Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

а мысль-то интересная, Систер, страшно интересная)))
Фаворитка у архангела???? не потерплю!!
но в Нижнем мире точно такое бы не упустили))

...

Оксаночка:

Элви, классный дурдомчик)) Хорошо, что дети познакомились и теперь, надеюсь, подружатся. Ты научишь их человечности, вернее покажешь им их человеческую сторону. ВРИО прав, лучше тебя этого никто не сделает)) Ох и наведут они потом шороху наверху))

Тирусь, как здорово, что наши подозрения оправдались)) Услышать признание демона. Невероятно, но возможно. Я очень рада за тебя. Конечно, это только добавляет проблем, но я верю в любовь и в то, что она преодолеет все преграды.

Лина, твой кот это нечто)) Всё понимающий, дельные советы даёт, не прочь потусить. Береги его, он уникум. Но я, как и он, не могу понять зачем вы сбежали? И не получится ли как в поговорке с глаз долой - из сердца вон. Может стоило остаться и побороться за своё?

...

Kriska:

» Один день из реала: Крис

/отодвигая от себя тарелку с нетронутым ужином/

Со стороны такой обычный семейный завтрак: папа, мама, детишки... и ведь кому скажи, что Король Ада завтракал в компании двух милых ангелочков в прямом смысле этого слова, не поверят, но он это сделал и мир не перевернулся и даже война не началась, вот ведь могут те /тыкает пальцем в пол/ и эти /показывает наверх/ жить в мире, ну почему тогда они не вылезают из войн?

/на столе материализуется большой лук и колчан со стрелами/
Вот, блин, пора на работу собираться, а пока

...

Тира:

Kriska писал(а):
ну почему тогда они не вылезают из войн?
потому что женщин поделить не могут)))))
Спасибо за экскурсию. Смотрю, жизнь за решеткой - удел всех первых этажей))

...

Loreley:

*смотрит на красоты городской природы, запечатленные Крис, и взгляд останавливается на указателе "ул. Бебеля"*
Ноут, ну как тут твоей хозяйке не поверить, что везде знаки? ))

Длинный у тебя путь на работу, Крис, но вокруг все зелено и радостно. А по поводу окультуренных и цивилизованных помоек я так вам завидую. У нас в какой двор-колодец не заглянешь (ну не считая специально обученных "потемкинских"), везде бардак. А еще боремся за звание дома высокой культуры... (с)

...

Lady Elwie:

...

Руста:

Будни у тебя, Систер, просто сумасшедшие)) У меня аж голова заболела от подвижки мыслей))) Во-первых, конечно, твоя душевная рана. Пусть и зарубцевавшаяся, но чем это грозит? Понимаю, вопрос в пустоту, потому что ты и сама не знаешь ответа, но вот как-то это... пребывать в неизвестности еще страшнее(( И что это за искорки такие волшебные? Какой подарок сделала Смерти Милиэль? И ведь влюбилась она в него, слушай! Ладно, сейчас маленькая... А потом? Ох, как бы ей эти чувства не принесли сердечную боль. Но будем надеяться, это у нее пройдет. И заканчивай ты их кормить таким количеством сладкого и мороженого, а то даже у меня здесь уже зубы ломит))) И знаешь, только сейчас я начинаю понимать, какая миссия у тебя была. Вот с большой буквы Миссия. Правильно ты там рассуждала на скамейке. И потому все претерпленные тобой муки видятся сейчас в совершенно другом свете. Ты молодец. Все было не зря.

...

Оксаночка:

Элви, рубец на душе? Сколько же всего на тебя навалилось(( Думаю Зо права и если бы это было смертельно опасно, то твои наставники и Смерть не оставили бы это так.
Почему-то летом всегда хочется строить снежные баррикады и играть в снежки, а зимой жары и яркого солнышка. А ты можешь предложить всё это своим детям на выбор в любое время года))

...

Тира:

Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана -
Прольется пламенной смолой...
(с)

Несмотря на волшебство эльфов, магическую силу ангелов и демонов, только человек остается уникальным природным творением, потому что у него есть то, чего не сотворишь никакой магией и волшебством - душа. И хотя шрамы на ней незримы, они настоящие, пусть даже их и не осознаешь...

Дети и сладости, дети и веселые игры, шалости, для меня эти понятия неразрывны. Твоя детвора, Элви, замечательная, настоящая, независимо от возраста каждого.

Вопросы не задаю, потому как понимаю, что надо запастись терпением))

Tsvetochek писал(а):
Очень интересно, что же будет дальше...
а дальше будет "Гитлер капут" ))

...

Tsvetochek:

Тира, это ты сейчас на кого из своих намекаешь?
Элви, ты прекрасно справляешься, учитывая КТО у тебя дети и ЧТО они могут натворить играючи.
Было очень приятно почитать и возвращении ВА. Вот уж истинный муж
*подняла глаза к потолку и мечтательно вздохнула. услышав позади покашливание, быстро выпрямилась и скороговоркой выпалила*
- Мой муж самый лучший супруг в мире!
- Как насчет продемонстрировать это, дорогая?

абонент недоступен...

...

Каталина:

Харис с Днем рождения!!! я как всегда, самая последняя.

Элви веселые у тебя будни))) Не заскучаешь. Но главное, Смерть уже дома))

А теперь расскажу, где меня носило последние дни.

...

Lady Elwie:

**сидит в патио, наблюдают, как в бассейне (ну и что, что не утонут в море, зато мне так спокойней) плескаются дети**
Систер, ты думаешь, Милка влюбилась? хм... не, я ее, канешн, понимаю, но будем надеяться, что это просто обычный девачковый восторг))

а по поводу сладостей))) ну ты понимаешь, Милёнка так их любит.. ну как я могу не порадовать дочурку??))
а с душой... вот появится кто-то из папашек, спрошу.. если скажут, конечно

Тира, люди вообще - венец творения))) не чета эльфам и прочим)))

...

Loreley:

Ох, не простая это работа - из болота тащить бегемота знакомить подрастающих ангелочков с человеческими буднями! Хотя стоит отметить, что будни эти не только человеческие, но и... короче, главное что семейные )) У меня голова просто кругом пошла от шустрости детишек. А может это от возвращения ВА...
Из вероятно риторических вопросов (я уже поняла, что ждем) задам только один: в Аду что-то стряслось, что Зо так сорвалась?

...

Lady Elwie:

Лора, а в Аду всегда что-то происходит)) вот Зо вернется, спрошу)) если она ответит, конечно
можно еще с Фрекен Бок связаться, но мне пока что-то не хочется
не до Ада мне, сама понимаешь

Каталина, а Эдвард этот случайно клыки не прячет, ты не посмотрела? а то сила.. имя и (ma) petite))
такое обычно к клыкастым ведет)))

...

Каталина:

Элвииии))) Фу-фу-фу-фу!! Чур меня! Не пугай же так))) За за petite, я уже ему высказалась. И больше, надеюсь, не увижу. Переезжаю я. Опять.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню