единороги не побежали по радуге. Вот еще одна история от лица мужчины. В ней столько слэнга и необычных выражений, что каждое хочется произнести вслух. Мне такая удаль и вольность словосочетаний не дана, поэтому читала с большим интересом. Электра писал(а):
Долбанись-на, чёрт, мне бы льда-на в джинсы ещё-на в аэропорту. Только-на и думаю, как-на удержать руки при-на себе… Хотя-на, я бы и-на зубами всё с тебя-на стащил... И эта переполненность выражениями "- на" на один квадратный сантиметр текста прекрасно вписалась, показывая и волнение и техасскую сущность героя. Замечательно. И необычно. Мой голос техасскому ковбою. Электра писал(а):
- Давай, сделай по настоящему хорошую работу, мы наверняка следующие.
- Работу? - Терри смеётся, - нас могли вообще не заметить. - Чувак, я бросила твоей кепкой в журналиста МТВ, поверь мне, нас точно заметили. Как раз в тот момент камера останавливается на них. Конечно, одно дело говорить о потенциальной возможности, совсем другое - целоваться на глазах у стольких людей под восторженные визги. А крики и правда зашкаливают — его определенно узнают, а заодно зрителям предоставилась возможность узнать, что именно скрывает «без комментариев» в отношении Рики. История о девчонке из гетто. Правдиво, интересно и так по-американски. А эпизод с Kiss Cam? Это такая находка! Мой голос Рики. И еще одна история. Боксер и частный детектив. Круто. Электра писал(а):
- Готово. - Жужжание затихло и заднем фоне отчётливо стала слышна музыка. Бойд делает большой глоток из бутылки, обжигая горло и сбивая дыхание. Хмыкает. А затем льет джин сверху на новую тату, щиплет нещадно, до слез в глазах, мужчина удовлетворенно выдыхает сквозь зубы, когда боль немного отпускает. Написано - зашибись как. Чувствуется мощь и пофигизм. Электра писал(а):
На следующий день она не приходит.
У Бойда снова пропадают перчатки. Рори уговаривает Айлин взять дело. Классный финал. И мой голос. Спасибо, Маруся, что ты такая разная. Все, бенефис моего любимого автора закончился. Но опять полюбившаяся история, и уже в исполнении Эрики. Фройляйн писал(а):
Марика – рисковая и настоящая. Мне с ней хорошо, как уже давно не было. Я загораюсь от того, как она танцует, схожу с ума по ней в красном и хочу изменить условия договора, увидев в бикини. Она смеётся заразительно, шутит метко и целуется так, что я забываю, что для неё наша связь – лишь способ заработать. Эрика, тебе удаются мужские персонажи. Цыганская история и вот эта, где твой герой влюбляется в Рику, особенно тронули меня. Написано без лишних соплей. Я поверила, что на той стороне рассказ ведет мужчина. Мой голос Терри. med-ve-dik писал(а):
- Прости, Лапушка моя, - и заплакал, уже не сдерживаясь и не таясь. Иван надеялся, что они ещё поговорят и у него будет возможность ещё сказать, как он любит свою Лапушку, сможет ещё раз попросить у неё прощение, но так как хочется в жизни бывает хоть и часто, но не всегда. Наташик! Какая ты умница! Так рассказать о трагическом финале счастливой жизни! Мой голос тебе и Ивану с Липой. Все авторы, предоставившие для чтения замечательные работы, постарались на славу. Жаль, что выбрать можно всего пять. Эрика, а сколько всего авторов участвовало и сколько работ написано? Клуб ОПГ не побил свои же рекорды? Хочу отметить видео, коллажи, стихи. Отличное визуальное наполнение феста. Спасибо мастерицам видео и ФШ. Влада, тебе особое спасибо за Летописи. Ты показала героев, которые остаются верны себе вот уже много лет. Очень приятно. И немного ответов на вопросы и комменты. Спасибо всем, кто отметил стихи и рассказ. uljascha писал(а):
Из того, что еще прочла, очень классные стихи у Татианы. Спасибо, Ульяша. Твоя похвала дорогого стоит. happy girl писал(а):
со временем разница в возраст не имеет значения, если с тобой достойный мужчина. Согласна. Я наблюдала несколько разновозрастных пар и сделала удивительный вывод: они все до сих пор вместе, хотя разница достигает 12 и более лет (женщина старше). Мужчины привязаны к своим взрослым женам, и в их голосе слышится столько теплоты, когда они говорят о своих любимых, что порой завидно. Вы бы знали, сколько претерпели эти пары! Насмешки и подколки ровесников, неприятие свекровей, ненавидящих "взрослых акул, захвативших их дорогих сыночков" и т.д. Теперь, когда им 60, а то и за 70 лет, они выглядят погодками, а порой женщины сохранились гораздо лучше. Крепкие браки, начавшиеся со страсти, уважение и совместная старость - многие об этом только мечтают. Одинокая странница писал(а):
Стих тоже очень понравился) Заставил вспомнить себя, как когда-то и мне пару лет казались пропастью, а ближе к тридцати это уже не ощущается так остро) Фройляйн писал(а):
Три года - это не страшно, в общем-то, хотя в определённом возрасте так не кажется, ага.)) В школе к старшеклассникам нам, шестиклассницам, и подойти было жутко. Я краснела и цепенела, если их взор вдруг останавливался на мне. Небожители. Как сейчас помню. Одинокая странница писал(а):
Я и Пикса перечитала)) Пожалуй, двух рассказов будет маловато)) Даешь еще)) Спасибо, Мариша. За то, что остаешься преданным читателем и балуешь коллажами, обложками и комплектами. У нас получился хороший тандем: я пишу историю, ты ваяешь иллюстрации к ней. Чем не соавторство? Третья история о демонах есть (дописывается). Она называется "Проклятие Лючии". В действие вступают ангелы из Заоблачного царства. Все не просто по обе стороны от Порога. nikulinka писал(а):
хороший стих, кратко и емко и надеюсь школьник победит) Я уверена, что победит. Спасибо, Нина. happy girl писал(а):
весёлая и озорная у Вас получилась душа)) Понравились и Треггион, и Любаша-надежда наша, и то как они вместе проводили время занимаясь серфингом в океане огненной лавы. А концовка хоть и немного печальная, но всё же счастливая. Спасибо, Алла. История до конца придумалась очень быстро. Вот что значит - вдохновилась фестом. А по-началу понять не могла, как раскрыть тему "вопреки". Виделась какая-нибудь трагедия с инвалидностью или несчастная любовь. А о тяжелом писать никак не хотелось. nikulinka писал(а):
Очень интересный мир, что меня поражает так то, насколько он прописан то есть не просто вот котлы и демон, а еще куча деталей, которые его делают индивидуальным. Детали делают историю достоверной. А в фэнтези очень сложно поверить героям и их чувствам. Спасибо, Нина, что заметили детали. Танюшка писал(а):
Этот демонский мир уже настолько знаком ))) Очень понравилась мне эта история - хотя и жалко было бедолагу. Надеюсь, когда-нибудь мы снова встретимся с Трегом. С его родителями - точно. О них следующая история. Спасибо, Танюшка. Спасибо за фест и замечательное время, проведенное вместе с вами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 11:54
Думала, что догнала, ага, наивная) Отправлю очередную партию) happy girl писал(а): Алл, прям до слёз. Наверное надо было ей ещё при разводе поговорить с сыном. И как хорошо, что Сергей нашёл подход к парню. Так хорошо у ваших героев всё сладилось. Радостно , что два хороших человека теперь не одиноки.
Марина стойко слушала всё обидные слова, произносимые сыном, пытаясь сдержать накатившие слёзы. Croshka писал(а):
- Дю Вилль, - с ледяным, не присущим мадам дю Вилль спокойствием сжимая подушку, лежавшую под поясницей. - Беги, дю Вилль. Крош, лёгкая такая зарисовка и концовка такая же))) И кому он интересно пообещал таким именем сына одарить? ))Учитывая интерес Эрики, есть подозрения. Даже не зная истории в целом все равно было интересно почитать. Хорошая пара и такая спокойная покладистая жена))) nikulinka писал(а): И правильно, и нечего им по магазинам шастать. И быка надо сразу за рога. Мэйбл-прелесть. Темпераментная такая, а с виду одуванчик)) У них с Эш просматривается кое-что общее. Обе остались с отцами)Не томите, девы, уж расскажите историю до конца, а то с того феста ещё интересно было)) Решив добить до конца, добавила. – Кстати я сплю в твоей комнате, в моей слишком тесная кровать для двоих, а в своей Эшли разбила окно и там дует. uljascha писал(а): Лошади и собаки это то, что надо, для спокойной жизни.) Но не пожалей мисс монетку для Эйш ) давно бы знала с кем будет свадьба)
Буду рисовать и читать книги, ездить на лошади, когда захочу, или гулять с собаками по лугам… – слова замирают на ее губах, она теряется и замолкает. Ага, вот и ещё один "вопросительный" коллаж)) Танюш, значит Виктор и Кэрри? )) Уютный, тёплый, домашний такой. Solnyshko писал(а): Видим боевые мирные домашние будни в действии) Разведка сообщает , что сестра теперь не одна) Скоро родители нагрянут дрель проверить)
Ещё один бонус, для Игоря. uljascha писал(а): Матео, какая красавица-то)) Смотри, не упусти. Почему-то так и думала, что перепутали) Милая девочка, заботливая. Чуть менее "живая" чем у Матео в самолёте)) Но хочется посмотреть, что же дальше.
Джулия Чавес
студентка, 21 год учится на дизайнера Фройляйн писал(а):
froellf писал(а): Эльфи, я не знаю, что ты подразумеваешь, говоря "такие, как Начо", но в пище, заботе и уюте нуждаются все люди.))Ох,уж эти мужчины. Такие мужчины-n)) Получается, что даже такие, как Начо))) Согласна)), все люди))) И понятно, что чуткий, добрый и мудрый Начо будет помогать своей Неле. Просто ты так сказала :она научится "... ублажать" его)) Очень по-мужски))) Почему не он её)) Шучу, он уже всё это делает))) Славная такая, сердечная и солнечная пара. Фройляйн писал(а): Какой коллаж красивый и пара очень красивая, как и история. Ну вот, наконец-то лёд тронулся. Наша пуридаи ещё сто лет жить будет))Так что это Эйш сердится на Романа. Такого толстокожего))) Хорошая история получилась и очень радостно не только за Зору, хотя за неё очень -очень)) Но и за Романа, что не будет теперь над ними темной тени. Как же хорошо, что "поговорил сам с собой", понял что нет правдивей правды, чем любовь любимой женщины.
Винить жену, держа в памяти грехи её, было легко, признать свой – труднее.
... Не вернуть того, что было. Не исправить сделанного. Но то, что впереди ждёт в их силах светлым сделать. Одинокая странница писал(а): Очень скромный))) Красота такая! И душа как в рассказе, светлая, прозрачная. А уж демон там сидит, прямо видно , что страдает одинокий. Шикарный коллаж.
Скромный подарок Solnyshko писал(а): Тесать и тесать ещё их)))) Но, может лучше, чтобы такими и оставались?)) Знаем, знаем чем закончилась, очень хорошо закончилась)) Любимая жена и куча деток))
Моя последняя работа, не сказать, что нежная и лёгкая, но Средневековье - штука тяжёлая, а мужчины - совсем неотёсанны. Lapulya писал(а): ... Тяжко, Лапуль...Ты никогда об этом не узнаешь. Цитата:
Электра писал(а): Я про Точо писала уже)))
Ещё одна пара. наверно, самая, что ни на есть вопреки) Электра писал(а): Да, тяжёлое было время для обоих. Но он вернулся же, спасибо капо Молинаре и по совместительству мужу моей Рене))) И Лучик счастлива теперь с Рокко и это главное.)
И сгорела с надеждой дотла. Но любовь... Их любовь ещё жива. Вопреки. Фройляйн писал(а):
Молодые люди перед наковальней в маленькой кузне на шотландской границе держатся за руки и совсем не смотрят на мужчину, совершающего обряд. Мне, к сожалению, немножко мало было чувств самой мисс, но история получилась интересная. Очень хорош Голлуэй в своих разочарованиях и он молодец, что не раздумывая пошёл на такой шаг, украсть чужую невесту. Очень романтично)) |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 12:09
Ludmila Koroleva писал(а):
Танюшка- прочитала историю
Имя: Айлин Фостер (внешка - Кристал Ренн) Мне очень понравилось как вы пишите. Картинка в голове четко прорисовывалась при чтении, в сюжете присутствуют детали и интрига, просматривается сюжетная линия, но мне не хватило окончания. так и думаю, где бы дочитать эту историю? нашлись перчатки или нет? Если бы вы сделали себе труд прочитать все истории, то обязательно обнаружили бы продолжение и то, как разрешилось дело с перчатками. За голоса спасибо! taty ana писал(а):
Эрика, а сколько всего авторов участвовало и сколько работ написано? Клуб ОПГ не побил свои же рекорды? Не считала ещё, но думаю, что да, побил. Татьяна, спасибо за то, что читала и участвовала. Третью часть о демонах - тоже к нам!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2017 13:33
Танюшка писал(а):
Саймон Миллер, учитель истории Вот ответ Бойду я еще не прочитала, но по посту историка есть у меня подозрения, что зажимаешь ты нам своих девочек, Танюш) Зажимаешь) Тут такая феерия чувств. Не играла в игру никого из них не знаю, но ваши абрикосы....))) anel писал(а):
Полное имя: Джетт Сноу Я как бы уже читала раз несколько))) но еще один точно не повредит))). Мой мужчина!!! Электра писал(а):
Марика Мейси изумленно распахивает глаза, переводит взгляд c сидящего за столиком мужчины в дорогом костюме на брата и иронично улыбается. В маленьком кафе, где она подрабатывает в это лето, привычно шумно и накурено, кофе в щербатой кружке паршивый, а костюм у мужика слишком дрогой и неуместный. Как и его треп. Из всех нелепых, пошлых, благородных и даже грубых предложений, которые прозвучали в её адрес после участия в шоу, это было самым странным и отдавало ромкомом для малолеток: Марусь вот прям очень круто!!!! Читала и думала) Брата-то у Марики никто не охомутал?) Хочу его историю)) froellf писал(а):
Может заявку на Хеллен с Джорджем сделать%) Сделать-то можно) и как бы лежат у меня на них исходники, но время оно такое время))).Опять же исходники это только в начале кажется, что все есть а как приступишь, так и все не подходит))))))) Lapulya писал(а):
nikulinka писал(а): Клааааасный ролик! Потом покажешь как делала отдельные моменты?Ксения и Боб Фаберы Электра писал(а):
Lapulya писал(а): Со скайпом!!! Со скайпом!!!Клааааасный ролик! Потом покажешь как делала отдельные моменты? Как много желающих) Я вам отдельные моменты показываю, и про скайп, а вы потом каждая по ролику сделаете, а то разленились))) только прозу пишут))))))))))) Момент со скайпом на самом деле практически самый легкий) Lapulya писал(а):
В этот вечер Эван и Пейдж не пошли ужинать, а спустя несколько месяцев Эван Непер перенес свою жену через порог их нового дома. Я очень рада за Эвана и Пэйдж)) Умеешь же ты написать, Катюш. И Эван прям такой настоящий. Мужики они же тоже переживают. Solnyshko писал(а):
[i]Мелинда Томас (внешка - Рене Зеллвегер) Не знаю кто каким был в игре, но Мелинда очень живая и веселая. На месте учителя я бы ее точно отшлепала за голубого)))) По моему вышла очень гармоничная история. Фройляйн писал(а):
Прочитала Мэйбл и Джетта. Девы, интересно, хоть и чуть перегружено всякой всячиной, из-за которой я не вижу света в конце тоннеля конца. Не поверишь, я сама его плохо вижу,но как-то по другому у меня не выходит)) Но думаю это не страшно))) и Джетт с нами согласен. med-ve-dik писал(а):
Иван легко держал жену за руку и смотрел как та дышит. Он понимал, что врач не просто так сказал, что исход предрешён и разрешил забрать Липу домой и вполне возможно до утра она не доживёт, но он это не принимал. С огромным трудом сдерживал слёзы и пытался казаться спокойным. Они так давно вместе, что она и так всё видит, ещё и спрашивает принял ли он свои лекарства. А кому теперь нужны эти чёртовы таблетки, которые могут продлить его век, если ему не с кем будет его разделить? ЧЕрт, уже по промо я предполагала, что история будет печальная. Заставила ты меня поплакать Наташик. Очень за душу. Я читаю, но пока коменты писать не могу))))) Раньше девяти Эрика меня не жди) а может и раньше 21,59))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 15:15
Мой выходные всегда такие "выходные". Извиняюсь, что подпропала. Но я всё-всё прочту(а что-то и уже)
Танюшка писал(а):
Ой, ну Рика, она такая Рика! ))))) Спасибо за теплые слова, Танюш)))) Ну своего не упустит))) Танюшка писал(а):
Никуда, это точно ))))) И никаким конкуренткам, что уже нацелились на нашего Марка и нашего котёнка - не обломится! )))) Надо охранять рубежи) Танюшка писал(а):
Иоланда и Техас - парочка которую ждали столь же нетерпеливо, как и Рику с Терри))) И ждали не зря! Они такие замечательные и так подходят друг другу, хотя и кажутся на первый взгляд совсем разными. Йоли - такая милая! Спасибо большое, Танюш) Техасу очень повезло, будет учиться говорить по человечески)))) Solnyshko писал(а):
Для Начо. Неприятие родителями выбора детей очень частая проблема, к сожалению(((( Мудрости всем участникам истории, и побольше любви) anel писал(а):
Ведь никто не благодарит дворника за то как хорошо тот подмёл двор. Или не говорят спасибо продавцу за то, как правильно он пробил товар на кассе. Как это и здороваемся ещё. И тогда тебе всегда оставят булку любимого хлеба и выметут первой проезд))) anel писал(а):
Сергей увидел её улыбку и ... влюбился. Вот так просто и внезапно. Уже многие отмечали, но так мне нравится этот момент, что я готова повторяться)))) anel писал(а):
- Ты меня достала уже. Чего ты постоянно сюда приходишь? Отвали от меня. Когда чувствуешь, что двое созданы друг для друга - ремень и задница... Lapulya писал(а):
Мне кажется Йоли будет как за каменной стеной и никогда не пожалеет. Спасибо большое, Катюш) Без пожалеет, наверно, всё-таки не бывает. Но будем максимально стараться))) Lapulya писал(а):
И на случай отказа у виконта имелся запасной план. Вот это по нашему)))) Lapulya писал(а):
Тогда вас не затруднит подождать еще немного? Прям настолько в этом много Грейс))))Очень-очень-очень хорошая история у вас вышла, девочки! Фройляйн писал(а):
Хорошее не должно заканчиваться Да! И его должно быть много! Доминик - солнышко и море настроения) Очень цельный перс, в характере, ни одного сбоя) froellf писал(а):
или бусики)))) Бусики!!! froellf писал(а):
Смейся, смейся, я всё равно тебя люблю))) froellf писал(а):
И вот согласна, ну как её представить под коровой????))))) всё-таки сбоку от))))) froellf писал(а):
о братишке нашем любимом Нандо и Нэше-на) зарисовочка небольшая была начата. И раскапывать ту кладовочку бесполезно?(( happy girl писал(а):
- Эй, парни, ужин готов. – позвала она своих мужчин к столу.
- Ну мам, ещё пятнадцать минут. – заныл Тоша, посмотрев в сторону Марины. Так уютно) на самом деле очень-очень реальная картинка, сюда же - а давайте в зале поедим, давайте телевизор на кухню купим)))) Croshka писал(а):
И все в их жизни двоих, почти постигших от совместного проживания дзен, шло своей чередой из трелей будильников, которые Вив перестала ради него отключать; пятен охры и кобальта на костяшках ее пальцев; вылазок в рестораны на крышах, бесконечных совещаний, в которых он порой забывал отвечать на ее сообщения и неизменно отписывал ответы после; ремонта в новой студии Вивьен, которой было нужно больше света. И даже дочь вписалась в его жизнь как нечто правильное, верное, ожидаемое давно. Дико красиво описанное счастье... Кажется, что до него можно дотронуться рукой) nikulinka писал(а):
Кстати я сплю в твоей комнате Умная женщина))) И намёк тонкий))) uljascha писал(а):
– Зачем вам это, ведь никто не видел, а ваши друзья, уверена, будут молчать. Они же проиграли, не так ли? И вот всё-то им скажи...Ох уж эти девицы на выданье . Целоваться - целовалась? Значит, нравится, зачем лишние вопросы?)))) Танюшка писал(а):
подарок вопреки тому, что нет повода )))) Хороший такой подарок, на стену вешать и показывать потомкам. Танюшка писал(а):
а сам уйду к цыганам, за кибиткой кочевой... А цыгане в курсе? Мой дорогой друг барон,За ваш и деньги конейдобрый нрав, мы все порадуемся. Будете работать зазывалой! Мы вам жинку справную, пригожую, на промысле расторопную подыщем. Solnyshko писал(а):
Обычно у русских мужиков нет привычки таскать своим женщинам букеты без повода Какой у нас классный бонус! Картошка, помидоры и астры))) Прелсть же) и наша Зайка просто счастье) Solnyshko писал(а):
Лучше спокойно в ЗАГСе расписаться. uljascha писал(а):
Всему, что было у нее хорошего в жизни, Джулия Чавес была обязана исключительно самой себе: Ворчливо Неблагодарная молодежь - бабуля растила, кормила, одевала, художник подарил краски, мольберт и занимался, учеников приводил... Но самой себе uljascha писал(а):
– Да, я слушаю, – Джулия нажала на ответ. Счастье вдруг в тишине Постучалось в двери, (с) Ну или позвонило на мобильный)))) Lapulya писал(а):
Не нужна ей стая, если в ней не будет его, а он создал их собственную стаю для них. Конечно, удружил так удружил) Теперь нашей Данечке терпеть двух несносных себялюбивых кошаков. Но будут оба мурчать и любить)) Главное, чтобы углы не метили и когти не точили Фройляйн писал(а):
Мы с Машей придерживаемся мнения, что обоим.)) Я бы даже сказала, что всем 4-м))) Фройляйн писал(а):
А если Зоры не станет? Разве важно будет что тогда было? Очень хорошая, взрослая и такая мудрая работа. Одна из тех историй, которые сложно комментировать. Слов мало. Одинокая странница писал(а):
Скромный подарок Очень красиво получилось! Solnyshko писал(а):
На кого он злился и кого наказывал Нельзя нас, женщин, наказывать нам и это нравится)))) froellf писал(а):
Коллаж обалденный, типа с намеком, чем можно там заниматься)) И они такие красивые))) Олечка нас в этот раз порадовала и побаловала. Ещё раз огромное ей спасибо! froellf писал(а):
Просто чудо, не девушка))) Интересно, Йоли научилась её понимать?))) Хлоя это Но, думаю, что она Йоли сильно не доставала))) Там Трэв особо бы никого не подпустил, самому времени мало)))) froellf писал(а):
И надеюсь Терри разглядит и оценит какое сокровище ему досталось Она ценит, что Терри у неё есть, а ему будет напоминать))))) froellf писал(а):
мою Хелен одна бедовая девчонка на такое же представление сподвигла Это был эротичный танец)))) но всё прилично! Lapulya писал(а):
Ты никогда об этом не узнаешь. Работа очень окрашена эмоциями... Я, наверно, не смогу прокомментировать, чтобы не задеть. Croshka писал(а):
Для Мани и Эрики) я уповаю, что вы не станете бить меня за розовый) дин выход в свет и уже своя картинная галерея)))) Удобно-на)))) zlyuchka писал(а):
От комментариев по понятным причинам воздержусь. А если причины не понятны?)))) Мы в обморок от критики не падаем)))) med-ve-dik писал(а):
и честный Вот! Я же говорю, что про перчатки не сказал - это забывчивость, а не намеренная брехня))))))))))))) Фройляйн писал(а):
– Кэм, ты мне поможешь? Какой он настоящий. Хороших мужчин ценят редко, к сожалению. А Гейб именно хороший, порядочный мужчина. спасибо за него. Ушла читать дальше. _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:36
|
|||
|
[23058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |