Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Ejevichka:

Всем здравствуйте и с наступающим праздником!

Мария Ширинова писал(а):
Я от души поругалась в салоне связи МТС

Я подобным образом мужу ко дню рождения навигатор покупала. Тоже в салоне МТС, кстати!

NatalyNN писал(а):
7 марта в истории

Лови сердечко!

Электра писал(а):
А какие там остальные мужчинки

это у Брокман?

Электра писал(а):
Вот гадство

Вот и истекаю слюной на сузуки! SX4 мне вполне по силам. И расход бензина они обещают не особо большой.

Мария Ширинова писал(а):
Но все равно большие джипы содержать в городе накладно.

Думаю...

Фройляйн писал(а):
Сегодня мне немного лучше, вроде уже не так знобит и откашливаться стало.

Ну и хорошо, поправляйся!

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, это вам!

очень красиво!

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
Предлагаю удавить ее при встрече.

Образно говоря, так оно и будет. Не хочу об этом много говорить, но я туда вкладываю время, силы и немного денег, а из-за её безалаберности... Gun Нет, просто так я ей это не спущу. Просто не смогу.
dizzy писал(а):
Да?!! Впечатлениями будешь делиться?

Мария Ширинова писал(а):
Только не разбей мне сердце.

Электра писал(а):
И как???

Я прочитала-то всего пять глав. Первые три: засыпала, просыпалась, засыпала, просыпалась... То ли очень интересно, то ли меня из-за плохого самочувствия постоянно в сон клонит - не знаю.
Первые впечатления: как-то всё чересчур. И он ТАКОЙ тёмный, ТАКОЙ опасный, что все-то перед ним расступаются и в ступор впадают... А она - красавица, конечно, но недотрога-а-а. И всё издательство, и весь полицейский участок, по ней слюни пускают, а она никого и никак... И тут вдруг появляется это Тёмный и Опасный (от которого она несколько страниц назад, очень живо так, еле ноги унесла) и она вся: Ой, хАчу-ни-мАгу. С какой радости? Я, честно говоря, не поняла.
А лессеры достаточно любопытно описаны, я одного из них видела. Волосы почти седые, хотя не старик, и глаза "выцветшие" и невыразительные. Вот только запах детской присыпки тут причём?
А эти бриллианты на которых он стоял? Я тя умоляю! Rolling Eyes Что нельзя было стекло насыпать или чего-нибудь подобного? Нужен обязательно этот перебор - бриллианты?
Но буду читать дальше. Ведь чем-то вас всех это чтиво захватило, значит стоит надеяться на лучшее. Может ещё и впечатлюсь до невозможности.
А, кстати, не раз от вас слышала "Марисса и Батч", а они совсем не пара. Она "шеллан" этого самого вампиристого из всех вампиров - Рофа. Или он приберёт себе Бет, а Мариссе даст ?

Света, просто прелестное новое звание! Poceluy Но если ты у нас не "белая", то - кто?

А Маш, я "тыцнула", но почему-то всю дорогу ждала что сейчас вылезет какая-нибудь страшилка. Мне так тоже как-то дали ссылочку, сказали посмтори такая прелесть! И всё было достаточно прелестно, пока в кадре ни с того, ни с сего не появился монстр! girlwolf Я тогда так отпрыгнула от компа, теперь вот подстав боюсь.
Спасибо, милая развлекалочка!

...

mada:

Фройляйн писал(а):
А эти бриллианты на которых он стоял? Я тя умоляю! Что нельзя было стекло насыпать или чего-нибудь подобного? Нужен обязательно это перебор - бриллианты?

Но буду читать дальше. Ведь чем-то вас всех это чтиво захватило, значит стоит надеяться на лучшее. Может ещё и впечатлюсь до невозможности.

ты уж на эти мелочи такое пристальное внимание не обращай.
Фройляйн писал(а):
А, кстати, не раз от вас слышала "Марисса и Батч", а они совсем не пара. Она "шеллан" этого самого вампиристого из всех вампиров - Рофа. Или он приберёт себе Бет, а Мариссе даст

Вот почитай дальше и узнаешь.
Фройляйн писал(а):
просто прелестное новое звание! Но если ты у нас не "белая", то - кто?

ты не узнала нашу клубную номинацию? Просто надпись я взяла с футболки подаренной мне Люкой.
Хотела сначала феечку на звание приспособить, но подумала, что меня за это с форума выпрут еще.
Ejevichka писал(а):
это у Брокман?

У нее.

...

Цирцея:

Девушки, всем приветик!!!

Я хочу всех вас поздравить с наступающим праздником! С нашим днем!!! Цените и берегите себя, дорогие!!!

Представляете, а я сегодня впервые встала на лед! Катаась на коньках. Непередаваемое ощущения. Сбылась моя мечта детства! Аааааа!
И даже ни разу не упала! Можете мной гордится) Правда нормально кататься пока не получается, я все больше хожу. Но зато уже не по бортику, а по середке.
В общем впечатлений масса, и море положительных эмоций. Настроение в преддверии праздника отличное!!!!

Как у вас дела? Что нового?

...

Цирцея:

filchik писал(а):
Горжусь и поздравляю

Спасибо!
filchik писал(а):
Я так понимаю, что каток у вас закрытый?

Да закрытый. Он у нас открылся месяца 2 назад. До этого не было.
filchik писал(а):
посмотрела "Ковбои против пришельцев"?

Да! Фильм не плохой. Ну по крайней мере я с удовольствием время провела. Ты права была, если не воспринимать это серьезно, то фильм не плохой. Мне особенно Дикий Вест понравился)

...

Virgin:

Всем привет! Вчера была ужасная ночь, почти не спала - Артёмка чем-то отравился, день в полусонном состоянии.
Маруся, как твой зуб мудрости?
NatalyNN писал(а):
Еда в Индии.
Если коротко – никогда не ела ничего вкуснее лобстеров, крабов, креветок и рыбы, чем в Индии!

Как ты здорово рассказываешь!
Женевьева писал(а):
Улыбнитесь

Класс!
гелена писал(а):
а вот самочувствие не очень. Дитятко моё сонное ходит уже третий день

Витаминок не хватает? Лена, как твоя нога?
mada писал(а):
Дора вчера передавала всем привет

Дорочка, мы Вас очень ждем на форуме!
dizzy писал(а):
до такого абсурда договориться, как "кормят" Чечню и ДВ. Здесь вообще никогда никаких дотаций нет, не было и не будет.

Так, может, они то кормят, просто до простых людей это не доходит?
dizzy писал(а):
И под это дело по карманам рассовали большую часть, как обычно

Никаких сомнений в этом!
Топаз писал(а):
Привет, девочки!
Поправляемся, не болеем, улыбаемся

Натуся, привет! Отличный призыв! Тортик – класс!
Муза писал(а):
движения - вроде и разминка, а вроде как и танцем. Я осталась довольна

Надюша, как здорово!
На утренники пока нас не пускают, потому что детки будут сидеть у родителей на руках, а не водить хороводы.
mada писал(а):
В яслях обычно родителей на утренники не пускают, потому что детишки увидев родителей поднимают рев и весь праздник накрывается медным тазом!

Вот! Профессиональное объяснение.
mada писал(а):
. Стихи читают, песни поют, иногда какие-то сценки-сказки показывают или конкурсы устраивают. Все зависит от возраста детей.

А малыши 2-2,5 года?
гелена писал(а):
Virgin писал(а):БЧК: Почему мы не в теме Уорд?)))))))

Я даже и не знаю

Некогда?
mada писал(а):
Когда цитируешь не из Обзора темы, а из самой темы они сохраняются.

О, спасибо!В смысле только одно сообщение когда цитируешь?
NatalyNN писал(а):
Спасибо, Арсеньеву не читала, надо попробовать…

Там как раз про индусскую богиню Кали. Жутковато, но интересно. Вообще Арсеньева хорошо пишет. Кто-нибудь ее читал?
Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):Почему мы не в теме Уорд?)))))))

Там и так уже тесно.

Может, создадим тему "Пенсионерки с синдромом БЧК?" Вот рейтинги то побьем! По-любому хоть раз кто-нибудь зайдет в тему с таким названием.
Маша, я надеюсь, что ты отдохнешь на праздничках.
Про погрузку машины поняла.
NatalyNN писал(а):
7 марта в истории

Спасибо за историческую справку!
Электра писал(а):
кого сильно агитировали с работы попросить могли за такую несознательность

Знаю.
Электра писал(а):
Высказала своё мнение... просто я твердо уверена, что стоит. Я в этот раз и сама на выборы пошла, и своих всех привела

Так все равно все сложилось так, как должно было задумано.
Электра писал(а):
Ну давай смотреть по честному. Её особо не притесняли, но она и не была матерью наследника престола, не имела перспектив кроме одной - остаться незамеченной в гареме, где и встретить свою старость, вполне могла бы и умереть - если бы не устранила наследника. Для этого нужно очень и очень сильные лидерские качества и возможность попереть мораль

Это все понятно, но для меня жутко было читать про ее поступки, казни, заговоры. Я была в шоке и сразу бросила смотреть сериал.
Электра писал(а):
Тань, так я и объяснила - перед выборами все в чистеньком и белом, набирают голоса. Стоит выборам закончится, так пойдут новые законы - увеличение налогов, налог на жилье и налог для богатых.

Ну, все понятно. Кому на Руси жить хорошо? (с)
Мария Ширинова писал(а):
Сестрица рассказывала.

Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Ты случайно не беременна?

Хотелось бы на это надеяться.

Тася!
Фройляйн писал(а):
А чё извиняешься, сравнение не в мою пользу? Ну и шут с ней, я же не претендую.

Да мало ли, как воспримешь. Ты же не знаешь, кто такая Кормия.
Фройляйн писал(а):
И зачем ты людЁв в тему Уорд гонишь, а, Тань? Не надо, а то куда же ты мне прикажешь бежать, чтобы сообщить что я вчера начала читать "Тёмного любовника"?

Ок! Не буду! А чего ты не хочешь туда?

...

Электра:

Дорогие любимые пенсионерочки, с нашим праздником!!!

Поздравление лови
Счастья, денег и любви!
Чтоб твой мужик тебя любил,
И на руках тебя носил!

Чтоб шмоток много покупал,
И на рыбалку с собой брал!
В постели больше креатива
И в жизни бурной позитива!

Чтоб ты за теликом лежала
И всем приказы отдавала!
Пусть поощрится твоя лень,
В весёлый этот женский день!

З.Ы. Убежала спать, только сделала все заготовки на завтра - Золушка нервно курит в сторонке.
Всех люблю и целую

...

гелена:

Девочки, привет!

Поздравляю с праздником!

NatalyNN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
впечатления, сводившиеся к нескольким коротким фразам: "Крысы размером с кошку", "Отсутствие туалетной бумаги", "Грязь и бедность"

Маш, мы жили на юге Гоа в 5-звездочном отеле, там никакой грязи, бедности и крыс не наблюдалось…

Вот это меня очень настораживает и останавливает. Мне бы хотелось увидеть Дели, ну естественно Тадж-Махал, а получается, что за пределы своего 5* отеля и не выйдешь особо. Тем более если ребёнок. А европ. еда есть? Мой дитятко не ест морепродукты
Мария Ширинова писал(а):
Я от души поругалась в салоне связи МТС

Подзарядилась?
Мария Ширинова писал(а):
А тупенькая мамзелька теперь знает как делать возвраты.

Помогла девочке вырасти профессионально
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
Но не приуменьшают восторга от атмосферы... даже не знаю, как сказать...неверия в то, что вот все это я вижу своими глазами, такое необыкновенное, чудесное, чудное, другое, великое, ужасное....прекрасное... Это Индия! Нужно только широко раскрыть глаза и впитывать ее в себя!

Я, голуба, точно так же отношусь к увиденному. Безусловно замечаю недостатки, но они меркнут на фоне осознания, что все это видишь собственными глазами, а не на картинке.

Меня всегда раздражают разговоры про недостатки. Так и хочется спросить: "А вы сами где живёте? Забыли?. Вам несомненно дома на завтрак подают 33 блюда на выбор и мусора под окнами нет" Бесят такие люди
NatalyNN писал(а):
7 марта в истории

Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Нет, мне всякий хлам в моем пиджачке не нужен.

Ты этот хлам мне отсылай , мы с Деном Жирика любим, винчиком угостим

С ума не сойдёте??
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Я в прошлом году узнавала. Было неоправданно дорого. И Греция дорогая, хотя у них там сказочная п..па

От нас открыли прямые вылеты и в Тунис, и в Греции, несколько раз в неделю - может горящую поймаем

У нас в Грецию - прямые, но горящую ни разу не предлагали и никто по таким из знакомых не ездили
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Можно я тоже поплачу? У меня нога уже 5 день болит. Наступать больно

Что с ножкой? подвернула? Растянула? Где именно болит? Может ко врачу?

Электра писал(а):
froellf писал(а):
А тебя одну в Милан...или куда?

Он её одну к Клуни выпустить должен

Ой Ахха
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Говорит, что это не считается Мол, он работал.

Всё в норме, Ленусь, и ты к Клуни не отдыхать поедешь

Вот ты понимаешь меня
Электра писал(а):
mada писал(а):
А по поводу перевода, обрадую тебя, роман именно про Макса и Джину, 9 в серии, а по нашему каталогу 11.

Ой, Марусь, я тебя выходит обманула?
Мария Ширинова писал(а):
NatalyNN писал(а):
7 марта 1876 года Александр Белл запатентовал изобретенный им телефонный аппарат.

Лучшее изобретение человечества после стиральной машинки.

Допишу позже..бегу на массаж

...

Женевьева:

Среди весенних первых дней 8 марта всех дороже
На всей земле, для всех людей
Весна и женщина похожи!

С праздником, милые девушки!
Пусть весеннее солнышко ласково поцелует вас в маковку, а воробьи сегодня прочирикают вам самую хулиганскую и задорную песенку!
Любви вам огромной и страстной! Чтобы сердце пело от удовольствия, голову сносило от счастья, а в животе порхали бабочки

...

mada:

Девочки, милые, поздравляю вас всех с праздником!

...

newmoon:

Всем привет!

Дорогие мои девочки!
Позвольте поздравить Вас с праздником Весны!

Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Наших ног.

Пусть первый подснежник
Подарит Нам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

...

Ladi Meri:

Привет всем
Давненько не заглядывала)) жизнь кипит)))
На работе у нас перемены небольшие, и по-моему, гадание Жен у меня начинает сбываться))
Девочки, скрестите пальцы за меня, вроде светит повышение, чтоб не сорвалось!
Последнюю неделю совсем некогда было - вся в работе..., нк и в Куин , это ж надо как она меня зацепила и не отпускает))) Очень рада, что узнала этого автора
А так все по прежнему. Доченька приболела немного, но без температуры, только насморк. Ах, да отчего у нас насморк-то. Мы в выходные ездили на конный двор, деток катали на лошадях. Есть пару фоток деток моих на лошади, позже выложу.
Еще немного растроена, что сынок меня забыл позвать на праздник к себе((((( в честь 8 марта, говорят такое интересное представление пропустила(((( Сыночка моего и наряжали девочки из класса, и прически с бантиками делали, и он себя так хорошо вел. Вот... А я пропустила!!!!!!! Уже все "локти себе искусала". Я ведь еще у него спрашивала будет праздник или нет. А он говорит посмотри в дневнике (у нас там классная объявления и задания печатает и приклеивает), ну я посмотрела ничего нет , а ведь на 23 было приглашение... В общем, расстроилась(((( успокоиться не могу!

Девочки, поздравляю всех с праздником!!!

...

Муза:

mada писал(а):
Девочки, обещанные фото

Светланка, замечательные фоточки! Доченька очаровашка. Ты красоточка наша!
Решила показать вам фоточки с утренника на 23 февраля.

...

mada:

Муза писал(а):
Решила показать вам фоточки с утренника на 23 февраля.

Надюш, она у тебя так выросла! Мне кажется она на тебя совсем не похожа.
QUEEN писал(а):
млин, праздник называется! я уже устала и ниче не хочу, только полежать... а еще гости скоро припрутся...удружил мне мой благоверный, канеш..

Золушка ты наша! Еще одна..
Мария Ширинова писал(а):
Думаешь мы не узнали?

Ну в тебе я даже не сомневалась. А вдруг кто-нибудь бы не узнал.
Девочки, всем спасибо за комплименты.

...

Ladi Meri:

Светик, Надюша посмотрела ваших красоток

А у нас сегодня в городе в честь 8 марта были гонки для леди.
Вот съездили с мужем и сыном посмотрели. Девочки, все леди были на иномарках, а одна на Ниве, вот русский автопром и выиграл))))

И вот мои фоточки))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню