Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

Ну че оффтоп? Так, разбавИн. Мы ж по-хорошему. Если можем демонами восхититься, можно пару постов посвятить и другим весьма колоритным персонажам))). Тем более по тематике близко))).
Меня сегодня на подлете к дому чуть какое-то летающее существо не сбило. Хотелось бы знать, какое именно. Послала вслед своих поющих "Красную плесень" жар-птиц, посмотрим, какие вести принесут))). А главное, как рассказывать будут)))). В такие вот моменты помощь сверхъестественных профи не помешала бы.))

...

Kriska:

Хико писал(а):
Элви, Учредительница, как там? Могу я в ХДТ опубликоваться??? *невинно округляет глазки*

Опубликоваться в журнале может любой желающий при соблюдении нескольких условий:
1. Прислать материал, оформленный по всем правилам, не позднее того срока, который объявлен Советом директоров как последний день приема материала. (для справки в 5 номер таким днем является 15 февраля, а поскольку сегодня 16, то прием закрыт, но можно уже начинать работу над материалом в следующий номер. Исключения могут быть сделаны только в том случае, если об этом была договоренность с Советом директоров, а так же договоренность с редактором, который вправе отказаться от редактирования материала присланного позже установленного срока)
2. Материал должен быть одобрен Советом директоров, при разногласии решение принимается большинством голосов. Кроме того, Совет оставляет за собой право попросить переделать материал, а так же отказать в принятии материала. Я будучи главредом узурпировала для себя право вето и могу им воспользоваться, если содержание противоречит моим убеждениям и обсуждаемый вопрос для меня является принципиальным.

Ваш дорогой главред.

...

Оксаночка:

Кики, Юф, я тоже прямо с утра сбегала поглядеть за каких таких маЛчиков вы там голосуете... И тоже проголосовала... за "наших"))))) Оха!))))))

Юфони, красотулька))))))) Набегалась, устала? Я тоже люблю в кресле зависать именно в такой позе)))))) Выложив ноженьки повыше))))))))

Эми, ты переоделась специально для передачи приветов? Истинная женщина))))) Высший пилотаж!)))))

...

Arabeska:

Кики, ты меня совсем не люуууубишь..... Эх, я в печали...

...

Оксаночка:

Так как "кораблекрушение" мы потерпели у берегов Сардинии народу в это время года там было очень мало. Не сезон. Меня это совершенно не расстраивало. Местный "банино" показал нам куда идти, хотя по лукавым глазам Агвара было понятно, что всё подстроено. В отеле у моря мы провели чудесную неделю. Неделю каникул... Неделю ежедневных купаний, пикников, прогулок вдоль берега, выходов на яхте в море.

Наш последний вечер на Сардинии... Мы зашли в маленький уютный ресторанчик. Несколько столиков, небольшая сцена с роялем и несколькими инструментами. Никого из посетителей, кроме нас двоих... Мы сели за стол у окна с прекрасным видом на море. Сделали заказ. За эти несколько дней я просто влюбилась в итальянскую кухню)) Пока мы ждали, Агвар ненадолго исчез, оставив меня одну...

Официант принёс вино. Я наслаждалась вкусом и видом заката за окном в одиночестве, когда звук перебора гитарных струн заставил меня повернуться к центру зала...
Гитара? Откуда она здесь взялась? Я скорее была готова услышать звуки рояля, стоящего на маленьком пятачке, но видимо пианист был сегодня отпущен...

Просто настраивая, а потом несколько раз проведя по струнам, словно лаская, исполнитель внимательно посмотрел на меня и, убедившись, что всё моё внимание принадлежит ему, улыбнулся и начал свою игру. Он знал, что делает. Я смотрела на его руки и мне самой хотелось стать инструментом. Мужские пальцы, легко касающиеся струн, вызвали целую бурю чувств и заставили трепетать от желания... Вначале он извлекал тихие звуки, будто боялся, что может быть освистан, а потом всё сильнее и сильнее ударяя по струнам, всё громче и громче стучась в мою душу . Музыка лилась и лилась, переборы струн становились всё сложнее и сложнее. Мне то хотелось так и сидеть здесь за столиком до скончания века и слушать, слушать, впитывая в себя эту красоту до последней капли, то вскочить и бежать к нему, чтобы прикоснуться и почувствовать тепло его рук, жар его тела, полностью отдаться его власти и самой властвовать над ним.

Официант отвлёк меня. С удивлением я оглянулась убедиться, что музыкант не плод моей фантазии и, кроме меня, это видит ещё хоть кто-то... Зал был пуст, официант расставлял наш заказ. Спросить у него?
- Он ваш музыкант?
- Гитарист? Нет, синьора. Синьор заказал на вечер весь ресторан, потребовал от нас выполнения вашего заказа, а потом немедленно всем оставить ресторан. Mamma mia , что это будет? Оставить клиентов самих? Но хозяин согласился... Всё оплачено.
Переживания официанта меня совершенно не волновали. Он думает, что ресторан может пострадать? Бедный, может он и прав. Потому, что я сама не знала, чем может закончиться этот вечер. Больше я не стала отвлекаться, заметив недовольство в глазах музыканта.

Я полагала, что знаю его... Я опять ошиблась... Пережив его холодность и отчуждение, иногда чувствуя себя просто игрушкой в его руках, не веря до конца, что мы действительно можем быть вместе, я всё слушала и слушала его музыку...
Я даже представить не могла, что он может быть и таким тоже...

Не усидев на месте, я всё-таки подошла... Словно давно ожидая этого, он отложил гитару в сторону и, не вставая, притянул меня к себе на колени. Я села, оседлав его... Взяв одной рукой за шею, словно за гриф гитары, а второй рукой проводя по предполагаемым струнам, Агвар поцеловал меня.
- Привкус вина на твоих губах...
С наслаждением я чувствовала движение пальцев по моей голой спине... Голой? Как предусмотрительно с его стороны удалить всех из ресторана))
- Этот инструмент уже настроен на нужный мне лад? Я вижу искры желания в твоих глазах. Передвижение пальцев прекратилось.
- Искры? Не останавливайся, иначе эти искры сожгут всё вокруг...
- Я сделаю так, что ты будешь пылать...
- Отвечу тебе той же монетой.

Мы стали одним целым. Медленно опускаясь я чувствовала, как он заполняет меня. Так мы и двигались вверх вниз.
Я взлетала и он удерживал меня руками, не давая оторваться, словно боялся, что улечу и с силой надавливая на бёдра, возвращал обратно...
- Я не отпущу тебя, птичка. Ты теперь моя...
- Держи крепче, Агвар... Держи крепче... Я всё твердила и твердила это, лаская руками его плечи и грудь...
Взмыв вверх в последний раз и вернувшись обратно, я испытала неземное блаженство и замерла в его объятиях.
Открыв глаза, я поняла, что так и сижу у Агвара на коленях, он всё ещё остается во мне.
- С возвращением, птичка. Ты всё-таки улетела на небо)) Как там?
- Поверишь, если передам тебе приветы от ангелов?

Потом мы ужинали...
Я зря переживала, что наш заказ остыл и потерял вкус)) Предусмотрительный хозяин установил горелки под каждое блюдо и они оставались горячими. Открыв крышку я уловила невероятный аромат паэльи и поняла, что очень голодна.

- А если мне хочется десерт? Кто его подаст в совершенно пустом ресторане?
- Как неудобно получилось, - Агвар свёл брови, а я сделала вид, что испугалась, - Я могу подать тебе десерт, птичка, только не думаю, что мы говорим об одном и том же...
- Давай проверим насколько отличаются наши представления о сладостях.

Что он приготовил на десерт я так и не узнала. Раздалась трель мобильного телефона и я увидела его в руках у Агвара. Откуда он появился? За всё это время я ни разу не видела Агвара с телефоном в руках. Несколько коротких фраз, сказанных в трубку, рука протянутая ко мне, чтобы помочь подняться из-за стола. Я окидываю последним взглядом ресторан.
- Нам нужно возвращаться, птичка.
Брошенная гитара осталась прислоненной к стене и вместе с нею в этом ресторане осталась частичка меня...

...

Kimana:

А я тоже, я тоже ходила голосовать ))) Эт как же я Костика оставлю без внимания? Правда, выбор с Сомерхалдером меня несколько... ммм... взволновал, но он моя первая любовь, не оставшаяся в живых )) Че поделать ))

Окси, ну чудеснейшая авка! Изумительно! И играет твой демон более чем сносно ))

Юфони, класс, мне понравилось до взвизгиваний )) Хороша, ангелок ))

Флер, не, мне понравилось )) Я, правда, когда читала вообще забыла, что в ТД зашла, а не еще куда-то тыкнула, но юность сразу вспомнилась, ага ))
И Малдер, правда-правда, Звезда моя )) И он имеет скамеечку в моем сердце )))

Интересно, я ничего не забыла? А!!!!!!!!

ЭМИ!!! Ну мне, право, несколько неловко... Но, осспадя, опять ничего не видно! )))))

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
Кики, ты меня совсем не люуууубишь..... Эх, я в печали...

Я тебя не люблю?! Это Я ТЕБЯ не люблю?!?! Да я тебя АбАжАю!!! И зачитываюсь взахлеб! Не, ну вы гляньте на эту цацу! Не любят ее! *ворчит*

...

Оксаночка:

Kим, более чем сносно?)))) Ты о каком инструменте?)) Wink

...

Arabeska:

*шмыгнув носом* Кики, а чего ты тогда радуешься? У меня неприятности намечаются,
Цитата:
А мы злорадно ручки потираем

Окси, эээ... о гитаре? Ким, ты ж о ней?)))

...

Kiki:

Бэс, я радуюсь тебе, как повествователю, и до глубины души сочувствую, как влипшей по самое не балУйся подруге))))

Окс, не, ну я в шоке "Ты еще и поешь?!" (с) Он еще и на гитаре! А стихи он пока не читал? Вдруг в нем не только скрытый Сантана, но и Петрарка? Laughing

...

Euphony:

Kiki писал(а):
Вдруг в нем не только скрытый Сантана, но и Петрарка?

О да! Даешь во Двор сонеты!!!

Спасибочки за комплиментики наряду.

...

Arabeska:

Кики, ну ладно... поверим))
Юф, я тормоз. Ты как всегда красотка))))

...

Kimana:

ээээ... Бэс, а як же )) О ней, родимой ))
Спакойна, Окси, ценителем его игры на других инстрУментах я, славатебеяйца, не являюсь )) Посему и предполагать не могу ))

Звезда моя писал(а):
А стихи он пока не читал? Вдруг в нем не только скрытый Сантана, но и Петрарка?

*захлебывается хохотом* Боооооооже, перед глазами картинка и звуковое сопровождение

Я не знаю люблю или нет,
Но немного ревную,
Я не знаю люблю или нет,
Но немного грущу...

Если, конечно, он не будет цитировать "Фауста". На языке оригинала )) Тогда даааааа...

...

Phate:

Kiki писал(а):
Окс, не, ну я в шоке "Ты еще и поешь?!" (с) Он еще и на гитаре! А стихи он пока не читал? Вдруг в нем не только скрытый Сантана, но и Петрарка? Laughing

Неа, Петрарка - это уже неинтересно...он жеж играет, таланты должны быть разносторонни...Окси, а он блины печь не умеет, ну или там крестиком вышивать? )))

...

Kiki:

Зведюлька моя писал(а):
Если, конечно, он не будет цитировать "Фауста". На языке оригинала )) Тогда даааааа...

rofl Ооооооо, дааааа!!! То есть, я-я натюрлих! Дастишфантастишь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню